X



ダークソウルリマスター アイテム交換スレpart6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:03:00.31ID:SFvsd/tS
ダークソウルリマスターのオンラインアイテム交換又は移動用のスレです

荒らし、アフィは無視しましょう
※重要※
募集を取り下げる・締め切るときはレスをつけてください

募集テンプレ
【目的】
【集合場所】
【レベル】
【合言葉※必須】
【備考】

・クリア済みのエリアでも赤サインなら見えます
・自分がサインを出している間は他人のサインが見えません
・サインを拾う側は自分のサインろう石が使えることを確認してから場所を指定してください

※報酬に書かれやすい「バックアップ」とは
アイテムを預かる→データをオンラインストレージに保存→アイテムを返す→データを復元
という手順で双方が移動アイテムを入手する、という意味です

※次スレは>>900が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>950が立てて下さい)
※前スレ
ダークソウルリマスター アイテム交換スレpart4
(実質Part5)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1529210834/
0363大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:23.95ID:QSvnxTqP
【目的】 アイテム移動
【集合場所】 不死教区 バーニス騎士がいる場所
【合言葉※必須】 1111
【備考】赤サイン書ける方
消費アイテム、強化素材、武器、防具、指輪
を移動します
報酬はバックアップで考えてます
色々あるのでインベントリ空にしてもらえれば楽です よろしくお願いします
0368大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:24:51.08ID:RTBnOcT/
【目的】アイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇篝火前
【合言葉※必須】6006
【備考】指輪一個、防具二セットを二キャラに移動です。
報酬は、誓約アイテム、ソウル、ボスソウル、強化素材、人間性、矢、消耗品など各種99個、火防女魂7個です。
赤サインでお願いします。
0372大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:27:22.43ID:InbYCC3W
【目的】アイテム交換
【集合場所】太陽祭壇前
【合言葉※必須】1234
【備考 求 血の盾、伝道者の槍です。
報酬 偉大99英雄59その他ボス以外のソウル
半端な数ですがよろしければお手伝い願いたいです。
0373大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:47:25.89ID:2llNBvns
手伝います
0377大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:55:35.61ID:QgX4K/f7
【目的】 アイテム移動
【集合場所】 不死街の商人前
【合言葉※必須】4444
【備考】 全強化素材×99 消耗品 かぼたま ソウル×99 指輪の移動です。赤サイン持ってる方でインベントリ空にお願いします。
報酬はバックアップかアイテム移動でよろしくお願いいたします
0378大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:06:42.40ID:MKWPWKp6
>>377
手伝いますIDE〜6報酬はバックアップでお願いします
0381大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:17.65ID:QgX4K/f7
【目的】 アイテム移動
【集合場所】 不死街の商人前
【合言葉※必須】1234
【備考】 最大強化武器 強化素材99 消耗品99 ソウル99の移動です。
最大強化武器と赤サイン持ってる方でインベントリ空にお願いします。
報酬はバックアップかアイテム移動でよろしくお願いいたします
0386大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:35:27.37ID:OYXlIKsw
【目的】アイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇のかがり火
【合言葉※必須】2233
【備考】ソウル各99個、人間性2種各99個、強化素材各99個、
武器盾等32個(最大強化含む)、防具17個の移動です

数が多いのでインベントリは空にして頂けると助かります
報酬はバックアップかアイテム移動のお手伝いでお願いします
0387大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:16:11.67ID:Q24o+gS8
>>386
30分後でよろしければお手伝いいたします。
報酬はアイテム移動でお願いします。
0388大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:19:58.98ID:OYXlIKsw
>>387
ありがとうございます、30分後でもOKです
準備ができたらコメしてください。

