X



NARUTO木の葉スピリッツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 13:36:01ID:6FZW2PY+
先頭に入る時読み込みあるんだ 買って損しない?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 14:12:17ID:WCo/W6v7
スピード感がないな。
あと、影分身を使うと処理落ちするかな、忍術少ないしつまんね( ^ω^)
速攻クリアして売ろ( ^ω^)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 14:22:42ID:JQxDV4RE
なんか霧隠れと音からも出るてだれか書いてたけど嘘ッぽいなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 17:33:03ID:JQxDV4RE
正直外伝おもしろいけど人数もっと増えてほしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 17:42:37ID:UbZgopth
お前らガアラが使えるからいいじゃないか。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 17:54:56ID:JQxDV4RE
ガアラの砂分身だけ出し方わからない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 17:57:39ID:UbZgopth
>>39キモい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 18:58:11ID:UbZgopth
>>43出ない。たぶん今回女キャラクターはサクラしか出ない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 19:08:13ID:UbZgopth
まっ!なんだかんだで結構面白いじゃん。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 19:39:52ID:JQxDV4RE
なんで敵の時ガアラ砂分身とか木鮫霧隠れの術とかつかってるのに対戦でつかえないんだーーー
0051sage
垢版 |
2006/11/16(木) 19:56:09ID:LLmim2cn
質問なんですが協力プレーって専用のモード?それとも本編も協力プレーが出来るって事ですか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 20:17:36ID:6FZW2PY+
もっともっと感想書いて
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 20:50:51ID:/TJJl3mb
遅くなりましたが、>>36さん。ありがとう!
仕事から帰ったらやってみます。
ボタン連打して説明みたいなの出たと思ったんだが、消してしまったのだ…。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 21:05:04ID:nkY6jEVr
ダメやね。糞ゲーですな。手っ取り早くエンディングみてゲオ行き確定。という訳でコードきぼんぬ!
0058sage
垢版 |
2006/11/16(木) 21:26:44ID:LLmim2cn
53さん、ご丁寧にありがとうございます!本編が協力プレー出来るなら買うつもりでした!ありがとう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 21:26:45ID:nkY6jEVr
徳玉拾うのウザ過ぎ。協力プレイも視点ぐるぐるでダメだめ。
0060名無し
垢版 |
2006/11/16(木) 21:30:40ID:5tQ8W0Cw
ストーリーで赤い念珠をねらうボスの倒し方がわからない。ナルト、シカマル、ネジだけど、攻撃が念珠に当たってるかよくわからない。クリアした人教えてもらえませんか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 21:35:57ID:gQeuy/ol
>>59
忍具屋で徳玉が吸い寄せられてくるアイテム売ってるぞ。
視点グルグルは俺も同感。
爽快感が損なわれて、ストレスがたまる。慣れてないだけかもしれないけど。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 21:46:40ID:nkY6jEVr
>>61
玉吸うヤツ、いちばんデカイやつかったけど技能箱に入らん。玉拾ったら他キャラと共有させろ!って感じや。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 01:49:59ID:HDkCTA3W
前作で苦しめられた護送任務が本編に関わってこないだけで
ムービースキップがあるのを知っただけで涙出てきた
が、カカシ外伝やるには全部の任務クリアしないといけないと知って鬱になった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 06:21:45ID:bhQcMHyu
感想

ストーリーモードの読み込みが少々長い。
PS2のるろうに剣心が我慢出来たなら全然大丈夫だと思う。
ストーリーはナルト好きには面白い。
協力でシカマルばっかりやってるけど面白いww
対戦モードは駆け引きがあるかどうかは俺には判らないがとりあえず燃えた。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 15:06:37ID:kJwSADOe
昨日発売なのに
人いねーーーーw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 15:42:56ID:a8JdwITh
買おうか迷ってたんだが…
やめるかw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 17:55:36ID:ucYumSLl
任務Dランク(もしかしたらCだったかも?)の札だか宝だか集める奴の、
集めるもんの位置がわからない。
いつも4つしか集められなくて時間切れ(´・ω・`)

