乙女@ときめきレストラン【iphone/Android】☆152 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)2017/07/21(金) 09:12:30.75ID:4gEbdVce0
iPhone・Androidアプリ『ときめきレストラン☆☆☆』のスレです

ときめきレストラン☆☆☆公式
http://www.konami.jp/tokires/
http://www.gamecity.ne.jp/tokires/

公式Twitter
http://twitter.com/tokires
http://twitter.com/tokires_info

・このスレはsage進行です。特定の個人、サイト名、URLを出すことは禁止
(除・公式関係)
・公式ではないYouTube等の動画サイトへの誘導、話題は禁止
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置
・キャラクターsageや、ファン同士の争いは禁止
・画像うpおよびクレクレは自重してください
・過度な下ネタ、エロネタは禁止(全年齢対象板です)
・腐の話題は気分を害する人が多いのでここでは禁止。該当スレで好きなだけどうぞ
・特定の個人のオチは禁止。オチ板ではありません

・次スレ立ては>>950>>980
スレの流れで臨機応変にお願いします
スレ立てできない場合は、代わりの人が必ずここで宣言してから立てに行ってく
ださい
次スレが立ち誘導があるまで雑談を控えましょう

・リンクおよびテンプレは>>2-3あたり

前スレ
乙女@ときめきレストラン【iphone/Android】☆151 [無断転載禁止]2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1495769753/

2名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)2017/07/21(金) 09:13:04.71ID:4gEbdVce0
攻略wiki
http://www50.atwiki.jp/toki_resu/

Q.課金必須?
A.イベント進行含め基本無料、時間をかければ課金する必要一切無し(一部アイテム有料)
Q.対応機種は?何買えばいい?
A.公式FAQ又は攻略wikiに載ってる。わからなかったらとりあえずiPhone
Q.攻略wikiに○○追加してほしい
A.攻略wikiは誰でも編集できるので自分でやろう

【注意 】
・イベント、スチル、特殊コメント等ネタバレは「キャラ名+バレ」&改行(専ブラじゃない人もいるので)
専ブラの人は「バレ」をNG指定して自衛してください
wikiに載っている程度ならバレ扱いしなくてOKです(例:○○クエスト始まったよーなど)
・プラスパスの設定はしておいたほうがいい。詳細はwiki又はアプリ内メニューより
・問題が発生しそれに関する質問をする時は、機種名等を書くこと(対応機種じゃないものは論外)

※攻略wikiと>>2-3にあるよくある質問を見て、
それとスレ内検索をして同じ内容のものが無いか確認してから質問すること
※但しここで解決できるとは限らないので公式問い合わせ最優先

【よくある質問 】
フレンドについて
・ログイン中の料理の在庫はリアルタイム反映
・メニュー、レイアウトなどを開いている間は、その直前までの在庫が(フレンドには)反映される
・アプリを落とした時点で一つでも在庫(調理台の上に料理がある)があれば、時間経過によるモブの消費にかかわらず次にアプリ開くまでフレは食べられる
→なので、長時間ログインしない時は、ひとつでも在庫を残しておくとフレンドは助かるかも…
・48時間ログインしないと在庫は消滅する
・アプリを落とす=ホームボタン押下。タイトル画面まで戻らなくても大丈夫
・アバターはフレ表示されていても、実際はただのモブと同じ
(実際のフレンドの行動とは食べる料理も含め関連性なし)
・実際のフレンドの訪問は"あしあと"で確認可能(リアルタイム反映)
・"あしあと"は"おでかけ"を選んで移動した時点で(入店しなくても)記録される

【クエストについて】
・クエスト達成条件を先回りしてクリアしても問題はない
 クエ達成=次の来店で必ず対応するイベント発生とは限らない(ループイベント発生の場合もあり)
 スキンシップでイベントが飛ばされることもないので、気長に次回以降の来店を待ちましょう
 クエスト5以降は発生までにそれなりに時間がかかるので焦らず楽しみましょう

■ライブ、センター戦のSS開放時間を知りたい
8時間ごとのサイクル(0時またぎで1時間ずつ前にずれる)になっている。
ユーザーが適当に組に分けられていて人によってサイクルが違う。組分けはwikiの表で確かめよう。

【SS席早見表】
/00,08,16
/07,15,23
/06,14,22
/05,13,21
/04,12,20
/03,11,19
/02,10,18
/01,09,17

3名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)2017/07/21(金) 09:13:39.84ID:4gEbdVce0
■曜日クエストについて
曜日クエは今のところ3種類あり
1.通常曜日クエ
2.家具解禁クエ
3.レシピ解禁クエ
それぞれのカテゴリ内で連動してる
1は古いクエから順に消化していかないと該当料理を開放していても発生しない
2は特殊連動していたものがあったが6月14日で終了(中華家具については特に条件はなし)

■99%から進まない!
まずは作成数を数えること(必須!)
数えた上で達成できない場合、以下の2パターンあり

○○を○○個作り、☆○にしよう!
→バグのようです。ときchをタップする、再起動するなど通信を発生させることで達成出来る模様
 (マスタータップでは解消しないようなので注意)

