X



ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:39:23.08ID:GAIe+xWs
ゼノスレ リンク集
ttp://syokou.fc2web.com/
避難所(規制で書き込めない方などはこちら)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/46377/
ゼノサーガEP1.2の攻略wiki
ttp://www9.atwiki.jp/xenods/pages/1.html
EP3Wiki、まとめ
ttp://www2.atwiki.jp/bdfghedbhgd/
うpろだ
ttp://www12.atpages.jp/~zenosure/

まえすれ
ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3775
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1510054119/


+ゼノブレイド2発売中+
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/index.html
+誰かニンテンドースイッチ奢ってください+

●発売日:2017年12月1日 ●メーカー:任天堂 ●希望小売価格:7980円(税別)
●ジャンル:RPG ●プレイ人数:1人

公式Twitter
https://twitter.com/XenobladeJP/


+ゼノブレイドクロス大絶賛発売中+
http://xenobladex.jp/
+ゼノブレイド絶賛発売中+
ttp://www.nintendo.co.jp/wii/sx4j/
+EP3好評発売中+
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/xenosaga3/
+EP1.2好評発売中+
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/xenosaga1_2/


+ドラクエ11を 終わらせちゃった 人たちへ
http://www.dqx.jp/


+内容もめっちゃ自由です☆+
+sage進行新スレは>>970が立てること+
+質問随時受付中+
0585大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:56:32.63ID:QnCOnGhf
782なまえをいれてください (アウアウカー Sa27-EbIO [182.251.139.45])2017/12/15(金) 15:55:30.01ID:+P9vKvqka
マスターワークス買えたよ
内容はスプラトゥーンのアートブックのようなイメージでOK

インタビューは藤林さん、滝澤さん、
和田さん、青沼さんの4人

対談形式ではなく個人インタビューで全6pと少なめ

いろいろあるけど
・時系列は自由に想像して欲しいので明言しない
・次のゼルダはもう動き出してる
との事
0588るべ ◆6URTV666ZM
垢版 |
2017/12/18(月) 23:26:43.22ID:7/mBJOMM
(´・д・`)よくやった、アニ腹パンしまくってエレン吐かせなさい
0598大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:12:16.75ID:75wbzp62
ライブでタイミングよくボタンチャレンジを決めて大成功させれば
ファンの数がたくさん増えるとか
そういうミニゲームにできなかったのかね(´・ω・`)
0604るべ ◆6URTV666ZM
垢版 |
2017/12/19(火) 21:38:52.67ID:E3Ty+GUd
(´・д・`)あいつずっとゴンゴンしてるのこわい
0606アップル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2017/12/19(火) 22:04:23.83ID:oqr5sBnp
(´・_・`)ロマサガクリアしたことない。でも常々クリアしたいと思ってる。switch版買ってもへいき?
0608大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:10:23.57ID:0grvzoog
ロマサガ2なら買っても平気よ
雰囲気残しつつ良い感じにリマスターされてるし
今遊んでも楽しい
Vitaはロード時間が気になったけどSwitchだと改善されてるのかな
0613アップル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:53.98ID:oqr5sBnp
(´・_・`)メンソールのタバコ持って小さな荷物で楽園に行こう楽園に行こう大きな船で
0619るべ ◆6URTV666ZM
垢版 |
2017/12/20(水) 00:01:49.78ID:/MZvCCBI
(´・д・`)天野喜孝めいた高貴なるボーズ
0625大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:34:47.37ID:magH/qKJ
メールが来ない場合でもマイページのキャンペーン応募状況のページにリンクが表れていればセーフとかなんとかかんとか
0631大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:41.39ID:RuS9RK1M
カット野菜って栄養ほとんどないとか言われてるけど実際どうなんだろう(´・ω・`)
栄養変わらないなら買ってもいいのかもしれない
0636大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:59.57ID:RuS9RK1M
キャベツの値段下がらなかったら手を出してみるか(´・ω・`)


今日も今日とてサルベージやりながらアイドル活動(´・ω・`)
大枚はたいてブレイドを手に入れたと思ったら更に金のかかる子でした
0637アップル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2017/12/20(水) 21:46:54.15ID:xvTdwISR
(´・_・`)俺だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0643アップル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2017/12/20(水) 23:18:26.15ID:xvTdwISR
(´・_・`)そういやもう閃4発表されましたね。来年イースもザナドゥも出ないことが決定したね
0650るべ ◆6URTV666ZM
垢版 |
2017/12/21(木) 14:10:56.79ID:5CSbzMXj
(´・д・`)ありがとうガチャムクファンタジー
0651大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/12/21(木) 14:53:17.02ID:/xuae6+4
スーパーロボット大戦Xにふしぎの海のナディアが参戦するらしくて
どんなセリフが見れるかなと思いサイト見たら「発射!」しか言ってねえ(´・ω・`)
0652るべ ◆6URTV666ZM
垢版 |
2017/12/21(木) 14:58:10.89ID:5CSbzMXj
(´・д・`)グラタンの勇姿が見られるんです?
0659アップル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2017/12/21(木) 21:00:51.34ID:M663RuBQ
(´・_・`)今日はガチャのガチャで20連を頂きましたが、ゴミが20個増えただけでした
0669大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:17:17.35ID:mzq+IhJB
去年、明治神宮にパーカー来て初詣いったら300万くらいフードに入ってたな
あそこ金持ちばっかりだから賽銭箱めがけて丸めた万札の束ぶんなげるやつ多いんだよな
0671アップル。 ◆FdHATOxF6w
垢版 |
2017/12/21(木) 23:11:55.85ID:M663RuBQ
初詣に行くバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況