X



このアクションゲームにあいつがでたら最強

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/22(木) 03:35:13ID:KsrFZRFo
タイトル通り。例えばモンハンに呂布がでたらガード無敵、スタミナ減らない、無双最強で楽勝。みたいな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/22(木) 03:50:22ID:NbL6CMJu
オマエがマリオブラザーズに出たら
ピザだし、ニートで運動不足だから
ジャンプできなくて
クリボーに殺されるなw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/22(木) 08:04:21ID:l8DKFFD3
タラヲ 「くしょしゅれでしゅね」 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/22(木) 10:23:54ID:ugmCFIW3
いささか先生「ワカメちゃんちょっと来なさい
児童向けの作品を書いたから」
ワカメ「私なんかに読ませていいんですか?」
いささか先生の書斎へ…
いささか「ちょっと布団に寝てごらん
(おもむろにワカメのパンツの上から指でさする)…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/22(木) 10:50:06ID:A8JAqdpX
デメントの犬の代わりにダンテとレオン
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/22(木) 14:35:33ID:KsrFZRFo
>>20だからなんなの?W
みんな書き込むなって?
ガキの考えだな、おまえ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/22(木) 16:31:12ID:i5IT6Poi
>>20
荒らしだからってスレの否定は良くないぞ
>>1の人格を否定しろw

>>21
いちいち反応するお前は厨房、さっさと逝ってこい


良スレになるかどうかは住民次第
が、>>1の人格を考慮すると間違いなく糞スレ
誰か削除依頼汁
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/22(木) 22:37:29ID:T63a01D9
てか、無双シリーズにマリオのスターが出てきたら、最高だろ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/22(木) 22:43:38ID:kQYguczM
スマブラにドラゴンボールキャラ
接近戦に飛び道具使える。まあ任天堂関係じゃなからありえん話だが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況