X



乙女ゲームにおけるBL・腐女子アンチスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって呼んでいいか? (ブーイモ 210.148.125.121)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:02.36ID:lOPLBJYkM
乙女ゲームにおけるBLや腐女子についてのアンチスレです
公式の腐媚びから自重しない腐や二次BLへの愚痴までご自由にどうぞ
ここで吐き出してスッキリしましょう

・腐女子&荒らし立ち入り禁止
・荒らし、煽り、凸はスルー。それに構った人も荒らしです
・腐とBL以外(NLGL夢男性向け声優関連等)への叩きは禁止
・スレチの質問系はスルーか該当スレに誘導しましょう
・晒しやヲチもNG
・本筋からそれない程度でなら他ジャンルにおけるBLアンチと腐女子アンチの話も可
・雑食腐も腐女子です。もし、乙女ゲーはちゃんと乙女ゲー萌えしてる!
乙女ゲーでBL萌えする輩は絶対許せない!という腐女子が書き込みたいなら腐臭は全て消してください
・荒らしに構い続ける人が湧いた場合、便乗荒らしか荒らしの自演の可能性があります
 元の荒らしごとまとめてスルーしましょう

・基本sage進行でお願いします
・次スレは>>980が立ててください。テンプレは>>1-4

前スレ
乙女ゲームにおけるBL・腐女子アンチスレ19
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1459702767/
乙女ゲームにおけるBL・腐女子アンチスレ20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1483499754/
0115名無しって呼んでいいか? (スププ 49.96.23.105)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:45:39.79ID:4Ob59luAd
そんなものはない
0118名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.250.248.227)
垢版 |
2018/01/27(土) 02:42:05.29ID:18tADgBga
腐女子「しっかり住み分けしてれば乙女ゲ腐も問題ないと思うよ」
そうだよ住み分けしてればなんの問題もないよわかってんじゃん
そして住み分けしてないから叩かれてるんだよ
何でそれがわからないの?住み分けの意味知ってる?
0120名無しって呼んでいいか? (ササクッテロレ 126.247.132.55)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:24:51.16ID:o8kXAiWnp
愚痴です
用紙のマシュマロ食べてる人と詩興が湧いてる人の腐カプ好きが最近めちゃくちゃ騒いでて正直キツい…
ゲーム内での絡みが増えたからって「このカプは公式!」と主張する腐女子がわんさか湧いててウンザリ
公式な訳ないだろ…どんだけ図々しいんだよ
あとこの2人を「幼女」「赤ちゃん」と形容してキャラ崩壊した絵や小説を撒き散らしてるのも迷惑極まりない
どっからどう見ても成人男性ですから…
0125名無しって呼んでいいか? (ニククエ 182.251.254.5)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:09:37.75ID:OvjRBKgSaNIKU
調べてみたけど新作ドラマCDは第1弾のアリスはメインじゃないはずのスタッ腐お気に入り男キャラを主人公かよってぐらいひたすら出張らせたらしいね
腐臭が酷いのは第3弾のリコリスの森ってやつだな
まだ発売はされてないけど設定やブックレットの試し読みの時点で相当アレだった

