X



ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3788

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国崎 ◆S4RYyPS0O.
垢版 |
2019/10/12(土) 21:46:43.70ID:O+DHHcdE
ゼノスレ リンク集
ttp://syokou.fc2web.com/
避難所(規制で書き込めない方などはこちら)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/46377/
ゼノサーガEP1.2の攻略wiki
ttp://www9.atwiki.jp/xenods/pages/1.html
EP3Wiki、まとめ
ttp://www2.atwiki.jp/bdfghedbhgd/

+内容もめっちゃ自由です☆+
+sage進行、次スレは>>970が立てること+
+質問随時受付中+

前スレ
ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3787
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1563625249/
0700るべ ◆6URTV666ZM
垢版 |
2019/12/21(土) 20:34:18.79ID:nw2LTlj7
そんな面白いことになるのゲラルドおじさん
0734スカル。スガルド
垢版 |
2019/12/27(金) 20:36:24.42ID:Jk2VFLw0
ミルクボーイのネタ今更見たけどめっちゃ面白かったよ
0739スカル。スガルド
垢版 |
2019/12/28(土) 10:23:46.47ID:zmJxZ8/u
休み中一睡もせずデスストとバイオ2クリアしたい
0740スカル。スガルド
垢版 |
2019/12/28(土) 13:51:02.49ID:zmJxZ8/u
ワーフリ 結構楽しんでやってるけどやたら荒れてる。なんかあったの?
0742スカル。スガルド
垢版 |
2019/12/28(土) 14:50:49.52ID:zmJxZ8/u
かまいたちのネタみたらこっちもめっちゃおもろいじゃん
0748スカル。スガルド
垢版 |
2019/12/29(日) 11:47:21.69ID:qaGFy83t
美容院て31日までやってんのか。めっちゃ働くじゃん
0764スカル。スガルド
垢版 |
2019/12/30(月) 18:59:57.81ID:oe9Pm0rF
お前らどうだい?今年一年楽しかった?来年もまだ続ける気?
0766スカル。スガルド
垢版 |
2019/12/30(月) 19:14:10.99ID:oe9Pm0rF
デスストか13機兵かなあーバイオ2も評価高いからやっときたい。席、まだクリアしてない
0768スカル。スガルド
垢版 |
2019/12/30(月) 19:21:04.41ID:oe9Pm0rF
デスストとせきろとバイオ2は今年中に終わらせたかった…実際はデスストも終わりそうもない…
0775大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:40:37.22ID:9Bv3CWAS
仕事も金もあっても年末年始一週間一人で俺はなんのために生まれてきた
0777スカル。スガルド
垢版 |
2019/12/30(月) 19:56:21.21ID:oe9Pm0rF
>>772
まー、まずストーリーは結構いいです。
学園もので、色んな国の人が集まって学園生活を送るんですけど、設定がしっかり作ってあって
色んなキャラの色んな事情が色々からんでることがだんだん分かってきて、感情移入してきたとこらへんで
いずれ敵対したりなんとかかんとか。結構ハードっすね。

システム面も授業でステータスやスキルをあげたり会話して支援レベルあげたり
学園ものっぽくアレンジしながら上手いこと戦闘パートと噛み合った感じになってます。

思い出せる範囲だとこのくらいかな。難易度はそんな高くなかった気がする。
戦闘中に時間を巻き戻すシステムもあったりだいぶやりやすい
0778大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:06:20.97ID:fk3zxIvH
>>777
ありがと
どんどん興味のわいてくるレビューだな
そういえばキャラや設定の質にコーエーテクモが一役買ってるという話を見た記憶があるな
3周は楽しめそうだから来年になったら買ってみるか
0779スカル。スガルド
垢版 |
2019/12/30(月) 20:26:23.71ID:oe9Pm0rF
最近のFEはストーリーで叩かれ続けてたから英断ですよね
0782スカル。スガルド
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:30.32ID:oe9Pm0rF
女の子同士の結婚生活を覗き見たいと常々思っています
0784スカル。スガルド
垢版 |
2019/12/30(月) 20:52:17.38ID:oe9Pm0rF
僕アウターワールドとコントロールが気になりますあとネズミが大量に出てくるやつ。これは前2つほどではないけど
0786大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:23:14.33ID:QVzX86MP
Ru is death
0792スカル。スガルド
垢版 |
2019/12/30(月) 23:19:51.16ID:oe9Pm0rF
年末休みなのにただひたすら配達してる。せきろもう終盤だとおもうんだよなー、そっちやった方が達成感ありそう
0793スカル。スガルド
垢版 |
2019/12/30(月) 23:40:32.54ID:YJN0ilqE
最近のグラブルキャラ髪の毛の書き込みとか結構凄いんだけど膝がなんかえっちくない細くて膝から下が妙に長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況