X



携帯乙女@ボルテージ総合69 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:33:51.64ID:XZwjThRR0
スレ立て時に文頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 と記入でワッチョイ導入されます

◆株式会社ボルテージ作品(有料月額/有料個別)について語るスレです

【前スレ】携帯乙女@ボルテージ総合68
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1490307372/l50

◆GREE、モバゲー、dゲームなど基本無料のソーシャルサイトは含まれません。関連スレに移動してそちらでお願いします
【乙女】F2P版ボルテージについて語ろう34【モル】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1480479322/

◆基本sage進行で仲良くマターリいきましょう
・荒らしや煽り等は徹底スルーで。構う人も荒らしです
・ネタバレを含む場合は数行改行して書き込みをして下さい
・次スレは>>970 スレ立てはスレ立て宣言をしてからお願いします
・次スレが立つまでレスは控えましょう
・配信中のゲームタイトル一覧は>>2-3を参照
・scは無視します
・火消しや荒らしが目につくようになったらワッチョイ導入 >>900付近で次スレに導入するかのアンケートをとります
※ユーザー、絵師、ライターのヲチ行為禁止。該当のヲチスレに移動して下さい
※他社作品の話題はほどほどに(ボルテージ配信との混同回避

◆データ引継ぎの注意事項
・引継ぎコードは1度しか使えません
・アプリをインストしたらそれとセットで必ず引継ぎコードを出しましょう
・引継ぎコードを使ったらそのコードはもう使えません。新しい引継ぎコードを作りましょう
0400名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 39c9-0jJv)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:19:15.42ID:jR9uYDkV0
>>396
ホントだ、良く見たら他キャラも両タイトルにいたわ
設定や登場人物が一緒の作品ってことなんだね
違う主人公で同じキャラ攻略って初めて見たからちょっと混乱してました
ありがとう
0401名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 61ee-GuQY)
垢版 |
2017/10/19(木) 02:08:43.87ID:qlr7ewt60
ところでねえさん達黒澤出会い編のライター誰だと思ったか聞きたい
チュプはリツイートしてないから消去法で残り4人なんだよね
SPで公安や昴書いてくださってたライターはあの黒澤書きそうにない気がしたんだよなあ
ハピエンのラストにかけての言い回しもちょっとクセある感じだったし私は青木さんかなと思ったんだけど
ずっと気になってる
0406名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.250.45)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:38:32.88ID:0NIc6fp9a
特にレスすることもなくなったもんね
まぁ100恋が失敗だったよね
それでも個別でやったことないやつはいくつか買ったよ
とりあえず月額でしかやってなかったアプリを縦画面のまま、サウンドなしでよいからプレイしたいなぁ
そもそも月額アプリってまだやってるのかな?
100恋移動がムリなら、月額潰す前に制限なしプレイさせてもらえないかなぁ
昔、期間限定で制限なしプレイできたんだよね
0411名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 180.6.253.245)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:09:38.33ID:wS/hSrny0
月額で300円ぐらいだ入会しょっかーってなるけど、千円ってなると躊躇してしまうし、そもそもそんな今のボルに掛け持ちする程面白いのがない
昔のボルだと、季節イベシナ課金してたのになー
あと、他に乙女ゲーのができたのも敗因かな?
シナリオつまらなさがくっきりと出てる
0412名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW d9c9-xDFq)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:37:38.39ID:BBz4jR/k0
AGF出展がアニドルと恋乱だけと判明して
過去最高にユーザーが冷え切ってるタイミングで新作リリースに草
しかも今夜に毛が生えたような内容
100恋の新作全部コケてんのによーやるわ
もはや自転車操業状態か
0413名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.250.47)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:45:46.74ID:WKfiyzDHa
>>412え?新作出たの?と思って見てきたー
タイトルからしてクソダサいww
JKものに引き続き、プロローグすらやらないわ
でもね、個人的にモテ期は結構好きw
まもなく更新ストップしそうな気配がしてるのが悲しい…
安堂さんの後編終わったら終わりなのかな…
0414名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW d9c9-Y1F3)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:09:12.47ID:IWdWDRap0
新作プロローグの最初だけで胸焼け
高級そうな、の文字がオンパレードなのに設定や文章は安っぽいしキャラを様呼びする古臭さにいたたまれなくなったw
昔の花男の昼ドラ版みたいな事をやりたいのかな?
かなりキツイ気がするんだけどマーケティングした上で行ける路線と踏んでるんだよね…
0416名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.250.37)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:43:50.77ID:VoATShz/a
なんだか今のボルが、フジテ○ビとかぶるのは私だけだろうか…?
なんか考え方が古くていつも斜め上だし、後手後手に回って取り返しがつかなくなってる感じ
月額の頃からボルテージ好きだったのに、どうしてこんなになってしまったんだろう…
悲しい
0419名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW d9c9-xDFq)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:02:24.94ID:UcsPfg1G0
大正浪漫もクオリティ云々は置いといて実際盛り上がってるのは一部だけだよ
せっかくあの絵師起用したのに勿体無いよね
それと100恋内ランキングは無料効果と操作臭がするから全く当てにならないと思ってる
0420名無しって呼んでいいか? (ニククエW 183.177.228.101)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:44:40.17ID:9IarM1ie0NIKU
大正ロマンは配信された時にプロローグ見て、なんか無料で見れた3話だけ?読んだ
ふぅーんで終ったw
あまり魅力を感じなかった
JKと至極の男たち?wはプロローグすら読んでない
実際JKどんな感じなの?(タイトルすら忘れた)
久しぶりに、実写化された先生!(少女漫画)を全巻読んだら面白かったんだけど
そんな私なら楽しめるかな?
0423名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 99ee-ZLWy)
垢版 |
2017/10/30(月) 20:21:42.36ID:Da5L4HbN0
大正ものだとコンシューマだけど妙なエロとか無いしクオリティ高くて華ヤカが1番好きだな
ボルの大正も華ヤカと蝶毒結構意識してるよね
あれやり込んでたからプロローグでもういいやってなっちゃったわ
大正好きだしチャプじゃなかったら買ったんだけど汚エロは勘弁してほしいしね
0424名無しって呼んでいいか? (ガラプー 2fo2xzL)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:25:26.95ID:lNQiHWSmK
ちゃんとマーケティングしてたらこんな事にもなってないし未だにこんな運営し続けてないよね
作り手の上から目線が初めから潰れかけの最後まで直ってないし

