X



【御褥】日替わり内室⑪【門客】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:22:07.30ID:pcg8GLoL
0006大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:48:34.74ID:7RfPrDxs
0007大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:46.62ID:7RfPrDxs
飛びませんように連投
0008大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:00.60ID:7RfPrDxs
連投
0009大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:23.65ID:7RfPrDxs
連投
0010大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/26(日) 00:00:03.88ID:ymwMY4BV
初期段階に書き込みが少ないと落ちちゃうよー
0012大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/26(日) 11:32:29.00ID:7pcmEhbG
晒し粘着くん、SV闘技参加おめでとうーw
0013大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/26(日) 13:27:36.07ID:3OLidQjn
密林探検で指離してないのに橋落とされることが時々あるんだけど、他に同じ状況の人いる?
このせいで連続成功ボーナスが手に入らない・・
0018大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:31:46.00ID:qpcMkYc/
>>17
なにイライラしてるんだyoo!!
0019大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/28(火) 23:29:04.31ID:KsAgOqKB
>>17
CMどおりだったら神ゲーだった
0020大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:18:00.25ID:0FviZN9z
お前ら可汗張り付き横取りお疲れ〜ライス😆😆😆ふるっ((( *艸))クスクス
0026大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/30(木) 14:48:09.80ID:Z4dVFLx3
いつも2鯖の可汗を4鯖にしました!
参加人数が倍なのでプレイヤーの戦闘力も倍ですね。つまり敵の体力も倍にしないと!

プレイヤー個人の戦闘力が倍になってない事にアホ運営の思慮が及ばないだけ。
0027大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:35:42.25ID:hgYtiprP
お前らおはよ( ˶˙ᵕ˙˶ )☀
0028大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:51.86ID:RTlRAC5c
今更なのですが、ディアブロの突破の攻撃力+100%ってのが全く実感出来ないのですが皆様どうですか?闘技場の突破効果のところに具体的な数字で書いてくれと運営にクレームつけてるんですが…
范蠡にも似たような突破効果あると思うんですが同じ感じですか?
0030大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:36:47.43ID:+E3wMtMU
>>28
確認してみたけど、突破効果のところに数字が表示されてるね。
ディアヴロ自身の資質のみで計算して+100%と思う。
観星石とかは馬の分も乗るから、ちょっと弱い感じ。
003130
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:08.18ID:+E3wMtMU
追記。
数字が出るのはディアヴロが闘技で出たときの突破効果のところね。
0032大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/30(木) 19:58:15.86ID:+E3wMtMU
ちょっと弱いって書いたけど、よく考えると馬が乗らなくても+100%はえぐいな。
ディアヴロはまだ育てられてなくて、どうせ臨時バフ100%でしょって思ってたから、
思いの外強くてビックリ。
0033大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:22:44.73ID:b4h2XoZ7
>>30
ご丁寧にありがとうございます!
闘技場の表示でなくて、闘技出た時に表示されるやつですね。なるほど〜!
0035大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/31(金) 14:36:14.22ID:KRtbzt73
アプデで、闘馬イベントのランダム対戦のマッチングを調整とあるけど全く変わってないんだが…
0038大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:47.59ID:A9jlcnx0
>>34
一括できるから問題ないやろうに。
0039大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:16:04.01ID:KRtbzt73
>>36
初回クリア報酬はリセットされないみたいだぞ
0041大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:31.41ID:CicHL9HD
>>34
じゃあやるなよ
0045大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/02(日) 13:47:40.65ID:DsmwbLCx
>>44
荒れるほどみんなガチなの?
0046大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:50:18.59ID:yNvvGqkN
移籍で荒れるなんて鯖設立から1年以内くらいじゃない?
それ以上のサバだとあーそうなんだくらいにしかならないと思う。
連盟戦の順位が多少変わるだけで報酬ほぼ変わらんし、鯖缶の鯖順位には変動ない。つまりどーでもいいってなる笑
0048大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:03.51ID:P+/1IBIm
本編よりもスマホのCM動画の内容のほうが楽しいでござる
0054大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:19:50.20ID:HTe246fG
お前らお疲れ様🤧
0056大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:58:01.08ID:Wt6Sq+fq
バイクがヒヒーンとか鳴いてて草
0057大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:18:07.87ID:oQ3G5lYq
実は鉄馬のバイク、造形的に好みだったりする私です
0058大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:11.53ID:bFFmpAC9
お前ら( ˶˙ᵕ˙˶ )☀おはよ
0059大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:16.87ID:bFFmpAC9
お前ら( ˶˙ᵕ˙˶ )☀おはよ
0060大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/10(月) 14:55:24.21ID:wR6MnQNu
うっせぇなぁBBA、黙れよ年増🐷💨🙊58歳にもなっていつまでゲームにガチになってるのよ
0061大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/10(月) 15:52:13.96ID:lPuYmqLQ
>>60
直接いえよ。
0062大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:10:13.46ID:Tmf7T1Yg
どこの鯖なんだろ見に行きたい
0063大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/10(月) 22:31:28.47ID:R4HxiqOD
>>60
2-3年繰り返し言ってるよな、粘着するほど惚れたBBAが引退してなくて幸せそうだな、オメデトー
キサマのキャラ名特定さても、まだ湧いてんのは、BBAに気づいて欲しいからか!ww
0067大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:26:47.32ID:MGa5KxuG
馬のレベルって上限200から上がらないのか?
0069大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/13(木) 21:11:58.16ID:WTEYIvCX
>>68
1万元宝ってなにやってんだよw
0071大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:44.99ID:5kH+Jy2K
相手は占拠部隊入れ替えしてたからもっと元宝消費してたはずw

中原でここまで粘着されたの初めてだったからまぁ面白かったよw
0072大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/14(金) 04:36:21.59ID:0z9MliMN
同じ事してる貴方も粘着質じゃん。
wが負け惜しみ感ありますね
0078大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:36.60ID:pXssBvx5
>>73
憐れだな
0083大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/18(火) 09:01:06.80ID:rv+bUvF5
>>82
数ヶ月〜半年ほどなら廃課金だけど
3年くらいでなら重課金じゃね
0085大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/18(火) 18:48:14.28ID:K0fOsfTW
月10万未満なら微課金
10万以上30万未満は重課金
30万以上青天井は廃課金
ざっくりこんな感じじゃない
0086大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/18(火) 20:10:10.15ID:/CXE1lO7
お前らこん🌙*゚( ˶ˊᵕˋ)
0091大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:01:16.38ID:tEmp6HVo
このゲームに限って言えば尋常じゃないレベルの課金している人間がいるから
このゲーム内だと月10万ってそこそこみたいな扱いかも知れんが
他のゲームで月10万で完全に廃課金だからな
0093大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:17:11.52ID:qpcMkYc/
お前らおはよ( ˶˙ᵕ˙˶ )☀
0096大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/21(金) 20:07:47.09ID:fUvHDisZ
オワコン化しすぎだろ
0098大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:08:54.68ID:Uezf3qfK
新規サーバーも以前より早く辞める人多数で、半年位ですでに50人位しか残ってないサーバーもあるみたいだな。冗談抜きでこのアプリ衰退してる。それでも人数多くて活発なサーバーもあるからな。始めたサーバーで長く続けられるか運だな。
0099大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/23(日) 23:39:45.58ID:5fOPfuOv
そりゃ奇跡的にガチの新規がいたところでサブの巣窟じゃ続ける気にならんだろうなw
運営もこんな金もかけてないゲームがこれだけ長続きしたら笑い止まらんだろうな
0102大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:18:30.66ID:vEqSik+w
若い人はこのゲームやらんだろ!
ジジババアのやるゲームだな。
0105大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:28:00.63ID:ACwyakTH
>>98
人数多く見えるけどサブが多いからユーザーの数はそんなに変わらない
0106大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:48:42.40ID:NqajaZQa
>>103
さては粘着君かな?笑笑
0109大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/25(火) 17:15:28.91ID:NqajaZQa
>>103
粘着ばかお
0112大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:54.59ID:k1AlFnYH
囲碁のチーム申請ウザい
0113大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:10:55.20ID:FMfU8r/O
>>110
ただのバカ野郎(笑)
0119大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:28:54.45ID:ySXdevMk
SV合同囲碁対決やってないんか?チーム作るか条件満たしたチーム加入してお昼と蛮王後にポイント倍になるイベントあっただろ?あれで他のサーバーのチーム加入出来るし、他のサーバーの誰かをチームに加入させてするイベント。敵体力強くなってるから、権勢低い人は3階とかから上に上がれない。
0120大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:49:55.41ID:rTOZvaK0
昼休みの討伐、もっとテンポよくできんもんかね? 最近のドコモの電波が悪くて苦痛でしかない
0122大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:38:57.72ID:7MAiykGL
>>121
そんなこと言ってたら、なんにもゲームできんだろ😎
0123大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/29(土) 14:40:29.10ID:7MAiykGL
>>110
粘着君はお前に決定!粘着の暇人w
0124大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:31:14.69ID:WKnRifJG
70鯖の粘着野郎、風雲闘技100以内に残ってるのか?それとも参加すれ出来てないか?名乗り上げたらこれから出陣するから、全滅連撃したるから教えてくれや?
0125大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:19.93ID:/K8Sl+hc
>>122
バカか?こちらが負けて落ちるならわかるが、相手の方が弱いのに落とされる方がゲームとして破綻しとるだろ

ババァ粘着必死なジジィが絡んでくるなよw
0126大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:54.03ID:7MAiykGL
>>124
氏ね
0127大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:11.01ID:7MAiykGL
>>125
氏ね
0129大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/04/29(土) 22:58:19.41ID:ng9zN79p
>>125
破綻してないよ
5階のランダムで出たプレイヤーは攻撃されたらHP減らされる
じゃないと廃課金無双で逆に面白くないと思う
まぁ1回あたりのポイントは満額貰えないから
減ったヤツが出てくるのはチッとは思う
0132大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:28.71ID:QqFRERlB
きっどうざいよ
0135大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:58.49ID:8fYHqRFd
フェーズ4は3まで解放してないと無理なんだよね?
3まで買った人どのぐらいいるんだか
エデルガルド以外にも条件ありそうだし
0138大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:14.63ID:hjDD1X2g
エデルガルドのみ反映だよー。他の異世界美人とは違う
0141大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:56:57.13ID:hjDD1X2g
ディアルブロにはないんじゃない?知らんけど笑
0142大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:51:54.94ID:8Tf3JzSX
フェーズ4の条件はエデルガルト美人+衣装なのか?
相変わらず政治特化の門客出ないし走力特化の馬ばかりだし買う気失せるな
0143大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:50:53.25ID:ZgphngSN
多分ね。門客と美人の衣装両方はあり得そうだけど。

