X



乙女@星彼Days Part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 126.217.236.181)
垢版 |
2018/04/10(火) 05:53:25.75ID:pH9NvaY40
タイトル:星彼Days
ジャンル:神様がくれたカレ創造SLG
対応OS:iOS6.0/Android4.1以降
外部リンク:hoshi-kare.jp

公式ツイッター
Twitterリンク:hoshi_kare

前スレ
乙女@星彼Days Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1497497861/

※次スレは>>980が宣言後立てること。無理な場合は後続に頼んでください。
0341名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.133.226.60)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:39:18.64ID:TE0uSd+lr
>>340
そうなんですね!前はフィーバー出るのがすごく早くてでも最近はイベ体力尽きるあたりでいつもフィーバーだからかな…?

ドリンク使ってもポイント入らないことも多いし運営にはもうちょっと優しくしてほしいですねー
0344名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.133.226.60)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:57:38.67ID:8X0ULnLmr
イベントやる気たしかに消滅しました

なんか今回からドロップキャラの並びがバラバラになったから手間が増えましたよね…確認しづらいし運営はなぜ改悪するんだろう?かえってお金だしたくなくなるだけなのに
0346名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.208.153.197)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:35:35.11ID:9xukvQr5r
運営もそこまでやるかと思いました
ただでさえ3時間おき面倒なのに…

一種類6パターンのアイテムにドロップキャラ
3人混ざってるのもあって嫌がらせとしかw
もう早期の背景だけでもイイかなって
0349名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.208.153.197)
垢版 |
2019/01/28(月) 04:26:35.74ID:jEPHvmg5r
ヘアガチャの短いのは金髪だと右サイドが一瞬ないように見えたけど褐色肌には映えそう

でも欲しくはないかなー
確かにアレ日本人受けしないタイプですよね
ああいうキャラいたらコスできるとかかな?
0351名無しって呼んでいいか? (スプッッ 49.98.17.134)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:54:38.15ID:4xDs9Jhyd
ハートタッチやガチャもそうなんだけど、どうもこのゲームの企画は全体的に課金が捗らない気がする
WMだのイベントだの連発するのはいいけど
、どこで課金させるのか何も考えずにコンテンツ作ってるというか
良心的といえばそうなのかもしれないけど
0352名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 106.73.169.32)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:15:47.51ID:c9NJK7Y80
普通に考えたらハートタッチはスタドリイベの時に開催したほうがユーザーは絶対遊びやすいのに、
あえて体力イベの時に開催してくるのが運営の意地汚さを感じる
最初はただの馬鹿か何かの手違いかと思ってたけど、もうわざと被せてきてるもんね

既出の報酬だからやらない人もいるだろうけど
最近始めた人は欲しいだろうし、この被せてくるサイクルは不親切過ぎると思う
0355名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.173.219)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:11:45.81ID:lGKPw5vNd
携帯いじれなくて丸一日近くイベ放置だったんだけど、イベ順位あまり落ちてなくてビックリ
100位以内ではなかったけど、100〜200位間ってこんな動かないものだっけ?
体力イベは結構順位変動が激しい気がしたんだけど…
最近過疎具合がエグいね
0357名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 106.73.169.32)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:47:12.69ID:TZzoatI/0
元々ガチャは被りすぎてクソだし、最近のイベは微妙過ぎだし
そのうえ泥も仕様変更でコンプ意欲削がれたし…

ここまでくると運営は店じまいの準備でユーザー減らしたいのかと勘ぐってしまう
引退ラッシュが加速しそうな流れだね
0358名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.208.245.169)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:17:00.44ID:6uOnxTTFr
ホントに異常としか思えない運営方針
イベドロ改悪&しつこいハートタッチ被せw
過疎化計画は絶好調なんだろうね

おかげでフレ様たちがほぼログインのみの状態になり…ますます情報交換も出来なくなるという負のスパイラル
0367名無しって呼んでいいか? (アタマイタイー 220.62.135.79)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:40:00.73ID:wlDr87nw00202
>>363
ファウンテン桃 3-10 フォレス
ジュエリー赤 2-9 神楽
トランク緑 3-1 ディオ

フレーム黒 アニマル紫 ハット黄 トランク黄はエンドレス
タキシード白 ハット白はこちらもまだ取れてなかった

最初の頃みたいにみんなで情報出しあっていくしかなさそうだね
他の人もあったら教えて欲しいな
0370名無しって呼んでいいか? (アタマイタイーW 157.192.102.43)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:03:45.30ID:TB6/Secf00202
フレーム
桃1-10琉惺 黄3-10琉惺 緑1-2禅

