X



乙女@うたの☆プリンスさまっアンチスレ17【うたプリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 202.212.20.240)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:26:16.99ID:TG5W6jEF0
信者ちゃんこんなとこに出張ってどうしたのくっせーwwwww
いまや女性向け作品のアンチ=うたぷり信者って図式周知されてるからおまえらが他作品のアンチ活動やればやるほどうたぷりへのヘイトも高まってメシウマなのでTwitterでもっと大暴れしてきてくれ頼むよ〜!
0717名無しって呼んでいいか? (スプッッ 1.79.88.196)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:23:12.57ID:HdL0UA6zd
AGFまじ昼入場でいったらうたプリガラガラだしグッズ完売も一切なくてワロタ
信者は、在庫も持ってえらい!て褒めてたけど単純に人いなくて過疎ってるだけなのにバカで憐れだなwてなったわ
0721名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 121.104.184.39)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:40:18.35ID:bUi3/Inb0
オワプリ儲が目の敵にしてるアニメの出来が良くて展開も多くて
ガチで嫉妬して荒れ狂ってて見てて痛々しい…
某アンチスレも急に書き込み増えてるの草生える

正体バレてるからもう憐れみしかないよオワプリおばさんw
0722名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 117.104.41.21)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:48:18.71ID:cbAZNjBh0
ニコニコでもコメ荒らしに来てたけど、ぶっちゃけ嫌いな作品の再生回数とコメ数増やしてるだけなんだよな。
ババアは黙ってプリの動画で空耳コメでも愛でてろ。
0724名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 23a6-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:49:14.16ID:hJU+Qoor0
>>722
空耳やツッコミで遊んでる(遊んでた)のは動民で
空耳やめて!失礼!ってキチってるのがプリンセス()だから動民的には
だったらミュートするか円盤買って見ろよと
笑顔動画の楽しみ方わからんなら来ないでほしいわって思ってた
郷に入っては郷に従えって知らんのかあいつらは
0725名無しって呼んでいいか? (ササクッテロル 126.236.38.246)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:50:04.01ID:2sUnBsHqp
昔懐かしwwwwww
手軽な焼き直しで信者から集金することしかできない自転車操業コンテンツとか憐れすぎるんだよなぁ
再起を賭けたソシャゲもリリースから3ヶ月経たずに下火なオワプリ民が他sageすることしかできないのにはほんと同情
0728名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2017/11/05(日) 05:25:21.61ID:MTuLWm+C0
翔ちゃんとやらの病気設定を今だに持ち出してるのか確認する為に見に行かなくては
0729名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2017/11/05(日) 05:26:01.99ID:MTuLWm+C0
5 →26→44→66→80→45→60→70→77→22→36→43→67
0730名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 110.232.138.63)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:06:06.76ID:CtsOKvlG0
F○やテイ○ズ、ペ○ソナ始め、○双もBS○も○オロマ系もあらかたやって来たけど、ここまで内紛が目立つのカスくらいだよ。
ネオ○マ始めとする乙女ゲーって、推しが被っても被らなくても、話盛り上がるんだよねぇ。そして作品ファンで仲良くなる。
カスは価値観の押し付け合いしてるせいで、作品ファン同士で貶し合ってる。
0731名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.132.80.247)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:11:49.09ID:qCANo3hga
>>709
それってジャニーズ衣装やらイタリアブランドからパクリまくりなパクプリのこと?
グッズ屋の癖にまたAGFで不良品売り付けたでしょ。
20個買っても缶バッジ全て同じ絵柄のゴリラが続出してて、ふぁびょってぞwwただ元からどのキャラも同じ顔だし大差ないけどさ。
0732名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:15:03.05ID:MTuLWm+C0
日頃の行い悪いと言えばプリ信者だからね!

