X



乙女@擬人カレシ78

0781名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 14.11.34.194)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:09:01.67ID:Ze06h/d/0
アドバイス、オススメ不要
アリガト! ステキ! ゴメン! 不要
って人からじゃれられた

そんなに不要なのにじゃれは要るのか・・・
0784名無しって呼んでいいか? (ニンニククエW 2001:268:d727:f05d:*)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:26:01.20ID:5d6CRWs40GARLIC
久しぶりに来た
生徒は寝かせ気味だけどそのうち復帰するかもしれないので、イベとFコンの投票と寝かせててもできるデイチャレだけやってる感じ

>>781
デイチャレで「じゃれ合い10回」がある時に「チャレンジする」をクリックすると相手を見ずにランダムでじゃれることになるのよ
その次に「戻る」を押せばそのじゃれた相手のルームに行くんだけど、端末の戻るで戻ると、また「チャレンジする」が出る
そうやってデイチャレ消化のために、誰の生徒かも知らずじゃれてしまうことがある
その場合※欄も読んでないのでもし「片じゃれ禁」の人に当たってたら申し訳ない
0786名無しって呼んでいいか? (ニンニククエ 49.106.211.242)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:04.74ID:bsxsrjqqdGARLIC
復刻ガチャや運営の手間が少ないフォトコンを連発してるのは終焉の始まり感あるよね
私も稀にしか起こさないけど萌えcanに次いで2番目に長くやってるゲームで生徒に愛着あるからサ終しないでほしい
0787名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 2001:268:c287:8372:*)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:09:38.58ID:xXUQreDK0
13周年って事で7年ぶりぐらいにログインしてみたけどデイリー消化のじゃれでも嫌がるプレイヤーさんいるんか
普通のソシャゲ感覚で知らない人の所に凸ってじゃれてたけどソロでクリアできるデイリーだけやってた方が良さそうね…
0788名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 2001:f71:20c0:1700:*)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:17:16.40ID:HinxaYNg0
「アドじゃれ不要」くらいならじゃれ回り来ても気にならないけど
「禁止!」とか書いてたら何しに来たの?て思う
デイチャレで回るけど絡み不要って人ならそうコメントに書いておくとか?いちいち見ない人も多いかもだし気休め程度だろうけど
0790名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.146.153.5)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:25:50.28ID:FiU8EIofa
しょうもない愚痴なんだけどごめん、このゲームのNPCが好きな人はごめん
最近イベの景品の衣装の中にシオンやらNPCの人形をやたらぶっ込んでくるのなんなん?
正直、シオンがあまり好きじゃないんだよ…
0791名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 240b:251:22c2:5400:*)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:30.85ID:SNkjvkfe0
>>790
わたしもシオンが好きじゃないからすごくわかる
ちなみに同じ顔のハヤトも苦手
だから、ショップとかガチャとかでモデルやるの別の顔の人もやって欲しいと思ってる
ハヤトが着てるだけでなんかダサく見えてしまう
好きな人には申し訳ない
0792名無しって呼んでいいか? (ベーイモ 27.253.251.226)
垢版 |
2024/04/18(木) 00:59:04.03ID:4nrrFBfQM
まだスレ残ってたんだね
最近多忙でログインできない時に限って好みのアバ出てて悲しい
気付いた時にはガチャやイベのキャンペーン終わってて萎える
イベントみたいにガチャでもレアやポイント倍の日何回か設けてくれないかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況