しかしDebutあたりでうたプリからは離れてたからけどあの頃より更に酷くなってるように感じるなあ…
0126名無しって呼んでいいか? (ニククエ 36.3.212.1)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:48:52.36ID:MUEKv3NY0NIKU
糞腐のせいでアイドル系統苦手になったし男同士の必要以上にベタベタした関係ムリ
腐であること開き直って糞キモいネタを垂れ流してる阿保ばっかり
公式も公式で声がでかいだけの糞腐に媚び始めるからアイドルものはまじで地獄
0127名無しって呼んでいいか? (ニククエ 1.79.87.79)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:21:54.21ID:sjaKLf8FdNIKU
ゲームに限らないけど腐向けに舵切ると大体爆死する
やっぱり腐媚やBLが減らないのは腐の声がデカイのと公私混同スタッ腐がいるからなのかな
どっちにしろすごく迷惑だわ
0128名無しって呼んでいいか? (ニククエW 60.65.251.112)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:44:33.30ID:nAblK9HR0NIKU
大体乙女ゲーでもっと男女カプ見たい!なんてわざわざ言うわけないし腐の声が大きくなるもんなんだよな
分かってないのか無視してるのか知らないけどもっと男同士のわちゃわちゃ()見せろなんて要望に喜んで従ってご苦労様だわ
なんなら非腐がキャラ名叫んでただけでも腐がカプの片割れ叫んでるとか思い込んでそうで恐ろしいよ
0129名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 180.26.45.86)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:03:43.19ID:TpHzS0wl0
男同士の友情を描けないスタッ腐が増えたよねー
腐に媚びた友情とは違うべたついたキモい関係性ややり取りが多すぎ
そういうやり取り見るとあーまた腐が騒ぐなぁってうんざりするし実際そうなるから嫌気さして離れること多い
0130名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 111.89.163.251)
垢版 |
2018/01/30(火) 14:08:20.59ID:RDevQxgh0
アンチもいいけど放置も良い
https://goo.gl/YL6Q9E
0132名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 61.199.55.227)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:46:19.56ID:hc5eXLnO0
腐臭くない友情は片方が女だったとしてもちゃんと友情に見える気がするんだよな
でも腐の書く友情()は男女のフラグ立ててるっぽくなるから気持ち悪い
触り方とか言動とか少しくらいなら誤魔化せると思ってるのかもしれないけどすぐ分かる
友情と性愛は違うものという意識が薄いんだろうな
0134名無しって呼んでいいか? (アタマイタイーW 60.65.251.112)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:11:13.93ID:AwL4IPk400202
本当に腐は隠れてほしい
乙女ゲーで攻略キャラ同士のカプ名とかあり得ないし
むしろ腐った垢で〇〇と△△仲良いの好きーとかもやめてほしい
臭さ隠しきれないで本来の層の楽しみ奪うならこっち来ないでほしい
0135名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 221.26.6.122)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:16:16.25ID:/4e71/mm0
乙女と銘打ってるアプリやっといて「男性プレイヤーに配慮して女主人公口説くような台詞は減らせ」と主張している腐まとめて氏ね
実況で男性プレイヤーの動画みても「いやーさすがイケメンwこれは女の子ならときめくでしょうw」みたいな好意的なコメントばかりで
「男から口説かれてるみたいでキモいっすね、僕に配慮して恋愛描写はなしで」なんて言ってる基地外見たことないんだが、自分の願望脳内男性プレイヤーに押し付けんなよクソ
そのくせ「男の同士わちゃわちゃしてるのはblみたいでキモいので男性プレイヤーに配慮してナシの方向性で」みたいな意見には「女性向けゲームに何言ってんの?」とつっかかるつっかかる
文字通り脳みそも人間性も腐りきってるわ
0137名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 60.65.251.112)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:26:13.94ID:a9lwVIij0
本気で乙女ゲーに腐臭混ぜてもいいじゃんって言ってる腐
そういうところが嫌いなんだわ
そりゃ腐だもんなそう思うよな
どんなジャンルでも混ぜていいと思うよな
苦手だからそのジャンルにいる人のことなんかまっっったく頭にない価値観の押し付けばかりしてるもんな腐は
当たり前だけどBLゲーにノーマル混ぜてもいいじゃんって思う非腐はいないのに
0139名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 111.110.55.53)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:27:17.52ID:mxUBR8cx0
>>137
あいつら男が複数でたら即自分達向けだ腐らせても問題ないって勘違いするからな
元が男性向けだろうが男女夢メインだろうが関係ない
大好きな住み分けは仲間内で叩かれないためのものでしかなくそもそも腐が嫌いな女がいるとは全く考えてない
原作が好きな人間からしたらそれを腐らせる奴に嫌悪感抱くのも当然なのに
完全な腐向け原作に非腐が湧くことがないから本当に何で嫌がってるか分かってなさそう
0140名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 58.13.39.102)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:02:21.14ID:2oYPcemO0
ちょっとスレチかも、ごめん
乙女ゲとはまた別にシチュエーションCDも好きなんだけど、これほど夢向けに作られたジャンルですら「○○(キャラ)は腐女子受けする顔」「××がヒロインに絡むのはヒロインのそばに居る△△に構ってほしいから」みたいな呟きを見かけて目が点
乙女ゲでヒロインを邪魔者扱いするキモ腐多すぎて疲れたわー声優も好きだし当分は完全に夢向けのこっちのジャンルにいるかーって思ってたのになー
表に出てくる腐のいないジャンルは存在しないのかよ
0143名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 210.226.45.6)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:09:47.70ID:faoWVcZ40
夢豚はスレタイ読め
0145140 (ワッチョイW 58.13.39.102)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:30:42.41ID:KUF5R6C+0
荒らしを読んじゃったみたいでごめん
ノマ(一部夢)好き向けの乙女ゲはおろかヒロインの存在が無い作品がほとんどのジャンルですら腐が湧くなら乙女ゲで腐女子を見ないようになる未来なんて絶望的じゃねーかってニュアンスだったんだけど、言葉足らずだった
0146名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 111.110.55.53)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:32:52.67ID:1T9y1nGn0
オトメ勇者
主人公がキャラAの個別エピでそのキャラとコンビ推しされてるキャラBの名前を名前を出したら
主人公ちゃんはAB推しなんだねみたいに腐女子扱いされてて気持ち悪い
メーカーファンなのか乙女ゲームユーザーでもなさそうな腐女子が自重もせず普通に腐妄想垂れ流してるし
主人公はさっさとキャラにフラれて腐に目覚めればいいよとか言ってるのも見たし明らかに他ゲームとはファン層違いそう
0147名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.148.114)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:40:41.49ID:nLEJuKGId
>>146
オトメ勇者やってるけど他のソシャゲと比べるとちゃんと乙女ゲームしてる
方だと思った
乙女ゲームなんだから気持ち悪い腐要素なんか絶対入れないでほしいわ
というか明らかに腐がやるゲームじゃないのにわらわら湧いてきて寄生してくるの本当に鬱陶しい
0148名無しって呼んでいいか? (ササクッテロレ 126.245.13.182)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:52:54.44ID:l2JTQsVop
自分の親友(男)と仲良くなったからって「ヒロインに」嫉妬する男キャラ気持ち悪い
しかもいくら嫌いだからって声を出なくさせようとするとか頭おかしすぎ
見た目は良かったけどこんなキャラとの恋愛ストーリーとか考えられなさすぎて飛ばした