月額とかも他社は入会でポイント(300Pとか)貰えてプレイ制限解除するのに10〜高くても50Pくらいで済むのにモルは100Pも取る
セーブとか色々システムまわりも不便でとにかく自分たちが損をしないのが優先でユーザーの事は何も考えてない感じ
金額を高くすれば目先の儲けはあるかもしれないが高額に手を出すのを躊躇えば意味ない
システム不便にして長引かせられても面倒がられたら逃げられる

本当に運営下手だと思う
まぁそれでも釣れまくってた時期があるからそのやり方を続けてるんだろうけど
0425名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW d9c9-xDFq)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:28:18.14ID:YSdi2plH0
ガラケの時はこのジャンルに他社の存在が無かったしストも今より良かったから爆発的ヒットしたけど
現状はそこに甘んじたまま突っ走って来たツケが来てるよね
クオリティは駄々下がりなのに昔かそれ以下のやり方してる今のモル運営はもうどこにも勝てないと思う
客も減る一方で売上に繋がる新規客は増えなさそうだし
0426名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 220.210.178.228)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:07:22.39ID:jsCknLMC0
昔は比較対象がなかったから何とも思わずにやってたけど、他社を知ってからボルのユーザーや作品への愛のなさを凄く感じる
とにかく金金金でクオリティやユーザーの求めるものは後回し
いかに効率よく売上あげるかばっか考えて皆段々着いていけなくなる感じ
0427名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 220.147.74.176)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:07:35.73ID:z9Z8Jgf80
ついて行くのは一部の信者と新規
いくら100に機能充実させたってな
他社が多種多様ないま
全然、新規アプリなんか興味ないわ
今はなんとか、ソシャゲでもたせてるのか
その内ドンドン縮小されてくのかが目に見えるわ。
0429名無しって呼んでいいか? (ササクッテロル Spe9-xDFq)
垢版 |
2017/10/31(火) 10:23:24.63ID:uGFs44svp
ソシャゲ稼ぎ頭の恋乱も勢い落ちてるよ
新章くっそつまらんしイベはきつい
100恋もうまく誘導してたらここまで悲惨な状況は避けられただろうに
特捜の古参太客囲おうと今さら必死に擦り寄ってるけどクラスタは既に冷めちゃってるんだよね