しかし、本当に走の馬ばっかり出してくるよな。
百花繚乱の4人とか4タイプに分かれてるんだから、
それぞれに合わせて出せばいいのに全員走。何やねん。
0144143
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:01.09ID:ZgphngSN
走じゃなくて速だった。
0147大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:33:28.48ID:sJbgv1Z8
プレイ始めて2週間が経った初心者なんだけど
同じ連盟の中に、聞いてもないのに

自分は無課金ですがこんなに強いです
攻略法はこうです、こうやってください

みたいなのずっと書いててうざいやつがいるんだが、このゲームってこんなやつばっかりなんか?
0149大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:45:30.17ID:0C+GnEUe
>>147
そんなやつは少数
脱退して他の連盟に行くがよろし
0150大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:24.17ID:PBNmw42Q
サーバー教えてほしい!絡みにいきたい♡
0152大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/07(日) 17:01:13.74ID:PBNmw42Q
無課金最強の〇〇ですって自己紹介してたのがいたから同じ人だったらにやにやするww
0154大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:19.75ID:sJbgv1Z8
>>149
そいつ以外は変な人いないし盟主がいい人だからあんまり抜けたくないんだけどやっぱり他行くべきかな
そいつが嫌で抜けたと思われる人ちょいちょい居るし
0155大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:55.25ID:sJbgv1Z8
>>150

388鯖でやってる
始めたタイミングで一番新しかったから
0156大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/08(月) 03:08:51.60ID:TillgI8c
>>146
仮にも当たったとしてもここの運営に住所を教えるなんて怖すぎて無理
0164大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:47:13.56ID:1uwJz54C
育成しない門客を買ってさらに文物か馬を買うの??
末期信者の献金みたいだな
0165大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:22:38.58ID:sq0nQl+y
2桁台のサバだけど、4年もやれば辞める人続出で30人ぐらいしか稼働していない。そんな状況でまだ課金している人を見ると哀れに思う。
来年にはほぼ人のいない荒野に成るだろうに
0166大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:36:15.73ID:Bo/s2v1f
>>161
上の人と同じでどっちもスルーがいいと思ってるけど、どっちかなら馬。
ただ、どっちも普通の馬と文物じゃないから、
手持ちのSSRと逸品をみて育成できそうな方でもいいんじゃない?
0170大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:46:50.84ID:P8+4hqg7
なんで闘技、風雲、闘技って同じ内容書くの?だから無駄なお金使うの?
0172大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:29.50ID:bLRHHZgq
>>165
その時はその時よ
古参鯖で課金してる奴なんて鯖缶しか見てねーよw
自鯖で人が減ってる?知らん知らんw

王位なんて鼻くそ穿るついでに取っちまう事はあるけど鯖缶やらねーならとっくに引退しとるよ
0174大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:32:12.22ID:rmY510N5
異世界の高級召喚の方だけど、アイテム11個の確率を合計しても60%しかない。
残り40%は何も当たらない確率ってことかな?
0177大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:14:46.22ID:RusFjUDl
フェーズ4の解放条件分からんの困るなぁ
とりあえず静観してるけど
0179大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:03:39.48ID:LGjvB1GS
>>171
闘技なんて-2000に挑戦状を使うだけのクソゲ
0184大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:12.49ID:QmbNdn3G
>>179
門客数に限りがあるからより効率的にポイント稼ぐのが無課金、微課金
気に入らないヤツを終了間際に
0185大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:04.39ID:QmbNdn3G
落とすのが重、廃課金による神の悪戯
0186大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/15(月) 06:10:30.94ID:+GI+AeKn
低門客は50~60人抜き
中門客は100人抜き+スキル玉貯め
高門客は10位以内落すorスキル玉貯め
神将は10位以内だとラッキーインした人には十分使える
0189大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:53:46.04ID:hd+ib/IX
>>188
−2000でも美味しい雑魚と美味しくない雑魚がいるし−2000になってないもっと美味しい雑魚もいる
早くから動くと美味しい雑魚が皆に知れ渡るから本格的に叩くのは夜になってから
0192大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/16(火) 02:55:19.20ID:7rlvgjSw
コラボイベント終了?
様子見してたらそのまま終わったw
0195大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:29:43.07ID:NcxevGJH
そもそも闘技場の士気なんか使うことあるんだ
0196大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:47:16.56ID:ZBhy2qU4
あるよw
使わないの?凄いね
太学に通えるのはごく一部
スキル低いのは士気使わないと勿体ない
手動はめんどいから
メイン門客以外は3+2の一括だよ
0198大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:56.57ID:YrtR9fcJ
未だにマメに出来るのが偉いわ…
するのが面倒になってきてるからどの門客が出ても士気つけずに一括で終わらせてるわw
0200大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:01:31.10ID:WkrDBQOD
>>193
ありがとう
ちょい待ってみるね
0202大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:23:36.18ID:+H/mxUwg
3年も4年もやってる人と1年そこそこの人では色々全然違うから噛み合わんわ
0204大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:05.90ID:Pbah/kdy
未だにきっちりやってるヤツADHD説
0205大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:34:17.37ID:NcxevGJH
まめだなー。闘技は一括で気にせずしてる
風雲は元宝で楽するためる時間よりかはサクサクを優先かなー
0206大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:09.84ID:+d5W8btY
3日目は少し元宝使うけど1,2日目は使わない
風雲も組合せが固定化してきたから士気3+0一括でイケる人狙い撃ち
元宝使うイベント増えたから勿体なくない?
思い返せば運営の風雲やらかしがあってから使わなくなった気がする
0208大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:18.84ID:NcxevGJH
ポイント見てみたら12000ちょいあった。初めて220日越えてるからそんなもんなんだーと感じた。
元宝は勿体無いかもだけど使う相手は限られて来るからそこまで消費はないです。
0213大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:14:29.77ID:4q989bkL
なんとかって美人のイベント、無料4回で4回ともランキングトップと対戦。うちの1人しかいない大福晋の20倍の戦闘力が5人もいる奴に勝てるわけもなく、当然全敗。
0214大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:26:04.49ID:4IVDcCva
廃課金に支援張られた時に凸したんやね
誰かが削らなきゃだから同グループには貢献したんやないか
個人成績はあんま上がんないが
0221大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:43:04.91ID:3E9VG27R
質問だけど同じ名字の人が10人くらいいる連盟があるんだけどサブなんか
0223大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:15.68ID:gpedGfUG
>>221
家族じゃない?
0225大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/25(木) 07:36:22.54ID:bsEoNs0F
217みたいな奴がいるから参加しないって人がいるんだよ。そもそも美人イベで楽しめるってのが終わってるけどなw
0226大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/25(木) 07:57:49.90ID:bsEoNs0F
>>217
ってかお前、100番代前半で美人イベだけ躍起になってる野菜か果物みたいな名前の奴じゃね?
友達いないんだろうなw
0227大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/25(木) 09:08:21.98ID:hOye3jmv
養分に発言権ないから。図々しくも何を主張してるの?
君も飯が「お前みたいなキモオタに食われたくねーよ」とか喋ったらキモいし意味わからんだろ?主張する事がズレてんだよ嫌なら黙って引退しときな
0229大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/26(金) 13:11:13.27ID:IWmx9HSb
>>227
何か勘違いしてるみたいだから言っとくけど、美人イベ『しか』出来ないのが終わってるって言ってるんだけどw
帝なんて腐る程獲ってるわ。少なくとも連歌会でもお前に負けたことないけどなwそんでもってお前闘技の養分だろ?生意気な口きくんじゃねよ。大人しくやられてろw
0232大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:09.23ID:OyxS7FNt
沸点低すぎでわないか笑
0235大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/27(土) 15:25:51.26ID:Ain2W0fN
このゲームだけじゃなくて、ゲーム全般的になw
0236大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:22:09.89ID:wJijGpCa
今回の闘技、ありとあらゆる課金して衣装を買っていて門客が80人超えているのが数名いたけど、オートで全滅させられるって何これ?
最終的には-2000だった。運営のサブ垢かな
0238大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:38:55.27ID:I8v6/xKf
味方にいれば傍迷惑この上ない奴なw
文句言いながらも2日目進む癖にボコられだすと放置するアホ。こいつのせいで鯖の生き残り難易度が変わってくるからマジで初日で沈んでほしい
0240大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/29(月) 22:37:50.04ID:SKqtNhej
>>239
可汗を倒したら終了するらしいよ とはいえ、カチカチやな
0241大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:24:28.74ID:c3qCXNx5
ディアヴロのステ見てて気付いたけど、フェーズ4の解放条件とか出てるね。
エデルガルト以外は美人4人の追加衣装っぽい。
エデルガルトの衣装を予想してたけど外れたか…
0247大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/02(金) 23:23:50.98ID:mg22ALX3
>>246
それが問題だ
王はたまにとれるけど帝は、、、無理っぽい
でもそれは課金組でも大部分の人がおなじなんだよなあ
0250大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:23.36ID:JKZ1j8Rs
>>246
大した成果も上げれず課金し続けてる人が1番わからん
0252大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/04(日) 09:02:40.76ID:CnjDJ0Fv
>>251
自分もこんな感じ。
ただひたすらキャラを集めるのが趣味な弱々重課金とか、トップ10狙いを頑張る無課金とか、目標の高い低いも色々だし、他の人とのやり取りが好きでまともにイベントやってない人とかも居るし。
0254大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/06(火) 07:24:00.71ID:OyFLRwRA
演舞場であいさつしてる基地外、複垢そろえて全部同じヤツ説wwwww
0256大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:11.88ID:9n6HHV6U
>>255が読み解くのに欠落しているのは分かった笑
0257大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/06(火) 11:49:07.41ID:XJBRTteF
演武でアホと思ったのは
・開催者に挨拶しろマナーだ
・連盟員を蹴るな
・ストーキング行為やめて
きほんが分かってないオジサンオバサンが多い気がする
0259大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/06(火) 13:47:42.58ID:EqD/G7ta
挨拶は微妙だが(サバ内での通例としてやるけど)、他は当たり前に感じるわ。あ互いにだろうけど、分かり会えない人って居るんだなって。
0260大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:03:37.26ID:sm2zWkIr
返せない事が多いから挨拶は無くてもいい。くれる人には闘技で狙わないとか最低限の気遣いはするかな

