X



バイオハザードで好きなアイテムは?2
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/03(日) 07:07:15.32ID:9K/YN6dt
好きなアイテムか

やっぱりクランクだな
ドラクエのスライムみたいに、シリーズ通して必ず出してほしいアイテムだった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 20:58:06.74ID:Ae5G2YrF
何かと可哀想なヘリコプター
とそのパイロット
0173ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/04/29(火) 16:36:22.41ID:1XgGav5G
プログレッジブ・ナイフ

これがなければ、使徒戦ができませんね。
攻撃力が低いが、無いよりはマシだろう。

ただ、リーチが短いので、強敵と戦うにはきつい。
なので、早めにマゴロク・エクスターミネート・ソードなどにパワーアップしておきましょう。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 04:40:08.57ID:hWhY3pRC
家でゲームしながらお金もちになれるほうほうとかどうとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

8AP17
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:25:59.32ID:rfdKYTF4
アイテムじゃないかもしれないけど、ガスボンベ
ボスに上手くダメージ与えられると気持ちいい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:16:50.55ID:3fZ2RM62
ショットガン。
それを使った覚えしかないからw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:18:40.95ID:3fZ2RM62
>>180
5で
6はマグナム、時限爆弾。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:47:06.87ID:5R0fQHb5
クレアの持ってたライター
https://goo.gl/cDc39L
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況