X



ダークソウルリマスター アイテム交換スレpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:43:04.16ID:WUwS58hb
ダークソウルリマスターのオンラインアイテム交換又は移動用のスレです

荒らし、アフィは無視しましょう
※重要※
募集を取り下げる・締め切るときはレスをつけてください

募集テンプレ
【目的】
【集合場所】
【レベル】
【合言葉※必須】
【備考】

・クリア済みのエリアでも赤サインなら見えます
・自分がサインを出している間は他人のサインが見えません
・サインを拾う側は自分のサインろう石が使えることを確認してから場所を指定してください


※報酬に書かれやすい「バックアップ」とは
アイテムを預かる→データをオンラインストレージに保存→アイテムを返す→データを復元
という手順で双方が移動アイテムを入手する、という意味です

※次スレは>>900が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>950が立てて下さい)
0445大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:57:57.05ID:7WFtad3u
>>444
ありがとうございます サインお願いします
0447大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:58:18.20ID:OBOgecmq
【目的】 アイテム・武器移動
【集合場所】 太陽の祭壇 篝火側
【合言葉※必須】5678
【備考】月光剣+5を3個 結晶派生+5(以下全て結晶派生)グレクラ3個 ムラクモ3個 ツヴァイ3個 ショーテル5個 打刀5個 クレイモア1個 エストック3個
赤塊・原盤99個 青塊・原盤99個 白塊・原盤99個 デーモン楔99個 竜の鱗99個
の移動です。協力してくれる方は赤サインを書いてお願い致します
報酬はバックアップでよろしくお願いいたします
0449大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:00:36.53ID:DZU/zjVW
>>447
手伝います
0451大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:05:49.23ID:DZU/zjVW
>>450
すみません、idはT〜Tです
0453大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:18:09.29ID:DZU/zjVW
>>452
こちらこそありがとうございました
0454大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:28:32.39ID:tAkzHd9D
【目的】アイテムの移動
【集合場所】 太陽の祭壇
【合言葉※必須】256
【備考】結晶グレクラ・ムラクモ・盗賊の短刀・その他結晶武器の増殖

報酬はバックアップでお願いします。
0455大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:12:09.72ID:QBc4bgl2
>>445
受け取った分は全部落としましたが、そちらからこちらに受け渡す際、離れておいた物が一つ消失してたっぽいです
あと双方の受け渡しでもしかしたら消失してる分もあるかもしれません
どうしても必要なものが足りない場合は言っていただければ、こちらバックアップロードから受け渡します

しかしあわよくば黒斧だけ欲しくて受けたら想像より多くて疲れましたw
有難うございました
0456大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:14:55.58ID:7WFtad3u
>>455
大変長い時間ありがとうございました。
遠くに置いた武器はいらない武器なのでおkです
多分全部あるとおもいます。お疲れ様でした!
0457大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:58:57.60ID:DZU/zjVW
【目的】 アイテム・武器移動
【集合場所】 太陽の祭壇 篝火側
【合言葉※必須】2929
【備考】全強化素材99、消費アイテム&ソウル99、火防女の魂5、無強化武器防具、指輪の移動のお手伝い出来る方赤サインお願いします。報酬はバックアップでお願いします。
0458大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:05:44.38ID:r2W46W6z
>>457
やります
0459大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:09:00.20ID:r2W46W6z
>>457
古龍の瞳でもよろしいでしょうか?
0460大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:09:55.07ID:DZU/zjVW
>>459
大丈夫です!お待ちしてます
0461大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:12:56.97ID:r2W46W6z
>>460
太陽祭壇の篝火側で出してます。
もし発見できない場合は他キャラの赤サインにて対応させていただきます。
0462大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:14:19.35ID:DZU/zjVW
>>461
申し訳ございません発見できないです
0463大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:15:13.21ID:r2W46W6z
>>462
わかりました、少々お待ちを
0464大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:18:52.26ID:r2W46W6z
>>462
赤サインで出しました。
このキャラはすでにいくつかのアイテムを所有してますので、拾いきれないものが出てくると思います。
足元にいろいろ溜まってきたときは定期的に動いてもらえると助かります
0465大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:30:53.03ID:DZU/zjVW
>>464
乙です!ありがとうございました
0466大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:32:38.65ID:r2W46W6z
>>465
また機会あればお願いします。
0467大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:33:50.59ID:6Ct+toUG
【目的】アイテムの移動
【集合場所】不死街の下水上がったところ
【レベル】100→7
【合言葉※必須】1000
【備考】消費アイテム、石系、強化済み武器、指輪のアイテム移動になります。
受け渡し先が武器未強化のため、最初に消費アイテム、石系をわたしていただいて、
2度目に消費アイテム石系含む全部を渡してもらえますでしょうか。
報酬はバックアップ もしくはアイテム移動手伝いでお願いします、赤サインある方でよろしくお願いします。
0468大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:46:14.64ID:a4vx2sda
>>467
手伝います
0469大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:46:34.30ID:a4vx2sda
IDはt〜です
0471大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:52:05.50ID:a4vx2sda
下水ってねずみ3匹いるところですか?
0473大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:15:54.13ID:Zo8C02b6
【目的】アイテムの移動
【集合場所】不市街の水路から上がってすぐ
【レベル】120
【合言葉※必須】321
【備考】武器1つと人間性、ソウルの移動を手伝っていただきます
報酬はバックアップでお願いします
0474大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:46:58.68ID:tAkzHd9D
【目的】アイテム増殖・移動
【集合場所】 太陽の祭壇
【合言葉※必須】256
【備考】結晶グレクラ・ムラクモ・盗賊の短刀・その他結晶武器の増殖

