X



GTA SA終わったなwww
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/20(土) 17:06:52ID:zMZfq4+x
哀れww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/25(木) 23:39:29ID:QewzQd0k
友達が「GTASAつまんね。開始5分で糞なの大バレ」とか言ってたんで
「開始5分目はまだオープニングムービーだよ」と教えてあげた。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/25(木) 23:47:57ID:aK6evKR9
北米版は警察見てなかったらスナイパーライフルでやりまくりだったのにな
発砲しただけで手配上がるってやりすぎだろ
こりゃ危ないミッションも消してるな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 00:02:45ID:JRcU5foH
>>219
実際、PC版に比べてPS版のやつは
コンプリートの%上昇率が高い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 01:11:28ID:5I/dZDfw
>>213
俺はつまんないって事はないんだが、確かになにか物足りなさを感じる。
3、バイスを初めてやった時と同じような衝撃がなあ…。シリーズものだから感動が薄れてるってのとはまた違うんだよね
なんだろうこの感じ…。まあでも新しいマップを駆け抜けるのが楽しいからいいや
ビッグスモークを乗せてバイクで列車を追いかけるミッションで、
追いかけてる列車と対向列車の間をすり抜けた時はさすがに衝撃が走ったw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 01:22:11ID:99XhV/fJ
そういえばバイスは、残酷コード出てた?
出てたんならSAも残酷コードが出回りそうなんだが。
でもVの残酷コードは知ってるけどバイスの残酷コード見た事ないから今回もダメかな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 01:24:38ID:bx3dtZmb
チート700回使うとミッションクリアできなくなるらしい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 01:57:00ID:OoMxnqov
>>224
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 01:59:04ID:jsEzUTWy
おれの北米版GTAサンアンドレアスいる?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 02:02:16ID:f8y1I4I3
>>228本体とセットなら
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 02:04:51ID:jsEzUTWy
北米版FIFA07もつくよ? 勿論本体も
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 02:07:41ID:f8y1I4I3
おいくら?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 02:10:15ID:jsEzUTWy
2万で…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 02:12:06ID:f8y1I4I3
厳しいっすわ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 02:13:13ID:nJuqbSRr
>>232の本体はピックがイッてるから止めた方がいいよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 02:13:28ID:jsEzUTWy
そうですか…
ありがとう
0237最後は警官だよ
垢版 |
2007/01/26(金) 02:22:30ID:BVbYvYDw
ピックってなんなん?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 02:24:48ID:jsEzUTWy
FIFA07はいまではDSやwiiのように入手困難なほどの良ゲーです!ウイイレを上回るサッカーゲームです! FIFA07だけで普通なら1万はいくでしょう!そのくらいレアな商品です。
どんな物か知りたい方はFIFA07ウイイレ比較の携帯用動画を見てきてください。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 02:25:16ID:nJuqbSRr
ググレカス
0240マットは裏切る
垢版 |
2007/01/26(金) 02:27:03ID:BVbYvYDw
サイト乗せてぇ〜
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 02:31:14ID:jsEzUTWy
海外ゲームの買取りできるとこあんの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 02:32:41ID:nJuqbSRr
>>242
トレーダーだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 03:45:12ID:FLBdMwzO
もしGTAの規制が多すぎてムカついた。との理由で未成年が事件を起こしたらどうなるんだろうPTA
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 03:50:40ID:qsaDxl8J
厨房みたいなこと言うな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 05:36:35ID:6JsKTEkz?2BP(1)
いくらネットだからってホントのこと言っちゃ駄目かわいそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 06:01:46ID:qsaDxl8J
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ダマレカス [ Damarecus ]
  ( 1762 〜 没年不明 )
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 06:35:58ID:ZLiFL18X
ヤクの売人が道に突っ立ってるやつ規制されてるな。
本当は買うか買わないか聞かれるがそれすらないし。やつを倒したら1000ドルくらい金がもらえるんだが(笑)
意味不明な事になってるよ。

やっぱ規制ひどすぎる。

金たまらないしゲーム性がかなりおかしい事なってる!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 06:40:08ID:N22g+cfu
>>252
PC版やってろカス!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 07:11:06ID:SXI82b8F
チンのカス
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 07:13:36ID:scYa2x5q
評判最悪だよなPS2日本版

