乙女@うたの☆プリンスさまっアンチスレ21【うたプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.134.196.156)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:29:23.83ID:2+Gq1G050
>>445
黄緑とか黄色の人なんだけど、カスプリ儲と絡むの嫌で好きって公言しづらい。橙の人も本人の性格は苦手だけど他作品で好きなキャラはいる
0448名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 106.167.178.43)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:16:01.52ID:WnMh2aGa0
追いブラ1000枚も行かなくてわろたw
でも今回追いブラしてたような奴らが年季入った廃り好き古参なんだろうと思うと、軽内やら他ジャンル攻撃してるやつは追いブラしてる可能性高いよね
追いブラが踏み絵のようだわ
0449名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 211.125.155.14)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:52:43.80ID:8rj7cWq80
すごい今更感あるけど元々追い○○ってプリ専門用語じゃないよね?
2次元だけでもMの追いreason(プリがCD売り上げ負けたやつ)で使われた方が早かったと思うし

あとプリババが目の敵はトレンド入ってないーwって言ってるけど初日に公式側からネタバレ防止の呼び掛けあったんじゃなかった?
円盤出す前にスカパーでダイジェスト放送するらしいし
0450名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 49.250.128.111)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:36:41.95ID:NX8RWwS10
iTunes Storeのランキングに目の敵の曲がランクインしまくってるのを見てプリババ達はどう思うのか…憤死するのか?
0451名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.143.87)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:52:21.50ID:Bzo8Ldgpd
元々目の敵ライブ前に池袋駅が広告だらけだったのがライブ後は一目見ただけじゃ何の広告か分からないすごくシンプルなお礼の広告がジャックしててファン大喜びみたいだね
ファンの為なら惜しみ無く金使える目の敵運営はきっとファンの事信頼してるんだな〜どっかのクソ運営と違うな〜って思ったな
0452名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 153.179.146.23)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:56:07.84ID:i0DqTcqu0
今ランキング見てきたわほんとだ
200位までの中に結構いろんな曲ランクインされてんじゃん
これ全部最近の曲なの?
DLは1人1回しか出来ないから大量買いで誤魔化してるとことは全然違うね?
0454名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 122.196.253.134)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:28:00.39ID:hmP0jV/Z0
アッハハプリババが無理やりこじつけて追いブラ〜〜とかやって虚しい3桁だったのに目の敵はそんなことしなくてもドーピングのきかないところで売れてるのほんと差が酷すぎて笑いが止まらないんだけどw
もうプリババたち目の敵を目の敵にするのやめなよwどんどん虚しくなるだけだよwww
0456名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.208.234)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:58:56.30ID:yzka+p2Rd
発売日パクまで言ってたのwww
0457名無しって呼んでいいか? (ガックシW 202.244.32.242)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:48:30.55ID:rAxEkJ0Q6
0947 最低人類0号 (ワッチョイW b587-WPR7 [126.209.24.179]) 2018/07/09 12:25:03
運営「駅をジャックしたよ!」
マネ「金あんなぁ(歓喜)」
運営「ライブやるよ!」
マネ「金あんなぁ(感動)」
運営「12人全員出るよ!」
マネ「金あんなぁ(戦慄)」
運営「ライブやったよ!」
マネ「金あんなぁ(感激)」
運営「また駅をジャックしたよ!」
マネ「金あんなぁ(号泣)」

こんなこと言ってるんだけど、運営の何処にそんなお金があるの?
マネ「金あんなぁ」って言っているということは、信者はお金を落としてないということなのか?
やっぱり、他のゲームとかからのお金をパクナナに使ってんのか??

言ってることが支離滅裂すぎて草
「金あんなあって言ってることはお金落としてないの?」って意味わかんねww
もし仮に他のゲームから回されてたとしてもそれっていい事じゃんねw。他のゲームから資金を回しても確実な宣伝効果があるとか儲かるとかとにかく大きなメリットと信用があるから出来ることだろ思うんだが
0458名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.18.178.25)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:49:58.34ID:DEoWxP950
7アンチスレ見てきたんだけど7のファンは盲目で見栄っ張りだなーとか7声優が7人でやっててよかったーってコメントしたのもそれプリ声優も言ってたしそんなところまでパクリとか言い出して怖いわ。

7人いるのに6人でよかったーとか言わんしwゲーム設定で設定で7人いるから7人でこのライブ迎えられて良かったって事じゃないのwそれともグループの枠とか超えて12人で良かったとでも言えばよかったのか?