新しいCD童話モチーフらしいけどそれ信者的にパクリじゃね?
他所にはボタニカル被ったくらいで騒いでたよね?
パクリ許せないんですけど!!
てか今CD展開で童話パロとかネタ切れ感満載
0733名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:23:15.59ID:MTuLWm+C0
プリCD売り上げ予想の所で新規ファンが付いてるキャラに予約少ないって話から
若い子は〜て悪口に成ってるんだけど
プリ信者ってリアルにBBAなんだな
0734名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.81.127.163)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:12:30.05ID:6cMUmlvE0
>>727
動画の一番下にコメントとタグについて通報があるから通報するといいよw
NGユーザー登録するとIDわかるし荒らしとか迷惑行為してるってID添えて通報すると荒らしのアカウント停止してくれる場合あるしオススメ
0736名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 110.232.138.63)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:37:29.34ID:CtsOKvlG0
>>733
わぁ、さすが嫉妬粘着プリババア。発想が予想外です。なんでCDの予約少ないって話から悪口に飛躍するのか。
単に仕入と売上の問題なのにね。仮に多く入れても、売上が入れた分のお金を下回ったら仕入損だから数減らすのに。
お菓子とかでも、売上が仕入分を上回ったとしても、販売期限切れで廃棄が出たら結局仕入損だし。
プリババは高校で簿記習わなかったのかな?
0737名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 220.109.80.154)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:44:45.65ID:7z/sembY0
高校で簿記は普通習わなくない…?まぁプリババアが頭悪いのは同意だけど
愚痴スレとか覗いてて思ったけど、コイツラって結局人気のジャンル、流行りのジャンルにいる自分が好きなんだよな
だから異常に人気にこだわる
0738名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 110.232.138.63)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:53.76ID:CtsOKvlG0
>>737
高卒ですぐ就職とか今は無さそうだからね。習わないのかも。
ここ数年は自ジャンルよりも人気が出たものとか、少しでも設定が被ったものとかを率先して叩いてる。
人気ジャンル・流行りジャンルにいる自分が好きなのではなくて、アテクシの好きな作品だから一番で当然(ただし他作品はsageるし言いがかりをつけるよ)
ってやりたいんじゃない?
0739名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 110.232.138.63)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:11:04.74ID:CtsOKvlG0
そういえば、今年の4月下旬くらいにリリースされたツ○ウタのアプリ落としてみたんだけどね(今更)、ライブ画面がデジャヴだった。何かと思ったら8月に配信されたこれのアプリのライブ画面。
ライブステージと、手前に客席のサイリウム。ノーツは6で横並び。これのアプリがツキ○タのアプリのライブ配置丸パクすぎて笑えない
0740名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 117.104.41.21)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:55:45.63ID:5Z3umFm40
それより前にある、あいちゅうとかも確か同じようなやつだったわ。
よくあるライブ画面なんだろうけどプリカス基準だとアウトだねー。
0741名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 126.241.231.60)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:44:49.50ID:DLHcXe/Y0
>正体バレてるからもう憐れみしかないよオワプリおばさんw
なんの正体w文章からして特定のオワプリBBAにツイでリムられて泣き明かしたリアちゃんか?
良かったじゃないか。お互いのために
こんなオワコンに必死なBBAもそれから離れられたリアちゃんも、万々歳だろ
オワコンアンチに見せかけた私怨はやめとけ
0742名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 118.86.249.81)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:43:46.64ID:SXRRkru/0
カスプリって儲もそうだけど、公式も人気絶対至上主義だよね。
CD売り上げイマイチだと何もコメント出してくれないんでしょ?公式からしてイジメ思考じゃん。