ずっと埋まらないままの連盟演武には乗るけど、ほぼ自分で立てるから蹴ってまで乗りたがる奴の神経がわからん
0261大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/06(火) 15:14:35.80ID:HatIw5OE
演武での挨拶、宴会の返礼個別とか一々やってられんよ。公宴50人なら全員にお礼参りとかするのか?お前ら後発サーバーだろ。こちらは基本無言だがな。メンバーキック禁止とかも官位1番上の演武なら交代も効率考えたら基本OK。
0263大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:10:53.77ID:J8lnSiwN
>>261
そーだよね。内宴で律儀にお礼いってくるやつおるけど、お前公宴でもこそれやるのかといつもおもってる。だからといってなんとも思ってないわけではなくありがとうとは思ってるけどな。それでいいと思う。
演武もそうだよね。いちおーけっていいよとは声かけるけど。まーうちはみんなのことだいぶわかってるからもめることもない。
0264大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:36.53ID:J8lnSiwN
>>263
だからといってのくだりは関係なし。すまん。
0265大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:47.42ID:VzsH/epV
蹴れるものは蹴る という方針です
残り時間が少なくても蹴ります
文句言われることもあります
でも自分は30分入ったんだから強欲だなぁと思ってスルーします
残り時間が少ない演武はマナーの話でなくて
冷却時間で次に行けずに損になることがあるよ
という作戦上の話だと思っています。
でも連盟演武でうっかり蹴ってしまったときは、焦って謝りました。
0266大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/06(火) 22:48:28.89ID:zjQssctD
>>265
うちのサバにも1人だけ、こういう主義主張の方がいるな。珍しい部類だと自覚を持った方が良いと思う。
うちのサバの奴は課金できなくなって蹴られるのが悔しくなったらしく、蹴り無しをサバに定着させようとしてた。蹴ると心が痛むとか何とか言ってたが、結局キックの鬼に戻ったw
0268大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/07(水) 00:11:02.92ID:6J1uPBS+
>>266
何人のサバか知らないけれど
「1人だけ」なんて言うタイプの方らしい内容だと思います
0269大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:08:12.28ID:7JGwRkjk
>>268
恥ずかしげもなく「蹴れるものは蹴る という方針です(キリッ」なんて言える演武乞食が何人もいると思いたくなかったんじゃねーの?しらんけど
ウチにゃ嫌がらせ目的で蹴ってるアホが数人いるけど効率語るなら立てるのが1番だし蹴ってばかりいる奴は闘技イベで的にできるし鯖に一人はいてくれた方が逆に捗る
0270大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/07(水) 08:55:59.34ID:ORYYav/g
演武は演武場に空きがあるときに自分で立てる程度で蹴らないし蹴られもしないから、
誰が蹴りまくってるのかとかは全くわからない。
0271大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/07(水) 14:07:15.11ID:IZl2ifrt
>>257
連盟員を蹴るな
→連盟員同士で蹴るなではなくて
他連盟のヤツが連盟員を蹴るのは許せないって話
無茶言うな連盟演武開けと言ったが納得してないw
0272大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:46.20ID:v3AVTp9S
個人的な感覚だと毎日何度も同じ人を蹴るってのは人間関係も大事な要素のゲームだから自重してはどうかと思うけど、他連盟の人に対して全く蹴るなって騒ぐのは斬新な感性に感じられるなw
0273大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:26:39.81ID:gA11ya+h
>>254
とりあえず演武な
0274大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/08(木) 21:04:26.08ID:NJidAWKS
勘違いがあるな
(キリッ というほど強くないよ
30分後には大体蹴られてる 笑
0275大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/09(金) 23:29:12.01ID:ZmddLccD
初心者で、質問ですけど、このゲームはサブ垢、他サーバー掛け持ちする人が集まってるの?時間よくありますね
0276大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/10(土) 14:48:50.80ID:DXWX4Lrb
>>275
心配するな、お前もクソゲーしてる仲間だ、暇人が暇人に何をいっておられるのだ!
0277大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:13:59.21ID:qGZ2wikC
>>263 オレは公宴に出た際に、お礼されたな
0278大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:49:16.62ID:btwsSzeZ
先日、門客が97人もいる人と闘技のランダムで当たったよ
いつまでたっても終わらないので人数を見てびっくり!
大して育成してはいないので全滅できたけど
門客図鑑みたいで面白かった
ちょっとリスペクト
0279大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:07:27.65ID:vX6cgUXh
>>275
1位を簡単に取らせないように課金を煽る運営の仕事ですから
0282大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/12(月) 18:50:18.48ID:dbCJW3s0
>>281
対応門客1人につきステ8%アップする。それの解放アイテム。四人もってれば32%かな。そこはわからんが。
ちなみにもいっこの令40個あつめるとその門客の突破レベルを上げられる。
(レベルアップにつきこれも8%ね。上限はわからん)
0284大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/12(月) 23:22:48.23ID:dbCJW3s0
>>283
伊達政宗しかもってないのよ。すまん。
誰か連盟の人でおらんか?きいてみてくれ。
0286283
垢版 |
2023/06/13(火) 19:56:52.45ID:vcO9vNfV
>>284,285
ありがとう。
8%×持ってる人数って感じか。
4人いると割と強いから、今持ってない利家と直政どうするかな・・・。
0287大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/16(金) 16:32:42.38ID:SBiOlpcn
>>286
ガチで考えるなアホ、何マジになってんのよw
0289大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:58:16.09ID:BjQsTAcJ
期限切れにキレる
0294大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:55:09.59ID:OdDM99sj
全然嫌じゃないよ
同じメンツばかりだからお互い知ってる
知らなくても攬月亭見れば大体分かるじゃん
闘技は資質知ってもあんま意味無い
0297大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/20(火) 13:26:58.81ID:zSYEe0hm
でたでた。自称やる気のない俺かっこいいな書き込みw聞かれてないのにどうして適当なお前が講釈たれようと思ったん?
普通はつまらなそうに続けるゲームなんて引退するしスレなんて尚更興味も出なさそうなのになぁ?w何でなん?
0304大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/21(水) 13:49:22.19ID:GgmKFkGd
>>50
0306大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/21(水) 14:40:35.05ID:teAdE73g
明日権勢なの?
0313大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/22(木) 13:34:38.56ID:/ZU3D/Nh
>>307
ちょっと亀だが
運営がわざわざ土日を選んで風雲やるなんてねーだろ
たまたま土日の時はもちろんあるけど
普通に平日関係なく風雲ぶち込んで来る事多数だろ
0317大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/27(火) 02:21:41.23ID:ZfqM1Rlx
亀レススマソ
久しぶりに見に来たけど、ここでマウント取ろうとしてるアタオカ君、ほとんど同一人物で70ストーカー【いち〇】だろw
独特の臭みが漂ってるぞw