しかしでっかいブーメランだなぁ。
おいブラで一人で複数買いしてるのは見栄では?
0459名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 122.196.253.134)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:59:29.63ID:hmP0jV/Z0
「◯人でやっててよかった」ってのを指してパクリって言ってるんだろうけどこう言っちゃなんだけどそんなもんどこでも言ってるだろうよ
いい加減よくあることをとりあげてパクリパクリ言うのやめろや世界の狭いところで生きてます自己紹介ももう聞き飽きたわ
狭い世界から出ずにずっとその世界だけで生きてろよ
0462名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.18.178.25)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:54.07ID:DEoWxP950
本当それ。何事も7がプリの真似をしたと思われるコラボとかポーズ発言は全てパクリ!だからね。
ポーズなんてアイドルっぽいポーズとでも言えば良いのか分からんけどそんなのよっぽど奇抜でもない限りかぶるのは仕方なくない?全く同じものもあるのかもしれないけどちょっと似てたらパクリ認定だしな。

プリが出した物は7は出しちゃダメなんでしょうねー元祖が売れ行き良かったからって真似しないで根性なんだろうけど。あと7アンチはutprファンだけだと思うなよって最近よく見るけど声でかいの大体☆かutprなきがするけど
0466名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 125.192.208.170)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:16:54.56ID:v0fg6CTu0
>>456
ウ〇ブラの曲と発売日発表された後に目の敵のOP?新曲?のタイトルと発売日が出たんだけど実は去年の末にタイトル未定で発売日だけは既に決まって予約受付てて後出しはカスプリの方だったっていう頭の悪い話
0467名無しって呼んでいいか? (スップ 1.66.100.53)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:32:44.85ID:93QFJhgVd
0969 最低人類0号 (ワッチョイW 2d67-BAxz [106.163.155.62]) 2018/07/09 15:18:35
〜と比べるつもりはないけどっていう前置きしてる奴も多いけど、だったらその前置き言う必要ないよね
ジャンル変わる度に似たようなこと言いながら他sageして今のジャンル最高っていう人間消えてほしいわ

どうやらあちらのアンチスレでは自己紹介が流行っているようでww
0468名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.208.234)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:50:38.26ID:yzka+p2Rd
発売日被ってたのは知ってたけどカスの方が発売日決定後だったのとパク言ってたのは初めて知ったわ
色々面白すぎでしょプリババちゃん
0470名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 153.221.97.106)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:07:42.77ID:gM86b2MV0
7アンチスレで追いブ〇を7/7にした意味はそれだけじゃないんだよな〜みたいな事書いてあったけど、どんな意味あって7/7にしたのか箇条書きでいいから全部教えて欲しい…

7/7であろうと他の日であろうと何のダメージも圧もないから関係ないけど、追いブ〇ってこと自体が気持悪いの気付いてないのよね
0471名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.208.234)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:18:59.78ID:yzka+p2Rd
なんで7アンチスレで追いブラ(笑)のこと語ってんの?wwwww
0472名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.129.218.77)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:39:49.51ID:a1wl4Qcsa
追いブラ()炎上してんじゃんウケるwwwww
原作者が自分たちの気に入ること言わなかったからって責める凸して発言訂正させるとか民度の低さヤバいな
それで廃りの中で仲間割れして人離れ加速させて頭悪すぎてヤバい
0474名無しって呼んでいいか? (スプッッ 1.75.242.80)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:51:41.29ID:q401hNkqd
目の敵の粗探して叩きまくってんのも老いブラ()とかやってんのも小物感半端ないよな
自分達が一番だという自信があるならもっと余裕持てば?
他の人気ジャンルに追い抜かされてるのを焦って悪あがきしてる様にしか見えなくて滑稽
0477名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.244.33)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:02:10.58ID:yqbIJDZIa
agmtへのリプが気持ち悪すぎてドン引きした
劇場版頑張りますってツイートに追いブラした理由を履き違えてるとか私たちの気持ち汲み取れってどうしたらそこまで気持ち悪いリプ送れるの?
このコンテンツの信者本当に精神的にヤバい奴の集まりなんだな
0478名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.18.178.25)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:08:17.62ID:DEoWxP950
ST☆RISHに歴代一位を絶対にあげたいんです。
7人を1番輝かせてあげられるのは私たちなんです。それを証明したい。