100恋騒動で気の毒なのは事実上の個別停止とライター変えられた2LDK姐さん方と
モテ期姐さん方だと思うわ特にモテ期は100恋リリース時にゴリ推しして買わせておいて即フェードアウトは酷い
0430名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 6124-bmes)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:00:33.88ID:Eynl9/yy0
常駐してる個別アプの運営チームにUIについてずっと意見してたんだけど
個別は変わらなかったけど100恋+の当該アプに反映やら導入やらされてちょっと操作性良くなってた
現場レベルでは頑張ってくれてるチームあるんだよね

でも運営チームが頑張ってても会社の方針には従わざるを得ないから
結果(100恋+強制移行騒動を筆頭に)ユーザー対応悪いし
UIも使いづらいままのところ多いし

これじゃあユーザーもお金落とさなくなるから作品のクオリティー落ちるしで本当に悪循環
0432名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.250.34)
垢版 |
2017/10/31(火) 14:03:25.58ID:xle25WeSa
>>431本家(ここに該当)の恋乱とソシャの恋乱は別物だからね
キャラデザも違うしね
昔、ファンブックは売ってたよ 
私もいくつか持ってる
昔は怪しい通販の会社だったよね
ソシャの恋乱ももう終わりかけだよ
運営にやる気もない感じ
なのでこのままだとボルの衰退しか見えない
0437名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 8b66-HmSa)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:06:40.21ID:pqDe4y440
公安特典コミック何やっても非表示のまま更新されない
メモリーは180あって十分特典対象なのに
問合せ何回してもだめだしもう放置のまま連休突入なんだろうなー
泣きたくなってきた
0440名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 115.36.69.211)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:12:31.80ID:BKQsIymo0
 ボルテージの新作恋愛ドラマアプリ『あやかし恋廻り』が発表され、公式サイト・公式Twitterが公開されました。明治時代を舞台にした前世から続く妖(あやかし)との千年の恋物語で、2018年秋配信開始予定。


 本作では従来の恋愛ドラマアプリにはない新しいゲームシステムを取り入れ、より親密にイケメンキャラクターとの恋愛ストーリーを楽しめるようになるとのことです。

 また、2017年11月3日・4日に池袋サンシャインシティで開催されるアニメイトガールズフェスティバル2017ボルテージブース(ブースNo.:G-22)にて、限定のクリアファイルとフライヤーの配布も予定されています。
0442名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 75c9-LUYg)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:36:31.04ID:mPQwfxoM0
至極はクソ
つか個別の妖は無かったことにする気かよ

どうしてこの会社は広げた風呂敷とっ散らかしたまま他の風呂敷広げるんだろう?
全部中途半端でフェードアウトじゃん
決算報告も見たけど外注費削りすぎ
どうせ新しい妖()に予算かなり振ってるんだろうし100恋はゴミシナとゴミスチル連発だろな
解散
0443名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.250.49)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:22:43.15ID:FP/Ljs1xa
ほんと、妖って…既にボルアプリであるじゃん
「今宵、妖しい口づけを」
わざわざググって正式タイトル拾ってきたわ
なんでまた同じようなアプリ出すの?
これは月額の頃からだけど、新作を出してはすぐ更新停止したり
キャラによって贔屓して、最後未完のまま終わるキャラいたりとか…全然変わってない
ユーザーなめすぎ
今まではそれでも他にライバル社がいなかったからまかり通ってきたかもだけど、このままだと終わるね
てかむしろ終わってくれてもいいけど
0445名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 120.51.50.74)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:50:28.14ID:beKwnU+i0
新作発表、喜んでる人いるの…?と、軽い気持ちでボルの名前でツイ検索してみたら、
喜んでるファンの声よりも投資家たちの「ボルテージ決算ひどすぎww」っていうツイの方が目に付くw

