X



高校時代に戻りたい
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 18:30:12ID:FgQdQ9BQ
ハレルヤーチャーンス!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:24:00.10ID:rSr1CAwi
先日、実家に帰った時に高校を3年で中退した奴が地元の商店街でフラフラしていた。髪の毛はボサボサで、ジャージを来て何も持たずにブツブツと呟きながら歩いていた。当然、目は合わせていない。

そいつは、高校に入学した時に、俺は中学は柔道部出身で強いアピールをしていたけど、別のクラスに同じ出身の中学の奴が居て、そいつは中学の柔道部でDQNたちが畳に擦り付けた摩擦熱がスゴいバンドグリップを乳首に押し付けられて、乳首が取れかけたから「乳首」と言われていた事が判明し、その日から「乳首野郎www」と呼ばれるようになった。

高校3年の2学期のある日、先生から出席日数があと1日で留年になると言われて、自分がみんなの前で「お前乗ってる自転車がパンクしたら留年するやん!家から15キロぐらいあるんやろ、どうするん?」と一言言うと、他の同級生が騒ぎ出して、「アホすぎww明日からマラソンしてこいやwww」とか「お前ら、こいつの自転車をパンクさせんなよww」とか「乳首は付けて来いよwww」とかをそいつに向かってみんなが言い出して、その日のうちに瞬く間に学年中に広まり、さんざん言われてついにぶちギレて「お前らうるさいんじゃ!ボケ!!」と暴れ出したのを横目に下校して自転車に乗ると、そいつの自転車に早くも「宣戦布告♪」と張り紙がされていてタイヤを見ると見事に前輪も後輪もパンクされた自転車があったよ。

しばらくは真面目に来ていたけど、3日に1回はパンクされていて、辛くなったのか2学期の修了式の3日前に来なくなり、クラス中が大騒ぎになって、翌日にはそいつの机に誰がどこの花壇でむしりとったか知らないが、菊の花が置かれていたよ。

その後、そいつはゴミ屋敷化していた自宅に引きこもり、クラスの奴らが家に面白半分で覗きに行ったら、そいつが奇声をあげたりしていたから、空いていた窓に向かってスーパーボールを投げつけたりしていたらしい。

あれから20年経つけど、多分まともに定職にも就いて無いんだろうなぁ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:17.32ID:YtNkysP5
僕は高校を辞めた😎
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況