「ジャンプ中に螺旋丸を使うと飛距離が伸びる」って良く出るから
ナルトじゃないととれない位置にあるのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 19:23:53ID:uxNKXfwJ
だいたい、地上に3つ、屋根に2つが多いよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 20:09:33ID:hEs4LzJj
玉吸着強と大つけたら強は無効になるのかな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 20:53:38ID:d7i6KKK0
サスケがでない
0084佐藤俊夫
垢版 |
2006/11/17(金) 21:05:59ID:JKxdA2ZD
買おうと思ったけどやめようかな。
これってイタチ使えるんですか?
使えなかったら忍烈伝買うかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 23:02:12ID:ycjmUFHU
如月の村の火ってどうやって消すの?タンクは壊して一つ目はいけたんだけど。
次はどうするの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 23:35:06ID:32lZgnYL
アマゾンからまだ来ねー。このゲームキャンセルしようとしたらもう発送されててキャンセルできねぇーよorz
0089名無し
垢版 |
2006/11/18(土) 01:34:25ID:DVR9hI3Q
ストーリークリアした方、赤い念珠のボスにどうやって攻撃当てて倒したか教えてもらえないでしょうか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 02:46:04ID:K3FFEFQC
>>89ガアラの砂漠球で倒せるお
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 13:58:29ID:U5lBfunl
二人用で使えるキャラって何人くらいいるの?
大蛇丸とかって使えるの?
0092名無し
垢版 |
2006/11/18(土) 14:45:23ID:DVR9hI3Q
ストーリーの赤い念珠のボスと戦うとき、ガアラいないんですけど・・メンツはナルト、シマカル、ネジです。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 16:29:54ID:cU44eu3+
本編も任務も腕試しも外伝も完全クリアしたのにサスケがでない。誰かだし方教えて下さい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 16:31:46ID:ccHbtGL7
>>92
外周の四つの念珠を攻撃して四つとも落とすとボスにダメージ通るよ。
何度か念珠破壊してボスにダメージ与えてると、そのうち
念珠破壊しなくてもボスにダメージ通ります。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 17:51:40ID:K3FFEFQC
ガアラストーリーで使えないの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 18:35:07ID:ZaoNZ6q2
如月の村がクリアーできん!情報ちょうだい!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 20:51:47ID:RBYHypOh
今やってるんですけど、最初の火の村がクリアできません(>_<)教えて下さいm(__)m
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 20:57:41ID:RBYHypOh
影分身を使ったら地面の木の葉のマークを指さしてたんですけど、そこからわかりません(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 21:05:43ID:AuzC33f2
ヒント3 木の葉の→に従え
ヒント4 一つ目のタンクの屋根から降りる場所を考える。下からは柵で行けなくても上からなら………
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 21:08:55ID:RBYHypOh
タンクって青い箱ですか?質問ばかりで本当すみません(>_<)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 21:17:26ID:AuzC33f2
始まって直ぐの辺りで影分身を使うと家を指してる奴がいるから、そこで□ボタンを押したら、ナルトが屋根に飛ぶムービーが入る。
そこにあるヤツがタンク。で、それ壊したら下からは柵で行けなかった方向に飛び降りる。

あ、携帯のチャクラが切れる……さようなら。。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 21:21:21ID:RBYHypOh
キャーー(>_<)行けました!!親切な方ありがとうございましたm(__)m
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 23:16:54ID:PV456zfU
>>108
俺はNarutoのゲームやるの初めてだったけど楽しめたよ
ただ登場キャラクターもっと出してほしかった(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/19(日) 00:16:00ID:3klk6DxL
これナルトシリーズ何位くらい?明日あたり買うか迷ってんだけど。おもろい?賛否両論みたいだからどっちなんだ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/19(日) 01:31:39ID:BxIxmeHg
ttp://ameblo.jp/sinobi/entry-10020087261.html

>好調な「戦国無双」と対照的なのが「NARUTO」。
>初日販売数は約1万本、消化率も低調で早くも掛安情報が出回っている。
>「ONEPIECE」よりも売れるタイトルとして重宝がられた
>「NARUTO」人気にも、そろそろ翳りが見え始めたようだ。


売れてないようだから待ってたら安売りされそうだぞ、これ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/19(日) 05:31:55ID:5OeF0Rkz
巨大蜂3体倒すやつうぜー。視点見にくいしイラつくわ〜。まっ音隠れの奴らが出るから許すけど。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/19(日) 09:50:53ID:TTAiuNbp
二週目って敵が強くなってるだけでストーリーに変化ないんですか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/19(日) 11:32:00ID:KStkEenA
時計のとこ難しいですね↓ずっとやってるけど、クリアできない 涙
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/19(日) 11:49:03ID:KStkEenA
教えて下さい(;_;)
0122116
垢版 |
2006/11/19(日) 14:03:14ID:xGuMhOi/
自己解決した。
オレンジのフロアの一番下に隠れた壁があってその中に宝がある。
あと灰色のボウガンだけのフロアで上のほう見るとわかりずらいとこに宝がある。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/19(日) 22:36:30ID:SAsGbW3j
何か、もひとつやり込めない。
ナルト自体ちと飽きたのかな?
ストーリーをだらだらやらされる感かなぁ?
ちょいちょい入るロードがテンポを悪くしてるね。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/20(月) 00:45:22ID:bb1g6KPI
このクソゲー買わないで素直にテイルズ予約しとけばよかった。まっテイルズ買うけど。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/20(月) 04:17:27ID:bhDi4aGd
なんでこうもっさり感があるんだろ?
所詮、激忍とナルティの3番煎じだからか?
テンポの悪さと何よりやっつけ仕事のようにしか感じない
この空気はなんだ!
ナルティの社長の高テンションを分けてやりたいよ

ところで1コンしかない俺には対戦をやる資質はないのですか、そうですか
イタチと鬼鮫出しても一生使わず終るのか
0127だいぴん
垢版 |
2006/11/20(月) 08:04:29ID:Qz4nwZ/g
第二部のナルティに期待
0128だいぴん
垢版 |
2006/11/20(月) 08:15:04ID:Qz4nwZ/g
オレは買おうか迷い、二度ゲーム屋へ足を運んだ
しかし 手に持ったケースをレジへ持って行く勇気は無かった
だが 今思えば 正しい選択をしたと思ってる

買ってしまった、下忍は苦しめば良い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/20(月) 09:30:01ID:bOdK4r2u
さてと、、売ろうかな…
ナルポさよなら…俺はxbox360に移行するから二度と会う事はなさそうですね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/20(月) 21:09:51ID:FTXxHhcC
2週目突入しました☆サスケくんはいつ出てくるんですかぁ(;_;)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況