予想通りだったけど、投資家の方ばっかり向いてユーザー蔑ろにしてきた結果、投資家たちにも見放されるっていうねw


新作もリリース予定は来年の秋なのに今 発表って、何とか投資家の気を引こうとしてのことなのかなー
0448名無しって呼んでいいか? (アウアウカー Sa41-zmfj)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:44:23.05ID:gP1kS3Tda
私も年とったし昔みたいに楽しめないのかなあとか
そのレベルじゃないのがやばい

配信停止したのを復刻してくれた方がマシだよ
おもしろかったら多少のアラは見ないふりするし
感情移入したいとかいうのもないけどただただ話的に眠い
0449名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 75c9-CKbD)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:10:44.77ID:W64r4cjk0
アニドルアクティブ2000〜3000みたいだけど事前登録者15万人()どこ行った?
投資家向けにあれだけアニドル爆誕アピして買い煽りしてたのに株価も週明けに1000切りそうじゃん

どうせあの決算報告も「今は大赤字だけど必ず黒字にしますよ!目玉タイトルも出しますから!」

次期「出来ませんでした(大幅に下方修正)…次期こそ!」でしょ
あんな報告書に騙される人もういないよw

>>446
概ね>>447と同じ感想とキャラの顔に個性がない
金持ち設定は既に桁違いなスイルムがあるから物足りないしペットにワニは無いわw
0450名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 153.188.211.46)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:13:32.18ID:iQtsQcLP0
>>449
ボルテージのHP、業績右肩上がりのグラフをクリックすると赤字拡大のクソ決算が現れるという素敵仕様ってさ
ツイッター書いてた人いたよ
0453名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 153.188.211.46)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:24:00.66ID:GX5ltoKl0
>>452
うわーカラーですら無いのか
なんか違和感ある
0455名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 8b66-HmSa)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:31:24.49ID:zNiZqQ2Q0
>>452
あの素人の落書きにも驚いたけどVIP企画が客の作った弁当写真募集ってのに目眩がした
あんなの特捜のモンステ企画でやってもしらけてたのに月額千円以上払ってなきゃ参加できないって馬鹿じゃないのか
個別が廃止されたらどれだけしょぼくなるかよくわかったわ
0456名無しって呼んでいいか? (ササクッテロレ Spd1-CKbD)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:26:45.53ID:r8/awBPjp
素人落書きと弁当企画 ww

なーんか旧月額っぽいこと始めてるね
1日1話無料(20時間制限/先読みはハート40使用)
対象シナのノマエンなら完全無料で読めるが、ハピエンへ行く為の選択肢は有料
こんなの益々シナ売れなくなるだけなのにバカジャネーノ
0457名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 153.188.211.46)
垢版 |
2017/11/09(木) 02:30:42.37ID:m3WaL4dV0
>>456
えっ?
ハピエン読むのは有料って好感度?が足りない時限定じゃなくて完全有料って事?
0458名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.250.246.194)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:15:24.71ID:fbN1As/Ya
ハートが必要な選択肢を選ばないとハピエンには行けない
ハートは本編読めば貰えるけどそれだけじゃ全然足りない
だからハピエン読みたかったら必然的にハートを買わざるを得なくなる

って事で合ってる?
0459名無しって呼んでいいか? (ワントンキン MMd3-eyUk)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:25.63ID:keltt+vyM
特捜の総選挙特典きてた
一年半待たせてこれかよ!ってぐらいお粗末でショボいストだった

