X



ダークソウルリマスター アイテム交換スレpart4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:47:14.01ID:miJ4Z+DG
ダークソウルリマスターのオンラインアイテム交換又は移動用のスレです

荒らし、アフィは無視しましょう
※重要※
募集を取り下げる・締め切るときはレスをつけてください

募集テンプレ
【目的】
【集合場所】
【レベル】
【合言葉※必須】
【備考】

・クリア済みのエリアでも赤サインなら見えます
・自分がサインを出している間は他人のサインが見えません
・サインを拾う側は自分のサインろう石が使えることを確認してから場所を指定してください


※報酬に書かれやすい「バックアップ」とは
アイテムを預かる→データをオンラインストレージに保存→アイテムを返す→データを復元
という手順で双方が移動アイテムを入手する、という意味です

※次スレは>>900が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>950が立てて下さい)
※前スレ
ダークソウルリマスター アイテム交換スレpart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1528619700/
0853大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:09:35.51ID:4VA38xSz
【目的】 アイテム移動
【集合場所】 不死教区 バーニス騎士がいるとこ
【合言葉※必須】 g
【備考】
誓約アイテム、消費アイテム、強化素材、武器、防具、指輪
を移動します
報酬はバックアップor相互移動で考えてます 赤サインは渡す方のキャラしかないのでよろしくお願いします
0854大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:35:13.66ID:zKe9PXGs
>>853
やります。報酬はバックアップで
ID r〜
バーニスの火防玉の前にサイン書きますね。
0856大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:49:46.06ID:MR1qQZ8e
【目的】求 グウィンのソウル
【集合場所】太陽の祭壇
【合言葉※必須】333
【備考】お礼は原盤かボスソウル(可能な限り応えます)かアイテム移動でお願いします
0862大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:04.66ID:REJF1eFC
【目的】 アイテム移動
【集合場所】 太陽の祭壇
【合言葉※必須】 5678
【備考】
誓約アイテム、消費アイテム、強化素材、武器、防具、指輪 等
を移動します
報酬はバックアップor相互移動で考えてます 赤サインは渡す方のキャラしかないのでよろしくお願いします。
全てお渡しした後、消費アイテムや強化素材等先にお渡し頂いて、こちらが最大強化後に再度武器等お渡し下さい。
よろしくお願いします。IDはk〜です。
0863大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:59.24ID:G/aXuJg6
>>862
お手伝いします
0865大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:30.32ID:G/aXuJg6
>>864
バックアップでお願いします
0867大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:15:16.69ID:yzlvrJiW
【目的】 アイテム移動 二回
【集合場所】 不市街の篝火出たところ
【合言葉※必須】 1100
【備考】 赤サインお持ちの方。
アイテム、強化素材をまず移動します。
武器を最大強化いたしますので、別キャラから、アイテム武器防具指輪を移動します。
二回目に移動するときは、アイテムやソウルが1回目と重複しますので、
1回目のものは木箱におしまいください。
報酬はバックアップか、ご希望をお願いします。
0868大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:19:56.94ID:/ES5YgOR
>>867
やります
相互移動お願いします
0869大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:22:41.31ID:yzlvrJiW
>>868
ありがとうございます。IDヒントください。こちら終わりましたら赤サイン出します。
0871大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:26:03.96ID:yzlvrJiW
>>870
了解です。お待ちしています。
0872大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:19:40.23ID:zrkOfgw8
【目的】アイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇
【合言葉】1223
【備考】 赤サイン書ける方
誓約アイテム(メダル、耳、瞳)、女神ザベス、ひび割れ、上位ソウル、ボスソウル、
人間性、双子、強化素材全種…全て99個
武器20点程度(最大強化多数)、防具20点程度

報酬はバックアップかアイテム移動で。赤サイン出せます
数が多いのでなるべく手持ちを空にしてもらえると助かります
0873大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:32:18.26ID:hn9CVnqJ
>>872
手伝います
ID A~sです
0874大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:58:25.91ID:TaNVdpX6
【目的】アイテム移動
【集合場所】太陽祭壇の篝火
【合言葉※必須】5678
【備考】武器強化最大で赤サイン書ける方
全誓約アイテム(耳、瞳、太陽メダル)99個、各種ソウル99、ボスソウル99個、かぼたま6個、女神・エリザベス99個、人間性2種99、各種強化素材99、結晶グレクラ3個、結晶ツヴァイ3個、黄金松脂99個の移動
報酬はバックアップでお願いします
来れる方は赤サインお願いします
0881大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:03:12.44ID:65dsAOrZ
【目的】アイテム移動
【集合場所】太陽祭壇の篝火
【合言葉※必須】1234
【備考】
消耗品、強化素材、最大強化武器、防具、指輪の移動になります
一度武器以外を受け渡していただき、受け渡しキャラが強化後武器を移動してもらいます
お礼は相互移動もしくは、ほしいアイテムを書き込んでください
手伝ってくれる方は赤サインをお願いします
0884大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:51:36.81ID:AhDLMhho
【目的】アイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇
【レベル】50
【合言葉※必須】5656
【備考】
竜のウロコ増やしたい人いませんか?
やっとこさ30枚近く集めたけど80枚集めるのは心が折れそうで…できれば赤サイン持ちだと助かります
0885大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:07:05.41ID:8oKovine
【死刑ブーメランが安倍に刺さる】 オウム麻原彰晃  <刑死←2018→復活?>  世界教師 マ1トレーヤ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531186354/l50


