KILLZONE2攻略スレ1キル
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/05(火) 17:54:52ID:ckcBQ/kC
立ててみましたよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/05(火) 18:14:03ID:ebYUB/sn
>>1は出来ない子、出来損ない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/05(火) 21:20:47ID:qmz1gEiu
キルゾーンはSCEのフラッグシップとしてはあまりにお粗末
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/07(木) 11:43:34ID:5MBfgP9Q
>>1乙中尉
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/07(木) 18:33:37ID:iCQiPVXP
今、メンテナンスか? 繋がらない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/07(木) 18:38:52ID:mo4nEh0z
ZONE
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/07(木) 18:39:02ID:n+Yove18
俺も接続出来ない。帰ってきたところなのにぃぃぃ。。。TT
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/07(木) 22:55:13ID:DOQOIEF0
あの糞エイムなおったの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 21:33:31ID:5rY6kQKV
本日購入なんだけど”水門の制御室を確保せよ”から進めなくなった。
武器倉庫から進み方が全く分かりません。相方は角の部屋の上をウロウロ
してるし。御願い、誰か教えてください。もう1時間考えっぱなしです。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 18:21:28ID:jE6oQKbZ
これ本編よりオンラインの方がオモロイな
衛生兵になったし、おまいら蘇生してやるからガンガン撃たれてくれw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/19(火) 10:44:59ID:HbgFSdIP
>>14
頼んだぞ!w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/20(水) 00:22:09ID:1gwMQmRM
ネットのクランについては別スレを確認したけど。KILLzone総合スレとしてはここがメインなのかな?
そうだとしたら人気ないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況