風雲出るつもりらしいから当たったサーバーは、よろw'w
0319大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/06/28(水) 13:57:09.12ID:stg3+dWj
過関斬将って、強い門客で一気に終わらせるのと全門客使い切るのとで差はあります?
毎週1万以上の政績が稼げるのはありがたいが、手間がかかり過ぎる…
0324大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/05(水) 09:59:32.49ID:TChOrxsO
YouTubeの広告で、最近よく見る警官を線上で移動させ泥棒を追い詰めて捕まえるゲームの成功パターンがあったから「おっ!?」と思ったら日替わり内室の広告だった。詐欺度がエグい。
0331大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:45:37.92ID:PpX8PXlH
このゲームルールが多すぎて疲れるね
上にも書かれてるけど意味不明な演舞での挨拶ルールに始まり
何かチャットで揉めてるから見てみたら詳しくは知らんが
何かのイベントで同じ鯖同士では対戦しちゃダメみたいなルールがあるらしい
アイテム使っちゃダメとかそのボタン押しちゃダメとか
そういうゲームの仕様なのに運営が作ったわけじゃないユーザーが作った禁止事項が多すぎる
そんなのそういうルールを知ってる人と交流してないユーザーは知らんし
それについてやってしまったユーザーに不快感表されても知らんがなって思う
そういえば自分も闘技でアイテム溜まってたからやられた履歴から
リベンジするアイテムを使ってみた事があった
勝てない相手選んでも仕方ないからポイントの少ない弱そうな人を選んで
2回くらいその人に使って全滅させたらキレられてめちゃくちゃ粘着された事がある
0334大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:20.55ID:8Yiuxmc2
辞めようと思った時が辞めどき
ダラダラ元宝使わずすぐに辞めるのがベスト
0337大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:23:50.82ID:ekPSs/S7
>>336
得た宴会ポイントを演武札に替える
演武開く
ってこういうダラダラが1番辞めれないパターンね
0338大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:13:20.91ID:FUNJCxyg
てか、宴会ポイントを演武令に使う人いるんだww
0342大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:13.33ID:FUNJCxyg
vip13だが丹薬の選択肢はないわww
0343大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:42:17.00ID:FUNJCxyg
両計略、黄、緑、青玉、志願、巻物欠片の優先順位だなー
0344大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:20.77ID:gPwdO0MA
実・丹薬
突破重ねてる門客に使うと億行けるから連盟権勢では重宝してる
継嗣も使えるけど他が捲ってきそうな時は丹薬のが使い勝手が良い
計略は一時期貯めてて在庫有りすぎなんで交換ストップ
高VIPが1番欲しいのは黄玉だろうね
0346大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:06.50ID:fn5rvWp6
目指すのはいいけど5百万くらいいるんだぜ。遠い話よw
0354大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:43:31.98ID:VzbCzBBR
>>353
ありがとうございます。微課金には150辛い。
どの衣装が解放の条件になるか分からないし、妲己が先で玉藻前はかなり先だとすると今回は見送るかなぁ…
0355大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:04.76ID:lvCLzrKe
千里救出、面倒っす
過関斬将も面倒っす
0356大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:48:41.21ID:u12HDjzi
同意
サブイベントにあんなメンドウクサイの作るかなー
白鬼夜行も元宝使うのは良いとして
1個1個出すのがメンドウクサイ
0357大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/18(火) 02:20:40.40ID:2kamyA2B
魔王襲来と同タイプのイベントなんか二度としてほしくなかったわ
一括したい範囲そこちゃうねん
まとめて倒させろ
0358大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/18(火) 05:16:16.35ID:ByYUFZUN
コンテンツが増えすぎて面倒臭さが目立つ
引退者がますます増えるねー
0365大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:45:28.07ID:1rb6U4up
鶴姫試験的にやったけど売上悪かったとか?
どうしたら買ってくれるか試行錯誤してんじゃね
自分は鶴姫所有してたからタダで神将ラッキーだったけど
あのスペックだと神将付きでも新たに育成しようとは思わないなー
駒姫並の神将出せばバンバン売れるよw
0368大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:12.89ID:KyAcQiIL
闘技の追加 よくわからないですね。説明文読んでも わかる人教えてください
0369大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:09.87ID:Rx6aeQey
「コレクション」などの機能を通して~ポイント獲得
コレクションで思いつくのは文物
資質高くても低スキル門客が溢れてる重課金者以上向けですね
スキル付きの門客出ると予想してたけど甘かったw
0370大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:45:54.79ID:OESbAFIw
>>369
なんかよくわからんがコレクションは鶴姫あるよ。
0371大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:45:58.18ID:OESbAFIw
>>369
なんかよくわからんがコレクションは鶴姫あるよ。
0378大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:45.41ID:HTaYI2W4
隠居、卒業
こんな文言をあえてプレイヤー名にまでして引退宣言してるのに引退できない有限不実行のやつ多すぎない?
0379大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/24(月) 11:18:34.80ID:MHfPrup+
そもそも内室の隠居は引退の意味で使われてないだろ
廃課金の隠居だと課金程々みたいな感じ
それでも微課金とは比べようがないほど課金してんじゃねw
0381大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/24(月) 17:29:09.12ID:dYrcQeic
明日からダイエット禁煙するみたいなもんか。
病気だな
0382大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/07/25(火) 15:57:00.66ID:ZCBYpR/o
課金止める気はさらさら無いんだろ
止めるなら引退する時
あとは、ランク戦順位に拘らない、鯖缶もやりたいようにやる
見てたらこんな感じだな
0383sage
垢版 |
2023/07/25(火) 20:31:58.65ID:i5gSukSF
安倍晴明って2個以上取ったらどうなるんですか?
何かアイテムになるのでしょうか?
限界突破みたいのないですよね、たしか
0392大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:11:31.82ID:/Pxk3ihm
ログインする度にデータが初期化され不安定でした。
何度か試してるうちに元のデータでログイン出来たんですが昨日ついに戻れなくなりました。
公式からメールはしたんですが対応してくれるんですかねえ。半分あきらめてますが。
似たような方、経験したことなあるいらっしゃいますか。
0393大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:29:44.17ID:NTMsKSBI
通常アンインストールして再インストールするのが吉な気がするが。
運営の対応は間違いなく課金額に比例する。高VIPなら超速で復旧してもらえるはず。連盟のメンバーとかに運営とのやり取りを助けてもらったりも可能。無課金なら…まあまず同じことをやってみよう!
0395大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/03(木) 17:15:23.55ID:/Pxk3ihm
>>393
自分の端末はパソコンでして、ブックマークしたurlからログインしていました。
393さんの書き込みを見た後にPC内のデータを確認してみましたが、それらしいプログラムはありませんでした。
ちなみにVIP3まで課金してあります。
副盟主でしたが、盟主の方にはログイン障害がおきているのはあらかじめ伝えてありますので
いきなり居なくなっても連盟の方には迷惑にならないかな?
課金もMHFで使ってた(年がバレる/w)ウェブマネーの残りなので余り気にもしてません。
久々のゲームでしたので楽しかったですし出来たら戻りたいなあ、くらいの感じです。
レスありがとうございました。問い合わせメールを送信したのは三日前ですし気長に待ってみます。
インストールも試してみようかな。
0396大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:35.30ID:Ga/xqVaR
>>390
神将はフェーズ1から出来る
フェーズ2になると神将開放で増やせる資質やステータスが増える模様

>>391
フェーズ2はまだ開放出来ない
条件?が2つあって今後開放される、らしい

これは先月の菊姫も同じ状態
なんか鶴姫のフェーズ3もいまだに条件出てないし
かなり焦らすつもりらしい
周年の9月と10月にはディアブロ並みの目玉出すだろうし
幾ら課金しても終わらない
0403大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/04(金) 23:19:44.50ID:BQBnDF05
馬や壺ぐらいから完全に暇つぶしになった。100位以内に入れば上々
0404大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/07(月) 15:28:02.84ID:Y3FUPS3S
天狐見てて思ったんだが、これ基本の解放がないから、書籍って結局レベル上げられないので星8とかでも何の意味も無い?
0410大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/08(火) 10:21:15.35ID:C9Dx+JRZ
チートばらされて、逆ギレ、嫌がらせで盛り上がっているサバは何処ですか?
0413大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/08(火) 13:33:45.78ID:37PG24kF
先週木曜日のアップデートまで競馬の対戦相手がかなりレベルの低い馬とマッチングされてて150位くらいのみと対戦していればワイみたいな無課金でも簡単に週間チャンピオンを取れてた…というのはある意味チートだったかも。
0414大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/11(金) 00:19:16.29ID:xJOpAMu7
戦馬、変わっちゃったねー 
結構簡単に上位になれたのに残念です 涙
0416大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/12(土) 21:37:05.46ID:t+EehdKi
無課金の場合で、
御賞王爵・資質もフルになった門客を
成長させる方法はありますでしょうか?
丹薬かスキル上げくらいしか思い浮かばないのですが。
0418大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/13(日) 06:51:09.69ID:uwu8njMI
対応美人を持ってる門客なら美人要素
突破可能な門客なら突破
0419大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/13(日) 11:34:55.72ID:77ephfr5
有難うございます
書籍経験値が40000位未使用のまま上限になってしまって、、、
巻物の前に消化すべきだった、、、
もう使い道はないのかな?
0421大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:53:30.00ID:77ephfr5
要望!いいですね。
駄目もとで今度アンケートのときにやってみようっと
0422大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:26:05.57ID:ViJ5IAMx
今思ったのですが、
策士令も4人が突破し切ったら無駄になってしまうということでしょうか?
0423大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/14(月) 10:36:45.75ID:JK8yKq2l
>>422
衣装取ったら、そこにも策士令支える突破があるよー
基本は課金前提のゲームデザインだから、策士を無料でゲット出来るだけで感謝くらいに思ったほうが良いかも。
0425大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/14(月) 20:11:09.45ID:ViJ5IAMx
返答ありがとうございます

衣装ですか
なるほどなるほど
でも基本はチマチマになってしまうわけですね
全滅は無理にしても壁を越えることぐらいはできる門客にしたかったけど
上限は思ったより低そうですねぇ
0426大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:38.59ID:j7ybsXLa
策士は衣装無しだとどう頑張っても資質10000いかないからな
天道報酬に一回だけ500円課金すれば半年くらいで衣装とれるが
無課金貫くなら元宝集めて新撰組にシフトかね
0427大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:30:31.12ID:gcbTvIm0
新選組ですかーーー
うーん、はたしてそこまでモチベーションが続くだろうか、、、
0428大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/15(火) 10:10:01.10ID:uG4Zs0oP
無課金が有象無象で終わるか無課金なりにダメな重課金を超えるかの境界線が新選組だと思ってる。1年かけても5人揃わなかった気がするけど。
0430大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/15(火) 21:20:58.21ID:gcbTvIm0
いま確認したら令牌を既に25個もっていたぞー
ちょっと頑張ってみようかな
アドバイス ありがとー
0432大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/16(水) 11:08:23.36ID:FOdT80ZT
最近、うちのサバでは演武がやたらと開かれています。
1024の演武を隠して裏で開くためかと思いましたが
1024に空席があるのに開いていることもちょいちょいあります。
なぜでしょう?
0434大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:38:59.36ID:VIKJIVtQ
小まめに確認できないなら30分で蹴られる1024より3時間確定の512を開く方が計算できる
0435大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:51.79ID:/jky+0+t
演武に必死になっても殆ど権勢に影響ないからあれは時間の無駄だよ
育ててない門客の資質を上げたいなら馬か文物が今はあるから演武に固執する人は昔よりかなり減ったってだけじゃない
0436大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:58.37ID:/jky+0+t
演武に必死になっても殆ど権勢に影響ないからあれは時間の無駄だよ
育ててない門客の資質を上げたいなら馬か文物が今はあるから演武に固執する人は昔よりかなり減ったってだけじゃない
0438大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:09:31.97ID:sHWZkBHD
「演武はあまり効率が良くない」というのは今でも変わらないようですね
「開かなければ損」なのか?と不安になっての質問でした
ありがとうございました
0439大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/19(土) 10:37:34.78ID:3rJmncvR
演武令があるなら使わないと損だけど、
演武で蹴る・蹴られないために政績を上げたり、
演武令を宴会ポイントで買うのは効率が悪い。
0440大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/20(日) 20:01:53.12ID:UCzO1vNY
官位は上げた方がメリット大きいですか?
従2位になってから先の遠さに目まいがしそうなのですが。
0448大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:05.85ID:W1Jwc8c4
会えるっていう女の人、10人ともグラドルなのかな。検索1人目が32歳でビビったが、他は20歳とかそんな感じだった。
あれ全サバ共通だよね。課金しないと上位に入れないっぽいが、無課金でもメアドを運営に連絡すればデジタル写真集1冊はゲットできる模様。する人居るんかな…
0452大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/22(火) 18:25:55.72ID:NzG1ooAr
会える10人のうち9人はグラドルだけど1人セクシー女優
セクシー女優は投票対象外
セクシー女優が優勝するのは避けたね
0453大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:54.01ID:1v7P4v8t
まさかおまいらじゃないだろな?w


勤務先から計約2億円を横領したとして、兵庫県警捜査2課と尼崎東署は22日までに、業務上横領の疑いで大阪市港区の無職の男(43)を逮捕、送検した。男は当時、スーパー「北野エース」などを展開する「エース」の社員だった。