ファウンテン
金3-9フォレス 黒3-10フォレス 青2-3フォレス 黄3-7ディオ

ジュエリー
紫3-10郁 黄3-1郁

アニマル
黒 エンドレス郁 茶3-8琉惺 紫 エンドレス禅


どなたかハット緑、アニマルの4枚目(色がわからず…)落ちた方いらっしゃったら情報ください
0371名無しって呼んでいいか? (アタマイタイーW 157.192.102.43)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:05:26.44ID:TB6/Secf00202
書き忘れ

アニマル茶 3-8琉惺 でした!
0372名無しって呼んでいいか? (アタマイタイー 126.208.204.116)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:27:07.46ID:Qllh5uXlr0202
フレーム
茶2-9琉惺、黄2-10琉惺、紫3-1琉惺、
緑2-10禅

ジュエリー
ホワイト3-4ディオ、グリーン1-4神楽、
イエロー1-3郁

アニマル
ブラック2-4郁、ブルー3-7琉惺、
ピンク1-7琉惺、ブラウン3-4琉惺(4枚目です)
0373名無しって呼んでいいか? (アタマイタイー 126.208.204.116)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:33:23.67ID:Qllh5uXlr0202
タキシード
茶フォレス1-7、桃フォレス2-7、

ハット
ブラウン2-7神楽

トランク
茶2-9ディオ、緑3-6ディオ、桃3-7ディオ
0374名無しって呼んでいいか? (アタマイタイー 126.208.204.116)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:34:28.52ID:Qllh5uXlr0202
>>373
sage忘れました、申し訳ないです!
0375名無しって呼んでいいか? (アタマイタイー 157.192.102.43)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:20:33.79ID:TB6/Secf00202
フレーム
@エンドレス郁 A1-10琉惺 B3-10琉惺 Cエンドレス琉惺 D1-2禅 Eエンドレス禅
ファウンテン
@エンドレス禅 A3-9フォレス B3-10フォレス C2-3フォレス D3-7ディオ Eエンドレスディオ
ジュエリー
@エンドレスディオ Aエンドレス神楽 Bエンドレス神楽 Cエンドレス神楽 D3-10郁 E3-1郁
アニマル
@3-1郁 Aエンドレス琉惺 Bエンドレス琉惺 C3-4琉惺 D不明 Eエンドレス禅
タキシード
@3-4禅 Aエンドレスフォレス B2-6フォレス Cエンドレスフォレス D3-7郁 E2-7郁
ハット
@エンドレス郁 Aエンドレス神楽 B3-8神楽 Cエンドレス神楽 D不明 Eエンドレス禅
トランク
@エンドレス禅 Aエンドレスディオ Bエンドレスディオ C3-7ディオ Dエンドレス郁 Eエンドレス郁
マーブルケーキフェアリー
@エンドレス禅 Aエンドレス禅 Bエンドレス禅
キャンディハウス
@エンドレス郁 Aエンドレス郁 Bエンドレス郁

エンドレスばかりであまり参考にならずすみません
コンプきつい…
0376名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 202.232.34.68)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:37:18.97ID:zKIlROQg0
ややこしく考えなくても前イベから一段ドロ場所ずれただけだよ
ドロ一覧1ページ目のtype1が落ちてた場所でtype2が落ちる
type6が落ちてた場所で2ページ目のtype1が落ちる
気づければあとはキャラ待ちだけだよ
まだの人頑張って
0384名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 106.73.169.32)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:43:59.78ID:1OXDsxN10
WMまたお馴染みの人達のファッションショーになっちゃってんな
表示に偏りのある2択システム、5回しかないスキップ機能が公正だとは思えないけど
これ毎回選ばれてる人達って純粋に嬉しいもんのかな…
0386名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.208.174.130)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:52:18.15ID:ny0S++e9r
TOP3はお題にあんまり合ってないコーデな気がしたけどなーアレだと「すごい悪そう」な感じだもんw大勢いるフレ様がご機嫌取りであの顔に投票してるとしか…

