白騎士素材祈願スレ
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2009/01/31(土) 13:36:52ID:Ilwg0g/R
祈ろう。
0241大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/09/28(火) 06:50:01ID:keigY6py
古代るーの化石がほしい
古代るーの化石がほしい
古代るーの化石がほしい
折角だからルティウスコードもほしい
ミストの結晶もたくさんほしい
素材のために倒されたモンスターたちよ、(-人-)南無
0242sage
垢版 |
2010/09/28(火) 09:11:56ID:rgaSVTTr
いい加減大炎蜘蛛の糸袋くれよ〜
0243大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/09/30(木) 21:03:36ID:qDG8NtDF
トロフィーすべてーー
0248大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/10/06(水) 07:59:10ID:dshq/y97
岩人形の頭x5
大水蜘蛛の剛顎x4
入手できますように(-人-)

むしろ、ヴェル4層ですぐに岩人形や大水蜘蛛に遭遇できますように(-人-)
0262大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/11/29(月) 23:42:19ID:RJuGUmE4
新クエくださいー
0263大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/12/02(木) 15:53:06ID:hjwE0wt3
今日も新参がわいておるわ
0267大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/12/09(木) 18:59:33ID:SoQqFczf
メンテ終わりますように(ナムナム
0271大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2010/12/29(水) 07:52:57ID:X4exWoow
蟹魔人の魔眼入手したいなぁ
0281大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/05/12(木) 15:12:03.08ID:+VcZJOba
ア@ルメアコード11個下さい
0282大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/05/15(日) 19:39:31.60ID:lRtOuTH6
虫の胆石30個連続で出ろ
0284大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/05/21(土) 21:26:21.78ID:t7GvmChT
かるーの堅頭蓋18時間やって0個とか有り得ねえ…
0286大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/05/24(火) 17:39:47.28ID:dvXciYLM
古?なにそれおいしry
0290大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/06/02(木) 20:37:37.69ID:udKqeWFo
二週間やってもこの性能の盾が出ない

アルビオンシールドG
防御50 魔法防御6 HP61 MP39 強さ7 水属性
0293大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/09/28(水) 14:51:03.92ID:VMJSbYjb
wwここまだあったのか^^

空気読めないフレと嫌みったらしいフレが消えますように

素材? んなもんいらんわ
0295大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/11/03(木) 17:57:14.68ID:izv7aZ9U
>>294
お前もな
0296大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/11/03(木) 18:07:31.90ID:H5bxp24N
>>295
お前がなー
0297大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2011/11/03(木) 18:18:53.77ID:kY4BuX4h
煽りやめろよ
0305大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2012/02/18(土) 10:11:16.16ID:yXtlgh7I
jgvjhb
0308大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2012/02/22(水) 19:34:35.44ID:9l3sSnga
上げてもいいじゃない
0309大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2012/02/23(木) 08:29:07.60ID:/MXJ75fo
獅童の反り返った長い棒でて!
0312大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2012/04/10(火) 08:28:34.78ID:zcNclZ8k
wwここまだあったのか^^

空気読めないフレと嫌みったらしいフレが消えますように

素材? んなもんいらんわ
0314大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2012/04/10(火) 15:23:50.57ID:JYTxtcsb
わざわざあげんじゃねーよ
0316大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2012/04/20(金) 14:35:03.16ID:k0EM6BFy
わざわざあげ
0317大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2012/05/02(水) 08:57:12.91ID:/XVeCqif
ざわざわあげ
0321大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2012/07/15(日) 14:00:12.24ID:kTweJrZ2
氷竜の頭頂石が出ないんでお願い・・・
大炎蜘蛛の尻子玉も出ないんでお願い・・・
0324大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2012/08/13(月) 14:24:11.16ID:fbwOsgtC
そろそろ宝玉二級を一般の店で売ってくれ
0325大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2012/08/18(土) 13:29:56.73ID:efJ5ou0N
水着セムのスタチュー欲しいです

グリゴリマスクにネレイドとか最高だ
0328大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2014/05/14(水) 13:47:54.82ID:tg8MDXOT
アメリカ炭鉱レイコー問題

アメリカ炭鉱レイコー問題

アメリカ炭鉱レイコー問題
0329大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/02/02(木) 11:17:51.78ID:llt365l2
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0330大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:11:14.11ID:caFjo380
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0331大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:31:51.22ID:caFjo380
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0332大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:32.68ID:caFjo380
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0333大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/11/17(金) 15:57:54.77ID:sNva51iJ
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0334大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:43:28.96ID:ivS4Upbs
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0335大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:25:36.59ID:ghTyziuK
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0336大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2017/11/22(水) 07:49:08.75ID:FEL9KhVL
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況