 逮捕、送検容疑は2017年9月20日から23年5月31日までの間、同社関西本部(尼崎市東園田町5)の事務所で、自分のパソコンを使ってインターネットバンキングを利用し、同社名義の預金口座から使われていない休眠口座に171回にわたって計約2億円を振り替え、横領した疑い。容疑を認めた上で、「(スマートフォンの)ゲームの自分のアカウントを強くして、ネット住民に認めてもらいたかった」と説明しているという。

 同署によると、同容疑者は当時、経理部の次長として預金口座の管理業務を担当。休眠口座に移しては、その都度現金を引き出していたという。約2億円のうち約1億2千万円をスマホゲームの課金に、2千万〜3千万円を株式の購入に充てたと話している。

 今年5月、別の部署の社員が不審な金の動きに気付き、その後の社内調査で休眠口座に金が移されていたことが発覚。6月1日、同社の役員らが尼崎東署に相談していた。

 同容疑者は6月11日と7月3日、同容疑で逮捕されていた。

神戸新聞NEXT
2023/8/22 14:14
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202308/0016726834.shtml
0455大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:51.80ID:NzG1ooAr
俺まだ現役で稼働してるから違うぞ
最近引退したやつか?
0456大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/23(水) 06:56:47.99ID:/RRc6UbP
横領野郎はどのゲームのプレイヤーだ
0457大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:41:23.46ID:xfhpXwod
青天井とは知っていながらも
1億2000万だとー!!!
凄すぎますね
ちなみにvipいくつになるのだ?
0458大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:42:24.95ID:xfhpXwod
そうか、日替わり内室とは限りませんね
それにしても、、、、、、
0459大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:52:54.07ID:HUn2lxt7
どのゲームにしても1億使って勝ったところでそれが何になるのか
それなら他のことで使ったほうが有益になりそうだけどね
0471大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/25(金) 07:44:07.51ID:r3JwAtZZ
>>467
ランダムは仕方ない
メンバーは強くないから仕方ない
そのかわり自分はランダムもしないし2位しか叩かない
それよりシステムが最悪
休眠連盟が20位以内に入れる
運営にいくら言っても修正しない
0473大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/08/26(土) 19:46:51.74ID:ndlFpoQv
>>471ランダム終わらないと挑戦状は使えない
ランダムしないで挑戦状使えるならやり方書いてくれよ
0480大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:40:36.51ID:LQh6IuHa
召喚玉は課金しなくても3つは取れる
16回召喚すれば旅人は全部取れるって考えると、ガチャパック13個購入で80000弱といったところかな
ガチャパック1つ買っただけでは、ストーリーはほとんど進めないね
0482大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/02(土) 13:16:56.15ID:qGzy92Gy
選べないね、旅人
そこは昨年の異世界コラボと同じ

でも、出てくる順番が昨日と同じ予感がする
昨日は、李白対応美人→霍去病対応美人→范蠡対応美人→呂布対応美人

今回も李白対応旅人が最初に出てきた
0483大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/02(土) 16:40:45.95ID:0GVwddyV
順番はランダム。私は呂布対応が最初に出た。
0485大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:16:00.40ID:y2FQAAJ0
せめて旅人を選べるならなあ
霍去病なら欲しいけど

ところで門客の衣装出た人いますか?
連盟員6人に聞いたら美人衣装17、美人1でした
確率は大嘘ですね
0489大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:03.36ID:rVP5wj2g
やっぱり小宝一択かな?
無課金で自分に関係ないって思ってたけど
まさかタダでもらえるとはって驚いてる
0491大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/03(日) 14:22:54.57ID:YLBn64FM
小宝無料はありえんね
5万円くらいで買った人が納得せんでしょ
残り4つは新選組か策士の新作⭐6エピック衣装にしないと金銭的バランス取れないでしょ
0493大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:17.35ID:cj6eOu6f
>>492
5周年祭のログイン8日目にボックスあるじゃん
0494大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:12:07.14ID:stCHsucA
8日目ボックスって
無課金は小宝一択ですかね
5万相当がタダは熱い!
0495大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:55.29ID:fnQ5ehSb
みんな小宝衣装貰って能力無効化になる未来か
わざわざ買ったやつ5万無駄になって涙目だな
0496大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/03(日) 21:27:48.73ID:ZQkirFuj
小宝は悪手だと思ったな。微課金超えの重課金の人達、イラッとしたんじゃないか。運営が小宝の価値を分かってないだけ説もありうるけどアイツはゲームチェンジャーだったのに。
0498大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:57:47.47ID:tShBx1Tj
>>497
またまた課金させてそのうちプレゼント
負のループだな
0499大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/04(月) 01:59:31.97ID:1jp407Yr
8日目荒れ狂いそうだな
楽しみだ
0500大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/04(月) 02:23:46.91ID:vEKDp8Ro
>>480
4回目は必ず旅人なのか?
投影は旅人4人コンプしてからじゃないと出ない仕様?
フルコンプには36回必要と明記されてるが…
0501大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:45:11.05ID:JJOWnisi
>>493
あった
みんなよく見てるねw
実質初期の闘技に戻るわけね
後半鯖でも英雄集結が始まるだろうし
風雲闘技も組んでくるだろうね
楽しみだ
0502大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/04(月) 07:51:31.42ID:JJOWnisi
>>500
4回毎に必ず旅人ですね
ディアヴロか百花繚乱どちらか忘れたけど
イベント焼き回しの時に回数関係なく美人出たと言ってる人は見かけたけど
0511大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/05(火) 20:02:41.99ID:EPQt906k
>>506
小宝衣装5万位の価値あるのに
後で欲しくなって後悔してそう
0512大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:21:05.07ID:IrIwimtu
無かったら無かったで困らんと思う
攻撃するときは変わらないし防御が弱くなるだろけどどうせ全滅させられるの前提ならあっても無かっても同じこと
無課金なら闘技なんてすでに諦めてるだろ
0514大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:50:39.93ID:PGTJTaTV
今の闘技は-2000点にアイテムを何回使えるかだから、戦力なんか要らんさ
0515大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/05(火) 23:54:41.88ID:UQEcuEyb
小宝衣装が5万の価値、それは確かなんだけど、廃課金以外にとってはそれを使いこなすより石田三成の衣装を得るメリットの方が大きそうって感じなんだよなあ
0516大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:59.13ID:mOiS4hEb
>>515
なんか人生損してそう
0517大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:16.04ID:3QcJL+8B
終わると胸糞悪いイベントばかりだな
0518大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:27.56ID:BGy9fU4R
>>516
それなりの人しか使えないでしょ
闘技はここのところ連盟戦ばかりだし、サバ缶は挑戦状の枚数で決まるから必要性が薄くなっていると思う
0519大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:38.76ID:xqDxj2N3
自分は>>515だが、言いたかったことは>>518と同じ。風雲で10位以内を争うようなレベルじゃないなら宝の持ち腐れだと思う。
まあ自分は既に石田三成の衣装を持ってたから次点で小宝のにするけど。
0520大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:40:52.96ID:xRAEdOFV
>>510
無課金なので闘技は全然やってない。毎日の闘技も週に1回初戦突破できたらラッキーなレベル。

石田三成は王将で資質がカンストしてるから衣装で★6もらって御賞王爵にしようかなと思ってる。
0523大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:50:45.17ID:XFVPA9ui
平たく育成する人が増えたから攻撃に関してはあまり変わらなさそう
守りはその人の育成次第か
0524大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:58:09.09ID:XFVPA9ui
小宝の衣裳5万の価値って言うけどその当初5万の価値であって今現在5万の価値とは思えない

