X



乙女@イケメン戦国【サイバード】Part.15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 72a6-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:28:30.01ID:aXlJjM/X0
株式会社サイバード作品 イケメン戦国◆時をかける恋 について語るスレです

イケメン戦国 〜時をかける恋〜公式サイト
http://ikemen.cybird...tle/sengoku/original
公式twitter
https://twitter.com/Cyikemensengoku


・基本sage進行です。
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置して下さい。
・ネタバレはネタバレ明記とその後に複数改行をお願いします。
・次スレは>>980、重複を避ける為スレ立てはスレ立て宣言をしてからお願いします。次スレが立つまでレスは控えましょう。
・公式関連を除き特定のサイト名、URLを出すことは禁止です。
・過度の中の人の話題はスレチです。
・個人名(ユーザー名)を出すことは禁止です。
・コラボや他イケシリとの連動を除き他ゲーの話はスレチです。

■前スレ
乙女@イケメン戦国【サイバード】 Part.14
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/ggirl/1505261113
0855名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.212.51.158)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:16:43.21ID:qZOoB5mEr
いきなりでごめん。
イベのお得セットの「1220ポイントお得!」って、どういう計算すると出る数字か分かる人、いる?
お得ではあるけど、1220円もお得にはならないと思うんだけど…。
城キャラもMAOHと斬利愛他だと値段変わっちゃうし、なんかおかしくない?
0856名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 220.213.210.15)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:11:30.94ID:1jIfO7a20
真面目に計算してみたけど確かに計算はあわないね
自分の計算だと竹は25円しか安くない
もしかして衣装箱の5箱が本当は0.5なのに5倍にした?
と思ったけどそうでもなかった
ぬいぐるみは3体は主役だから高くて約400円,ほかは300円と判断した
0863名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 125.9.35.154)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:04:26.45ID:IGNraHRD0
>>859
モフモフは護衛イベじゃなかったっけ??
0866名無しって呼んでいいか? (オイコラミネオ MM8f-4SH9)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:49:24.05ID:fVps58NxM
艶紅はフィーバー終わってるけど早期に数値足りないいいいな時に使うもんだと思ってる

犬ぐるみセットは犬ぐるみがオマケだと考えるとすごい割高になるけど一体500円でアバ買ったと考えたら松茸梅と比べて虎と斬利愛は悪くないセットかな
0868名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 1f4d-8avC)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:58:32.03ID:Ki+NPwFN0
私は光秀が最推しという訳ではないけど、光秀のシナは超良シナになってほしいしメッチャ期待してる
タイトルの寿命は長くあってほしいし、そうなると強力に引っ張れるのはもう光秀しか残ってないよね
佐助や顕如も好きだしアニメの元就も好きだけどね
それらのキャラの前に光秀っていうのはなさそうだとは思ってたな
とにかくしっかり練って残念感のない超良シナにしてほしい!
いつになるの?って気はするけどね
0869名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 124.18.41.186)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:03:58.84ID:L+73zn5A0
光秀は期待感高まりすぎてるからね、ユーザーを残して引っ張れるのは光秀ってのもわかる
戦国の本編は好みの差こそあれ糞シナはないし、光秀配信が待ち遠しい
今年の初夏位に来てくれないかなあ
0870名無しって呼んでいいか? (オッペケ 126.186.225.140)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:05:53.45ID:Y/wUKr2sr
855だけど、計算してくれたみなさまありがとう!
でも、残念ながらすっきりしなくて、以下しつこくごめん、興味ない方はスルーしてください