どんな運営すればあんなにキチ信者量産出来るんだろうね。
0743名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:48:57.84ID:V2Rjdamw0
フォロワーの呟きランダムで繋げて呟くbotが
『パクリの』とか呟いたら信者がすぐ楽しそうに反応してるんだけど
そいつ来年あたり信者が嫌いな作品名絶賛ツイ拾いだすぞww
0745名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:02:27.72ID:V2Rjdamw0
人気に乗っかりたいなら黙って新作に行けば良いのに
新しい作品やキャラの感性に付いて行けないんだろうな
それが差異って事なのにパクリ似てるって叩いて落ち目にしがみついてる姿見せられる方の身にも成れ
0746名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:16:19.11ID:V2Rjdamw0
7運営『男性にも見てもらいたいです!』
うたプリ信者Fのパロ先に鬼凸→男が多いFスレ7を認知→7が先行配信!
この流れ好きww
アシストのプロかよww
0748名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:44:20.14ID:V2Rjdamw0
7スタッフの少女漫画家ファンをブロック
うたプリ信者『ほれ見た事か!拡散じゃー!』
男オタ『アニマル友達が2期決定!わーいたのしー!』
男オタ『え?監督変わるの?誰だろー?』
男オタ『こいつオタ見下し発言&他ドル作品の悪口言うオッサンじゃねーか!』
男オタ『少女漫画家のがクリエイターとして上なのにナマ言うな!』
ファンブロックは女性声優で良くあるし、男オタに騒がれにくい案件
7のお騒がせスタッフをマシに見えるタイミングで紹介する
今思えばアシストのプロだったんだな
0750名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:40:53.02ID:V2Rjdamw0
>747
ツイ検索したらツイでは運営言って無かったなw
公式で男性ライターがプレイレポ書いてる意味をそう捉えてたが
企画で男性ライターが女性向け作品に携わるのは違う意味も有ったのかな?
0752名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.250.248.199)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:58:20.79ID:4lEkHpMba
プリンセス()がギャーギャー煩い時は必ず目の敵とかどこかの人気作とか関わってるし面白いことやらかすから
ツイとか他スレ辿って見てみるとエアプでも詳しくなれる位無駄に語ってくれてるよな
本拠地なんて見る気しないから信者が結局どんな主張してるか知らないけど
とにかく敬遠される結果なのは笑う
0753名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.130.128.204)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:09:14.08ID:+97Np3Gia
>>747
監督が言ってたよ
0754名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:51:07.32ID:V2Rjdamw0
ちなツイ検したら7信者が一人だけ『男性にも』と呟いててちょっと笑った

ググるとプリ信者の香ばしいブログが引っかかる注意しろよ
昔の発言を撤回してやるって内容で腹痛いからwww
昔もっと香ばしいブログがあったんだけど消えてるぽくて残念
なんで消したり撤回する必要が有ったんですかねえ??
0755名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 117.104.41.21)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:06:02.53ID:9rma52450
関係ない話で悪いんだけど、シャニライのアイコンなんでキャラクターじゃなくて、あのダサいタイトルだけなんだろ。
そりゃ一人のキャラだけアイコンにしたら他のキャラファンが怒るからとかあるだろうけど、だったら一ヶ月定期とかでキャラ変えていけば良いと思うんだけど。
全部じゃないけど大体キャラアイコンだから、すごいシャニライ浮いてるのが凄い気になった。
0758名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 118.86.249.81)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:23:06.58ID:SXRRkru/0
魔の敵にしてる作品蔑称で消えろとか潰れろとか物騒なこと言ってるの高確率でここの信者なんだよね。
あとわざわざ魔の敵が嫌いな人はどのジャンル出身とかアンケートとってんのみてドン引きしたわ。
ここの信者ってすっっっげえ暇人かつリアルで楽しみがないんだろうね。マジでニートか引きこもりなんじゃないの?
0760名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 118.86.249.81)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:30:36.62ID:SXRRkru/0
>>759
某七のことです。すいません。
0761名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 118.86.249.81)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:32:59.72ID:SXRRkru/0
打ち間違えですみません。

◯→目の敵
×→ 魔の敵
0762名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 202.212.20.240)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:49:01.20ID:p7zRlziV0
なんとか他クラスタも巻き込もうとしてるけどくっさいからわかんだよね
Fに凸の件から女性向けジャンルだけじゃなく話題作に噛み付くBBA=カスプリ民のイメージ完全についたわ
このまま暴れてカスプリもろとも全オタから嫌われればいいよ
0763名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 121.104.184.39)
垢版 |
2017/11/06(月) 23:52:03.85ID:KRBdieQa0
某アンチスレで
うたぷりはギャグアニメwwwwって釣ったら大漁で草生えた
某アンチスレの住人って本当にここの儲しか居ないんだね!

