元気キャラなら良いけど、余計なことをして周囲を振り回す主人公が苦手な私は、幕末主人公やイケラブ主人公は、まあ好きな方。

ストーリーは、わだめさんストは内容が頭に残らない、細かい描写のない、ゆるふわ設定だと思っているので、こんなものかなと。
特に期待していないので、特に落胆もしていない。

今のところ楽しいのは、オフタイムのキャラ同士の掛け合いと、カードストーリーかな。
システムも、よくわからないながらも、使い方は慣れてきた。
革命やヴァンと同じく、貰えるダイヤでクロゼやプレミアムアバが買えるのは良い。
イベントは、イベフレが絡まない方式だから遊べるときだけ遊べばいいし、何か貰えたらラッキーぐらいに考えてプレイしてる。

総合的に、今のところまあ楽しめてる。