X



ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3793

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2021/07/09(金) 17:28:27.18ID:QXylvW3g
ゼノスレ リンク集
ttp://syokou.fc2web.com/
避難所(規制で書き込めない方などはこちら)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/46377/
ゼノサーガEP1.2の攻略wiki
ttp://www9.atwiki.jp/xenods/pages/1.html
EP3Wiki、まとめ
ttp://www2.atwiki.jp/bdfghedbhgd/

+内容もめっちゃ自由です☆+
+sage進行、次スレは>>980くらいの人+
+質問随時受付中+

前スレ
ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3792
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1614031094
0103ル?
垢版 |
2021/07/23(金) 22:50:14.24ID:j6Su2/5b
お前ら俺の行進見てなかったのか
0112ル?
垢版 |
2021/07/25(日) 07:55:46.13ID:7uLpvyui
ファッションモーんスター
0114ル?
垢版 |
2021/07/25(日) 09:35:43.00ID:7uLpvyui
おはよう!!!!!!!!!!!!!!!!!
0117大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:24.03ID:0unuM2nj
アレンイベントの女プレイヤーの感想
えっ?ケビンから乗り換えちゃうの?ケビンの方がかっこいいのにー!

まともなプレイヤーの感想
アレン感動した!
0124ル?
垢版 |
2021/07/27(火) 22:28:54.41ID:hK0FAG7f
すばせかのヒロインぽい子が可愛くなくてつらい。せめてワイって言わないでほしい
0125大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:40:10.94ID:M+q1B9AU
そいつ居るから買う気失せたわ
可愛くないどころか嫌悪感のある女の子がメインはないわぁ
前作は変なクセもなくて良かったのにな
0128ル?
垢版 |
2021/07/28(水) 04:44:48.46ID:twjacdMH
ゼノスレで嘘ついたら
0130ル?
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:50.06ID:twjacdMH
体操女子のレオタードはポリコレ的にはどうなの?
0132大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:36.21ID:7c5w1GxY
ドラクエ11S追加ボスまでクリア
エンディングの演出とか諸々感動した
新規も古参も楽しめる傑作だねこれ
次回作はやくやりたいわぁ
0141ル?
垢版 |
2021/07/30(金) 00:06:51.43ID:dvw/AnyA
ムキムキムキムキフェイのムキムキ!
0150ル?
垢版 |
2021/08/01(日) 07:27:25.22ID:mehnAOZE
大逆転裁判気になる。逆裁は4以降プレイしてないんだけど、大逆転評判良いらしいですね
0153ル?
垢版 |
2021/08/01(日) 09:36:15.29ID:mehnAOZE
バッジ集め終わったらやろうと思って
0155くにさき ◆S4RYyPS0O.
垢版 |
2021/08/01(日) 10:25:49.25ID:UAB3qlP6
ダクソ2トロコンしたら ダクソトロコン大王になれるんだけどなー
どうすっか
0158ル?
垢版 |
2021/08/01(日) 16:23:52.48ID:mehnAOZE
すばせか戦闘おもろいんだけど、象かてーし、鳥に攫われるし結構イライラ要素も多い
0160ル?
垢版 |
2021/08/01(日) 16:41:16.48ID:mehnAOZE
象と鳥は戦いたくない!
0163ル?
垢版 |
2021/08/01(日) 22:36:03.07ID:mehnAOZE
狼もうざいね。たくさん出てくるとまじで何なんだよ!ってなる。せっかく面白い戦闘なのにバランスもうちょい考えて欲しかった
0164ル?
垢版 |
2021/08/01(日) 22:36:21.04ID:mehnAOZE
大逆転裁判やりてーなーーーー
0166ル?
垢版 |
2021/08/01(日) 22:39:27.19ID:mehnAOZE
マジだ!ル。うぜえええええええ!!
0169ル?
垢版 |
2021/08/02(月) 22:32:14.63ID:Xos9/DOQ
バッジ300あるって言っても大体は属性違いだったり、進化しても攻撃力以外何が変わってるのかわからなかったり、かったるい敵が多いとか、せっかく面白い戦闘なのに残念な部分が多い。食事でステータスあげたり、好きなタイミングで戦闘出来るシステムとか、良いとこはすごく良いのにイマイチ夢中になりきれない
0173くにさき ◆S4RYyPS0O.
垢版 |
2021/08/03(火) 18:59:44.32ID:Urp2RAWE
ダクソ2 太陽メダルマラソン2時間くらいで終わりそうなら頑張るかな
0176くにさき ◆S4RYyPS0O.
垢版 |
2021/08/04(水) 21:43:17.17ID:7i41kc53
ダクソ2 マラソン終わったからさっさと二週目クリアするわ

アマナも楽勝だったわ
0188くにさき ◆S4RYyPS0O.
垢版 |
2021/08/07(土) 06:34:33.70ID:YfMOVF22
ダクソ2をトロコンした
これがなにを意味するか
そうこれで俺はダクソ123トロコン大王になったのだ
0190ル?
垢版 |
2021/08/07(土) 07:32:51.36ID:ValatPEf
9連休中一睡もせず新すばせかと大逆裁クリアします
0196くにさき ◆S4RYyPS0O.
垢版 |
2021/08/07(土) 19:39:39.83ID:YfMOVF22
ダクソ1以外は攻略見ないとトロコンできんわ 3周目限定の指輪とかわからんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況