X



PS3の希望ゲーム
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/18(火) 19:25:41ID:kECd7+tT
希望ゲームは何ですか?
0002大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/18(火) 19:31:22ID:kECd7+tT
俺は、
スパロボコンプリボックス2(第二次α、第三次α等)
ロックマンX9か10
ドラクエ\
FF新作
スパロボ第四次α
サイレントヒル新作
グランツーリスモ5
0004大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/18(火) 19:57:29ID:Vy+U8b7w
新三国無双・エースコンバット・ICOチームの新作
ウイイレ・メダルオブオナー・CELLの力で広大な世界をつくって
長い冒険をするようなゲーム・剣豪かな^^
0007大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/19(水) 03:20:33ID:WOCfhlMx
FF1〜9のリメイク+続編
大規模プロジェクトで
0011大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/19(水) 06:21:44ID:ENXJzpOm
シレンシリーズ
0012大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/19(水) 07:49:42ID:rqkgEpEj
たけしの挑戦状
0013大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/19(水) 16:23:51ID:P5CDiFKY
ファンタシースターシリーズ
0015大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/20(木) 00:14:02ID:BO2S4V52
プーヤン。
0016大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/20(木) 01:14:32ID:rMQFHRFI
ゼノギアスのリメイクが出るなら、それだけのためにPS3買う
0017大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/20(木) 01:26:41ID:MaZ8I4/b
板違いのスレだが・・・
PS1時代の良ゲーのリメイクかなぁ。
グラフィックが汚すぎたりロード時間が長すぎたりしたのを改善して出して欲しい。
0018大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/20(木) 01:27:30ID:101zQ0YK
DISC2の部分が作り込んであれば買うな
0019大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/20(木) 02:18:04ID:zqe06fHK
いっき
0022世代男
垢版 |
2005/10/20(木) 10:52:51ID:0kxxoxEp
下手くそでしょう
0024匿名
垢版 |
2005/10/20(木) 16:26:51ID:6vWBIUQt
クロックタワーの1と2をリメイクして欲しい。
個人的にGHも!
0025匿名
垢版 |
2005/10/20(木) 16:27:47ID:6vWBIUQt
クロックタワーの1と2をリメイクして欲しい。
個人的にGHも!
CAPCOMさん頼む!!
0028大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/20(木) 22:23:28ID:3OPO/r4O
競馬ゲーム全部
0030大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/21(金) 06:32:11ID:dknrYgol
電車の達人
0031大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/21(金) 07:44:18ID:YYDwReHe
本気で思うリメイク
ヴァルキリープロファイル
ファイナルファンタジー4、7
あとはスパロボのガンダム1頭身じゃなくて8頭身(アニメサイズ)
に戻してくれればPS1の初期以来買うかも。あ、Gジェネのほうがいいか
0033大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/22(土) 15:05:15ID:Z3e30DlX
キャプテン翼
0036大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/22(土) 23:48:53ID:5oHrf5Rr
>>34
冗談だろ
0037大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/23(日) 05:30:04ID:CLq0kxgY
スターオーシャン●

ヴァルキリープロファイル●
↑↑AAAさん。任せました頼みます。

ファイナルファンタジーZ ◇ENIXさん任せました頼みます。
0039大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/10/24(月) 22:13:07ID:0u8PU/8V
メタルギアみたいないっきもいいな
0047大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/11/06(日) 16:36:05ID:oUg4N6ra
マイクロソフトみたいに金持ってないからクソニーはきっと10万位で出してくる偉業を達成して泣きを見るだろう。
0048大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/11/06(日) 16:44:51ID:mr1jsCmO
俺の希望は
ヴァルキリープロファイル続編(リメイク)
FF7(リメイク)
FF新作
パラサイト・イブ続編
リアル絵のモンスターファーム
18禁のRPG

エロくてすいません(´▽`)
0058大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/04(日) 17:28:00ID:6+qEfua2
聖剣2のリメイク出したら神。
三台買ってやる。
0059大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/05(月) 00:50:54ID:6qTRPbHb
しかしあれだよな、スターオーシャン3みたいなゲームはもうでないものか…?
俺はこのゲームのスペック(仕様)知ったときにゃあ、正直感動したぞ!
マジで。
最近のゲームはヘタレてるよな?近年ゲーム世代なんだからメーカー側も本腰入れんといかんだろう?
0063大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/05(月) 22:57:51ID:XIpaJ5Al
森田将棋
0064大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/06(火) 02:56:48ID:RnpC22tZ
シンプルに、これまでのガンダムゲームの集大成だな。