報酬はソウル99、強化素材99、女神99、ザベス99など
0475大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:18:00.72ID:BUbK0cBt
【目的】アイテム移動
【集合場所】城下不死街(篝火の近くの橋付近)
【レベル】90→5
【合言葉※必須】0546
【備考】ソウル等の消費アイテムや強化素材各99個、火防女の魂3種、武器・防具・指輪21種の移動です
初期キャラへの移動なので赤サイン持ってる方にお願いします
数が多いのでインベントリは空にして頂けると助かります
報酬はバックアップでお願いします
0485大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:15:36.15ID:Fo6pA3Dv
【目的】 アイテム移動
【集合場所】 不死街の下水の登った所
【レベル】
【合言葉※必須】 5252
【備考】 上位ソウル99と強化素材全種99と防具1の移動。赤サインお願いします。報酬はバックアップでお願いします
0486大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:16:39.99ID:Fo6pA3Dv
>>485
人間性99も移動します
0488大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:26.99ID:scuzH197
手伝いたいのですが 報酬はバックアップというのは 移した後 プラスのストレージからアイテム上げるよという認識でよろしいのでしょうか 皆さま
0489大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:22:02.72ID:r2W46W6z
【目的】 アイテム移動
【集合場所】 小ロンド遺跡降りてエリア名出るあたり
【レベル】 55→5
【合言葉※必須】 6734
【備考】 消費アイテム・強化素材・武器指輪8つの移動となります。
赤サインありの方お願いします。
報酬はバックアップでヨロシクです。
0490大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:25:30.44ID:Fo6pA3Dv
>>487
ありがとうございます。召喚するので少々お待ちください
0491大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:27:49.72ID:r2W46W6z
>>488
アイテム受け取ったあと自分のデータをオンラインストレージにバックアップとります。
んでアイテム渡したあとそのデータロードすれば、預かったアイテム丸々貰えるってことですよ
0493大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:32:40.44ID:K3EyIXL/
>>489
お受けします
IDはM〜7です
0494大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:33:46.59ID:Fo6pA3Dv
>>487
お手伝い頂きありがとうございました
485締め
0495大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:35:01.75ID:r2W46W6z
>>493
よろしくお願いします。
0496大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:39:14.22ID:r2W46W6z
>>493
待機していますが、出されてます?
0497大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:40:03.24ID:K3EyIXL/
>>496
赤サイン描きました
0498大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:41:57.41ID:r2W46W6z
>>497
見えないですね、なんでだろう
0499大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:43:29.57ID:K3EyIXL/
>>498
再起動してもう一回書いて見ます
0500大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:44:45.92ID:r2W46W6z
>>499
場所が悪いのかな?
不死街の下水上がったところにしてみましょう。
0501大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:50:11.23ID:DZU/zjVW
【目的】 アイテム・武器移動
【集合場所】 太陽の祭壇 篝火側
【合言葉※必須】810
【備考】全強化素材99、消費ソウル99、結晶武器の移動のお手伝い出来る方赤サインお願いします。報酬はバックアップでお願いします
0502大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:51:20.30ID:K3EyIXL/
>>500
受け取りました
またすぐ描きます
0503大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:21.16ID:r2W46W6z
>>502
お願いします
0504大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:56:35.53ID:K3EyIXL/
>>503
同じ場所に書きました
0505大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:56:42.53ID:NomCXPFW