#スタリファンミ
#ウルトラブラスト
#ウルトラブラスト強化週間
#utapri

後2000枚だかで歴代1位だそうですけど次の追いブラ大丈夫なんすかね?ファンミ来てた3万人どうしたー!ぬるオタやってる場合じゃねぇぞとか言ってたけどファンミ空席困るからって仕方無しにqn推し来てもいいよだったんじゃなかった?
0479名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 121.93.19.70)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:12:42.35ID:TP4LLDuJ0
別に誰も追いブラしてくださいなんて頼んでないのにマウント取るために勝手に自分らがやってそれに見返り求めるの意味がわからない
ただただ嫌悪感しかないから早く滅びてほしい
0480名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 122.196.253.134)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:30:38.62ID:hmP0jV/Z0
今更雪月花?のイラストみたんだけどあれソシャゲの方のカード絵じゃなかったんだ?(しかもレア度低そうな)ってくらい微妙でびっくりした
こないだのファンミのビジュといいどんどんクオリティ落ちてない?大丈夫?
0483名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.208.234)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:22:56.83ID:yzka+p2Rd
ゴリババBするために追いブラ検索してたけど
特典のカード?って初回限定とかではないの?
限定じゃなくてもカード付いてるのに3桁しか追加してもらえないのか限定のカードが余りまくってるのかどっち?wwww
0484名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.251.44)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:52:53.84ID:ZdzWKTAsa
追いブラってなんで7/7にされてんの?結成日は20なんだろ?
ちゃんと理由があるからタグ見ろってagmtにリプしてるけどタグ見てもなんでか全然わからないし
それで意図汲み取れっていわれても次に繋げますとしか言えねーじゃん
agmtが可哀想になってきたわ
0486名無しって呼んでいいか? (スプッッ 1.79.83.180)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:13:13.59ID:uwPUK82Dd
8日のオリコンデイリー出たよー

ウルトラブラスト 圏外

それと入れ替わるように前日まで無かった目の敵の「ナナツイロ REALiZE」が16位に入ってたw
ちなみにビルボードの方ももちろん圏外
0490名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 110.232.138.63)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:33:57.01ID:jtF6OejU0
書き忘れたけど、アトリエシリーズの立花のキャラの初出は2009年に発売したPS3の○ロナのアトリエだからババさんお得意のキャラデザパクラレタキーッは使えないからね
何年か前に出た新ロロ○(3DS)は移植版だからね
0493名無しって呼んでいいか? (スプッッ 1.79.83.180)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:43:20.46ID:Sp60zGz1d
agmtってクソプリ関係でほんとに扱き下ろされてるよな〜
自ジャンルそもそも女向けじゃないしアイドルでも無いんだけどエレガが曲提供してて評判良いしagmtも書いた曲入ってるアルバムなんて即完売したしオリコンには1ヶ月ちょっと入り続けたから何でこんなに差が出たんだ?って未だに疑問なんだよな
シ◯フォギアとか自ジャンルのファンにはagmtさんなら良曲間違いなしみたいに言われてるんだけどプリでのこの惨状ほんとに同一人物かって疑うわ
0496名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.134.196.156)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:01:28.41ID:NxkKLFZP0
しっかしここ最近進むの早いね。ゴキプリ確実に嫌いな人増えてそうだね。なんかもう粗探しに必死すぎて痛々しい
0498名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 110.232.138.63)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:13:17.02ID:q3J2J8fp0
追いブラが7日だったのほ多分7月7日は目の敵の日と向こうの運営が(作品の設定もあって)公言してるからただの当てつけだと思うよ
ライブと重なってたし(ライブ関連が)トレンドとか入ってたらしいし話題潰したかったんじゃない?
0499名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 101.111.96.149)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:16:03.86ID:MmXD2en40
話題潰すどころか追いブラ()は炎上し仲間割れを加速
枚数も大したことなくて一部の廃り担には強制されてるみたいで嫌とか言われる始末
追いブラ批判してるのは兼任!とか暴れてるババいたけどプロフィール見る限りそうじゃないやつもいっぱいいたな
結局追いブラ追いブラ言ってるやつが1番民度が低いっていう
0500名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 121.85.72.86)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:33:52.79ID:ZVhFqHEj0
話題潰そうとして自滅していってるの面白すぎる
同じ作品内で常に叩き合いを絶やさない民度の低いジャンルらしいよ
軽内ライブのグッズが事前に受注生産になったのを廃り担が贔屓だ!って叩き出したのも最高に笑える
0501名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.249.242.9)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:40:05.89ID:GEQmikQda
あいつら目の敵のライブが埋まってて好評で池袋駅のポスターとかで盛り上がってて叩けなくて結局衣装ダサイとか安っぽいとかでプギャーしてたのに
ライブドアの集団熱中症のニュース出てからイキリ倒してるわ
粗探しに必死だな
きもちわる

