X



【PS3】 Xブレード攻略スレ 【XBOX360】
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 06:41:30ID:4TkswcJh
ちょwループかよwって思ったが
ちゃんと次のムービーとつながるように窓に追い詰めて終わるんだよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 08:34:08ID:WkmJS2uN
闇の精霊みたいなのってやっぱ光属性の遠距離魔法じゃないと倒せない??
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 10:58:42ID:NMTol3U1
だとしたらソウルため直し…
萎えるな〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/16(土) 18:59:39ID:P7ltc/6Y
あっざーす。

なんとか二週目に突入!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 23:31:05ID:VOHQitlU
PC版のやてるんですが、
勝手にジャンプしまくるのは仕様ですか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 23:32:30ID:DFUv5Og3
コントローラーがおかしいんだろ
普通に考えて静止状態はジャンプしない
ダメージ食らった後にジャンプするのは、ダメージ食らう前にジャンプボタン押しているから
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/23(土) 17:18:06ID:7dT+AbRY
さげちゃった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 00:18:21ID:o42vOdqN
情報わずかのころから期待して2ヶ月前に予約したのに入荷数減らされて俺当日買えないわ予約特典つかないわ期待はずれだわエラーだわと
俺の心をズタズタにしたこのゲームに愛着わきました

でも大断層の行き方わかんねえ・・・誰か教えてください・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 00:31:20ID:o42vOdqN
大断層のこといろいろ勘違いしてたwww
いけましたすいません
なんで昼間きてないんだろ俺。2週目でいいや・・・

もひとつ聞きたいんですが戦闘中エラーがでてタイトル戻ったのって俺だけですかね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/04(木) 03:00:46ID:CgJ0BJEs
ひょっとして2週目ってまったく0からのニューゲームなのか・・・?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 15:48:46ID:Qh65bFt2
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧  \
          /   ( ´_ゝ`)    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ/  FMV  /_   \
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 23:37:15ID:FwReG0NH
俺、夏コミにいってこの本買うんだ
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6339.jpg
全然攻略関係ないね

もう買った人間は一通りクリアしただろうから攻略も何もないよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/13(土) 16:11:21ID:4GbKblH4
>>208
評細kwsk

追加DLC上がってたので久々にプレイしたけど追加実績どころかセーブデータ使い回しもできないのに泣けた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/15(月) 13:20:24ID:HLyMe3Hk
ファイアブレードはできるだけ早いほうがいいと思う(天への階段までには欲しい)
ファントムの掃除がかなり変わる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/18(木) 04:58:59ID:yrIs/7bg
難易度でエンディング変わるのかな?
変わるなら後一周頑張ってみる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 11:00:58ID:KLXU5KMn
このゲーム、データ引き継ぎで2週目とかできないのか・・・
ニューゲームしたら上書きされちまった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 19:56:09ID:S8/XbHx1
今尼で見たら\3000切ってたw
俺は定価で買ったけど釘宮声と尻で十分満足だ。
アイスフラワー>アースクエイクは気持ちいいしな。
できるようになる頃にはクリア目前なんだが。
ビックカメラでバイオ5が\2980で売ってたけど
同じ\3000ならどっこいどっこい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 20:28:24ID:d/0kjcy0
トリユニ前にちょいと気分で買って見たけど
中々良いね・・・ソウル引き継げれば更に文句ないけど´`

そして一個余分にあまるアーティが勿体無く感じる訳だけど
アレはステータス的には上昇されてるのだろうか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/16(月) 05:17:08ID:45BKxrp5
コスチュームって何種類あんの?
むしろあのギャル顔がナントカなるコスチュームが欲しいんだが…
もうギャルミとか言いたくないし…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 11:04:27ID:srifPUDF
同人誌あったら買いたいです。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/31(木) 18:08:16ID:ob0QUGP4
>>244 
気づかなかったわ・・・
ありがとう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/10(日) 07:51:27ID:s6tfvr5B
糞スレage
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/14(木) 13:37:08ID:LHXfeSd7
儀式の間がクリアできない。誰か助けてくれ・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/14(木) 14:01:11ID:LHXfeSd7
>>249
ありがとう、助かった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/12(月) 14:16:13ID:939Pv3y/
廃墟Tのオブジェクト破壊がコンプできない...orz
壺×40、犬×20、像×6、棺×6
計72までは確認した。
あと二つ、分かる人いない?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/01(土) 16:38:50ID:/Asc6xTx
空の寺院がクリアできん。
教えてエロい人
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/07(金) 00:03:30ID:t0c8q8lz
 これって、ハードでクリアしたらノーマルクリアの実績も自動で解除されるのかな?それとも別カウントかしら。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/11(火) 00:41:41ID:p6TnRH7o
一週間レスがなかったら
アユミのふんわりやわらか、しっとりなめらか、
それでいて切なくなるほどきっつきつのケツマンコは俺のもの
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/20(日) 23:37:33ID:/hyYMGEl
プロモードで脚の長い亀みたいなボスが倒せないのですが、何なの?
レイジ買うとどんどん値段がつり上がるし。。。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/20(日) 23:42:49ID:/hyYMGEl
>>263
こんなやり方あったのかw
これで次の面に行けそうだわ、サンキューな!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/02(月) 06:57:21ID:YpfswPxq
保守
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 13:27:32ID:dtO9aURZ
くぎゅハァハァ・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/17(木) 20:04:23ID:EtV5SMh0
現在中古でプレイ中
まあ1,500円なら悪くない買い物だった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/08(金) 22:26:35.23ID:pusZ/fDG
Tバックアゲ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 06:11:22.56ID:yItF/qHy
330円で購入…手付かず…w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況