だからモデルいつも同じような顔立ちばかりになるんだよね見飽きたし使いづらくて
0389名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.134.198)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:12:44.46ID:6hhpiY2cd
バックアクセって配置の仕組み理解してないとおかしなことになるよね
服にプラスαがついてるアバはバックアクセの前後気をつけないと飲み込まれるw
あの仕組みって厄介でしかないんだけど誰得なんだろう
お洒落さんにとっては需要のある仕組みなのかな
0390名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 222.144.66.217)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:12:50.61ID:FQFMdcNh0
次のゾンビイベントはなんで報酬があんなに半端なアバターなんだろう
そもそもゾンビサバイバルネタなんてウケない題材を選ぶなという話はひとまず置いといて、メジャーどころのWalking Deadとかバイオハザードとかでもない中間の謎の近未来?アバターは一体なんなんだ
ボウガンとテンガロンハットと馬がない、グレネードもない、元ネタはいったい何なんだろう
0392名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 106.73.169.32)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:42:24.24ID:v4Y4ujtc0
今回イベから50位内と100位内で報酬に差をつけたのって、やっぱイベで金落とす人が減ったからかな
今までイベの度にガンガン課金してた人達って今や引退や隠居多いし
運営もどうにか課金者増やそうと焦ってるんだなと思った
0393名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.179.245.173)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:21:00.10ID:1cVVcNaCr
でも多分だけど特効は本当に運だよね?
自分は今回ミッションチケだけで特効2種ポロッと落ちたんで手持ちのドリンク使ったらあっという間に50位以内まで走れたけど出ないときは何やっても出ない仕様なんだと思う

だからか最近はランカー常連さんが特効なくてアイテムだけで走ってる気がするし運営もそれで儲けようとしてると思ったな
0394名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 58.89.29.236)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:34:54.75ID:WrPBWp6h0
イベガチャのR衣装赤と白だけが意地でも出ない
その間にSR背景5個とR衣装黒が7個
その他のRバックアクセがくさるほど
いくらなんでも絞り過ぎでしょ
別にどうしても欲しい衣装じゃないから深追いはしないけどイベガチャでこれだもん課金ガチャなんてとてもする気おきないわ、おそろしっこ
0395名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 157.192.98.6)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:14:23.27ID:mEeox0/Q0
少し前に始めたんだけどアバなさすぎてびっくりしてる
ガチャの種類も少ないしショップも全然ないよね…
イベ報酬も使えないやつ多くてちょっと残念
まあ無課金でも続けられそうだからいいけどさ
0396名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.133.225.55)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:27:51.33ID:Gz1j9wtUr
ちょっと愚痴というか問題提起

ホシカレ始めてすぐでルール全然わかってないときにオスコピしてオススメしてたんだけど…そのコーデをオスの持ち主ではないはずのフレ様から今日突然オスされちゃったよー!

たしか自分そのフレ様にもそのオスしたんだよね
もしかして私のオスコピを更にコピーしたのかなあ…最初にオスしてくれたのはモチロン違う人なんだけども私のせいかもって罪悪感…出回ってるだけでフレ様が元々の持ち主さんならもっと自己嫌悪だよ

しれっと返ってくるなんてめっちゃ複雑!無言同士だから聞くに聞けないしさ変に凸りたくないし

本当になんでオスコピできる仕様になってるんだろう?初心者さんとかは知らずに保存しちゃうシステムはもう廃止にすればイイのに

自分の考えたコーデならコピーされてもまだダメージ少ないんだけど…なんか一気に引退したい気分になっちゃった長文ごめん!
0397名無しって呼んでいいか? (スプッッ 1.75.244.245)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:52:22.45ID:p7QXb2gXd
>>396
何回か読み直したけど、つまりどんな感情でどの部分を一番伝えたいのかよく分からなかった

自分が過去にオスコピしたものをオスした人からオスコピで返されて複雑だが、
元々自分も他者のオスコピだった手前、後ろめたさもあり事実関係を確認出来ず、
むしろ元凶は自分なのかもと責任を感じて引退したい気持ちってこと?

そのオスコピしてた初心者時代って割と最近のことなのかな
もしコピー回したのがかなーり前のことなら、確認したところで関係者も正確な詳細は覚えてないんじゃない?
0398名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.208.244.210)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:03:44.33ID:u8RO2gWkr
>>397
それです!自分が悪いことしてたのかなって
それが跳ね返ったような気がしています
もう1年は前のことなので自分自身はいまオスコピは使わずにいるんですけど…フレ様はホシカレ初期からのプレイヤーさんらしいもののまだオスコピ続けてるのかも??とか疑念が払拭できず

あとそのフレ様は毎日お着替えしてるみたいなのに普通にオスコピ使ってるのはどんな心境なんだろうとか考えちゃって
初心者さんにコピー多いのは分かります手持ちコーデも少ないだろうし自分もそうでした