安倍信三はユダ
0888大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:31:04.97ID:sejIKhEY
>>884
アイテム移動手伝っていただけたらお礼にうろこ99個差し上げますよ
最大強化した武器と防具と強化素材と人間性とソウルがメインになります
他に欲しい物があればお渡しできるかと

ただ移動先がガゴ倒したばかりのキャラなので白サインしか書けないのですが…
0889大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:54:08.90ID:PN/Vz6ez
>>888
遅くなってすいません
絵画世界に赤サインロウ石取りに行ってました
アイテム交換スレ使うのは初めてなので間違ってたら申し訳ないけど
アイテム受けとる→オンストにバックアップ取る→そちらのキャラに渡す
という流れでよろしいのかな?
0890大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:00:55.74ID:sejIKhEY
>>889
わざわざすみません
はい、そんな感じです
最後こちらのキャラに全て渡した後、バックアップからダウンロードすればおkです
移動品の中にウロコもあるのでどうぞ

とりあえずこちらが先に祭壇に赤サイン置きますね
あとはメッセにて
0891大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:10:44.13ID:/ByecQl5
【目的】アイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇
【合言葉※必須】135
【備考】A,BキャラからCキャラへ移動
キャラA(ウロコ、原盤、暗月弓+5、ゴーレムアクス、スモウハンマー、シフのソウル)
キャラB(ウロコ、原盤、月光蝶、クラーグ、グウィン、シフのソウル)
報酬はバックアップでお願いします
0892大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:09:35.87ID:/ByecQl5
>>891
30分置きくらいで確認しに来ます
21時頃まで待ってみますのでよろしくお願いします
0893大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:42:34.42ID:G82Z0r5b
【目的】最大強化結晶レイピアの増殖
【集合場所】太陽の祭壇篝火前
【合言葉】6006
【備考】最初に結晶レイピア10本渡しますので、バックアップを取って三回返して頂きます。
報酬は、誓約アイテム、強化素材、ソウル、ボスソウル、人間性、等各99個、火防女魂6と、増やした結晶レイピアです。
赤サインでお願いします。
0894大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:52:56.00ID:gkil/Wr2
>>893
お手伝いしますよ
0896大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:16:05.13ID:gkil/Wr2
>>895
お疲れ様でした。
こちらこそよろしくお願いします
0898大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:26:49.62ID:2aBoQ7CG
【目的】アイテム移動(二回)
【集合場所】太陽祭壇
【合言葉】1432
【備考】赤サインかける方
ソウル各99 ボスソウル各99 の移動を二回お願いします
お礼はバックアップか移動のお手伝いでお願いします
0899大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:01:18.47ID:It4u7P95
【目的】 アイテム移動
【集合場所】 太陽の祭壇
【合言葉※必須】568
【備考】 強化素材全種類×99 消耗品と人間性2種上位ソウル7種×99 火防女の魂5種  巨人鍛冶木槌(未強化)吠えると佇むの指輪 最大強化防具数セットの移動です。
赤サインはこちらで書きますので持っていなくてもいいです。強化武器はありませんがユニーク武器なので+5以上受け取れる方お願いします
報酬は応相談
あと受けてもらってから鍛冶屋をやりにいくので少しお時間もらいます。
0906大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:14:36.49ID:nuvA0qgj
>>899
まだ募集してましたらお手伝いしますよ
0908大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:17:45.53ID:bS1GOCZw
【目的】 アイテム移動
【集合場所】 太陽の祭壇
【合言葉※必須】776
【備考】 赤サイン出せる方 武器最大強化済の方
武器のみ20点程度の移動です
お礼はアイテム移動か、欲しい物リクエストで