ホントPC版おすすめするわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 07:45:49ID:otYmsIxm
FPSは3やVCから下がってガクガクな上
人や車の交通量も減ってるってマジ終わってんな

Z指定なのに買うのは厨房ばかりという現実www
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 10:58:11ID:Hf9F2H3c
こりゃあ、カプコレ出るまで様子見するかな
で、値段が下がったところを中古で買う
はっきり言ってこんな馬鹿な規制をかけさせたカプコンには一銭たりとも金を落としたくねぇ
0262
垢版 |
2007/01/26(金) 14:09:28ID:T0nurYYL
ny野郎がなんかいっとります
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 14:21:49ID:G7zF1j0I
俺初めてGTAやったがおもしろい
ただもう少し序盤に解説必要かなぁ
いつの間にかとっつかまって武器ないとかざらだし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 14:24:48ID:a2/4J/Vg
カプコン公式の規制情報のとこ見ると
「削除」と書かれてる項目と「変更」と書かれてる項目に分かれてるのが気になる。
追い討ちとカツアゲは「変更」になってるんだよなぁ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 14:28:47ID:bzXZKStt
銃で人を撃てば速攻☆がつく仕様となった。
音などは関係なくサイレンサー付拳銃でも同じ。
リモコン爆弾も地面に置いた瞬間に指名手配される。
犯罪防止のための規制か?

この規制がヌルカプコン山
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 14:28:56ID:a2/4J/Vg
>>263
洋ゲは大体こんな感じに大味だよ。
和ゲみたいにオープニングで基本操作とか説明しない。
ゲーム進めながら一つずつ簡素に説明されるだけだw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 16:17:06ID:OKJXLkwc
>>264
序盤で空腹を凌げないな。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 16:26:53ID:OKJXLkwc
>>265
周りに警官がいるんじゃない?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 16:42:59ID:a2/4J/Vg
人倒しても金が出ないから職業みっそんで稼ぐしか無い。
働くおじさん体験ゲームだなwwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 16:43:05ID:krNDnCey
俺の一日。
起床→GTA→GTA→
GTO→GTA→GTA→カプコンに抗議して規制を無くしてもらっ・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・→・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 16:58:26ID:8mEhb7o7
グラ暗い・処理落ち気になる
↑ちょっとプレイした感想
天下のGTAでもこれだけ作り込めば処理落ちは仕方ないんだな
車で飛ばしてて見えない壁にぶつかったと思ったらそこはアパートだったりとか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 17:01:05ID:OKJXLkwc
バイスシティまではMFAudioで出来たラジオ音声の吸出しが
今回はDolbyDigitalフォーマットのせいで出来なくなってる。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 17:12:44ID:LeYou3/M
まぁ新品で買う価値は無いな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 17:59:14ID:OKJXLkwc
>>277
終わったのはカプコンじゃなくてCEROだろ・・・
RPGも韓国製も厳重なチェックしろよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/26(金) 18:20:28ID:txjb6PQv
質問なんですが、チートはどこで入力すればいいですか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 00:13:32ID:02z4mT/o
>>284
18歳未満の人に販売すると条例違反で立ち退きを迫られる場合があります。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 00:18:29ID:9rfabKLT
欲しい欲しいとわめいてる18歳未満のおかげで規制されまくり
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 00:21:38ID:61u5ULNk
実際大人でも馬鹿な事件起こす奴ばっかだから規制されて当たり前だろ。バラバラ殺人だとか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 00:23:42ID:9rfabKLT
18歳以上でGTAプレイして「俺もこんなことしてみたい!」と実行する奴はただの池沼だろwwwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 00:26:10ID:zdvoqUEt
お前のほうが池沼っぽいな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 00:40:37ID:QnJ5qcWe
GTA SAは日本版発売できたけどやっぱ、BULLYは無理だろうな…