アニメも全部見たしゲームも先輩が出てくるのまでは全部やったし
二次創作だってしてたわクソが
ジャンルと儲ひっくるめ存在自体が古い上に寒いギャグみたいですね
全然笑えないわ
0765名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2017/11/07(火) 05:51:11.94ID:flJd23yV0
他の作品名をではなく何で7だけ禁止?
うたプリアンチスレぐらい分かるだろ?
こうやって信者がピラニアみたいに食らいついて来るんだから
0766名無しって呼んでいいか? (ササクッテロレ 126.245.207.214)
垢版 |
2017/11/07(火) 06:37:00.67ID:xnEOhpLrp
>>757
そうそれ
足がきもくてださくて塗りが加齢臭きついBBA絵って言われてる
信者が必死にかっこいいとかださいけど一周まわって好きとか言ってて草
あんな300円程度の糞量産絵のためにランキング争いする美的センスと金銭感覚を持ったプリ婆
0767名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 111.103.197.73)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:03:47.87ID:Y1rd/5X10
>>701
そのFスレってどこにあるの?
該当作品のファンからRT回って来てた。
反撃する価値もないってか、テニプリも一時期粘着されてたけど、金ないからとつべに違法アップロードするようなのと
同レベルで張り合いたくもなかったよね。格が違う、と当時みんなで言ってたわ。
0768名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 220.109.80.154)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:56:38.06ID:iJLXIEwA0
庭球粘着されてた?最初期のタイトルつながりの事でなく?

あとまたツイッターに「〇〇は?まだ?」って言うの湧きすぎててさすプリだわ
0771名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 110.232.138.63)
垢版 |
2017/11/07(火) 19:58:30.27ID:z1kLnTFu0
>>766
寧ろ1円も出したくない出来ばえです。というか、聖闘士星矢のがまだ格好いいからめちゃくちゃ失礼なことした…( ;∀;)
土下座するからフルボッコは勘弁してください…( ;∀;)
0772名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 121.113.212.215)
垢版 |
2017/11/08(水) 03:10:45.86ID:cWzW9V7k0
>>768
少なくとも同じ声優でのバレンタインの時にもう一回といわん張り合ってる
むしろタイトルの方が先に男女ともに有名だったぶん本気で世間を知らない子が喚いてるくらいでそっちはBBAが絡んで来なかったからまだマシ
声優繋がりは声優のヲタと自称プリンセスなBBAが普通に祝われるはずだったキャラを巻き込んだせいで庭球全体のヲタ含め議論を醸した
途中から庭球側もバレンタイン外での盛り上がりが増えてきたからその度にキャラとファンをまとめて叩いて自分達の傷害紛いのあれこれはスルーで民度連呼のプリンセス()は湧いてたし

一応先輩来たゲームプレイまではこの作品のファン兼任してた黒歴史があるから嫌でもプリンセス側()の方にも詳しくなってたわ…
0773名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 121.113.212.215)
垢版 |
2017/11/08(水) 03:17:12.53ID:cWzW9V7k0
>>772
わかりづらかった
声優繋がりってのはバレンタインとか人気投票とかこれに出てた声優が庭球キャラとして結構大々的に祝われてる時ね
単純な声ヲタもいるから分かりづらくはあったけど初期のツイッターでも兼任者なのはわかるし締めてる割合はそこそこ多かったよ
声優が何か言う→大体のファンはうたプリのライブや物販徹夜組系だなと察するのに対して頑なに庭球だ庭球も含めて同じだと言ってくる層がいた
そもそもうたプリ自体が声ヲタの巣窟だと思う
0774名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 121.113.212.215)
垢版 |
2017/11/08(水) 03:36:12.26ID:cWzW9V7k0
一応伏せるけどこれにオネエ役で出演してた声優がいたからという理由で某ロボアイドルもの主人公の女形設定はこのための布石だったとかその主人公の髪型がうたプリの青に似すぎてるだとか(首から切り貼り雑コラされまくってた)
全く関係ないところにいるのに少年漫画のギャグアニメに某出演声優が出てオカマバーで働く役をやったときは仲良い声優が演じてるうたプリの誰某を意識したんですね!だとか

上手く伝えられてる自信はないけど儲は何でもうたプリに絡めたがってウザかった
ポスターにキスと土下座した画像が回って全くの外野からボロクソ叩かれてそれでも儲の態度はなあなあで
同時期にタイミング悪く問題起こした某事務所のファンをここぞとばかりに矛先逸らしに口汚く罵り晒すのを見てここの品位は知れたよ