もっと価値が上がってるのか下がってるのか知らんけど
0525大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:43.39ID:wvtF1Ddu
5万円で販売した物を無料で配るから不満が出る
当時は闘技に全力の人には重要な衣装だった
今は挑戦状の枚数が物を言うから価値はかなり低くなったと思う
12000円で再販なら文句は出なかっただろうけど無料配布すべき物では無いと思う
0526大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:15:17.03ID:T4Tlsdvf
月イチの連盟闘技と風雲闘技(初日は挑戦状を数枚使うのみ、3日目は大半の人が参加不能)にどれだけ比重を置くかだね。すごく特別な衣装なのは間違いないけど、サバ内の権勢10番目くらいの自分だと、小宝衣装は結果にあんまり影響ないだろうなーって。
0528大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:24.25ID:IldM+1QJ
これは高度な情報戦
0529大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:57:49.77ID:OZUT9xat
小宝衣装既に持ってるやつと
ただのバカは小宝衣装以外でいいんだよ
豚に真珠
0530大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:53:03.34ID:T4Tlsdvf
高度な情報戦に見えるようなら、自分の遊び方が理解できてないってことだと思うから、プレミア感ある小宝衣装を取っておけば良いんじゃないかな。
大半の人は使いこなせないから石田三成衣装のが実利があると思うよって書いてるだけなので。
0532大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:12:19.16ID:T4Tlsdvf
まだ自分が上位入賞出来る可能性がある後発サバの人こそ小宝衣装を取っておくべきなんじゃないか?と思う。
序列が固まって風雲2日目に50位以内がやっとみたいなレベルの数多くの人は、これ取ったから20位以内に入れるように…はならんよ、という話だと思っている。
思うけど、みんな小宝衣装とっとけば良いと思うよw
0533大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:39:20.83ID:XFzO+f0f
少しでも闘技やるなら小宝衣装は取るべき
ハードモードを楽しみたい人は別だがw
0536大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:41.51ID:bhIgDYc+
持ってないのに小宝衣装取らないのはバカって証明されてしまったW
0537大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:24:20.43ID:Nf6XN3ce
こんな暇つぶしのゲームに熱くなるなよ。中にはサブ垢の権勢10万程度が集中攻撃されたって怒っていた奴もおった。コロナ禍から作った1日1回しかインしない俺のサブ垢でも権勢8万はあるぞ
0538506
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:50.95ID:GvBzr354
ここまで色んな人の意見を見てきたけどやっぱり小宝は不要なので石田三成にしました
0540大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:20.39ID:H5QuoIrQ
今回の小宝衣装配布はバフ以外のお互いの衣装効果を打ち消した普通状態が増える感じでしょうか
お互いの効果を打ち消すだけならって取らない人もいるかもしれませんね
私は闘技するので勿論取りますけどもw
0541大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:13.12ID:KVCk7sFS
雑魚は雑魚
0542大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:47.42ID:O6gdzMuH
今回は小宝衣装しか勝たん!
0543506
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:48.00ID:4UNARoQm
>>539
無課金なので天道で1000ポイント貯めるのに1年くらいかかるんですよ。今後も課金するつもりは全くないですし闘技も興味無し、天道は他に欲しい美人やアイテムがあるのでどんなに貴重でも小宝は要らんという結論です。
0545大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:56:31.53ID:K9A9E6Rc
小宝衣装しか勝たん!
0546大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:57:47.36ID:P3GVvc/c
タダで貰えるのに今更小宝衣装買う馬鹿はいないでしょW
0548大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:53:26.80ID:yVOP85RY
ソーセージかよ
0550大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/09(土) 05:38:48.64ID:GiwBOY4z
互いに打ち消し合うからな
実質知の門客数のバフくらいじゃない
0551大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:19.99ID:uGiKj/Vb
相手が持ってたら相殺で効果無し
廃課金や闘技真面目にやってる重課金にはそもそも歯がたたんし、変な履歴つけると報復されるだけ
持ってない雑魚を叩く時のみきく
0553大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:09:54.35ID:64iUrR6D
高度な情報戦でしたね
これが5万くらいの価値ってことで
衣装なんて数万出して買うもんじゃないってこと
0554大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:29:33.98ID:8Kzr3RPF
上で石田三成衣装を推した者だが誤解無いように書いておくと、闘技トップ陣はコレ無しじゃ遊べないとかいうトンデモ衣装だからね。vip1ケタとかの下々の者には使いこなせないってだけで。
0555大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/09(土) 15:18:30.63ID:HbQPrW8E
風雲予選で、かす門客使ってポイント稼ぎ出来なくなる可能性が高くなるので、衣装の価値がわからないやつばかりで助かるよ
0556大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:21:42.98ID:eKBuhYcr
今回衣装選択の話で盛り上がったね
次も複数から選べるようにして欲しいな
0557大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:17:30.64ID:uGiKj/Vb
つうか新作衣装を5枚並べれば何の問題も無かったんだよね
例えば新選組それぞれの⭐7エピック衣装とか
1ヶ月くらいしたらご要望にお答えしてその衣装を各5万円で売る
更に2人分で5%、3人分で10%、4人分で15%、5人分全部揃うと20%アップとか付けとけば残り4枚を喜んで買うでしょ
エピック衣装を重ねると更に5%ずつアップまでやれば完璧なのに
0558大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:21.13ID:Ws/4AToL
どれをとってもガラクタ。重課金なら、そもそも雑魚は使わない。廃課金なら何だろうと買うから意味がない。
0560大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:32:32.19ID:JrwCng8y
運営が抜けてるところがこのゲームの良さ
0562大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:29:40.86ID:X7aPIDx1
運営は今南半球にいるんだろ
知らんけど
0563大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:38:31.28ID:UNCVYySJ
選ぶどころか忙しくて取るの忘れた、、、、、涙
0564大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:51:49.84ID:f6V7Ldvq
5周年のコラボ女優取るんやったら、どれがいいの?
0568大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/12(火) 09:40:36.09ID:HUH/JQ+u
ネットで探して、知魅星8とかに注目して書籍の違いで選ぶと良いかと。でも美人も入手しないと強くならないかも。
今後エピック衣装とかまで入手するなら神将対応の…誰だっけ?妲己と鶴姫だったっけ?とか。
0573大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/15(金) 18:01:44.13ID:TFv9ORyX
とりあえず不具合イベントの連盟商戦はさっさと中止してくれ
0579大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:46:52.51ID:wUqalyZa
どうせ廃課金者という神々の悪戯により無課金が持ってない美人になるんだよ
0582大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:33:06.58ID:ShEDMrUt
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更に家族友人にも紹介して加えて¥4000×人数を入手。
https://i.imgur.com/V5AuCPQ.jpg
0584大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:00:00.10ID:BFoipb2V
育馬場ロス…
中毒性のあるゲームだったなー。
元ネタのゲームがあるの?
0589大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/23(土) 01:14:52.35ID:1xYuQ+G6
天賦スキルって何ですか?
0590大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:42.07ID:JLCiSnbK
また先行鯖では新たな課金要素が導入されたのか?
0591大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/09/23(土) 10:07:56.05ID:VjVe6MuX
門客スキルの左上にある「天賦」のスキルだけど、
新しい鯖だとまだ実装されてない?
100番台後半は実装されてる。
0599大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/16(月) 09:05:47.87ID:thyjWGC9
囲碁は自動手合なくなったの?
0600大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/16(月) 10:43:51.51ID:thyjWGC9
あった。サブ垢で勘違いしたかな。
0603大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/17(火) 09:04:09.44ID:+BSwekrS
10月に七夕祭り 
0604大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/18(水) 18:26:46.02ID:59dUCEBj
時間切れがイライラする
0606大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/21(土) 18:34:09.26ID:ozMA/Bm/
風雲一日目突破したけど、弱みを見せたら皆が群がってきて逃れられなくなった
で考えてみた
2日目からブービー賞の敗者復活を作ったらどうだろうかと
強者10人、弱者10人で戦い各ラウンドで最弱が脱落
−2000以下は裏で累積計算
結果が読めずドキドキ!?
だめかな?
0607大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/21(土) 18:34:11.25ID:ozMA/Bm/
風雲一日目突破したけど、弱みを見せたら皆が群がってきて逃れられなくなった
で考えてみた
2日目からブービー賞の敗者復活を作ったらどうだろうかと
強者10人、弱者10人で戦い各ラウンドで最弱が脱落
−2000以下は裏で累積計算
結果が読めずドキドキ!?
だめかな?
0608大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/21(土) 18:34:30.41ID:ozMA/Bm/
風雲一日目突破したけど、弱みを見せたら皆が群がってきて逃れられなくなった
で考えてみた
2日目からブービー賞の敗者復活を作ったらどうだろうかと
強者10人、弱者10人で戦い各ラウンドで最弱が脱落
−2000以下は裏で累積計算
結果が読めずドキドキ!?
だめかな?
0612大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/22(日) 08:12:41.57ID:mXtof/qN
課金してない弱いやつに楽しんでもらうって発想はあり得なくて、基本的に廃課金に気持ち良くなってもらうのが全てのイベに共通するって視点が必要だな。
0613大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/22(日) 09:41:32.58ID:cONOH3Sg
風雲で楽しみたいなら風雲で楽しめる育成しなさい
0614大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:15:38.11ID:tWM6O1w2
https://i.imgur.com/wHtxHXV.jpg
https://i.imgur.com/E3pEvPT.jpg
https://i.imgur.com/MOnOuCy.jpg
https://i.imgur.com/9RNkHSl.jpg
https://i.imgur.com/O9IixHg.jpg
https://i.imgur.com/ThtsfLP.jpg
https://i.imgur.com/F4upZtF.png
https://i.imgur.com/iRMgF01.jpg
https://i.imgur.com/kdizKlI.jpg
https://i.imgur.com/TGI8Foz.jpg
https://i.imgur.com/HxGxGZq.png
https://i.imgur.com/0l6TmrV.jpg
https://i.imgur.com/moJm3K1.jpg
https://i.imgur.com/SNZaLzB.jpg
https://i.imgur.com/2rODdJD.png
https://i.imgur.com/xxDZVrT.jpg
https://i.imgur.com/Xg5xTeN.jpg
https://i.imgur.com/AaeCt5t.png
https://i.imgur.com/hNBO3u0.png
https://i.imgur.com/p5jPri4.jpg
https://i.imgur.com/gXZraF6.jpg
0616大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/22(日) 21:52:08.03ID:lL0D2zBq
そこそこの権勢で10位以内に入ってる人は手札が多くてコツコツ派だね
翌日には大抵すぐ消えるけど
上位陣の気紛れで残ったりもするから面白い
強くて動かない人より弱くても頑張ってたりする人がいたらそっちに肩入れする
0617大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/24(火) 22:49:50.99ID:ChmKW7AN
楽しめないからみんな関心がない
だから風雲で優勝しても誰も気にしていない
満たされない
0619大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/25(水) 16:32:30.37ID:USUT1lyd
>>618
なにそれ。新しいミニイベかなにか?
0620大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/25(水) 16:32:32.38ID:USUT1lyd
>>618
なにそれ。新しいミニイベかなにか?
0621大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/25(水) 16:32:44.44ID:USUT1lyd
>>618
なにそれ。新しいミニイベかなにか?
0622大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/25(水) 16:32:47.85ID:USUT1lyd
>>618
なにそれ。新しいミニイベかなにか?
0625大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/26(木) 22:51:51.64ID:fWqwCbKL
このゲーム、メインのイベントよりも、サブイベントのミニゲームの方が圧倒的に熱中していることに気づいた
0626大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/27(金) 02:38:12.96ID:vsjqxZ2O
もうパズルゲームだな
他の作業は面倒くさいだけだ
0632大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/27(金) 21:05:21.22ID:9IPUUvBf
神将はランキングイベで有用だけど、育てるつもりがないならスルーでいいんじゃないかな。
今回の玉藻前は、美人衣装と学識はとるけど、フェーズはスルー予定。
0634大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/28(土) 19:34:22.56ID:2TCJ9les
課金して強くなっても頭を使わないゲームはまったく面白くない
0635大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/30(月) 20:55:35.28ID:GLUYaTmE
サーバー合併しないかな 50人ぐらいしか動いてない
0638大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/31(火) 09:16:32.94ID:m93yFnwh
月下私語ブッチギリですやん
0639大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/10/31(火) 21:40:14.37ID:zo2Y++ei
なんかAIとも言えないホステスに貢がせるイベントが始まった
費用対効果が悪すぎるけど、これ良いのか?
0643大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/06(月) 15:05:47.09ID:Bu/z9YQr
無課金だがそろそろ蛮王を手に入れられそう
育てるのはアリかね?
0648大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/06(月) 19:40:58.57ID:Bu/z9YQr
元芳とか育ててもカンスト早いから蛮王の方がいいかなと思ったけど
あんまりおすすめじゃないか
0650大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/06(月) 22:34:47.70ID:sgnihtUF
蛮王?ネタ用門客ですね
ガチ勢なら要らない子
0651大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/10(金) 19:06:47.15ID:YLLFyUN8
月下私語まだ1週間以上あるのか・・・
0653大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/11(土) 07:24:34.37ID:pfwLIK+r
わざわざググって作品まで購入したわ
0660大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/14(火) 11:32:35.24ID:wOc7rDhT
三国争覇で毎回1位の国を選択できない。
0時00分回ってすぐでも、無理。
なんでなんや
0661大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/14(火) 16:57:10.24ID:NNPfJAla
>>660
時間おいてもダメ?
それでイケたりする
マメにチェックしなきゃならんが
重課金者のほとんどが強い国選ぶからつまんない
ルール改定が必要だと思う
0664大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/15(水) 10:16:38.95ID:ZIH/ugAm
>>661
そうなんか…
さんきゅー
0666大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/15(水) 18:12:58.14ID:PSyPUHtu
以前より権勢の要素増えたしイベント増えたから無理とは思わないけどかなり労力必要となるでしょうね
0670662
垢版 |
2023/11/16(木) 07:31:08.04ID:tBfv79mq
やっぱ無理ですよね...
上で紹介されてたポイ活に切り替えてみます
ありがとうございます
0673662
垢版 |
2023/11/17(金) 07:19:37.55ID:vmt3O4u1
ちなみにけあ500万と1100万でもいくらかポイント貰えるんですが、1100万でもかなり大変ですか?
0675大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/18(土) 16:16:25.69ID:CamdTLP5
親密とかのランクイベって、サーバー内でアイテム使う方がいい?サーバー間で使う方がいい?
0677大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:28:50.32ID:CamdTLP5
>>676
そうなんですね!報酬とかですか?
0679大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/18(土) 19:42:29.09ID:CamdTLP5
>>678
なるほど!ありがとうございます。明日アイテム使うことにします
0680大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/19(日) 09:10:28.89ID:RbP8Nuk5
昔と異なり、サバ缶は、参加人数が多すぎて、満足のいく、報酬が得られるかは微妙。古いサバでは、サバ内狙いがお得かと…
0681大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/19(日) 10:04:25.17ID:/BJB24KB
鯖内は貯め込んだ糞サブが持ってくから不快だわ
あいつら全然課金してないからな荒らしだ
0682大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/19(日) 18:46:08.72ID:9Gh+0KKQ
重課金者のサブ垢だからって忖度してる奴多すぎ
サブ垢はサブ垢なんだから忖度必要ないのに
だからいつまで経っても弱いままなんだよ
0683大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/20(月) 02:41:54.49ID:q/ekxS1z
日本人の女は全員、阿茶局みたいなふんどしみたいな下着にして欲しい
真っ赤っかにし過ぎや
てか戦国版を別に作って欲しい
0686大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/20(月) 16:53:59.06ID:Zj4LrC/F
過関斬将の家令オートって動いてるのか?
0689大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/21(火) 14:45:55.23ID:vy+jEE78
魅力ランクは鯖間はないんだっけ?
0691大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/22(水) 00:02:13.00ID:qLs5wAia
競馬は廃課金のためのイベントだからガンガン行け。やってもやらなくても勝てないからな
0693大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/23(木) 18:16:51.51ID:ZJ/CsnOU
なんか武器育てるやつ唐突に消えたんだが…
0697大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:13:54.24ID:jz4k46nR
SV間にあるね。始まってからの修正はやめてほしい。
0698大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:14:38.37ID:jz4k46nR
SV間にあるね。始まってからの修正はやめてほしい。
0702大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/27(月) 12:52:11.89ID:02bSn8ic
なんか中国の人からメッセージきて、今カカオでやり取りしたんだが、お前らも来た?
0703大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/28(火) 20:00:13.75ID:zsDW3/s2
>>700
この前は、風雲闘技に可汗、文物に神兵w