人を殺しまくる残虐ゲームより
虐めの助長になるゲームのほうが発売厳しいだろうね
0293つーぱっく
垢版 |
2007/01/27(土) 02:10:53ID:9CUxss1l
俺の一日
10時に起きる→オナニ→GTA→20時に夕飯→GTA→寝る←いまここ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 02:16:30ID:zcLA1zb7
GTASA昨日届いて
昨日は、糞ツマランって書いたけど
かなり楽しいぞ。しばらく我慢しれ、コツつかめ。
ヴァイスより面白い
話を進めればいろいろ出来るようになってるじゃないですか
0296つーぱっく
垢版 |
2007/01/27(土) 02:47:51ID:9CUxss1l
一日を書くスレだばか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 03:59:38ID:b6hqi8gr
>>288
そうだね、津山30人殺しの犯人もGTAのやりすぎだったしね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 04:04:52ID:0/mSN9kx
正直面白くない
規制もあるだろうけど、絵が汚い
やっぱPS2でだす時点でアウトなのかもね
箱で買いなおそうかな、、、
まぁ箱のゴッドファーザー見てるから比べすぎちゃうのかもw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 08:15:38ID:61u5ULNk
GTAは絵が汚いほうがいい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 09:55:51ID:61u5ULNk
>>300文句あんの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 10:02:27ID:4DS/fiZJ
>>297
そんな事件あった?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 11:34:11ID:HTTrW1J7
移植っつってもグラフィックは書き直されてるから
PS2版の移植と言うのはなんか違う気がする。

箱版も綺麗だったし。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 12:00:20ID:N8U0WI5m
>>297
津山とか何の関係もないじゃん
出すんだったら
酒鬼薔薇事件とかにしろよ。
そういう系のゲーム押収されてんだから・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 12:02:03ID:J+nxZZS1
ちょいマジで聞きたいんだけど
追い討ちってあるとないじゃそんなに違うのか?
あと爆弾投げたりしただけで指名手配になるとか
いくらなんでも酷すぎだろorz

あ〜やべー買うのすげー迷うわ
誰かSAと前作の良い点悪い点比べてみてくれ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 12:17:19ID:I8IyC1hs
改悪されたGTA>>>>>>>国内ゲー全般
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 15:36:13ID:9+QcEzds
GTASAはある程度すすめないと面白くないだろ
芝刈り機で暴走しだすあたりから面白くなってくるな
ミッションを飛ばして、ひたすらわき道に走りすぎると飽きる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 16:09:04ID:d1maqdjm
規制されていない日本語版ってPCとかででてる?
PS2でもまんぞくはしてるが1〜311がギャーギャー騒ぐから興味をもった。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 16:15:01ID:zaUb7xh4
>>312
PCの日本語版なんかないぞ。北米か欧米版だけだな日本パッチ入れたら英語わからんでも楽しく遊べる。ただ海外のもHOTCOFFEEなんかは問題になって規制かかって修正版がでるくらいだからな。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 17:47:20ID:11mBMfqc
>>307
2時間くらいやったけど、前作と比べて追い撃ちが削除(銃ではできる)され、それによって金が入手できなくなった。
あとすぐ指名手配される程度じゃないかな
残酷表現は前作から削除されてたし...
とにかく今作は金の入手がムズイ
日本版しかやったことない漏れとしては追い撃ち以外はそれほど気にならないけど...
前作から増えたのは泳げる、車の改造、服装を細かく決めれる、床屋、乗り物(自転車、電車、白バイ等)の種類の追加、ミニゲームの追加、マップがかなり広くなったぐらい
最終的には好みによると思われ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 17:54:37ID:vDPjTiLt
規制が気になってまだ買ってないんだが
グロさとかが抑えられてるだけだと思ってたら
倒れた相手に攻撃できないとか人倒しても金手に入らないとかアホだろ。
そもそも倒した敵から金手に入れるなんて
ドラクエ以降ゲーム界の常識だろ。
どうゲーム内容を規制するかより
どうしたら18未満がプレーできないようになるか考えろよ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 17:57:22ID:52n8BbHe
米版やってるんだが、最初何をすればいいの?このゲーム
内容はおもしろいんだが、米版だから字幕ないし、ひたすら人殺して、金稼いで
バイクで未開拓の地に逃亡してるww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況