100恋入れたけどspecialthanksに入ってる人達の名前が黒澤だの東雲だのキャラかぶりしたてモヤる
夢小説か二次同人あがりか?
0461名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ ab66-OrYx)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:09:39.11ID:k8YJYSEg0
>>460
気持ち悪いいいいい!!!
ヒロインに自己投影してる夢女が公式に参入なんて公開オナニー見せられてるようなもんだよ
他社では自社の二次同人やってる奴は絶対起用しないのにさすが作品クラッシャーのモル
0466名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW e1c9-Zh0z)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:46:58.00ID:P3VNAFb00
経営はかなり前からやばいしここのソーシャル短命が多いのは昔から
2LDKは個別組から総スカン食らってたみたいだからあれでも持った方じゃないかw
新キャラ投入直後や石セール直後に配信停止するのはモルのお家芸
アニドル惨敗で遂にアホルダーからも見放された

来月の感謝祭()出展アプに結構稼いだはずのダウトを入れずアニドル入れてるから今後はダウト組も減りそうだね
つか詳細早く出してくれねーかなw
0470名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.250.48)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:57:22.54ID:YPgEiB+va
100恋のラブチョイス…めんどくさくて2話で脱落した
英介別に好きじゃないし、ハート使う気にもなれないし
よみほタイムとか、なんかダサい…
あんなデカデカと…なんか古くさいよ
長く惰性で続けてたソシャ恋乱もつまらなくなってきて引退した
金も時間も節約になってよかった
稼ぎ頭のはずの恋乱ですら終わりかけてるボル、マジでヤバイと思う
100恋見てても時間が止まってる感じ
全体的に古くさくて恥ずかしい
ほんとどうしちゃったの マジでヤバイよ
ロクな社員残ってないのかな?
衰退具合が見てて悲しいわ
早く立て直してよ
0472名無しって呼んでいいか? (スプッッ Sdf3-CJkS)
垢版 |
2017/11/23(木) 11:47:17.93ID:Rg28Ydukd
室長の番外編ひさしぶりだから楽しみにしてたのに設定崩壊キャラブレのやっつけストでがっかり
内容もスッカスカ
もうちょっとまともなシナ書けるライター雇ってくれないかな
0473名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 128.28.105.228)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:42:19.31ID:rYKnaWxS0
個別やってる人が100恋で貰えるプレゼントとやらをそういや見てなかったなーと久々にログイン
ただの今までのアプリの登場キャラを2008年から?順番に見せられる苦行だったw
めんどくさくなって途中で閉じちゃった
0476名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 61c9-BDZG)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:54:04.32ID:N78iJY430
>>472
同意
担当ライター切ったのか知らんけどあれじゃあ今後の室長シナも期待出来ないわ

>>474
王子と恋乱ばっかだし他も雑なBOX分けブラインドでイベ行く気失せてきた
ブロマイドはスチルのチョイスも微妙だし
各アプのファンブックくらい出せばまだ盛り上がっただろうにね
0477名無しって呼んでいいか? (ワントンキン MMd3-k82z)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:19:42.22ID:s8BVWiz+M
今回の室長あれじゃただのダメなおっさんだよね
部下威圧して自分の女ドヤ顔してどうする

黒澤ストも室長も中途半端なままシーズン3入るってどういうことよ
ろくに更新ないしオープニングだけチラ見せされても萎えるだけだわ
どのゲームにもいえてるけど個別みたいにサイトとしての更新ないから恋100がくっそつまんない見辛い使い辛いだけ
0478名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 61c9-BDZG)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:18:36.79ID:N78iJY430
>>477
あそこまでシナがボロボロだとこの先は手っ取り早く汚エロ化させてく気がする
エロけりゃ話スカスカでも食いつく層いるし
黒澤は適当にチラ見せしてまた客寄せに使われそうで辛い