もちろん運営のルールで許されてるので咎めることではないですしフレ様もたまたまかも知れないんですけど無言同士なら嫌な思いしないで済むと思い込んでたのでなんか複雑で

ホシカレに慣れてくるとオスコピって悪い側面しか見つからなくないですか?良い部分もあるんでしょうか?まあ自分が考えすぎなのかもですけど…
0399名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 210.167.254.97)
垢版 |
2019/02/24(日) 09:57:45.60ID:6ab8znib0
>>398
398は回したコピーの元が誰か分かってるの?
フレ様が元々の持ち主だったらもっと自己嫌悪って書いてるってことは知らないんじゃない?
元々そのフレンドのコーデだったら毎日お着替えしてるのにとかどんな心境なんだろうとか凄く失礼じゃない?


私のオススメをコピーしてずっと使ってる人がいるけど私がそのコーデをオススメしたらコピーしてる人と思われるの凄く嫌
自分は着替えてるのにとか初心者じゃないのにとか勝手に思われてたらさらに嫌だわ
0400名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.208.201.91)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:24:19.95ID:KMNO1D64r
>>399
もし元の持ち主だとしたら尚更ひどくないですか?こちらがしたオスがコピーだとその瞬間に気付いたはずなのに。

399さんが自分のオスコピ使われてることを忘れていないようにフレ様も憶えていると思います。それをしれっとオスしてくるのはどういう心境なのかって普通は思いますよ。

なので失礼とかではなく。持ち主でもないのに古参でありながら堂々オスコピ返しなだけの痛い人かも知れないのは事実なんですから。

もちろん自分にも責任があります。でもフレ様が元の持ち主さんで憶えているなら相当に意地が悪い方なのかなあと感じた次第です。私からのコピーだったとしてもそれを平気で返してくるフレ様って訳ですし。

どちらにしてもフレ様としては非常に残念なように感じた次第です。あまりにも質が悪くないですか?
0401名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 210.167.254.97)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:10:57.00ID:6ab8znib0
>>400
400は初心者だったからオスコピーしても仕方ない自分は悪くないっていうのが透けて見えるのと
相手がオスコピーしてる人なのかコーデを元々考えた人か確証も取らずにオスコピーしたと決めつけて責めてたのがなんだかな


コピーされて出回ってる自分のコーデをオスコピーしてる人にオススメした事あるよ
それ私が作ったコーデなんだけど…って意味でね
性格悪いけどコピーされた側は黙って大人しくしてないと駄目なの?
自分が作ったコーデなのに自由にオススメしたらいけないの?
自分のコーデをオスコピーしてる人には自分のコーデをオススメしたら駄目なの?変じゃない?別にコメントで凸したりしてないよ?少しでも悪いと思ったり後ろめたいならオスコピーを止めればいいのに
0402名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.171.65)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:04:26.50ID:DWDeFLwnd
>>400
最初に「問題提起」と言ってたのに「このフレンドさんは質が悪くないですか?」という話になってるけど、結局誰かにこのフレンドさんを悪人だと言ってほしいだけなの?
もしオスのシステムについて変更してほしいならここじゃなくて公式に意見メール出した方がまだ建設的だよ?
0403名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.208.201.91)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:11:22.54ID:KMNO1D64r
>>401
私自身はオスコピとっくに使ってませんので…かといって無言フレ様に凸るのも考えてしまいますから。

ならば貴方こそその方に直接言ったらどうでしょうか?同一視されてこちらに感情的に凸られてもケースが違いすぎるので困りますが?だってアイテム溢れ返ってるのに人のをコピーしますか?普通はしませんよね?

書いてなかったことを追記しますがそのフレ様は私がコピーオスしたあとに無言フレ申してきた方です。

だから嫌がらせするためにフレになったか、コピーできる相手として見ているとしか思えず。

私のフレ様が元の持ち主と断定するかのような偏った貴方には客観性もないではないですか。自分は両方考えたうえでオスコピは正当性ないのではと話しているのですけど?
0404名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.208.201.91)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:36:05.64ID:KMNO1D64r
>>402
いえ。自分としてはオスコピは善か悪かを問うていたのですけど…オスコピされた経験ある方が主観的に凸ってきたので反論したまでです。

だってどっちかなんて分からないから両方の可能性を書いたのに、そこに凸られても。ですので相手の方に説明しただけです。

別にフレ様を悪人と言ってもらわなくても、その方が意地悪いかも知れないことは自分が理解しましたしね。

だからそこではなくて。公式に意見と言っても、もしオスコピを悪だと感じているのが私だけなら単なる我儘ですよね?

だから皆さんへの問題提起として尋ねたんです。オスコピは善だという反応が多いなら運営に伝えるべきではない…そうでしょう?

悪だと思っている方が多数存在するなら、運営に意見を出すだけの正当性がある。それこそが建設的。違いますか?
0405名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.165.63)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:57:29.32ID:im5WbZ13d
>>404
返信ありがとう、それなら過去ログで何度もオスコピの話が何度も出ているからそれも参考になるかもしれない
仕様は過去から変わっていないと思うから、今と昔が違うということはないと思う

意見が見たいということなので個人的な意見を書いてもいいのかな
オスコピは、それができてしまう仕様の問題であって、ユーザー個人の善悪は全く別の話だと思う
あなたの言う通りオスコピをした人がどんな立場かはわからないし、悪意があってオスコピしたかどうかなんか相手が言わない限りはわからないと思う
あなたが仰るように初心者のときにアバターがなかったり不快に思われるとは知らずにオスコピしてしまったという人、本当に嫌がらせをしようとする悪い人、様々だと思う
オスコピが行われると、相手がどのような意図でオスコピしたのかがわからないから疑心暗鬼になるのもわかるし、会心の出来だった自分のコーデを盗まれたと思うのもわかる
問題はそういう面倒を起こしやすいオススメの仕様であって、個人の善悪はオスコピしたかどうかとは関係ないと思う
0406名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 210.167.254.97)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:03:22.61ID:6ab8znib0
>>403
今403がオスコピーしてるとは思ってないよ
ただ確認しもせず人をオスコピー認定で叩くのはどうなのって思っただけ 403のフレンドがコピーしてないとも断定してない 誰か知らないし
書かれてる情報だけじゃ黒とは言い切れなくない?って感じた

確認凸しろって意味でもないよ 確認しにくくてモヤモヤするのも分かる
何も知らない初心者がオスコピーして後から後悔してこんな仕様いる?って思うのも分かるよ
0408名無しって呼んでいいか? (スプッッ 1.75.247.165)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:49:15.09ID:KzTbVhMcd
>>404
べつに大多数の意見でなくても、1ユーザーである404自身がオスコピ機能は不便だと感じるなら、運営に意見していいんだよ
アプリ運営の意見要望や改善要望ってそういうものでしょ
正当かどうか、取り入れるかどうかは最終的に運営次第だし、
仮にたった一人がおかしな意見を言ったからといって、その意見を頼りに運営が動くこともないから安心していい
よって、運営に意見する正当性についてここで404が心配する必要はない

405も言ってるけど、オスコピ問題なんて今になって出てきた話じゃないから、昔っから言われてるよ
今までに運営に意見送ってる人もいると思うし、自分もオスコピ機能に関しての意見を送ったことあるよ
そういう意見が数多く運営に届けば、いつか改善される可能性だってある
0410名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 58.89.29.236)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:10:52.31ID:hdsxrYr90
課金する人がかなり減ったんだろうね
そんな自分も元課金者だが
あの異常なまでのガチャのダブりに嫌気がさして
完全無課金になった
惰性でイベントだけは参加してたけど今回はイベントすら出ていない
そしてこのゲームにけっこう縛られてた事に今更ながら気づいた
0413名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 27.87.255.56)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:10:00.89ID:9edWeBdR0
>>412
本人じゃなくて?本垢上位にいるよ前からヤバい漢字一字のプレイヤーさん
0414名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.179.117.29)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:14:11.86ID:cWKfzKSPr
>>413
上位ってゆうと伝言板まっさらな人?体調不良の人?それとは別にフレさんクラッシャーな人おらんかったかな心配させるような発言で気を引くとかしてた
10位代にいる仮名2文字さんはじゃあ別人なんかな?
0415名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 27.87.255.56)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:17:05.73ID:LIbeUz0H0
>>414
凸したりサブ沢山あるのは20位くらいにいる漢字一字が本アカの人かな
凸に入るかわからないけどめんどくさい事を言ってくるのは40位手前にいるひらがな二文字でどっちも過去にも話が出てるけど仮名二字はわからないどちらもある意味クラッシャー
しかもどっちもここ見てるから順位変えてくると思う
伝言板真っさらなのは人の伝言板漁って凸ってくるから消してる古参は多いと思うよ
0418名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 27.87.255.56)
垢版 |
2019/03/16(土) 13:43:28.21ID:DnmVoeX90
ブラリ機能が使えないんだよね
こっちからは見えないけど相手からは書き込み出来るし板だとまわりからも見える
声掛けも出来るから手振りもしちゃったりするし
0419名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.208.128.113)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:28:33.45ID:hqBANlvnr
>>415
教えてくれてありがとう
20位あたりの人はサブでやらかしてそうな気が40位あたりのはフレ書き込み多いけど本人が口悪そうだから気をつけたいと思った
0420名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.208.128.113)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:43:38.03ID:hqBANlvnr
ムラっ気ある人も多いしwフレさんなんだけどあんま話し掛けてくるからこっちも相手にしてあげてたらさー
聞かれたくないことだったのか黙り込んだままスルーwwそのくせ別の日にしれっと質問攻めとかマシンガントークしてくる!無神経で一方的なんよねその人オス返しも渋る有り様だしw
0423名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 27.87.255.56)
垢版 |
2019/03/17(日) 03:19:43.39ID:LYuEy7YR0
>>422
漢字一字の方は暫く潜伏してサブで荒らし回ってたから今レベル85かな
もう一人は年中引っ越しとか葬儀とか両手腱鞘炎とか多忙って書いてるけど掲示板内コメで会話しまくってるカンストだよ
0426名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.208.240.225)
垢版 |
2019/03/17(日) 12:08:43.84ID:Sj0RYUwrr
>>424
ろくなことないんやねヤッパリ
あとは外人さんぽい人が話しかけてるけどたまに中の人あきらかにジャパニーズだなって思うこともあるから気をつけないとあかんかなー
ああいうのはフレの親切につけこんで探りたおそうというサブ垢な感じするんだけど今までもそういう手口あったんかな
0429名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 106.73.169.32)
垢版 |
2019/03/17(日) 21:52:02.92ID:zZ6zgt950
WMお題使い回しいつまで続くんだろう
前はちゃんと新しくしてたのに、いつからか横着が凄い
週一回新しいお題考えるのって手間や技術的にそんな大変なもんなのかなぁ…
なんか再び同じテーマやると、このテーマはこの衣装が鉄板!みたいな流れが出来ちゃってて、結局上位にくる衣装は偏るから面白味が無いよね
まぁ面白味以前にWMはシステム自体が不公平でおかしいけど
0430名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.234.116.189)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:02:03.64ID:qCIK5KsEr
ほんそれね
お題くらい浮かびそうなものだけどwテーマカラーだってまだやってない色あるやろっていつも思うし!
あともう純粋にコーデしか見えなくすりゃイイんじゃないか?マネキンに着せるようにしたら公平になるかも知れない
0432名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 220.62.135.79)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:54:27.25ID:Ibfth2Az0
前に顔と目色で判断して投票してる人がいるらしいってここで書いてる人いたけどそういうことかもね
フレや取り巻きサブらをフル回転されたらどうしようもないけどつまらないよなぁ
0435名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.193.176.15)
垢版 |
2019/03/19(火) 04:51:57.79ID:/AT9Bf+Zr
ベスト3の服はカッコイイしフォーマルではあるんやけどなんか執事みたいだよね!実際ダーク顔は正統派イケメンだから顔だけでなんとなーく投票してる人の票も加わってそうw
あの人気に太刀打ちできるようなでも違う路線の顔が欲しいけどホントどんな顔だろねー
0439名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 210.167.254.97)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:17:03.50ID:4+2xobax0
去年も紳士のフォーマルスタイルのお題で茶色のスーツの過去イベ服のホシカレが入賞した時文句言ってた奴いたよね
過去イベ服持ってないからずるいとか何とか
もしかして同じ奴だったりしてw

あの茶色のスーツを持ってないくらいの人でWMに熱心で他の入賞者をdisってそうな奴一人知ってるww
ゲーム内の掲示板で堂々と他の入賞者disってたし5ちゃんにも書き込みしてそう
0440名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.133.238.59)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:24:23.16ID:fBup37Cbr
でも437の言うことも一理あんじゃないかなって思ったよ?
いま見てきたんやけど「今回はこのコーデでエントリーしてます!フレさま投票してね!!」感すごくて草だったけどなあwしかもメインに持ってきてる人とか必死すぎてwwスクショしちゃった!
もしこの人たちこのコーデで入賞したらゲーム内で自分への投票を呼びかけてるのと同様の不正行為だからねっ?それも規約に書いてあるよーwwその場合は運営に報告しかないよなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況