というかあのニュース記事も大して調べずに書いたかプリババ記者が書いたんじゃないの?悪意がある
リプ欄凄いことになってるじゃん
0502名無しって呼んでいいか? (スプッッ 1.75.214.159)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:41:00.94ID:3vDRwh/id
上松気持ち悪いと思ってたけどさすがに気の毒
真意とやら伝えてどうするんだ
伝わったところで厨こっわ以外の感想持つか?
ミザリーかよ

店頭在庫がなくて〜とか言い訳してるから準備万端であろう20日たのしみですね
0505名無しって呼んでいいか? (ガックシW 202.244.32.242)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:41:54.44ID:q3UXfsa96
0981 最低人類0号 (ワッチョイWW 4be9-/+dq [153.206.122.53]) 2018/07/09 20:04:47
40000人は四捨五入したからだって信者いるけど
だったら救護室の15人や搬送の6人も四捨五入しろよ

またバカが一匹湧いたなww
0506名無しって呼んでいいか? (スプッッ 1.79.83.180)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:52:41.96ID:Sp60zGz1d
というか話聞いた限りじゃ目の敵運営の熱中症対策万全だったらしいじゃんそれでも倒れる人間なんて普通に存在すると思うんだけどプリババさんとこのライブで過去に倒れた人間が存在しなかった場合にしかこんな叩き方出来ないじゃん
0507名無しって呼んでいいか? (スップ 49.97.107.219)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:58:11.69ID:NM+xMtktd
カスプリのライブだって天気だけでなく元々の体調のせいで具合悪くなる人もいるだろうに…
全部自分達にも返ってくるのことだって考えなくても分かるのにそういうことするから首絞めることになるんだよな
0510名無しって呼んでいいか? (スップ 49.97.107.219)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:31:51.63ID:NM+xMtktd
>>509
そういうのって会場側の都合もあったりするから何ともなぁ…
イベントカレンダー見る限りだいたい翌日に撤去作業やってるのに目の敵に関しては翌日試合があるからって撤去含めあの時間指定されてるだろうし
0511名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.34.42.254)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:49:11.78ID:8rctd8g8r
>>509
1曲ごとに乾杯して水分補給はしてたみたいだけどね
それでも直射日光とか避けられない部分とかあったろうしそこ言われてもねぇ……
私としてはライブの度に運営スタッフに迷惑かけてしかも物販スタートダッシュで公共物を軽破損させて、出したゴミはそのままポイ捨てで見向きもせずに帰宅するようなババさんのが普通ではないと思うのだけど
0513名無しって呼んでいいか? (スプッッ 1.75.214.159)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:34.32ID:3vDRwh/id
・上松凸について行動を叩くのでなくなぜこのような行動に追い込まれたかを考えて欲しい
・普通に考えて大好きな彼らのための行動なのはわかるでしょ
・追いブラ活動してないやつは黙れ
・私たちの痛みを汲み取れないお花畑ばかり