>>503
手伝いますー!
0506大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:16.74ID:NomCXPFW
>>503
ミス
>>501
手伝います
0507大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:35.00ID:r2W46W6z
>>502
助かりました、ありがとうございます
0508大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:41.82ID:K3EyIXL/
>>507
こちらこそありがとうございました!
0509大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:46.01ID:wpv7NpYs
【目的】 アイテム移動
【集合場所】 太陽の祭壇
【合言葉※必須】 369
【備考】 アイテム、強化素材、主要武器と結晶武器、防具、指輪の移動をしたいです。
数が少々多いのでご了承ください。報酬はバックアップやアイテム移動増殖など
0510大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:17.87ID:DZU/zjVW
>>506
お願いします
0511大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:24.50ID:NomCXPFW
>>509
手伝いさせてくださいー
0512大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:04:28.03ID:wpv7NpYs
>>511
ありがとうございます。少々準備しますのでアイテムを木箱に預けていただいて赤サインをお願いいたします。
0513大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:04:43.35ID:NomCXPFW
>>510
id m〜です
お願いします
0514大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:09.21ID:6hwq0Buu
【目的】 火防女の魂×7
【集合場所】 太陽の祭壇
【合言葉※必須】 4512
【備考】 お礼はアイテム移動などでお願いします。赤サインお願いします。
0515大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:12:16.08ID:wpv7NpYs
>>513
準備できましたサインはかかれましたでしょうか
ID c- です
0516大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:12:26.45ID:BUbK0cBt
>>514
火防女の魂×7お譲りします
こちらはアイテム移動希望です
新規キャラへの移動なのですが大丈夫でしょうか?
あと、新規キャラは教区未クリアなので集合場所を
城下不死街の篝火の近くに変更できないでしょうか?
0520大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:15:02.76ID:jhRYKnxn
【目的】アイテム移動
【集合場所】太陽の祭壇
【レベル】38→40
【合言葉※必須】6868
【備考】消費アイテム、復讐の証99、各種ソウル、ボスソウル、各種強化石99、指輪2個、武器1個、矢、装備1セットの移動。
赤サインを出せる方で願います。
報酬はバックアップでよろしくお願いします。
消費アイテムインベントリは空にして来てくれると助かります 。
0522大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:18:06.41ID:nSGm8tr4
>>520
お手伝いします
0524大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:19:20.82ID:DZU/zjVW
>>513
乙です、ありがとうございました
0527大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:21:23.01ID:LFIJ3hnI
【目的】 アイテム移動
【集合場所】 不死街の商人前
【合言葉※必須】4444
【備考】 強化素材 消耗品  ソウル 指輪の移動です。赤サイン持ってる方でインベントリ空にお願いします。
報酬はバックアップでよろしくお願いいたします
0528大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:22:00.97ID:nSGm8tr4
>>526
ID re~です
0529大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:22:08.61ID:NomCXPFW
>>515
すみません!書きました
0539大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:30:17.91ID:tAkzHd9D
【目的】アイテム増殖
【集合場所】 太陽の祭壇
【合言葉※必須】256
【備考】結晶ムラクモ(現在2個)等を増殖したいです。

報酬はソウル、強化素材、女神、ザベス99、アイテム移動などもお手伝いできます。
0540大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:32:05.64ID:BUbK0cBt
>>537
合言葉は4512で合ってますよね
一度再起動してみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況