確かに昔は暇だと言われたこともあったが、今はいくらなんでも重ねすぎ。昔と今の間くらい でちょうどいいんだよね。

あとイベントの周期も早すぎて飽きるの早くなると思う。可汗やら今の中原やら、こんなめんどくさいイベントがしょっちゅうあったら萎える
0704大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/28(火) 21:45:02.32ID:4nRiq61k
中原は3日間赤壁独占しても戦攻令次第で勝てないクソイベになったし何もかもが課金のみになったのにモチベ保てる人は凄い
これからも課金する気満々の人って何がそうさせるのだろうか
0705大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/29(水) 10:45:46.61ID:VO7PTY7G
大事なことは庶民感覚です。
無数の無課金ユーザーの頂点に立ちたい。
そのために課金ユーザーは金を払う。
しかし庶民は現実世界ではその景色を見ることはできない。
だから我々が金と引き換えに、仮初めの頂点の夢を見せてあげるんです。

ドラゴンバンク代表 黒龍一真
0707大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/29(水) 11:49:41.56ID:T0bATaQ0
>>703
可汗面倒は感じた事あんま無いな
囲碁は面倒
馬と文物のアイテム配分が面倒
ダンジョンと首領開放もクソ面倒
もう普通の生活に戻ってるのに
コロナ禍の時よりやる事ありすぎ
0708大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/29(水) 17:49:29.07ID:FD0KoTTL
中原はチェック面倒だから無難な位置に陣取る強者が9割
1割のアクティブユーザーさえ大人しくしてれば楽なのに荒らして来るからチェックが面倒だわ
0710大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/29(水) 21:47:07.58ID:0P0KqX34
神兵は飽きたけど草場はおもろいよ
今回も金で上位に居る脳死廃課金連中が、逆立ちしても敵わないスコアを出して悦に入るぜ
テトリスもどきも同様
果物は糞つまらん
0711大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/29(水) 23:21:25.44ID:Pdv4lvAt
苦痛に感じるようになったら卒業間近。がんばろ
0712大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:09:05.23ID:IxPT32A/
ログインに失敗しました。やり直してください。
(エラーコード−1)

アプリを立ち上げ直しても、ログインできんのですが、どうしたらいいんでしょ。
0713大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:09:50.09ID:Yst45F4q
突然のサービス終了! みなさん、お疲れさまでした
0715大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:17:47.56ID:Yst45F4q
ほた〜るのひか〜り、まどのゆき〜
0719大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:32:28.17ID:aINEQWyw
ログインできんやん
0720大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:33:09.72ID:aINEQWyw
誰か運営に電話してよW
0722大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:48:10.00ID:sbTELNXX
ログイン出来ん
0723大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:51:23.51ID:3ao2dbkD
今日の復旧は無さそうやな
オマイラおやすみ〜
0724大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:00:49.78ID:aINEQWyw
運営寝てるのかWWWWW
0725大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:02:59.59ID:aINEQWyw
直った!
0730大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/04(月) 14:19:41.44ID:HN3JVIm4
物語はボス行くまでは兵士消費だけど、
ボスは門客の戦闘力での勝負になるから、
上の人が言うように武力資質とレベルを上げて
戦闘力を上げるのが良いと思います。
0733大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:01:30.18ID:X/46c+ha
その質問してるぐらいなので、まだやり始めて間もないと思うが、最初は門客を絞って育成する方が何かと捗るよ
物語もそうだけど、権勢とかも門客絞ってアイテムぶち込んだほうが、効率はいいよ
0735大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/05(火) 12:03:55.96ID:UCnCim+v
ポイ活でやってて、一応権勢450万くらいあります💦
男爵の爵位を安定して入手出来るのは、同盟のショップだけでしょうか?
0738大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:45:48.85ID:HptNS6ZH
ありがとうございます
阿茶局に全ブッパしたら権勢500万行きました
次のポイント貰えるのは1000万なので、しばらく休止しようと思います
なんか前は権勢450万で最高ポイント貰えたみたいなのでタイミング悪かったな
0739大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/08(金) 20:31:52.26ID:HIgICra9
織田信奈の野望、書き分けができてない。誰が誰かさっぱり
0745大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:54:04.61ID:u9vIQaFT
来年ぐらいには卒業しようと思っていたが、もう付き合いきれん。虫見て何が楽しいねん?
0746大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:55:49.62ID:u9vIQaFT
裁判も必要ないし、関所も必要ないし、馬も茶碗も必要ない。次は釣かと思っていたが、まさか虫だとは。
0747大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:59:46.22ID:u9vIQaFT
虫みたいなもんに一々金を使っとったら、嫁さんに逃げられるで。マジで。
0753大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/12(火) 19:48:31.35ID:+UtNaOW2
パズルボブルみたいなのちと面倒くさいけど報酬は良さげやね
0754大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/12(火) 22:14:58.64ID:ZMonM/Hp
前回から1ヶ月もたたないうちにまた囲碁w

誰かが言ってたけど囲碁は面倒だし、もうちょい間隔空けてでもいいんじゃないかなあ。

まあ、軍需なんとかは面白いと思うから、その辺はバランスだと思うよ運営さんw

囲碁とか中原とか頻発するのはホントにやめてほしい
0755大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/12(火) 22:23:08.89ID:ZMonM/Hp
こういう忙しいイベントは、たまにあるからいいと思うんだけどね。

今はあまりにも忙しいから、飽きる人はやめると思う。
0757大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/12(火) 22:41:07.11ID:ZMonM/Hp
確かに、そういうのもたまにやればいいと思いますよ。

今回で言えば、戦馬と軍需調達で十分なんだけと、さらに囲碁まで被せてくるw

普通に仕事やってる方は、忙しいと思うけどなあ
0763大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/13(水) 21:48:51.06ID:wxWBzFXE
囲碁は廃課金が勝てないって文句言ったんやろうなあ
下々の者としては楽しみが奪われて改悪だとしか思えなかったが、課金者優遇は妥当か?いや人口維持のバランス感覚は持って欲しいもんだが…
0764大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/13(水) 22:38:16.19ID:ySUGh2zP
廃課金が勝てない事は無いからw
クレームで変更だったら時間が取れ無い微課金じゃないの?
自分は運営がポイント交換ケチった結果の改悪かと思った
0765大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/13(水) 22:47:58.00ID:F0Vl5J0j
こうなってくると期限切れとかで攻撃できなかったときの体力を返して欲しいのよね。
体力減るタイミングを攻撃完了時にすればよさそうと思うが。
0766大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:23:53.89ID:cpFgnKYw
過関斬将の獲得政績を激減させたのは許せん改悪。やる意味無くなったから放置。
0767大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:36:53.30ID:M+BxYgtr
過関斬将の獲得政績の激減は万死に値します、元に戻さないならいっそのことサ終でいい、運営はわかっているのか?
0770大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:13:24.23ID:gYI2+5iq
また中原w