○○を○○個作り、○○人に食べさせよう!
→食べさせる料理は指定された料理でなくてもOKのため
 先に作成規定数を満たして、食べさせることのほうで達成を待つ場合、
 条件を達成したデータを送るタイミングがないので、こちらから通信をしないと達成出来ない仕様のようです
 こちらはマスタータップで達成可能
 また、食べたカウントは会計時(お金が宙に舞うとき)なので
 食べている最中にハートタップやレイアウト、お出かけなどでリセットはカウントされないので注意

■くじについて
くじは今のところ3種類ある
・「1日一回ミニくじ」は完全無料でできる(出るのはほぼクエストで出せるレシピか素材だが、有料くじのレア〜SSレアレシピも入ってはいる)
・「グルメ1個くじ」「10個くじ」はジュエル(画面の左上の宝石マーク。ボーナスでもらえたりお金で買える)か、
ライブやクエストでもらえる「くじ券」で引くことができる

■クエ対象レシピかどうかはモブの食べる速さで判別。花や渦はグルメ値で変動あり

■エルポタイムセールについて
・グループ回復薬販売時→タイムセールあり
(薬6個が7個エルポが1200から1400等)
・個別回復薬販売時→タイムセールなし

■チャレクエで対象レシピを置いてるのに誤爆される
期間限定チャレクエで
期間限くじレシピ+対象外レシピ(刺身など)のみを置いている場合、
モブや食通は対象外レシピに誤爆します。仕様です。
期間限くじレシピ以外のチャレクエ対象レシピも置けば誤爆しないようです。

※期間限くじレシピは、「イチオシ」が付いているもののみ上記のような誤爆があるよ

4名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)2017/07/22(土) 02:26:22.97ID:J0+S7Tu60
>>1
おつ

5名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/07/22(土) 13:50:08.62ID:wXRtCBw80
>>1乙です
前スレの流れ止まったけどこっち落ちないよね?

6名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/23(日) 17:47:18.41ID:ooaWUFy90
いちおつほしゅしゅ

7名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/07/23(日) 23:19:40.67ID:DFqbts7w0
>>1乙かれちゃん!

8名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/24(月) 00:26:31.05ID:c1T34kOT0
ほしゅ!

9名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/24(月) 00:55:19.44ID:9csbzMCW0
リアルライブの物販について聞きたいんだけど
ライトとかパンフとかプレイボタン買うだけなら開場1時間前に着けば大丈夫かな?
整理番号の配布システムがうまく理解できなくて

10名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/07/24(月) 01:08:13.52ID:GnVzg4+K0
>>9
整理券はくじ引く人に配るものだから、くじ引かないなら大丈夫

11名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/24(月) 08:43:42.10ID:K4OAJszD0
パンフとブレードライトならドリンクカウンターでも売ってもらえるから整理券無しで開演1時間前でも大丈夫だとは思う

>>9
くじ整理券とは別に物販整理券があって物販整理券が無いと物販買えないよ

12名無しって呼んでいいか? (アウアウカー)2017/07/24(月) 10:26:49.80ID:sRX4Ltwwa
>>10
サイトよく読んでから答えろやいい加減なこと吹き込むんじゃねえよ

13名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/24(月) 11:20:14.37ID:AXuRB9f+0
前半にシールを50枚貼ったのだけれど後半に追加された20枚報酬のテーブルが欲しくて
また20枚貼ったが合計70枚としてカウントされてテーブルが貰えない
もうガラガラ?で当たらないと貰えないのでしょうか

149 (ワッチョイW)2017/07/24(月) 11:53:05.52ID:9csbzMCW0
会場内?でも買えるなら大丈夫そうだねありがとう!

15名無しって呼んでいいか? (ラクッペ)2017/07/24(月) 15:31:44.86ID:aj2PjSs1M
にちゃんで質問してマトモな答えがかえってくると思ってんの?わらかす

16名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/07/24(月) 17:55:41.74ID:kRNE0Cie0
>>13
がんばって残り30枚貼って100枚目の報酬をもらうべし。
100枚以上から最初に戻るので後半追加の二人掛けテーブルや椅子は貰えるよ。
それ以外は貴方も言ってる「シールブックボーナス(ランダム)」を当てにするしかないね

1713 (ワッチョイW)2017/07/24(月) 19:27:55.89ID:AXuRB9f+0
>>16
なかなかキツいなあ
シール少なかったら前半後半どっち取るか賭けになるんですね
多くの報酬関係ないから下まで見てなくて説明あるの気付かなかったです
よく分かりました!ありがとうございました

18名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/24(月) 20:07:19.37ID:Rp1pY2hv0
>>13
あと50枚貼って、計120枚にしたらテーブル貰えると思うけど
福引で当たるかもしれないから
私だったら10枚ずつ貼ってその都度福引して当たらなかったらまた10枚貼るかな
別の色の家具がほしいとかなければ一気に貼るけど

19名無しって呼んでいいか? (FAX!)2017/07/26(水) 02:09:16.68ID:AEt6YynXpFOX
ライブとコラボ以外に今後展開あるのかな
地方民と学生は置いてけぼり感
マンネリゲームじゃモチベ続かない

20名無しって呼んでいいか? (FAX!W)2017/07/26(水) 02:19:23.14ID:RmpkU36C0FOX
えっ学生?
地方学生はわかるけど、首都圏の学生で行けない、置いてけぼりとか言ってる人は行く気がないか課金もしてない人だろうからどうでも良くない?