ここ100恋になってから閑散としちゃったね
元々過疎ってはいたけど姐さん方のシナ批評読むの楽しかったのに
つかイベ前売り特典詳細出たね・・・
0480名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 9fc9-l/qT)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:19:56.84ID:DL+/ozFB0
星の王子復活嬉しいんだけどさ
スコルのライター変わったぽくて手放しでは喜べない
新作出ても別カレゴミシナだったらと思うとね
スコルライターたっくんとか藤枝書いた人だから安心してたのにどうして切るかなー
>>479
10人もいるかなwww
0481名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW ff2a-KrEE)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:16.97ID:vIn988hL0
千晶のウェディングもそう
大好きなキャラだから結婚したいけど(まだ早いとは思うけど)
ライター違うんだよね?もう
あの難しいキャラ書けるライターをなんで切るの
ソシャの方の千晶も読んだけどやっぱり個別の千晶書ける人はなかなかいないんじゃないかな
別人と結婚するなんて悲しい

ボルの決算見たけどこんな状況でもクオリティ下げ続けるのやめないのはなぜ

とにかく以前のようなクオリティ高いシナリオ読ませてほしい
0482名無しって呼んでいいか? (アウアウカー Sa13-YkX8)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:31.52ID:PFYFoP5sa
最近はげっそりして推しも追いかけなくなったな
昔のも超質が高いとか面白いとかではなく
(今よりはよかったのは間違いないけど)
満足度の問題だったんだな個人的に…
ここまで手を抜かれて運営の態度に冷めると
もう好きだった話もなんだったんだろうと思ってしまって読めないや

>>481
ほかの事業で巻き返せると思ってるからじゃ…
0483名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW ff66-qKzG)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:07:48.88ID:zjrt46WL0
公安新シリーズのページ見ただけでもうやる気なくした
なんだあの絵?本絵師完全に切られた?
プロローグも中途半端で公開する意味わかんない
今月更新2ストしかないから無理矢理あげた感じ
0485名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 128.28.105.228)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:35:03.52ID:c2zDIvUr0
100恋のプレゼントとやら、途中で切っちゃったから最後まで見とこうかと思ったらもう見れなかった
まぁ別にいいけど今月いっぱい見れるんじゃなかったっけ?
最後まで見ないと12月の特典貰えないのかしらねー残念
0486名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 9fc9-l/qT)
垢版 |
2017/12/01(金) 06:45:58.13ID:V8KyR3Hb0
>>481
ソシャは本家の劣化版だから本家推しならやらない方がいいな
千晶もスコルライターだっけ?じゃああのライターはモル全体的に切られたとか?なんでだ・・・
他の担当キャラわかる?
怪盗や星王子は複数キャラ担当してたのを覚えてるんだが

>>484
復活は本当に嬉しいよね!
クオリティ・・・絵師は本絵師続投を祈ろう
0487名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 7f3a-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:48:43.86ID:d8bZN/190
一昔前は恋愛アプリで不動のトップの地位にいたのにこの凋落っぷり…
これまで搾り取ってきた金はVRだのドラマだのアニドルだの斜め下の事業につぎ込んで金ドブ
残ってるボルユーザーが本当に求めてる物は経費削減かどんどんクオリティ落ちる一方
求められてる物に目を向けて少しでも力を入れて欲しいよ
0488名無しって呼んでいいか? (ワンミングク MMdf-rmyR)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:23:59.24ID:ElterTTZM
公安 あのイヤ〜な雰囲気のプロローグ見せられて楽しみにできる人いるの?
また当て馬だして、もめて、グダグダして、最後ひっついてヤるパターンなのは個別の告知から予想できたけど
あまりにもお粗末でワロタ
ポケ森で釣りしてたほうがましだわ
0491名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.250.37)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:13:05.46ID:sdFGUCqHa
100恋に移動どころか、夏に機種変してからデータ引き継ぎすらまだやってないんだけどw
なんか100恋重くない? 
配信予告をスクロールしても全然下に降りていかないんだけど
なんかどうでもよくなってきた…
きっとそうやって離れた人も多いんだろうなぁ
ところでモテ期は終わりですか…そうですか…
ポイントも先月のCPで買い貯めしたものの、欲しいストが全くないんですが
0494名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 115.36.55.95)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:32:21.67ID:9nfx8Ojj0
新選組もう9月から更新してないんだけど終わりなのかなー?
今月の配信予告にも無かったし
season3土方だけとかもうね
そういやモテ期も配信予告に無かったな
中途半端に終わるの多過ぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況