こんな面倒なイベント再々やらないで、たまにでいいよ本当に。戦功令も萎えるし。報酬も見直すべきだし。

囲碁もはっきり言って改悪だね。5階でプレイヤーにほとんど当たらないし。

運営の方もプレイしてみたら分かるよ。この2つのイベントはホントに面倒。
0771大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:33:25.33ID:XvKYrlx1
囲碁とか中原とか糞みたいなイベントばっかり
報酬もショボくて萎える
囲碁のポイントも悪意の塊。全部100で割っとけよ。見辛いだけ。
0772大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:56:05.24ID:GFDPXiJS
考古経験書物の使い方が不明です
教えてください
0776大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:20:40.55ID:jYyVemP3
唐突にムシキングみたいなの始まって草生える
0780大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:50:20.10ID:TRrgof0J
過関斬将はバグっぽかったよね。割りと広まるのに時間がかかった感じだね
0781大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:53:27.81ID:TRrgof0J
4週出来れば上出来だと思っていたから、十分稼がせてもらった感じ
0782大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/19(火) 03:34:50.08ID:TAHLGyqr
LINEのオプチャ最強入ったんだけど、もかちとかいう老害の自慢話ばかりでつまらなくなった。
我が物顔だから問いただしたらすぐキックされたww
0783大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/19(火) 14:50:05.25ID:ZgbU5yOj
重課金になってくると自分は正義だと思うからな
資質4000も5000もある門客でも二軍だ三軍だと言う連中は麻痺しちまってるんだよ
多勢はそんだけありゃじゅうぶん使えるってーのw
0785大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/19(火) 18:01:08.72ID:ZgbU5yOj
>>784
あんたよりもっともっと古い鯖だよw
あんたの鯖は日頃の闘技に壁が万ある奴ゴロゴロいるのかい?
俺のとこは10人もいないわw
200後半鯖は廃課金者多いから普通がどんなのか知らんけど
そりゃ高いのは万超えてるけど普通の人はそんなのたくさんいないわ
0787大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/19(火) 20:01:46.25ID:ZgbU5yOj
ゴロゴロいるのなら万超えが壁に出てくるのは鯖に30人ぐらいいるのか?
二桁鯖ならわからんでもないが200以降の鯖であるなら見てみたい
0791大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/20(水) 01:40:43.91ID:tF1n0p4o
まさに今、おっランダムで強い門客(資質6000くらい)引いた!からの相手資質10000~15000で即終了を2連続で。
そんな相手、多くはないが少なくもない感じの200台前半サバ。
0792大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/20(水) 07:38:24.36ID:FV7s4A6/
100台後半鯖の権勢TOP10だけど、壁の門客の資質は5000くらい。
それに馬と文物と闘技突破がついて闘技のときだけ1万くらいになってる感じ。
うちの鯖だと壁が1万超えてる人は自分含めても10人はいないと思う。
0794大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:21:09.44ID:PbvYE4+T
2桁のサーバだけど、すでに稼働人数が最大で35人ぐらい。本気でやっている人は10人ぐらい。あとは暇つぶしに1日1回インするぐらいに過疎っているぞ
0795大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/21(木) 06:33:10.57ID:ZTZ0T4Ba
うちは2桁鯖だけどもう少し稼働人数多いかな。資質5000なんて十分つよい。廃課金なんて1問客で全勢力こえてくるから気にしても無駄。
0802大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/29(金) 18:47:56.12ID:GTdeCcSe
普通にでるよ。さっきもでた。
0803大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:03:28.13ID:5IRFCp4d
可汗は宝箱とは名ばかりのゴミ箱と誰も手をつけない総帥を廃止するだけでかなりの神イベになると思うんだがな

あとラストアタック偏重のポイント配分もやめてダメージ量で均等にすりゃサブで弱らせてメインでとどめさして稼ぐやり方も排除できる
横取りどーのの揉め事もなくなる

このわかりきった改善をしない運営はマジくそ
0805大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:08:59.61ID:gGLnZS9w
宝箱は敵に付随する形にして
騎士を増やして欲しい
2日目宝箱と盾ばかり出てきて辟易した
ばんすかエリート狩れる人なんて全鯖でも片手ちょいくらいじゃね
0806大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/30(土) 23:53:50.00ID:FPZBoZ15
390にはサブ垢10こ使って稼いでるヤツおる。
盟主が宴会するとその連盟メンバー10人気が500元宝を献上。盟主は宴会ショップで買いたい放題でどんどん強くなる。

課金者をコケにするやり方なのに、運営に言っても放置

辞めよっかな
0807大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/31(日) 06:52:37.05ID:ucFi3yap
なんだサブ垢10人はこのスレ見てるんだ
早速自粛してる かっこ悪〜
0809大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2023/12/31(日) 19:04:49.81ID:dEuslvIj
そうそう。巻物欠片とって合成しても誤差の範囲内だろ。
それとも成績のこといってんのかな?ついでにいうとサブつかいなんていっぱいいるだろ。
0810大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:47:44.86ID:mz14PyKr
うちのサバ、サブ垢が居なくなると稼働人数20人になる
0811大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:50:05.11ID:mz14PyKr
このゲームはミニパズルゲームがメインなのだから、サブ垢は気にしなくていいよ
0812大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/01/01(月) 19:27:29.99ID:ibzoth4A
そうか、10サブ垢も普通かー

じや、11個もの垢を切替えて一日中内室やってる無色の努力を賞賛しとくわ。

仕事しろ!
0814大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:33:43.83ID:ep58ETcf
>>813
何を言ってるのか意味わからないけど、石田が欲しかったら6買いな!呂布は7だよ!買ってないから知らんけど、箱タップすれば分かるんじゃね
0819大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:03:05.06ID:HsvLL/OH
サブ垢は叩かれるために作っているのだから、どうぞ叩いてやって
0820大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/01/13(土) 07:38:18.70ID:CS86BxcK
虫うぜー
0821大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:15.31ID:M0W5rCt8
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0823大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/01/18(木) 06:33:58.84ID:5WbmzbQe
教えてほしいんですが美人スキルの3番目以降は対象門客の資質をあげてから育成した方がいいですか?
門客によっては権勢150くらいしか上がらなくて・・
0824大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/01/18(木) 08:39:12.44ID:JT5kAhHN
3番目から下は門客のステータスに対する割合バフなので、
資質、レベル上げ、丹薬とかでステを上げてからの方が、
バフったときの数字は大きくなります。
ただ、先にバフを上げてからステを上げても最終的な数字は変わらないので、
そういう意味ではどっちを先に上げてもいいということになります。
0825大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:18:59.28ID:5WbmzbQe
>>824
ありがとうございます!!調べて検索してもわからなかったのですごく助かりました
最終的に回収できるならよかったです、感謝します
0826大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:33:17.04ID:hV2T7RH0
SV21の迦楼羅はキチガイだから関わらない方がいいぞ。
0827大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:33:38.63ID:hV2T7RH0
SV21の迦楼羅はキチガイだから関わらない方がいいぞ。
0829大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/01/23(火) 09:45:48.74ID:ZNOWLry+
可汗 申し込みしないと駄目だったのか?
0830大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:15:32.88ID:ihyFE492
可汗自分もできない、、、
0831大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/01/23(火) 11:32:06.73ID:ihyFE492
問い合わせたら対処してもらえた可汗
0834大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/01/23(火) 18:54:51.80ID:2bFuvbYe
チャットって金を出して何が貰えるの?
0838大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/02/06(火) 16:28:48.79ID:C+KyTB8W
やってる人も居るらしいよ
鯖缶通じて重課金繋がりでチラッと話題に上がった事はあるね
言い出しっぺの人以外みんなスルーしてたw
0839大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:15:28.04ID:ERYsZHW3
「UR」郭嘉って…
今のところ
資質の本?はなくて。
UR任務と美女スキルだけで権勢と資質を上げる
さらに課金できれば専属突破スキルも。
で、郭嘉に対する何らかの作用も特になし。
で考え方あってるかな?
0841大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:46.39ID:FG3xQI1J
突破と神将解放が付く新衣装みたいなもんかな
と思ってるんだけど、持ってないからわからん。
そもそも別の門客なのかもわからんのよな。
0843大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/02/16(金) 10:18:27.43ID:DVjN6IY+
>>842
まぁ、人それぞれなんですけど。
ワイも課金できるわけではないんですけど、できないから情報を知らなくても良いというよりは、所持していないことで、所持しているプレイヤーとどういう差を広げられるのか、どういう不利があるのかを知りたいんですよね。
>>840
>>841
レスありがとう
0844大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:17:45.30ID:FQ/rWXNy
>>806
そもそも不平等人治国家中国のソシャゲに公平性を求めてンじゃねーよカス。平和ボケしすぎなんだよゴミ。これが共産主義だバカヤロウ覚えとけ!
0847大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:42:33.89ID:/wu7/l9o
諸葛明月とUR・郭嘉は同じ扱いだね
上でも言ってる通り「神将+突破衣装」
美人は増える
ややこしい事すんなと思った
明月は闇商人で書籍付き販売あったからURもあるんじゃね?
0849大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:45:00.92ID:nRT4C+m8
壺、課金しないともう資質上がらない 統一教会かよ
0852大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/02/25(日) 07:57:53.70ID:pOC2+Guo
放置アカをランキングに入れるなよクソ運営
0853大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:33:53.00ID:0BT5AwXW
https://i.imgur.com/ApMJJwN.jpeg 
ほぼ半数が不参加のイベント 鯖の統廃合検討お薦めしますよ運営さん?
0856大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:08:04.75ID:HYiMVvqI
闘技SV間イベ参加資格はおかしいな 
長期ログインしてないプレイヤーが0ポイントで100位以内
廃課金勢暴れてマイナスポイント食らった連中が100位以下で参加資格無し
0859大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:44:23.93ID:QHlGwoTx
これまでは門客が無料配布で美人が課金だったけど、
今回は逆で、門客が課金で美人1人目が無料だね。
まあ、2人目以降は課金だと思うけど。
1人目の無料美人が、フェーズ1だと
クソ雑魚過ぎて使いものにならんけど、
課金美人も最初クソ雑魚なんだろうか。
0862大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:34.49ID:Z7OCvZlb
権勢1500億を超えている人がいることに驚く
0865大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:14:13.08ID:soAJk/oJ
課金で門客ゲットしないと、無料美人にすら合えないというクソ仕様?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 346日 0時間 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況