乙女ゲー以外でもこういう(ヒロインに嫌悪感剥き出しの)設定に当たったこと何回かあるけど全部雑食腐だった
腐女子って本当に男の友情書けないんだな
0149名無しって呼んでいいか? (アウアウエー 111.239.133.96)
垢版 |
2018/02/09(金) 05:03:36.26ID:qA6gygwia
>>148
多分同じゲームだと思うけど本当やってる時これサイコホモにイジメられるゲームなのかと思ったし
最後の幼馴染みに対しては恋愛感情ではない独占欲のようなもの、みたいなフォロー?とかも焼け石に水だった...乙女ゲなのに最近そういう他の攻略対象に執着してるキャラよく見る気がする。気持ち悪ってなるしBLゲームじゃないんだからそういうの混ぜるなよと思う...
0150名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.251.44)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:11:58.96ID:BSeSuvQja
ここって作品名はなるべく出さないってルールとかあるの?
そんなの普通にありえない案件だし全力で避けたいから「こんなの見た」系の愚痴はなるべく作品名も出してくれるとありがたいんだけどなあ
ファンも見てるかもしれないから出しづらいとか?
ヒロインに嫉妬して敵意むき出しとか嫌がらせしてくる攻略対象っていったら私の見たかぎりでは神々とBWSくらいなんだけど
一体何の需要があってそんな要素乙女ゲに入れてくるのか謎すぎなんだけど
0153名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 126.161.172.153)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:34:23.93ID:KDrWhkUy0
攻略対象(男)に攻略対象(男)が執着するとか本気で気持ち悪いよねそれも乙女ゲームでそれやられると絶対腐が作ってると思う
前にこのスレであがってたダイナーのアッポリがそうでゾッとした
最近のだと結構好きでやってるんだけどスタマイが微妙に臭くてガッカリしてる
復刻バレンタインイベでオカマなのかサブキャラが攻略対象にもろアタックしてるんだよね
0158名無しって呼んでいいか? (ササクッテロレ 126.245.2.207)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:25:28.71ID:rdpchJ7ep
>>150
特に決まりはないはず
ただBL臭いのを愚痴ると「過剰反応」「気にしすぎ、お前こそ腐じゃね?」と突然乗り込んでくる腐女子がいる経験あるから濁してた
最近始まったアプリゲー
ラブクロの亜古良っていうキャラ選ぶときは気をつけて
0161名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 106.72.43.192)
垢版 |
2018/02/16(金) 06:51:10.30ID:gToXM8Pv0
今ラブクロの亜古良ルートのネタバレ見てきたけど、
六章辺りで、親友に釣り合わないからって理由で女子から渡された手紙を焼却炉で燃やすって展開っぽかった(間違ってたらすみません)
0168名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 106.72.43.192)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:34:23.05ID:wjpwBx7d0
>>161と同じ者だけど、
今後追加されるだろう那生ルートが不安しかない
スタッ腐がいるなら、亜古良をやたら話に絡めてきそうだし、主人公に牽制入れたり、しまいには悪口暴言とかありそうで怖い(憶測でしかないし、ないならないでいいけど…)

