X



ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3790
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:26:18.59ID:hPfZ3VRE
ゼノスレ リンク集
ttp://syokou.fc2web.com/
避難所(規制で書き込めない方などはこちら)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/46377/
ゼノサーガEP1.2の攻略wiki
ttp://www9.atwiki.jp/xenods/pages/1.html
EP3Wiki、まとめ
ttp://www2.atwiki.jp/bdfghedbhgd/

+内容もめっちゃ自由です☆+
+sage進行、次スレは>>980くらいの人+
+質問随時受付中+

前スレ
ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3789
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1579603376/
0851大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:11:07.03ID:9b5Ltoqx
人間は人工知能。
眠っている時の夢は動画ファイルが再生されている状態

「あれ、この夢前見たのと同じじゃん」
「同じデータです」

世界の数人が同じ時間に同じ夢を見る現象があるとかないとか
0854大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/09/17(木) 09:09:32.04ID:CVb6j92s
Pが吉Pという事でさながら新生ff15といった印象ですね
であるなら期待はできると思います
ただff14の6.0も現在進行形だろうにそこら辺きちんと両立できるのかが気がかりです
0857ル。
垢版 |
2020/09/17(木) 12:26:00.98ID:fbM2mYuW
14ちゃんかと思った。お前らps5予約するの?
0876ル。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:07:12.00ID:C1WVHFLC
明日テネット観に行こ
0881ル。
垢版 |
2020/09/20(日) 07:07:34.50ID:N2OZ9TCu
ps5安いし買いたいなーと思うけど予約できるとこあんのかな
0886ル。
垢版 |
2020/09/20(日) 08:56:16.63ID:MZEYD5qt
ff14 だと思って見てた
0887ル。
垢版 |
2020/09/20(日) 09:01:36.25ID:MZEYD5qt
車手放したから仕事帰りに映画館よるには遠くなっちゃったし、休みの日に行くなら電車で他の映画館行った方が近くなった。別にそれはいいんだけど、ポイント大分溜まってたから無料券は消化しときたい
0895ル。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:03:40.10ID:N2OZ9TCu
駅の近くに引っ越したら駐車場代がバカ高かったからだよ!
0899ル。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:45:26.54ID:N2OZ9TCu
納車後即コーティングしてたし、洗車機一度も入れてないし7年乗ったとは思えないくらいピッカピカやぞ!査定の時、綺麗だけどMTだからなーってゴニョゴニョ言ってたけど、後日電話したら展示したら速攻で売れましたって言われた
0900ル。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:48:02.60ID:N2OZ9TCu
またいつかアクセラちゃん乗りたい。Mazda3に名前変わっちゃったけど
0901大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:05:01.72ID:24sKfGVb
自分には手に入らないであろう類いの幸せを掴んでそうな気がしてる皮袋はなんか応援したくなるというか、その幸せをガッツリ満喫してほしいという気持ちですね
0903ル。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:09.77ID:N2OZ9TCu
チャリ通勤良い運動になって楽しいっす
0907ル。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:21:08.54ID:N2OZ9TCu
Zの新型のグリルどう思いますか?僕はちょっと…
0909ル。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:26:17.45ID:N2OZ9TCu
買って買って買って買って買って買って買って買って
0910ル。
垢版 |
2020/09/20(日) 21:27:55.04ID:N2OZ9TCu
まー買ってもらったとこで俺如きには維持できないよね
0913ル。
垢版 |
2020/09/21(月) 09:55:45.96ID:AD0Z4Fe1
寒い
0923大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/09/23(水) 15:19:18.39ID:QtC+0Hit
すでにPS4版やXbox One版,PC版を購入した人へは,オンラインアップグレードプログラムも提供されるとのことだ。
なお,このアップグレードプログラムは海外では無償だが,日本国内においては法律の縛りにより,少額ではあるものの有償になるという。

https://www.4gamer.net/games/205/G020524/20200904124/

有償になるという
有償になるという
0926大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:14:17.42ID:niQ0XhCB
まあ普通は互換って聞いて普通にディスクそのまま使えると思うわな
99%と言いつつ結局は各メーカーが手間かけて仕様を合わせる必要があるんだよな
それでダンマリはないかなぁ
0927大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:50.14ID:zaAJCekw
パッケージ版を所有してる人がPS5で遊べるようになる手順は用意されてナイン?
PSPの時にあったような500円でDL版へ移行できるとかのアレ
0929大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:21:22.43ID:caXLW8bs
どこのガセ見たレスなのか知らんがPS5発売日からPS4パッケージ版DL版問わず遊べるしメーカー側の仕様合わせなんていらない
0932大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:55.53ID:QN46IduQ
PS5の互換動作に対応したPS4のゲームであれば、ディスク版でもデジタル版でもPS5でそのままプレイ可能です。
PS4のゲームをディスクでプレイする場合は、ディスクドライブ搭載モデルをお選び下さい。
以上PS5の互換性に関する窓口対応について不足がございましたので補足してお詫び申し上げます。
0933大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/09/24(木) 09:17:46.75ID:/TmsBK8X
>PS5の互換動作に対応したPS4のゲーム
これが99パーってこと?
だったら対応ソフトのリスト公表すればあることないこと言われないのに
0935大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/09/24(木) 10:17:52.42ID:FeQ099dT
なんかめっちゃピリピリしてるところすまんが
ごちゃごちゃ言われないようにソニーはちゃんと公式に互換に関する詳細のアナウンスしたほうがええんとちゃう?
0938ル。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:13:33.30ID:y7/GL2J8
なぁんだぁああああああああ!!!??、てめぇ!!、!あぁ?!!!、!
0940ル。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:09:32.62ID:wLE01omI
良かったことだけ思い出してーやけに年老いた気持ちになーる
0942ル。
垢版 |
2020/09/25(金) 20:21:06.74ID:Ta0GBNKP
とは言え暮らしの中で!今動き出そうとしている!歯車の一つにならなくてはなあ!
0944ル。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:29:14.35ID:wLE01omI
昔ファミ通でやってた2999年のなんとかって言う連載で
何かの機械に歯車を組み込む流れ作業やってた人が
自分が歯車を入れなかったらどうなるかを試してみたけど
どうにもならなかった。機械は何の問題もなく動いてたってやつがあったのを思い出しました
0947ル。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:41:39.74ID:Id71URZa
お前ら原神とか言うのやるの?
0948ル。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:19:28.88ID:I6nM10vY
今日明日で軌跡クリアすることを誓います
0949ル。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:28:19.32ID:I6nM10vY
めっきり寒くなりましたね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況