>>386 は一旦〆ます
0389大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:51:16.22ID:Q24o+gS8
>>388
お待たせ致しました。
よろしくお願いします。
0390大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:53:55.84ID:OYXlIKsw
>>389
ありがとうございます、よろしくお願いします。
こちらID:m〜7 で、赤サイン書きますので、拾ってください。
そちらのIDのヒントもお願いします。
0391大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:55:09.12ID:Q24o+gS8
>>390
わかりました。
ID:S〜nです。
0392大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:10:51.55ID:OYXlIKsw
>>386
完了したので〆ます
0394大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/27(金) 19:44:47.00ID:InThnhxz
【目的】アイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇
【合言葉※必須】5555
【備考】各種アイテム(ソウル、強化、消費アイテム等99個)と装備品の移動をお願いします。
最大強化した武器も含むため、受け取れるキャラで対応をお願いします。
報酬はバックアップの他に希望があれば言ってください。
0395大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:03:35.76ID:SLxuI3WY
>>394
手伝います。報酬はバックアップで
ID r〜 
赤サインはこちらが書けばいいですか?
0398大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:59:35.68ID:YDGZULTI
【目的】 アイテム交換
【集合場所】 不死教区 アンドレイ上の広場
【合言葉※必須】 ppap
どなたか赤い瞳のオーブの欠片×99個を頂けないでしょうか。こちらからはボスソウル等、何かご希望があればご指示下さい。応えられる限り希望にそいます。よろしくお願いします。
0401大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:39:54.93ID:YDGZULTI
ありがとうございます!お待ちしてます。赤サイン書いてます。
0402大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/28(土) 08:49:35.97ID:YDGZULTI
>>400
太陽の様に親切なお方!本当にありがとうございました!
0404大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:11:31.63ID:fyYSopaY
【目的】アイテムの移動
【集合場所】不死街篝火部屋を出たところ
【合言葉※必須】2000
【備考】消耗品強化素材ボスソウル各99、武器1つ防具3つ指輪6つかぼたま4つの移動
サインかける方で報酬はバックアップと移動の手伝いもしくは欲しい物があれば可能な限りお渡しします。
0405大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/28(土) 13:34:13.72ID:A5/lpZpC
>>404
まだ見てたら手伝います、報酬はバックアップで
ID:J〜
0408大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:31:16.38ID:B6PFfs4v
【目的】アイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇
【合言葉※必須】0728
【備考】人間性99 強化素材99 最大強化武器防具数点
かぼたま6種 指輪数点 ソウル99
赤サインこちらで書きます
0410大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:58.38ID:B6PFfs4v
>>409
ありがとうございます
サイン書きますね
0411大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:02:09.08ID:B6PFfs4v
>>408
〆ます
0413大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:05:35.90ID:ov/nqdU/
【目的】 アイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇
【合言葉※必須】2258
【備考】 ボスソウル・かぼたま・強化素材をそれぞれ数点、武器・防具1点ずつ
赤サイン書きます。 報酬はバックアップか、相談でお願いします。
0414大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:41:45.23ID:MiII3x9d
413
やりまーす。
0417大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:45:00.48ID:ufr98eJM
【目的】 アイテム移動 二回
【集合場所】不市街篝火前
【合言葉※必須】1232
【備考】赤サインお持ちの方、インベントリ空で
お願いします。
消費アイテム、 ソウル等、強化素材をまず移動
します。移動先のキャラですぐに武器強化
してきます。別キャラからまた消費アイテム、
ソウル強化素材、武器防具指輪を移動します。
報酬は二回目の移動アイテムのバックアップか、
希望をご相談ください。
よろしくお願いします!
0418大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:46.95ID:sBncvkCg
>>417
まだいたら手伝います
0419大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:24:21.92ID:ufr98eJM
>>418
お願いします、IDヒントくださいませ
0420大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:26:39.52ID:sBncvkCg
>>419
id:j〜です
0421大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:27:38.95ID:ufr98eJM
>>420
赤サインお待ちしてます!
0422大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:06.47ID:ufr98eJM
>>421
ありがとうございました!締めます
0423大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:33:18.43ID:oFOlxx3M
【目的】 アイテム移動・レベル上げ
【集合場所】 太陽の祭壇
【レベル】 374
【合言葉※必須】 taco
【備考】 消費アイテムと強化素材の移動と移動したソウルによるレベル上げの募集です。ソウルはそちらでバックアップしてもらう予定です。2時間近く掛かると思うので時間のある方是非とも宜しくお願いします!
0424大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:35:18.19ID:oFOlxx3M
>>423
レベル
374から444まで上げる予定です。
0425大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:07:43.71ID:kn3cFXon
>>423
報酬はバックアップかアイテム移動のお手伝い、レベル上げなどのお手伝いなどでお願いします!
0426大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:42:01.56ID:AJeIs7xS
>>423
手伝いますが2時間までは無理かもしれません。

私が1時間お手伝いしてから、その後でこちらのサブキャラにアイテムを渡して
頂いて終了という形で如何でしょうか?
0427大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:42:42.12ID:kn3cFXon
>>423
どなたかお手伝いして頂ける方いらっしゃりませんか?
0428大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:43:45.53ID:kn3cFXon
>>426
ありがとうございます!赤サインお願いします!
0429大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:46:31.83ID:AJeIs7xS
>>423