自分語り長くてごめんだけどこれに出た声優の出た作品でここの儲必ず見かけるからそれだけ
0775名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 110.232.138.63)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:55:45.87ID:4mxDncRF0
>>774
その某ロボアニメってあれですかね…。妖精に焦点当てまくって肝心な設定やら何やらを全部回収しなかったやつ…。
なんでもかんでもカス絡めて、本当にプリババって昔から害悪ですね…。私も一時期兼任してたからお気持ち察します…。ファンの悪行がちらほらし始めてから切りましたが。
0776名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 110.232.138.63)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:06:39.92ID:4mxDncRF0
グループでカラーリング、センターは赤で隣は青。赤は直情型で真っ直ぐ、青は理知的!→元祖は石ノ森章太郎という大物なので土下座してこいプリババ。
小さいけど男前!自分の容姿を武器にもする!→某栄養素の代永とどん被りですね解ります。
長身で男だけど、マスコットとか可愛いものが好き!→乙男という漫画が白泉社から出てましたね。カスより前に。
家からアイドル活動を反対されてる→90年代に快感フレーズという漫画で、家からバンド活動を反対されてるキャラがいたなぁ…。

挙げたらキリがないな
0778名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.250.248.203)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:31:32.26ID:5s6XqEdia
悪いけど長すぎて目が滑るわ
プリBBA何でも寄せてるとか絡んでくる
人気に嫉妬とか気にいらないと何でもsage叩きの粘着する
でも言うことアホすぎるから後でコッソリ削除か言い訳ダラダラ取り繕う
信者も大体このワンパターンで終わるのは作品焼直しや判子絵らしいのに満足って話だから当然なんだろうな
0782名無しって呼んでいいか? (スフッ 49.104.34.243)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:56:15.49ID:1W464syHd
シャニライって今アクティブユーザーどれくらいいるんだろうか
配信直後はやってる人ちらほら居たけど今は誰一人シャニライの話題出さなくなったなあ
カード絵がダサくてストーリーが薄っぺらいってのは聞いてたけどこんなに早く飽きられるって凄いね
0783名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 118.86.249.81)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:39:15.25ID:kIMWQke50
この作品に少しだけかじってたけど、ファン全体の雰囲気が人気絶対至上主義って感じで、同調圧力も強くて人気不人気関係なく自分の好きなものは好きって主張しづらい世界だなって思った。
他所にやたらとケンカ売ってマウント取っててコイツらって作品好きってより下らない優越感()に浸りたいだけなんじゃないのって思う
0784名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 118.86.249.81)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:42:56.49ID:kIMWQke50
他所と比較していちいち噛み付くし、気持ち悪いぐらい人気不人気にこだわるよねここの儲。なんでこんなに余裕がないの??
0785名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2017/11/09(木) 04:08:15.80ID:9hZ/f9b50
やっと翔のカード見れた
何でリーマンが改造されてヒーローに?
マジでいぬやしきのパクリじゃねえか!
0786名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2017/11/09(木) 04:18:54.80ID:9hZ/f9b50
>>756
公式が下半身スクショNGにしたらしいよww
最後のアニメで唯一話題にされたの作画崩壊なんだから晒した方が話題になる可能性有ったのにww
信者の下半身警察がパトロールに周るのかなw