クロスオーバーとか興味なかったけど、世界観が好みで配信されてから遊んでたけど、今後露骨に腐臭い展開があるなら二度とやらないわ
0171名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 221.26.6.122)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:48.06ID:zF31TCbF0
腐女子が男キャラに憑依してるからね
男キャラを取るヒロインが妬ましくて酷いことしてやりたいという願望をこれもまた男キャラに押し付けるから気持ち悪いもんが出来上がるんだよな
0172名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 60.65.251.112)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:00:44.11ID:oPSoP4ME0
夢100のコラボすごい不評らしいね
乙女ゲーを臭くする作品増えてる気がしたけどやっぱり混ぜたらこうなるんだよね
ゲームやめた人も結構いるっぽいしこういう事例が乙女ゲー全体に知れ渡って腐媚びするゲームも減ればいいんだけど…現実的じゃないし自己満スタッ腐がいる限り無理だろうな
0173名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 211.2.14.13)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:12:40.54ID:Fq5dIlqf0
まさにその夢100で大ダメージ被ったよ
乙女ゲーユーザーにも不評、新規で入ってきた腐にも不評、救いようのないゴミイベントだったわ

乙女ゲー作りながらアレとコラボした以上スタッ腐は雑食なんだろうけど、ある意味では雑食が一番タチが悪い
互いに地雷扱いなんだから片方に居る時にもう片方の話すんなってことわからないんだろうね
0175名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.252.44)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:42:54.44ID:WxFrRELGa
例のホモコラボは怒ってる夢100ユーザーたくさん見かけたよ
夢100ヒロインをホモカプの当て馬だったり負け犬扱いしたり挙げ句の果てにはモブ呼ばわり
そりゃ怒るわ
腐界隈ではモブとか壁は〜とか言ってるけど
自分達の常識を他所のジャンルにも当てはまる時点で無いわ
腐女子って好きな男キャラを女に取られたくないから男とくっつけるらしいし、ヒロインキャラいたら馬鹿にするの当たり前なんだろうね
迷惑だから一生出て来ないで欲しい
0177名無しって呼んでいいか? (ササクッテロレ 126.247.10.77)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:21:58.04ID:vFaby8Skp
アイドルとか役者とか「◯◯育成ゲーム」と銘打ってる女性向けのゲームで男性キャラがヒロインに甘い台詞言ったり好意を持ってるような言動や行動をしたりする場面が出てくると
「ヒロイン媚び要らない!これは乙女ゲーでもBLゲーでも無く『育成ゲーム』でしょ!」と憤慨してる非腐気取りの人が無理

腐ってないと言いながら腐カプへの言及はほぼ無くヒロインへの文句ばっかり言ってる奴がほとんどだから胡散臭いんだよな
大体「育成ゲーム」って言っても男性多数の中にヒロインが放り込まれてる時点で乙女ゲー要素あっても全然おかしくないだろ
運営側が本気でただの育成ゲームにするつもりならそもそもヒロイン作らないで神の視点で男性キャラの行動観察する形にするんじゃないのか

「育成ゲームだから」と中立気取っておいて実際はヒロインが邪魔だから叩きたいだけの腐寄り女にしか見えない
0178名無しって呼んでいいか? (ササクッテロレ 126.247.10.77)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:31:11.06ID:vFaby8Skp
某育成ゲームがホワイトデーイベントで普段より乙女度が増してるんだけど「乙女寄りにしなくてもお金取れるんだからやめようよ〜」って文句言ってる人がいてドン引きした
バレンタインデー・ホワイトデーイベは別に乙女ゲーじゃなくても基本的に恋愛っぽい雰囲気になるのは普通だと思うんだけどそこに文句言う神経が分からない
しかも「やめようよ〜」とかさも自分が正しいこと言ってますみたいな口調なのが何様だよって思った
「男同士のわちゃわちゃが見たいだけ」みたいなこと言ってたけどそれ思いっきり腐寄りの思考だろ…
0182名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 203.138.27.2)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:33:25.80ID:l6O7xiQA0
キャラゲーだけどバレンタインイベは乙女向けと腐向け同時に投げ込まれたよ…
酔った男キャラが他の男キャラにガチでキスを迫るっていう
本編でも男が男の娘に惚れたりおじ専疑惑持たれたりする話とかある
0185名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 60.237.33.127)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:22:18.39ID:KirffDUh0
本屋行ったらアイドリッシュセブンのなんかの公式本があったんだけど、男三人が抱き合ってキメ顔してる腐臭丸出しの表紙だった
それも肩に腕回してるとかじゃなくて、後ろからお腹に腕回してるカップルみたいなやつね