◯◯ポイントお得、と表記するなら基準価格が明確なのが前提条件だから、道具屋にあるものはその換算で計算してくれた856、858、861さんの通りになるのが普通じゃない? で、道具屋にない犬ぐるみの価格はどのセットも同価格にならないと。
0873名無しって呼んでいいか? (スップ 49.97.97.120)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:36:22.26ID:0wasjzLmd
>>872
流石に光秀さんそこまで引っ張らないでしょ
続編来るとしたら信長様だろうけど信長様の人気は現状安定してるから、そこまで光秀さん引っ張る意味はない気がする
光秀姫は古参のツイとかでも発言力ある人多いから、先に配信されてしまったら無駄にそのキャラが恨まれてしまいそうで怖い
0874名無しって呼んでいいか? (オイコラミネオ MM8f-4SH9)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:23:28.96ID:LA5IyANMM
>>870
道具屋の価格で計算されてるよ
ただ艶紅5000は売ってないから松か梅セットから価格を割り出す
それで他アイテムは道具屋の価格で計算してみ
犬ぐるみセットから犬ぐるみ価格を割り出すと同価格になるし表記ポイントもちゃんと合致する
0878名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 59.139.227.136)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:36:37.25ID:sXjUVhHQ0
光秀さん本当に好きだ
0879名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 153.150.134.15)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:32:04.18ID:FmHiJCA20
光秀さんが好きすぎて配信ないのが辛くて悲しくて
声だけでもと中の人繋がりで他アプリに手を出したら見事に嵌って少し気が楽になったよ。
光秀さん配信待ち遠しいけどのんびり待つよ。
0886名無しって呼んでいいか? (オイコラミネオ MM8f-4SH9)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:42:59.31ID:kRE4oWHeM
あんまり後になるとその頃にはシナ書けるライターいなくなってたりするからなるべく早くお願いしたい光秀ルート
イベエピバレ





おつまみ勧める光秀さんが安定の光秀さんでときめいた
今回スーツ記念に推しじゃないけどエピ買ったら信長様で驚いた

えっちなのはいけないとおもいます!

信長様はいつもこんなアダルトなんですか?
0905名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 210.167.190.194)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:52:55.46ID:OrIOEq7M0
ここ配信前のニコ生見た人っていない?
家康佐助光秀の中の人が出た公開放送のやつ
あれで話してた感じだと配信前に各ルート収録済っぽかったから今更シナリオ変わりようがないと思ってた
0915名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 58.85.7.116)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:22:00.83ID:a7UMPhQ70
単純にアバが自分のタイプだから背景まで回した。松は20回目に出た。
メイク、ほかの髪にも合うから気に入った
松の髪はつけると背が低く見える。頭のてっぺんに置ける髪飾りがある人はいいかも
個人的にはCPガチの人や、単純にアバ目当ての人以外は松まで頑張る必要ない気がする
0919名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 59.139.227.136)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:55:49.70ID:YV7i3urR0
今回のガチャのボイス、光秀さんすごく良い!!!
持ってるガチャでは政宗と光秀さんしか当たらなかったけど他の人達も良いのかなぁ
0921名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 60.119.5.212)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:09:03.52ID:NndyJK5J0
>>920
特攻持ってるとCP中の収集アイテム(ログイン 物語 試練 磨き)が多く貰える
松→全て+2ずつ
竹→物語と試練+2ずつ 他は+1
梅→物語のみ+2 他は+1

自分は、中盤からボイスが一気に出たかな
何故か佐助と顕如は後半だったw
0929名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 60.119.5.212)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:39:53.21ID:NndyJK5J0
>>926
ごめん間違えた
松→物語と磨き+2 他+1
衣装箱に入ってるだけで有効

上の人が教えてくれてる注意事項にもあるし、CP始まればメニューからも詳細は見れるよ
0932名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ e39e-2QgA)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:17:10.45ID:f+bzMzuF0
最近スト有りのガチャが無いから貯めてたガチャ札20枚使ったら
松竹梅揃ったw
一番欲しかったのは着物アバだったんだが
物欲センサーに引っかかったんだろうと思って諦めた
0936毒ガス・宇野壽倫「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」 (ワッチョイ 219.215.22.18)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:54:50.39ID:pGJkdOb50
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!
0937名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 60.119.5.212)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:21:07.89ID:alEEoNCw0
>>935
アルバム→特別ストーリー→ガチャ
0941名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW b576-JzW6)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:17:47.04ID:MCcLNZ5E0
私は家族のスマホにそのためだけにインストールして新しくスタートさせてスクショしまくったよ
その後アンインストール
まさか最初が読み直せないとは思わなかったからね
0949名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 5593-LSsc)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:16:25.95ID:5cIb16m60
私も推しは両√10回ずつ位いって攻略サイトいらず
それでも毎度ドキドキするし他キャラも好きな√は楽しむよ

新本編は待ちに待ってるけど
ちょっとずつ増えてくから暗記しては次みたいになるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況