X



【bio】リヘナラドールに萌えるスレ【4】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 13:42:47ID:OBi1BuxL
☆ここはbio hazard史上最萌えと名高いリヘナラドールを愛おしむスレです。

・生まれたての子羊のようにプルプル震えながら
独特の淡い息づかいでじっとプレイヤーを道の角で待ち
大きくもつぶらな瞳で甘えるようにプレイヤーを見定め
「ハグハグして」とプレイヤーを押し倒し
厚い唇で何度も何度も熱いキスを求めてくる。
たとえ足が不自由になっても飛びついてまでキスを求めるその姿は
健気を通り越して愛おしさすら感じさせる。
しかも全裸で…

なおかつロス・イルミナドス教団になくてはならない頼れる守護神的存在!
これではファンにならない方がおかしいというもの!
さあ語り尽くせ!!


PS2版公式:ttp://www3.capcom.co.jp/ps2_bio4/
ようつべ動画(5分40秒より):ttp://www.youtube.com/watch?v=7n5xn2mr2gY
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 13:51:21ID:OBi1BuxL
とりあえずファーストプレイでのリヘナラ姉さん4連続はガチで恐…
あ いや、萌え。

初めての戦場で死体に何度も何度も銃弾を撃ち込む新兵の気持ちが分かる気がした。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 14:59:33ID:3keBQJpK
武器商人無しのプレイをロードゲームしかもライオット・レッド9・マグナムまで購入…どうみても武器商人ありです。
本当にありがとうございました。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 15:03:16ID:OBi1BuxL
>>3
ちがうってば。
プロフェで始めて城の初めでハンドガンとショットガンを捨てて
レッド9にライオットガン購入だってば。
マグナムは拾い物ですよ。

結構やり込んでるはずなのにリヘナラ姉さんに掴まってあの赤い口を見るとビクッとしてしまう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 19:26:28ID:OBi1BuxL
257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2007/01/25(木) 22:37:36 ID:m0D1NCKs
リヘラナドールに噛み付かれると
レオン「恐くない…恐くない…
怯えていただけなんだよね」
リヘラナドールが傷口をペロペロ
リオン「アハハハッ
サドラー様、この子私に下さる?」

ttp://www.youtube.com/watch?v=_lG5Cswjhw0&eurl=

クソワロスwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 21:15:13ID:f0wFsIPI
箱の中にアザラシ袋がモソモソしているリヘナラタンはコッソリ近づけば無抵抗のまま。
ナイフで足を数回チクチクして横に倒した後にそのままナイフで優しくなでてあげました
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 21:26:41ID:rwbAXnQ/
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、クソスレ発見!  
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /     |
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/13(火) 23:06:48ID:Lp/98MK3
ちょw
何このスレw
>>1の愛情がハンパないww

あのモソモソ袋は手、足、首を切り落として袋に詰めたリヘナラたんだったのか…

一時期話題になった肉骨粉を思い出した。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 07:57:53ID:jAmMUfdN
ああ アザラシ袋が箱の中でモソモソしているフロアの先にいるリヘナラタンの事だよ・・・

愛するリヘナラタンに近づいて上にナイフを掲げ、、、
リヘナラタンのおしりや股間のラインを堪能し、、、
リヘナラタンの身体の中まで見てしまいました、、、

これ以上なにを望む事があるのでしょうか 

0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/14(水) 16:32:22ID:VHykZc/Q
どうだったよ。最高だろ?
唇を奪われた日にゃ間違いなく昇天しちまうよ。

プロアクで出現キャラ全員リヘナラ姉さんとかできないかな…
間違いなく狂…いや、萌え死ぬ事受け合い…!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/15(木) 13:22:14ID:YM+kpGfm
リヘナラたんは普通にプレイする時は超キュートだけど、ハンドガン縛り、マシピス縛り、ショットガン縛りなどのプレイ中は少し欝陶しいよね。
構ってあげたいけど弾薬節約の為に華麗にスルーしてまつ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/17(土) 01:58:49ID:o0VM10YF
バイオ4は全然怖くない、爽快虐殺ゲーだっ て言われて始めたんだけれど
ふざけんなよチキショウ…!! 
めちゃくちゃこえーよ…!!
こえーっつーの…!!!!
このクソタワケが…!!!!!!

村人が恐ろしい形相して凶器持って迫ってくるのすら恐怖を感じて
古城、城、島のテコキ兵とこなして馴れてきたと思ったら
これですよ…!!
リヘナラドール…!!
おかげで今俺は素で発狂寸前
弾を全て打ち尽くし ハンドガン16発とマグナム2発しかねーんですよ…!!
あの独特な呼吸法は…いくら波紋を練り上げようが生理的に ダ メ
夢に見る
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/18(日) 18:26:36ID:nn0jto3a
荒らしがファビョってやがるな
>>29
>>1が武器商人なしで何の縛りプレイか忘れたが
商人なしとか言ってるくせに古城でライオットとレッド9購入したぜ!とか意味のわからんことを本スレでほざいてた
それを指摘されると違うよ!商人使用してないって!とか言う始末


どう考えても武器商人有りです、本当に(ryとしか思えない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/24(土) 14:49:16ID:wi2Jx+0C
        rデミ
         `ー′ /でン
        、   .ゝ   ヒヒヒッヒーヒフフゥーフーゥ
         ヾニァ'
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/27(火) 20:59:51ID:VrOKxXCL
リヘナラ姉さんなんとかなりませんか…?
彼女に喰われてコンテニュー画面から電源切りました…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/28(水) 05:55:03ID:i8R8xI1k
彼女が倒れてるときに近づくと跳ねて噛み付いてくるだろ
そのときレオンが死ぬと騎乗位になるんだな
たまらなくセクシーだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/28(水) 11:45:55ID:lY3NHbd5
いまだに彼女の足をショットガンで愛でた後の彼女との距離が分からない…
無意識のうちに抱きついてきて欲しくて下がり足らないのだろうか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/28(水) 11:52:55ID:8urxFSnZ
え!?ってか4スレ目ですか!?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/28(水) 12:16:28ID:EL6af5HY
バイオ4プレイした事ない人がこのスレ見たら何を想像するんだろうな


つーか、アイアンメイデンはダメなの?
攻撃すると身体からトゲトゲだすからかわいい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/28(水) 13:31:08ID:+dy8Lq8r
>>51
死ぬほど恐ろしいモノってのは
裏返れば死ぬほど愛おしいモノにもなり得る
って事だと思うぜ。
バイオ史上最恐最萌えの名は伊達じゃねー

多分メイデン姉さんはまだ処女だからガードが堅いんだよ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/28(水) 23:33:30ID:lmH1Y8kJ
>>55
俺もリヘナラの詳細設定が見たいんだけど、どこにもないんだよ…。
PS2公式にも写真と軽い紹介しか。

まあ早い話が>>1に載ってるようつべ見ろってこった。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/30(金) 00:34:05ID:LTTiBUdj
ショットガンで足吹っ飛ばされて、床でモゾモゾ動いてるリヘナラタンを見てるとなんか興奮する
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/30(金) 19:04:30ID:6oIt1XoR
>>69
ウホッ!!
フレッシュな人間がこのスレにいるとは…!!
こりゃあ最高の燃料だぜ!!!

つーわけで気が向いたらバイオのレポキボン
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/30(金) 22:31:39ID:yorC099w
操作に微妙に慣れない…。 何とか湖のオオサンショウウオっぽいのを倒した。 一番の脅威はチェーンソー男だな…。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/01(日) 02:35:38ID:u+ptzxu6
>>75
そこまで行ったのか。残念だけどもっと先よ。
ヒント:研究室


透明のび太も結構恐怖だよな…
あとヘッドホン付けて部屋を暗くするとなおおもしろいよ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 16:22:04ID:T0opAeBQ
ふと思ったんだがこのまま進めて彼女(?)と遭遇しても、気づかないでそのまま倒してしまう気がするんだ……。 彼女のパッと見の特徴を教えてくれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 16:52:10ID:W4gYuCdI
>>82
大丈夫
絶対に一筋縄じゃいかない相手だから…
あとは落ちている書類を適当に拾っていれば彼女の紹介文が出てくるから。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/05(木) 19:20:45ID:x+cQ1axL
ついに遭遇! ルイスのメモを拾い、冷凍室のキーを取った所でばったり出逢った。 荒い息遣いで近寄ってきた為、躊躇せずショットガンを撃ち込むも腹に穴が空くだけでロクに怯みゃしねぇ!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/05(木) 19:34:50ID:x+cQ1axL
食べられた…。 動きを止めようとして頭、脚と撃って脚を吹き飛ばした所まではよかったんだ。 よかったんだが、床に這いつくばってうごうごしてると思ったら、いきなり跳びかかってくるんだもん、避けられる訳も無く死亡ですよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/05(木) 21:47:19ID:j0C9shU4
>>91
そこが萌えるのよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/06(金) 13:04:08ID:JzfOPAZa
>>91
おめ

つーか、昨日リヘナラたんにスト2のザンギエフが繰り出す波動拳をスカせる回転ラリアットみたいな攻撃されたw
あんな攻撃もあるんだな・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/06(金) 18:28:34ID:mMIDlUoH
スコープを手に入れ、倒せるようになった! 先に進むとトゲを出すリヘナラ亜種に遭遇。 脚を撃つとやはりもぞもぞする。 萌え?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 13:39:26ID:yrM2zF25
リヘナラタソをドア越しにハメハメしてる動画を見て、俺もチャレンジしようとしたんだが
これじゃあリヘナラタソのお顔が拝めないっと思ってアシュリー待機にしたまま部屋の角へ移動したんだ。

そしたらリヘナラタソってば、俺の所こないでアシュリーの所へ一直線…


正直アシュリーに嫉妬したよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 14:25:00ID:WXVX2XMv
リヘナラドールのどこが可愛い?怖くて足震えた・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況