移動の場合当方赤サイン有・手持ち空対応可能
アイテムはソウル、強化素材、人間性、誓約アイテム等一通り99個出せます
周回してるので装備品もある程度色々出せるかと
0910大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:41:29.15ID:HCQzwPj0
>>909
席を外してました、申し訳ありません
報酬は相互移動でお願いできますか?
ID A〜です。
0915大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:13:59.37ID:EjMd6X+L
【目的】 プリシラの短剣
【集合場所】 太陽の祭壇
【レベル】 129
【合言葉※必須】 1207
【備考】 赤サインある方、お礼はお手伝いか欲しいものを言っていただけたら
0917大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:23:43.07ID:EjMd6X+L
>>916
大丈夫ですよ!
お願い致します
0919大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:31:27.88ID:EjMd6X+L
i〜の方は違う方ですか?
0921大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:38:25.20ID:EjMd6X+L
赤サインおきますので拾ってもらっても良いですか?
0922大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:47:48.62ID:EjMd6X+L
ありがとうございました。
0923大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:38:37.91ID:Sj3uxaqN
【目的】 アイテム移動
【集合場所】 不死街ボウガン亡者付近
【合言葉※必須】2853
【備考】 赤サイン書ける方、武器すべて見える方
強化素材、消耗品、技量系武器、防具の移動です
報酬は移動かバックアップで
消耗品移動させてもらったあと鍛冶屋をやりにいくので少しお時間もらいます。
0924大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:04:45.11ID:H69SS3+A
>>923
まだ募集されてましたらお手伝いしますよ
0925大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:06:09.32ID:Sj3uxaqN
>>924
お願いします 
0926大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:08:02.51ID:H69SS3+A
>>925
赤サイン出します
IDはA〜sです
0927大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:11:08.50ID:Sj3uxaqN
>>926
赤サイン見えません。。。
0928大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:10:24.55ID:k3XMnlz3
【目的】アイテム移動
【集合場所】不死街篝火ボウガン亡者付近
【合言葉※必須】5656
【備考】
誓約アイテム、消費アイテム、強化石、火防の玉、ボスソウル、武器、防具、指輪の移動をお願いします 。
移動先キャラが赤サインがないのでよろしくお願いします。
報酬はバックアップでお願いします。
0929大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:18:52.39ID:H69SS3+A
>>928
まだ募集してるのでしたら手伝いますよ
0930大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:22:51.79ID:k3XMnlz3
>>929
ありがとうございます。
赤サインとIDをお願いします。
0931大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:33:33.77ID:H69SS3+A
>>930
すみません遅れました、ID A〜です
0932大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:50:20.66ID:Y5rWjZiU
【目的】アイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇
【合言葉※必須】135
【備考】A,BキャラからCキャラへ移動
キャラA(ウロコ、原盤、暗月弓+5、ゴーレムアクス、スモウハンマー、シフのソウル)
キャラB(ウロコ、原盤、月光蝶、クラーグ、グウィン、シフのソウル)
報酬はバックアップでお願いします
0933大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:57:17.90ID:H69SS3+A
【目的】アイテム移動
【集合場所】不死街ボウガン亡者付近
【合言葉※必須】1278
【備考】
消耗品、強化素材、武器、防具、指輪の移動です 。
移動先が赤サイン出せないので、赤サイン出せる方でお願いします。
強化素材を移動した後鍛冶屋に行くので、すこしお待ちいただくことになります。
報酬はバックアップか相互移動で。
0935大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:14:14.02ID:H69SS3+A
>>934
お願いします
135で祭壇に赤サイン出しますね
ID A〜です
0937大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:20.78ID:dA5n01k+
寵愛と籠の指輪を交換してほしいです。
交換してくれる方お願いします
0939大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:30:12.67ID:dA5n01k+
お願いします!ウーラシール市街でいいですか
0941大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:19.79ID:dA5n01k+
わかりました。お願いします
0943大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:36:02.68ID:dA5n01k+
合言葉は決めてもらっていいですか?
なんでもいいですよ
0945大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:23.72ID:dA5n01k+
>>944
0946大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:14:02.66ID:dA5n01k+
>>944
10時でお願いできますか
0949大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:18:24.90ID:dA5n01k+
>>948
わかりました
0950大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:29:17.07ID:T+kGDVTq
どんなお願いでも、一応テンプレにそって依頼しなよ。
依頼する側が、お願いするだけで場所も合言葉も報酬も何も提示してないとかさ、無駄なやり取りでスレ浪費するじゃん。
0951大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:11.12ID:+scQfkkg
【目的】新規キャラへのアイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇篝火前
【合言葉】6006
【備考】最大強化混沌雷武器防具指輪、最大強化結晶レイピア30本、消耗品、誓約アイテム、ソウル、ボスソウル、人間性、強化素材など各種99個、火防女魂6個の移動です。
最初に龍鱗とソウルを渡して〜の手順となります。呼び出し回数は4回です。赤サインでお願いします。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況