ゲームやってないけど、あれ乙女ゲームみたいな奴でしょ?
種村さんさすがっすわ〜
goサイン出した編集者の人もまとめて引退してくれ
0186名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 125.1.108.62)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:20:12.96ID:zW05LqJF0
乙女ゲーあんまやったことないんだけどこのスレに書いてあることほとんど同意しかない
腐媚びが嫌で一般ゲーに逃げてもこっちにも湧いてきて嫌になる
二次元好きなのに脱オタしそうだわ
0190名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 221.26.6.122)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:07:40.48ID:H3JXkd3a0
本当それ
私的には乙女ゲー要素ないより腐媚び入れられてる方が地雷だわ
オトメ勇者も男同士で顔赤くしてるカード絵あったり男を「美人、女みたい」と褒めてるのが気持ち悪くてアンインストールしたし
0191名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 126.123.95.20)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:00.66ID:YZeJEUc20
腐女子はイケメンキャラに「美人」とか「綺麗」とか言うの好きだな

女向けヒロインはあまり言われないのに
腐が男キャラに言うことは多いから「美人」「綺麗」表現が苦手になってきた
0195名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.253.44)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:39:36.26ID:V3ZJ68Mia
腐女子「私の解釈間違ってなかった」
いやそもそもそのキャラホモじゃないんで前提から間違ってます
ホモCP燃料にしたその言動は主人公(女)に向けてのものなんですよ
解釈だの関係性だの言うわりに立場も性別も性格も全く違う別キャラ対して言ったことを
都合よくねじ曲げて勝手に燃料扱いしてるのはギャグなの?
ひっそり妄想してるだけならまだしも公式と乖離してないとかよく主張できるね
0196名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 210.226.45.6)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:37:03.65ID:0PLappDb0
>>194
用意されたものは萎えるからね…
0198名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 60.65.251.112)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:43:40.06ID:qtNV8Byi0
>>196
その主張よく見るけどなんて自分勝手な理由なんだと思う
そんなのこっちにはまったく関係ないことだしそんなんで主人公(自分)と結ばれるキャラをホモにされるなんて理不尽なことだよね
みんな用意されたもの食べてるんだから人のもの食べるな人のもの食べるならせめて大人しくしてろってなる
0201名無しって呼んでいいか? (スップ 49.97.97.3)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:27:26.43ID:lq1AC5SVd
配信開始したばかりのオトメイトのアプリゲーム…
攻略キャラが昔親友と住んでた部屋
ベッドが2つほぼくっついてる
部屋がバカみたいに広いんだからくっつけて寝る男同士なんていないよ
親友に対しての言動もちょっとキモイ
もうやる気がなくなった
0204名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 133.206.1.96)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:51:31.56ID:iivPcYoS0
>>202
プレイヤーの性別選択可能なゲームで男アバターにしたり
乙女ゲーみたいにプレイヤーが女固定でも着せ替え機能があるゲームだと
男に見えるようにショートヘアとパンツルックにして
お気に入りの男キャラと擬似ホモ楽しんでる腐って結構いるみたいね
0205名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 60.237.33.127)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:34:48.71ID:RVQzfnN60
愚痴吐き


ダンデビの幼なじみ組の二人
FDでて舞台もあったからか、最近ホモ妄想ツイートに被弾することがちょこちょこあってムカつくわ
この二人はブロマンス!って断定してるやつもいたけど、違うものを見てるとしか思えん
腐媚びなんてない一切ない作品なのに
0206名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 119.26.112.33)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:16:29.46ID:nBTwKyl50
女性向けコンシェルジュアプリ
ユーザー像がないから湧いてくるだろうと懸念してたけどやっぱり出た

男性である本人が実際にアプリに恋して語るなら個人の意思は尊重するに決まってるでしょ
こっちがムカついてるのは結局BLにしたいだけの腐の言い訳に使われて消費されることだよ
性癖なんだから仕方ないってなんでわざわざ乙女向けの畑荒らしてまでBLにするのか
住み分けすら差別だと主張するの理解に苦しむ
0207名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 202.231.70.228)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:24:18.08ID:wTX7hwg60
攻略キャラが狼とかいう斬新な設定の女性向けアプリ、公式思いっきり腐ネタを出してて本当に無理になった
一万歩譲ってファンが騒ぐならまだしも、公式が二次創作みたいな腐ネタで盛り上がらないでよ
乙女ゲーの意味わかってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています