X



乙女@うたの☆プリンスさまっアンチスレ23【うたプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0968名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 211.125.154.22)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:27:38.93ID:Ob5JGRbz0
他にもMを散々馬鹿にしてたくせに目の敵叩くときは援軍扱い、CD売上負けたら目の敵と同類のパクリジャンル認定してたしね
カスのせいで乙女ゲーどころか女向けはキ○ガイ多いと思われて本当に迷惑
0970名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 222.149.53.163)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:51:43.11ID:9z7j7csH0
昔流行ってた時にゲームやって見たけどあれは乙女ゲームと呼べるシロモノではなかった
話がつまらない乙女ゲームは多々あれど痴漢をありがたがる女子高生やらアイドル物として売り出しときながら頭のなかは恋愛でいっぱいでアイドルは二の次なクソシナリオはなかなかお目にかかれない
0972名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.243.76.101)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:16:54.05ID:YIX94X+h0
自分とこの売上が今月も億行くかどうか怪しいラインなのに叩いてる他ジャンルがあっさり億超えしてるのを見ても情けないとは思わないばかりか逆に叩きが活性化()する厚顔無恥っぷりは最早尊敬に値するわ
絶対にこうならないようにていう反面教師として
0976名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.225.124.205)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:06.65ID:xY3ZX/E60
>>975
「日本と海外は求めるゲームスタイルが違うから中国版が終わったからと言って日本版は悲観的になることない。サービス改善されれば日本版は活気が戻る!」って主張してる人いたがポジティブというか現実逃避というか
サービス悪くて見限るのはライトファンだろうし一回離れたらその人らが戻ることはないだろう
かといって新規がつくかというとまぁ無理だろうな
0983名無しって呼んでいいか? (アウウィフW 106.171.38.51)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:56:12.76ID:UX7uVEd5F
>>982
ごめん途中
次スレたてられる?
0984名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.225.86.179)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:49:07.92ID:H926bq2P0
高校生くらいで最古参を自称してるなら>>982の言うとおり少なくとも8〜10才からやってないと計算合わないしその年でCERO Cのゲームやってるならそら人格形成に大きな悪影響受けるだろうなぁ怖い怖い
0985名無しって呼んでいいか? (アウアウイー 36.12.48.122)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:19:30.00ID:Fc2YOc5/a
運命号のユーザーアンケートに他にやっているアプリは?って欄に案☆や用紙や目の敵があったけどカスライなくて笑ってしまった
リリース前は運命号超えるとかイキってたのにね
向こうからは全く意識されてないよw
0991名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.163.131.182)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:00:47.39ID:1di5BTV10
トレンドにいくつかプリ関係のあるから何事かと思ったら映画の前売券の特典?のムビチケの交換やら譲渡をお願いしてるだけで特に何かあった訳じゃないってのが笑える
0994名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.198.223.98)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:02:41.22ID:DqMRW3N00
カスって未だに崇拝してる信者が多いのか分からない。少なくとも乙女ゲーとして人気出たわけでは無いよね??基本人気作品と呼ばれるものはどこかしら好きになる要素はあったけどここほど全く惹かれなかった作品もない。
0997名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.163.131.182)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:13:27.73ID:1di5BTV10
その手の声優イベントの様子を見てると普段ぶっ叩いてる他グループの声優もひっくるめてプリ声優の仲間みたいな扱いしてるのは見事なダブスタだよね
別にプリのイベントじゃないんだからプリ関係の話が聞けるなんて望み薄なのに
0998名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.248.47)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:20:03.84ID:Wu4pylJHa
ドームの件で苦手又は嫌いになったって人割といて安心した。元々そこまで好きなわけではなかったけどドーム砂掛け発言多数の件で、決定的にこのジャンルがダメになったわ。
1000名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 222.14.199.43)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:39:29.22ID:U6cM0Ymz0
>>995
個人的にプリババは中の人ですらどうでもいいと思ってると感じる
単純に戦国時代な男性アイドルゲームの元祖()のファンな自分が好きなだけ
出た当初はともかくもう純粋な気持ちでカスプリが好きな人はいないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 3時間 34分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況