X



戦国無双2Empires 最強最弱談義vol2

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 14:18:25ID:Dhvc/sE7
必須条件
難易度地獄

推奨条件
限界突破

武器改造はご自由に

S 武蔵
A 柴田、忠勝、(分身モブ)、(名乗りモブ)
B 秀吉、政宗、真田、長政、小太郎、お市
C 千代、慶次、孫市
D 左近、光秀、小次郎、信長、兼続、阿国
E 半蔵、謙信、稲姫、家康、ねね、(刀モブ)、(槍モブ)
F 蘭丸、濃姫、義弘、三成、(薙刀モブ)
G 信玄
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 14:24:07ID:SGF2lwC0
建てられなかったすまない。

>>3
まぁ、賛成者が居てくれれば自然にやってくれるんじゃない?
俺はもうめんどくなってきたよw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 14:27:50ID:Dhvc/sE7
実際限界突破云々はまとめきれてなかったじゃないか
テンプレ張りたきゃ今から自由に張れ
俺は立つ気配がないから>>975を元に立てただけだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 14:30:10ID:SGF2lwC0
>>5
あー、ごめんな、ありがとう。


提案したのだけ一応貼っておく。

テンプレ仮案
前提条件:難易度地獄、全技能取得、レベル20
申告推奨:限界突破の有無、武器属性、武器補正(極端な数値の場合)、立ち回り、外した技能

決定じゃないんでよろしく。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 14:51:46ID:Dhvc/sE7
俺としては立ち回りや武器属性とかはわざわざ書かなくても、自然に書くと思うが
そんなんよりランクの上げ下げをしたいときに同ランク内と移動後のランク内のキャラの比較を
十分に行えってことの方がよっぽど重要だと考える
000847氏
垢版 |
2007/02/15(木) 14:56:23ID:pCCU1vUE
ngngbfjhghjj
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 21:31:33ID:OxY7ky55
前々から虎視眈々の安全性に疑問をもっている。
武将1vs1の場面なら問題なく使えるのだが
今回雑魚のチャージ攻撃がかなりうざく
雑魚が入り乱れている中では危険であまり使えないのだが。
安全に使えている人はどのような場面で使っているのか教えて欲しい。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 22:58:25ID:hPXvKetL
もうこのスレで細かい立ち回りとか出ないだろうな
一つの要素で上げ下げの提案があるだけだろうな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/15(木) 23:34:39ID:OxY7ky55
>>13
thx
緊急回避の使い方が悪いのか
回避先で攻撃を食らうことがある
状況を判断して使うべきなんだろうな。

義弘なんだが鉄壁で転ばしてLv3無双でモブは勝てるのだが
総大将に勝てない。
前スレ見ても細かい立ち回りがなくて苦労しています。
何か良い方法ありますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況