X



乙女@スタンドマイヒーローズ★27【coly】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 126.224.67.108)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:09:39.95ID:/k81+O9p0
株式会社colyのスマホ乙女ゲームアプリ『スタンドマイヒーローズ』について語るスレです。

iPhone・Android配信
公式HP
http://colyinc.com/myhero/
公式Twitter
https://twitter.com/myhero_info

・sage推奨
・マターリ進行。荒らし・煽りはスルーで。
・ネタバレを含むレス、ネタバレに対するレスは数行改行して書き込んで下さい。
・他社製ゲームの話題は禁止です。
>>974が立てられない場合>>980が立ててください。
>>980が立てられない場合はアンカー指定してください
・次スレが立つまではレスを控えましょう。
・不具合報告の際はOSバージョンを記載して下さい。

前スレ
乙女@スタンドマイヒーローズ★26【coly】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1556104407

※関連スレ
乙女@ドラッグ王子姫★6【coly】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1534779625/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434名無しって呼んでいいか? (ニククエ 7aa1-CMVH)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:36:37.86ID:DZOte26t0NIKU
いつの間にかボーダーにいて最後まで走り続けるしかなかったw
15:59に確認した時はギリギリ目標順位内に食い込んでいたが心配
早く結果が知りたい
メンテいつ終わるかな
0439名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 222.6.36.85)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:14:19.91ID:v7peZIN70
桧山本編追加分





桧山マトリちゃん・服部が若干ギスりつつも冷静に考えて漏洩原因の可能性に気付いたり
Revelの関係性が良く見えて面白かった
羽鳥の言葉に結構普通にシュンとしてる桧山も好き
早く金木犀の事に気付いてほしい
0448名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 61.206.121.100)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:08:56.01ID:sAvG1Mp90
桐嶋本編追加分
                                           
               
                        
                
                       
                       
普通にラブコメしてて安心してみていられる気がする
互いの気遣いが悪い方向へ行くことなく作用してるよね
芯が同じだから相性がいいのか主人公との絡みに不安がない
彼ジャーいいよねわかるよこーやくん
0449名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.141.207.172)
垢版 |
2019/07/31(水) 02:51:20.69ID:k776JkxX0
>>448
桐嶋本編バレ








なんかもう大人同士なのに甘酸っぱくて可愛い
桐嶋が顔赤らめたり、感情に素直なのが見ててこっちまで照れるw
最後のヒキが気になるなぁ、これから重くなるかな
とりあえず由井さんのピンク頭に警戒してたのワロタ
0454名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 1.33.114.147)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:49:38.08ID:TuhGbHaK0
>>444
同じように心待ちにしてる人がいて良かった
イベ告知見るたびに
ああ、また渡部さんのイベスト無いのかってガッカリしてるよ
0472名無しって呼んでいいか? (スフッ 49.106.210.181)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:20:08.82ID:TI1njmhZd
メンテ明け直後はサーバーが重くなることくらい分かりきってるんだから
Twitterでもイベントとガチャのお知らせ流してくれればいいのに
みんなそれが気になってるんだし
0475名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.132.80.164)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:05:55.50ID:+t315lPDa
終電ギリギリまでメンテして退勤したけどメインサーバをオンラインに戻すの忘れて帰宅してリモートでとりあえずトップにフタしたってとこか
アクセス集中から技術的問題にアナウンス取り替えてるから出社待ちかね
0478sage (ワッチョイWW 126.66.169.198)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:43:53.25ID:y2yJMQg80
まだ若干挙動が怪しい
ドーナツ作るスキル使うとフリーズする
0499名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 14.11.208.129)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:00:11.54ID:hsj2exeM0
特定の〜〜ってあるけどスキル使うと固まる
周回したくないから星3で進めたいのに
これ放置のままなの?
0508名無しって呼んでいいか? (ラクッペ 110.165.185.111)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:38:22.54ID:GUbS/TKCM
>>504
>>505
作る系のリダスキは使えそうなんだね

>>507
選ぶの全滅だと思ってたわ
色々試してみる
0514名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 111.98.70.97)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:31:27.95ID:CvS6czeh0
ツイ見てると魚とか画面の重いバグ発生してるの泥の人たちが多いね
今日泥の新バージョンの公開予定が中止になったけどそれに合わせて不具合色々修正しててこんなこと起きちゃったんだろか
0518名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 3b24-pBBk)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:35:12.33ID:qQtEwL8d0
泥版、データ更新後やたら重くなってしまった
前はクラッカーが大量にあるステージで連鎖しまくったりしない限りは動作に響かなかったのに
アプリにIN出来たのも深夜2時だったけど、ハート半減延長も0時までだし何だかなあ
0525名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 113.159.244.29)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:46:53.46ID:AWJjwcay0
ステージクリアの演出も星がキラキラしてたり地味に変更されてたから
以前までのパズルプログラムを組んだ人とは別の人が新しい演出を実装したら
バグまみれになったんじゃないかなって思ってる
0526名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 1.33.114.147)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:19:23.95ID:wNdoM/Ll0
>>522
やっぱりイベマップ以外の曜日マップでもスキル使うとフリーズするよね
こんなんじゃイベマップ停止したところで意味ないんじゃないかと思うんだが
なでなでキャンペーン中のためだけに開けてるとかなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況