わざわざ酷いのをピックアップしてきたわけではない
追いブラ?って思って検索したらすぐにザクザク出てくる
まともなファンがいたとしてもこれにドン引きしただけでお花畑認定かわいそう
公式の贔屓あからさまでファンが萎えてるジャンルは男女向け問わずあるけど
こんな奴らが集団でいるとこは他に思いつかない
0514名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.208.234)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:00:06.05ID:TER2VRQjd
複数グループ推しのこともお花畑とか言っちゃってたしほんとやべーよプリババ
0516名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.134.196.156)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:16:52.09ID:NxkKLFZP0
一部だって分かっては居るけどあまりにも害悪過ぎるし今迄の悪行も含めて、兼任だろうとプロフに廃りって書いてあるだけでミュートしたくなるな....。カス信者側も同じこと言ってるだろうけど兼任できるほど強いメンタルないわ....
どんなにユニットが良くても信者があれじゃあ推す気にもなれないよ。
0518名無しって呼んでいいか? (スプッッ 1.75.237.191)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:03:29.98ID:B3I5Wp2Nd
追いブラに文句言う奴は全員軽無い担だー!!って大騒ぎしてんのね...
そもそも追いブラなんて行為自体超くだらねえしやりたくない人はやらねえよなあ
何でわざわざ同じCDに金使わなきゃならんのよ
ゲームに課金したりグッズ買う方に回した方がよっぽどいいじゃん
0520名無しって呼んでいいか? (ササクッテロラ 126.152.8.63)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:28:24.43ID:x+PtqxL/p
友人が目の敵ライブに行ってきたと言うから熱中症ニュース添えてどんな惨事だったか聞いたら
・事前に運営から再三の注意喚起
・ツイッターで参加者達が対策や必需品を情報共有
・1日目は物販の入場の開始を前倒し
・会場内でも注意喚起アナウンスあって売店はフル稼働で飲料やアイスの売り子も開演前まで回ってた
・ライブ中は1〜2曲やったらキャストから水分補給を促される(1日目にキャストの1人が会場全体で乾杯→飲むの流れをやって定着したらしい)
・多くの救護班が会場内を巡回してた
運営も参加者もできる対策は徹底した上での6/40000の救急搬送で集団熱中症と言われてるんだと
そもそもが無茶な開催だとも思うけども話聞いて印象は変わったわ
0521名無しって呼んでいいか? (ササクッテロラ 126.152.8.63)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:31:09.91ID:x+PtqxL/p
行った本人はとにかく楽しかった良かったしか言わないし
乾杯して水分補給なんて粋なことすると思うし
それぞれ担当グループはあってもどのグループも会場全部で盛り上がったって言うし
自分元プリ民でいくつかイベントとか行ったけどなんか羨ましくなった
0527名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.129.218.77)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:12:55.83ID:nkTYygo0a
>>523
地方民がちゃんと帰れるようにだろ
全員が泊まれるわけじゃないんだから
日中からやるライブって結構あるよ

まあどんなこと言っても否定したくなるんだろうけど
対応としては十分すぎると思うよ
うちもあと一時間でいいから早く開始してくれたら帰りやすかったなって思う元地方民
0529名無しって呼んでいいか? (ササクッテロラ 126.152.8.63)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:25:30.31ID:x+PtqxL/p
まあ少し考えたら他のジャンルもと言うかヲタ関係以外でも
真夏の昼間にライブやイベントやるのなんていくらでもあるし
目の敵ライブより小規模開催で同程度やそれ以上の人数の熱中症患者集団搬送は毎年見るんだよな
盲目的に重箱の隅つつきしてんの滑稽すぎる
0530名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 202.229.224.101)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:36:45.99ID:ZuFQVkXP0
そりゃあ熱中症0人の方がいいに決まってるし
1人でも死ぬ恐れがある病人が出た事態を
たった6人しかみたいな目の敵側の言い方もどうなのと思うが
重箱の隅をつつくような叩き方見てたらそこしか叩くとこなかったんだなと思うわ
訴訟問題にも発展したどっかのライブとは大違いだな
0532名無しって呼んでいいか? (スプッッ 1.79.83.180)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:47:11.93ID:Sp60zGz1d
比較対象にはならないかもしれないし的外れかもしれないけどさこれからの時期はリアル歌手の夏フェスとかあるじゃん
あれ昼に始まって終わるの夜だけど1日ずっと会場に居る場合野外だし熱中症対策なんてドーム会場の比じゃないくらい気を付けなきゃいけないしそれでも何らかの要因が重なって倒れちゃうパターンだってあるじゃん
プリババって見てる世界自体閉塞的だから探せば目の敵みたいにこの時期でも早い時間から始めるライブもあるかもしれないよ
0534名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 153.221.97.106)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:52:53.28ID:n8jciiTt0
プリばばちゃんここ遊びきてるの?w