数少ないアクティブがゲーム出来ないって騒いでる
課金しないからそんな状態に成るんじゃない?
シャニライ セルランでツイ検索すると1か月前のセルラン自慢w
一番課金されたのは安売りアイテムくんだね!
0788名無しって呼んでいいか? (ササクッテロル 126.236.32.7)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:59:32.96ID:LteFnp2lp
アプリのイベント本当に参加者激減しててビックリしたわ
リリースから3ヶ月って普通は一番盛り上がってる時期だと思うんだが
庭球アプリリリースされたらさらに人減るだろ
課金島終了までの1年10ヶ月の記録下手したら抜くんじゃない?
0789名無しって呼んでいいか? (スップ 49.97.106.178)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:48:49.02ID:k+B0tONWd
シャニライはシナリオ無いに等しいのは良いとして
衣装が地味、イラストが地味、背景は入手困難で
着せ替えゲームとして楽しむのも難しくてなあ
華やかさがない
初っぱなこそ華やかな衣装やカードをイベントで惜しみ無く配るべきだと思うわ
ガチャ衣装も微妙で何もかも微妙すぎた
0790名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2017/11/10(金) 04:31:24.24ID:EadnAXls0
元のゲームもそんな感じだった
今までのに比べたら今回のカードは頑張ってる方だなw
でも子供向けのカードのが凝ってる残酷な現実
0791名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 111.103.197.73)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:05:10.80ID:tSggZFEW0
リリースしてから数ヶ月経ってるってのに今だに通信エラーでまともにゲームが出来ない状態らしい。雇ってたサクラがいなくなったら評価には苦情、公式ツイでも同様の苦情がリプられてる。

http://imgur.com/HJ2R5am
http://imgur.com/XyjwKWq

おまけに民度の高いプリンス達は真斗のURがないと公式に凸って戦争始めてるし、いつものキチプリ。
0792名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:40:04.07ID:EadnAXls0
スタリとカルナイ全員出るドラマCD3連弾が来年展開
来年からって事はクリスマスCD展開しないのか
ランキング入れない言い訳に出来るのにねー
0795名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 117.104.41.21)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:43.50ID:NkJ4S6RZ0
劇場版かー。某ライバーみたいに映画泥棒とか特典貰えなくて暴れる人出てきそうで怖いなー。
0796名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 210.131.83.191)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:40.55ID:3PvB4PC30
劇場版は脚本も作画も歌もグダグダでカネ返せ的なレベルで作った方がいい
もう制作側にはやる気が一切無いんだという事をちゃんと儲どもにアピールしないと
いや、むしろ某超大手ロボットアニメみたいに脚本家が仕事を投げ出して劇場版そのものがポシャッて自然消滅という終末でもいいかな
0797名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 202.212.20.240)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:48:03.08ID:HCml1n9/0
映画ってその後進捗上がってたっけ?
野菜ほんとに金なさそう
乙女ゲーで人気出たのに腐媚びか知らないけど乙女要素排除したアプリ出すとかアホとしか
オワコンなんだから何したって火に油だわ
0798名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 118.86.249.81)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:55:13.58ID:+XQyRY4V0
>>797
その映画も今年のライブで発表だったはず。普通は映画化発表の方が話題になって盛り上がるはずだけどカスプリは映画云々より入場騒動の訴訟沙汰の話題完全にかき消されたよねwww
0799名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 118.86.249.81)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:04:16.93ID:+XQyRY4V0
ここ最近は、一部の声優も信者も公式も全てクサくてカスプリアレルギーになってるわ。
ここって公式も信者も毎回他ジャンルじゃ信じられないような問題起こすよね。公式側もどんなに手抜きでも手間暇かからず洗脳済み信者から楽に金巻き上げられるから超楽な商売だろうけど、今や赤字だからお互い自転車操業頑張れよとしか
0800名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2017/11/11(土) 04:37:27.38ID:r5lh2CWC0
てか散々7周年騒いでたら
それより後に作られた乙女作品が映画化し
アイドル物でも7周年でも無い、女性人気高い作品が7本の映画制作発表したから
空気になる運命だった
0803名無しって呼んでいいか? (ポキッー 106.132.83.132)
垢版 |
2017/11/11(土) 17:24:37.02ID:c5DgQQVda1111
めざましTVで痛バ特集やってたんだけど、またゴキプリがわいてるわ。証拠もないってのに顔出ししてるプリンス()に傷付けられた死んでほしいと喚いてる。

https://twitter.com/pit7c/status/928940174947500034
0806名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2017/11/12(日) 04:04:23.26ID:hvcJ652r0
シャニライのセルラン書くの面倒になって止めました
イベ開始の数字分からんが今見たら106位
今は数字良かったはずの翔イベ&ピックアップ中ってマジかw
0810名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 117.104.41.21)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:47:21.06ID:1okd6imo0
109位か…ババアもっと頑張れよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況