X



乙女要素のあるスマホアプリについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 221.26.6.122)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:15:01.67ID:4a77epsQ0
乙女要素を感じてるけど乙女ゲームと明言されてるわけではないので本スレで語りにくい
専スレ立てるほどではないけど語りたいアプリがある

そんな方一緒に語りましょう!
あくまで乙女視点で語りたいのでBLはNGでお願いします
0042名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW ab74-iyHr)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:40:07.53ID:0DttpnIX0
>>40
メインストはメインキャラしか出ないし乙女要素はないなあ
個別ストは乙女目線で見れるキャラもいる印象だけど、イベストは乙女より信頼関係萌えって感じで性差はほぼない
あとはVDとWD以外にもハロウィンとクリスマス、正月と誕生日のイベ台詞もキャラと年数によっては乙女要素あるかな
個人的には戦闘中に主人公が敵倒したり敵に倒されたりするときのボイスも乙女萌えできて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況