後個人的な希望としては、HALOみたく基本は歩兵戦で、作戦の種類によってはMSに搭乗して白兵戦とか。
一度で良いからジャブロー戦をガチで体験してみたい…
激ムズだけど、上手くやればジャブローが陥落してジオンの勝利みたいな。
0065大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/06(火) 03:39:43ID:bs4Csg0H
FF1〜7
ロマサガ2.3
マザー1.2
ライブアライブ
ラグランジュポイント



をリメイクでお願いします
0067虹司
垢版 |
2005/12/06(火) 20:27:26ID:Q7eMgQXI
ヴァルキリープロファイル2
トゥルーファンタジー
聖剣伝説4
ビタミーナ王国物語
moon
0068大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/08(木) 15:49:34ID:gLXp/Hlz
ps3て来年の春発売予定だけど
延期して再来年になるみたいだね
0069大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/08(木) 16:36:21ID:SwV9+I6T
まさかVPが本当に続編でるとはな
0070大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/08(木) 16:47:44ID:IzlxT+TL
@実写級の首都高バトル・オンライン
最新リメイク済ドルアーガ
B最新リメイク済FF3
C実写級のときメモ
D実写級の木こりの与作
0071大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/10(土) 08:53:10ID:UH1A5WTW
>>65
漏れもほぼ同じだが、ロマサガ2はPS3よりもアドバンスででて欲しくないか?
Mアビリティ使ってアバロンの屋根の上をいちいちジャンプすんのは嫌だろ?
0072大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/14(水) 08:46:54ID:VWRqh31F
聖剣新作・2〜3リメイク
ブレス新作
DQ新作
FF新作・7〜9リメイク
その他続編・リメイク
新作RPG
MGS新作
デビル新作
バイオ新作
モンハン新作
ウィイレ新作
野球ゲーム新作
桃鉄新作
ドカポン新作
格ゲー新作・続編
その他面白いの多数
0073大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/17(土) 09:32:50ID:1r7EPEfX
BOF6
ペルソナ3
MGSリメイク
0074大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/17(土) 10:16:50ID:/FYzazUt
デュープリズム2
0075大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/17(土) 10:24:22ID:/xx5Vy2X
政権23
SO23
クロノトリガーワロス
バルキリー1
うんこくさいのやぼう
0077大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/29(木) 19:59:32ID:XmCtZaxj
豪華なRPGが欲しいよ。
見た目がすっごくキレイで見るだけでも楽しめるくらいのやつ。
あとギャグは入れないでほしい
本当にマジなストーリーでもギャグを入れると
マジさ加減が著しく低下する。
0081大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/30(金) 16:12:26ID:0KpPBAj4
おまいら攻殻機動隊を忘れるとはいい度胸だ
0082大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/30(金) 16:38:53ID:wsreG3dL
松村邦広伝
0083大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/30(金) 17:01:39ID:bEe2Qwoy
>65
ラグランジュポイント懐かしいなー。
ラディア戦記出してほしい。黎明編だったから。10年以上たっても続編でないよ。。
0084大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/30(金) 17:24:51ID:vmA6WFzG
FF]―3
0085DD
垢版 |
2005/12/30(金) 21:30:09ID:snPBF3P5
せっかくPS3になるんだからレジェンドオブドラグーンの新作を作ってもらいたいなぁ。
0086大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/30(金) 21:40:43ID:ura7ELRY
ファイナルソルジャー
0088大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/30(金) 21:51:04ID:Aym5xpoe
ドラゴンボール
エースコンバット
戦闘シリーズ
0089大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/30(金) 21:56:08ID:ZzTlawkK
ドラゴンボールZ
FF13
ドラクエ9
SDガンダムGジェネレーション(全作品完全再現)
キングダムハーツ3
0090大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/30(金) 21:56:50ID:QWHwwLtB
ザ、ちんぽこ
0092大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/30(金) 23:09:34ID:ZoNVtkgA
ドラゴンボールのロープレしかも少年編からブウ編まで(映画含む)戦闘はSO3風
0094大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/30(金) 23:25:26ID:LodRXX29
FF7てリメイク決まってんじゃないの?DCFF7を予約すると付いてくるDVDにデモ画像入ってるってさ
0097大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/31(土) 01:17:30ID:A2D7eNBC
age
0098大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/31(土) 01:22:42ID:UGZbKtUA
>>96
2chで(笑)とか久しぶりに見た
0100大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/31(土) 01:33:11ID:2t2/SSTR
三国志
太閤立志伝
武神
シャドハ
グローランサー
ラングリッサー
がいいなぁ
0101大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2005/12/31(土) 01:37:56ID:hlA/nv1r
テトリス
レスを投稿する