こういう事は今回が初めてです。不慣れですがよろしくお願いします。

アイテムを空にしますので少しお待ち下さい。
0430大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:47:42.52ID:kn3cFXon
>>429
はい!ありがとうございます!
0431大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 10:51:43.04ID:AJeIs7xS
>>423

サイン出しました。

こちらの消費アイテムで矢など、一部が木箱にはいりきりませんでしたが大丈夫でしょうか?
0432大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:00:47.76ID:AJeIs7xS
>>423 バックアップ中です。お待ちください。終わったらまたサイン出しますので。
0433大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:05:26.38ID:kn3cFXon
>>432
メッセージで連絡とりましょ!めいわくになるんで。
0435大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:24:05.04ID:mOoYBVmp
【目的】 アイテム移動
【集合場所】 太陽の祭壇
【レベル】 80→60
【合言葉※必須】 2018
【備考】 アイテム、強化石、武器、防具等多数ございますのでお時間に余裕ある方よろしくお願いします
報酬はバックアップでお願いします
0436大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:26:01.51ID:irLBl/ps
>>435
まだ待ってるならやりますがどうですか?
ちな赤サイン無し
0437大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:44.51ID:mOoYBVmp
>>436
返信遅れて申し訳ありません
今も募集中ですのでお手伝いいただけますか
赤サインはこっちが書きます
0438大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:30:53.29ID:irLBl/ps
>>437
では今から向かいます
0439大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:43:54.58ID:irLBl/ps
>>437
待っています
psメッセでやり取りしましょう
IDお願いします
0440大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:54:56.84ID:mOoYBVmp
>>439
赤サイン書いているのですが見えてないでしょうか
太陽の祭壇の傍に書いています
0441大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:31:38.03ID:o7BCTptx
【目的】アイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇の篝火
【合言葉※必須】2323
【備考】ソウル各99個、人間性2種各99個、強化素材各99個
火防女の魂×4個、武器盾等34個(最大強化含む)、防具12個の移動です

数が多いのでインベントリは空にして頂けると助かります
報酬はバックアップかアイテム移動のお手伝いでお願いします
0442大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:54:18.49ID:bPCOWq6X
【目的】アイテム交換
【集合場所】太陽の祭壇、像の裏に赤サイン
【合言葉※必須】1145
【備考】求 グラント、ハベルの大盾
出 月光の大剣や居合刀など技魔依存の武器
レスで指定ください
0443大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:13:48.14ID:KZ8dMJyq
>>441
〆ます
また後日募集します
0444大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:51:01.55ID:q9RPkrMB
【目的】 アイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇
【レベル】 100
【合言葉※必須】 2525
【備考】消費アイテム99消費ソウル99火防女の魂5全強化素材99指輪6の移動です宜しかったら赤サインお願いします報酬はバックアップでお願いします
0445大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:51:22.59ID:q9RPkrMB
>>444
諦めます
0446大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/30(月) 06:00:56.19ID:BF5KIc0W
>>444
まだ閉めていなければやります!
0448大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:26:46.91ID:q9RPkrMB
【目的】 アイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇
【レベル】 100
【合言葉※必須】 2525
【備考】再募集です消費アイテム99消費ソウル99火防女の魂5全強化素材99指輪6の移動です宜しかったら赤サインお願いします報酬はバックアップでお願いします
0450大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:45:02.81ID:q9RPkrMB
>>449
大丈夫ですよ!
0452大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:45:58.68ID:KZ8dMJyq
【目的】アイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇の篝火
【合言葉※必須】2323
【備考】ソウル各99個、人間性2種各99個、強化素材各99個
火防女の魂×4個、武器盾等34個(最大強化含む)、防具12個の移動です

数が多いのでインベントリは空にして頂けると助かります
報酬はバックアップかアイテム移動のお手伝いでお願いします
0454大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:32:39.33ID:KZ8dMJyq
>>453
はい、まだ募集しています
0455大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:32:46.18ID:qJodhXHN
>>452
終わっちゃました?
0457大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:37:39.01ID:KZ8dMJyq
>>456
ありがとうございます。
こちらID:mo〜です。
こちらで赤サイン書くので、拾ってください。

>>455
すいません、先にコメ頂いたかたに今回お願いしたいとおもいます。
0458大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:32.08ID:7jp+nJ/z
アイテム移動する人いませんか?
0459大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:53:19.03ID:qJodhXHN
>>457
いえいえ、気にしないでください
0460大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:52.84ID:KZ8dMJyq
>>452
完了したので〆ます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています