X



乙女@スタンドマイヒーローズ★16【coly】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって呼んでいいか? (アウアウオー 119.104.20.112)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:56:25.33ID:NKkEZEtua
株式会社colyのスマホ乙女ゲームアプリ『スタンドマイヒーローズ』について語るスレです。

iPhone・Android配信
公式HP
http://colyinc.com/myhero/
公式Twitter
https://twitter.com/myhero_info

・sage推奨
・マターリ進行。荒らし・煽りはスルーで。
・ネタバレを含むレス、ネタバレに対するレスは数行改行して書き込んで下さい。
・他社製ゲームの話題は禁止です。
>>970が立てられない場合>>980が立ててください。
>>980が立てられない場合はアンカー指定してください
・次スレが立つまではレスを控えましょう。
・不具合報告の際はOSバージョンを記載して下さい。

前スレ
乙女@スタンドマイヒーローズ★15【coly】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1506346055/

※関連スレ
乙女@ドラッグ王子とマトリ姫★5【coly】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1498621960/
0853名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.175.45)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:10.53ID:vYPPH4fSd
coly新しいアプリゲーム出すらしいね
スタマイがおざなりにならないといいなあ
0860名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.181.95.44)
垢版 |
2018/01/10(水) 01:02:42.39ID:2BWJxOjoa
カナメ落ちなくてつらいよね
なんとか60は越えたけど明日は昼休みもろくに触れないし仕事終わる頃にはイベ終わってるし
ハート砕いても100枚無理かもと思うと次はランイベだからハート温存したくなる
なんで正月と重ねたんだよ
あの1日があれば間に合ったのに
0879名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 221.21.174.102)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:54:53.07ID:mIGsDbd70
>>877
激しく同意。中々無いから楽しみにしてたのにな
0883名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.250.243.48)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:13:58.05ID:uCd05dvHa
今回収集報酬ないから落ちにくいのかもね
0886名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.181.102.25)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:53:27.70ID:rLPO7P+Va
>>881
ごめん指が書き込みボタン触れちゃった
最初の屋台くらいまではいいとしてもその後の展開は連絡行ってるはずだしマトリちゃん放置はおかしいよね
それとも今みんな向かってる最中で後々合流するのか?
0887名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 60.107.11.63)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:58:56.54ID:PmYi0bi90
イベストと新堂バレ?




個人的にはイベストわりと好き
毎度マトリちゃん危険な目にあっちゃうけど正直猪突猛進なヒロイン相手なので仕方ないという感想
服部さんが悪いわけじゃないでしょあれ

新堂ストはなんか想像と違ったけどなんだかんだ優しいのでありかな
もう少しかっこいいの欲しかったけどw
0890名無しって呼んでいいか? (アウアウアー 27.93.161.157)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:27:09.25ID:ZSvdk2K5a
今回の服部さんは悪くなかったと思う
ちゃんとマトリちゃんのこと気にかけてるし責任持って預かってるし
服部バレ






あそこでマトリちゃんを名前で呼ぶのがいつもより甘さ感じて良かった
0891名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW e3a6-PVEP)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:36:09.77ID:Or3DgzZR0
ランキングのアイコン前みたいにチーム1のリーダーじゃなくイベマップクリアしたチームのリーダーになっちゃったよね?
上位じゃなくても推しアイコンにしとくの楽しみだったのに何なの無駄な残念仕様変更…
どうせならホームキャラに変えてくれたらよかったのに
0892名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.241.204.149)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:49:10.04ID:iRgErbQa0
>>891
わかる。なんでクリアした時のリーダーにしちゃったのか…直して欲しい
0902名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.250.250.227)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:07:05.16ID:gQfnR9bIa
イベスト



今回の服部さん、私もちょっとうんざりしてしまった
この人は何度マトリちゃんをこういう目に遭わせたら気が済むのか
性格も把握できてない、暴走も御せない人材は使っちゃだめでしょ
しかも散々危険に晒しておいて先方への謝罪時に「課長くん」ってどんだけの無礼者かと思うよ
まあ連絡受けながらのんきに新年会してた先輩上司もあれだから、単に話作った人が下手なんだろうけどさ
服部さんストが出るたびに無能上長エピが付いてくるのがすごく嫌
本編はちゃんと有能かっこゆるい話であってほしい
0908名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 180.27.42.173)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:14:49.66ID:rRpUvKdx0
今回、ターン数が少ないステージ多い気がする
特効出ても、使えないスキルすぎて無駄だし、スペステもスキル発動する前にターン無くなってゲームオーバー複数回
どうせ日中は触れなくて青山ゲットは無理だから、15000以内を目指して頑張ろう
0910名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 180.34.111.159)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:05:00.12ID:gWaPuKJt0
イベストバレ




本当に有能なら部下の性格能力を把握して使うから違和感があるのでは
しかも本編と合わせて似たような展開2回目で学習能力?ってなる
でも名前呼びでときめいたから自分チョロいわ
0911名無しって呼んでいいか? (ササクッテロレ 126.245.208.239)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:21:17.11ID:1e5joK9Vp
マップストばれ






今回はそんなに服部さんに責任ない気がするけど
似たような展開2回目はまたやったの?ってなっちゃうからやめて欲しかったね

マトリちゃんを名前呼んで止めて服部さんが消化器とかスプリンクラー作動させて消化→マトリちゃんを説教
とかじゃだめだったのかな?
名前呼びは必須でw(ときめいた)
0919名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.241.229.23)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:00:58.58ID:p7FdITOu0
流石にしつこいし何度同じこと繰り返すの?とは思うでしょ
0927名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 123.220.75.8)
垢版 |
2018/01/12(金) 13:23:32.11ID:XjvpmiMk0
新規だから何でも許したれと言ったつもりは無いよ
また知らない人が増えたら同じ流れになりそうだしめんどいから
100ドロ報酬ない時はドロ率低いよってテンプレ入れちゃえば
テンプレ嫁で済むからどうかなと思っただけで
0937名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 36.3.90.17)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:03:42.06ID:uEwqk/TM0
数日中に次スレ立ちそうだよね
テンプレこんなカンジ?
>>970

Q: season3のマップステージが途中までしかないんだけど……
A: season3は不定期更新です。『チェック』まで読んで先のステージが出なければ、次の更新待ちましょう
また、現在何ステージまで開放されているかは、公式Twitterやお知らせで一度確認を

Q: ステージ116はオイル系スキル無いと無理?
A: 無くていけた人も多数いる
・ボム量産する(ボム開始リダスキ等も使う)
・オイルに触れないよう上の方を消していく
・ガラス板消しやターン回復も有効
・最終的には運

Q: 効率良くカードを育成するにはどうしたらいい?
A: エビステ(11や21などのリボンがついたステージ)を周回しましょう。ハート5個消費でエビと経験値が多く稼げます
土日限定のキズナマップもあります

Q: ◯◯のカードの入手方法は?◯◯のスキルが知りたい!
A: 攻略wikiがあるので一度検索を

Q: カードを何枚ドロップしたか知りたい
A: カード一覧から枚数知りたいカードタップで所持数が出る

Q: 毎回追加DLがある・表示がおかしい
A: キャッシュを削除するとその都度DLが必要
端末の空き容量が少ないと勝手に消える場合も
引き継ぎ設定をして再インストールで改善するかも

Q: カード収集報酬はいつもらえるの
A: イベ終了後のメンテ

Q: イベントでカードがドロップしない
A: 収集報酬がない場合は低確率ドロップです

Q: お問い合わせどこにあるの
A:アプリのトップページ
0940宇野壽倫「ブサメンキモメン色川っ!! テメエぶち殺すっ!!」 (ワッチョイ 219.215.22.18)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:58:13.95ID:pGJkdOb50
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0946名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.249.3)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:56:04.13ID:6g+C03NBa
今回のマップストの服部さんの名前呼びにときめいた人はぜひBDのキズナスト50の方読んで欲しい
0950名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.250.243.35)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:20.46ID:2FVStoVaa
>>938
ハート貰える時もあるよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況