誰かの書込みで会場は次の日に野球かイベント?があるから撤収作業時間含めて昼間しか時間取れなかったのでは?と書いてあるの理解できなかったみたいだね。一番の理由がそれだと思うけど日本語読めないから仕方ないね。

7アンチスレで暴れ足りなくてここに遊び来たの?うっとうしいから帰ってね。
0536名無しって呼んでいいか? (スフッ 49.106.210.140)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:02:55.10ID:qdSPOxh3d
理由何回も分かりやすいように書いてるのに揚げ足取りまくる所がプリババっぽい。
目の敵のことなんてここではどうでもいいじゃん、それより自分達のクソブラさっさと積めや
0537名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.208.234)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:09:08.07ID:TER2VRQjd
>>531
前半の自分に都合のいい所しか読めてないのほんと面白いね
0539名無しって呼んでいいか? (スップ 49.97.107.219)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:17:00.88ID:NM+xMtktd
そんだけ言うならプリカスさんはどうなのかと思って調べたら過去にぶっ倒れてる人いたし

つーか他所のジャンルの熱中症云々より物販並ぶためにダッシュして人様のオートバイ倒して花壇ぶっ壊すプリンセスババアの民度どうにかしなよ
0541名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.244.2)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:33:06.29ID:I95pHSRfa
追いブラは見返りを求めてやった訳じゃないって言い訳しながら怒り狂ってるけど
見返り求めてないんだー?
じゃあウルブラの売上やババの購買力とか誇示するような事は今後一切言えないね
プリババが廃リを一番にする目的のみの為に勝手にやっただけで
廃リの待遇改善やライブ開催を求めての行為じゃないから
今後も先輩優先廃リ冷遇みたいな扱いされてもウルブラの売上を理由に文句を言うことは出来ないね
0542名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 101.111.96.149)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:33:07.52ID:MmXD2en40
オートバイや花壇破壊したの知らなかったwww
何処までゴリラなんだよwwww
0543名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.134.196.156)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:33:50.47ID:NxkKLFZP0
目の敵がどんどん勢い増しててくれるの嬉しい。カスプリしかなかった頃はカスプリ独特のグッズは盗むの当たり前!!物販は戦争当たり前!!って狂った価値観が女性向けジャンル全般にあったような気がして嫌だった。目の敵がこれからはカスの狂った価値観を払拭して欲しい
0544名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.246.50)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:41.87ID:egYhPBDFa
オタク一般問わず夏のイベントなんて沢山あるのにねー。ぶっちゃけ自宅に居たって熱中症になる時はなるし、季節や場所問わず倒れる奴は倒れるよ。話聞く限り対策は色々やってたみたいだし、人数的に具合悪くなったのは個々の元々の体調や体質の影響が大きいんじゃね?

プリが同じ状況でイベントやったらそれこそ対策全く出来てなくて大惨事になりそう。そんで会場のせいにしてボロクソ叩いたりしそう。
0545名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.134.196.156)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:59.47ID:NxkKLFZP0
目の敵以外の他ジャンルでエゴサしてプリババ引っかかれば問答無用でBするくらい嫌いになった。兼任ならミュートぐらいで済ますけど...それくらい受け付けなくなった。こういう人も私以外にも居ると思うなお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況