あからさまなエロメスVとのコラボで今後こんな感じの男媚目的なネームド顔有りサキュバスを実装してキャラに絡ませまーすってアピ
海外の好みには沿ってるから配信で13見た男ユーザーが13に惚れて増える可能性を期待
13拒否派が嫌なら辞めろで引退したからVコラボで新規とユーザー獲得してユーザーの入れ替え狙い
以前公表し続けた全世界4800万DLの実現目指してDL数だけを稼ぎたい
っていろんな憶測と邪推してしまう

基本的に日本で女体Vや女性配信者で人気なのは内容が面白くての評価や配信でちゃんとガチ勢プレイしてるとかコラボ案件でもユーザー目線な言葉なのが多いけどこのVコラボはどうなんだろうね
Vがおべみガチ勢で自分のデータでちゃんとプレイしてるなら同じファンなんだねーって受け入れられる人も居るだろうけど配信用データならVがやってないならVと繋がれる可能性がないからVの影響力見せる為にDLだけはしても課金まで進むユーザーにはならないだろうね

それにしてもベールのコメと合わせて告知なのって本当に全シーズンも新旧運営もベールが嫌いなのかヘイトを向けたいのかと邪推してしまう
ベールが何かすると他の兄弟やキャラに比べて命の危機に繋がるし運営ベール嫌いか?