21名無しって呼んでいいか? (FAX!W)2017/07/26(水) 02:41:29.12ID:mZj7iYF10FOX
ライブ興味無い派なので乙女ゲーのライブってリアが多いイメージだったんだけど
社会人や主婦が多いの?

22名無しって呼んでいいか? (FAX!W)2017/07/26(水) 06:22:52.98ID:42mx9IoX0FOX
ライブ1回行くだけなら別に高くないけど
ライブ4パターン全部見て、ほしいグッズ買って
ブロマイドやらコースターやら集めようとしたらすごい金額になるから
お金のある社会人や主婦が多いと思う

23名無しって呼んでいいか? (FAX!)2017/07/26(水) 09:18:50.48ID:EXFS9i100FOX
学生も、自分で学費払って独り暮らしの家賃も出して…みたいな人なら足りないのわかるけど
実家住みの関東の学生ならバイト代全部趣味代何だろうから何の問題もないでしょ

ライブは行くとわかるけど年齢層高いよ
アラサーアラフォーあたりが多い

24名無しって呼んでいいか? (FAX!WW)2017/07/26(水) 11:26:21.38ID:6J/PljO20FOX
>>23
決め付け(・A・)イクナイ!!

25名無しって呼んでいいか? (FAX!WW)2017/07/26(水) 11:32:04.33ID:WL61hwyq0FOX
いや23はべつに普通の意見じゃね
つかほんとここ釣り多い 葬式スレ案件はスレタイも読めない馬鹿なんだからスルーでいこうよ

26名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)2017/07/26(水) 21:27:01.32ID:InCs/x7R0
夏休みだから仕方ない
釣られる方が馬鹿

27名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/26(水) 21:32:13.14ID:mZj7iYF10
今子供も皆スマホ持ってるから夏休みって関係ないよね
そもそもときレスはスマホアプリだからますます「夏休みに親のPCを借りて2ch」とは無縁な住人ばかりだよね、ここ

28名無しって呼んでいいか? (スプッッ)2017/07/26(水) 21:59:33.60ID:wjaCwldXd
何言ってんのこいつ

29名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/26(水) 22:13:04.98ID:bEFqQu0a0
ときレスはスマホゲーだからいつでもスマホから2ch見れるやろ夏休みとか関係なくね
って言いたいのだと思います

実際関係なく変なの多い

30名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/26(水) 22:14:46.98ID:mZj7iYF10
夏休みだからスレッドが荒れるというのはPCでネット全盛期の話です
なので「夏休みだから〜」というのは何時代の話?って事

31名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/26(水) 22:27:46.32ID:Kmx+I4540
話題が同じところをグルグル回っててワロタw

32名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/07/26(水) 22:39:36.07ID:S8AeG0SB0
夜更かししたり日中暇で普段見ない板を回る人は増えてると思うな

最近休止してる人が何人か戻ってきたけれどまたすぐ料理空っぽになって数日
相手のフレ数ちょっと増えてるってことはやる気あるのかなと期待してしまうw

33名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/07/27(木) 00:10:15.19ID:8BBxFBM/0
普通に他板も夏休みになると荒れるよ
生活に余裕が出来て普段行かないようなところに行くのはスマホ時代も一緒

34名無しって呼んでいいか? (スプッッ)2017/07/27(木) 06:57:41.06ID:yzBHQWY0d
>>30
え?違うよw

35名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)2017/07/27(木) 07:42:41.08ID:fusHiKUm0
諦めかけてたけどようやくゼリー全員分揃って地味に嬉しいw

36名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/27(木) 08:16:23.33ID:tFslniRm0
ネット使うスマホのゲームスレで夏休みだからとか時間止まりすぎ

37名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)2017/07/27(木) 10:23:23.81ID:QEXle95t0
>>35
おめでとう

38名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/27(木) 21:57:27.26ID:7Z47QUbQ0
進行中の大型プロジェクトってなに?
ライブで発表されるのかな
てっきり年内に終わるかと思ってたんだが

39名無しって呼んでいいか? (アウアウカー)2017/07/27(木) 22:35:28.95ID:qEZ+J+gya
そろそろDVD出してくれてもいいと思うんだけどな〜
なんなんだろうな

40名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/27(木) 23:32:42.95ID:X2Ky+4dK0
夏休みがある世代はプレイしてないだろ

41名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/27(木) 23:39:23.40ID:NaE+cGAv0
課金しないでプレイしてるのでは

42名無しって呼んでいいか? (アウアウカー)2017/07/28(金) 16:18:19.73ID:sshwK/4Qa
>>36
某スレにもいたけど同じやつだったら笑う
スマホの普及で春、夏だなあ厨は死滅したかと思っていた

43名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)2017/07/28(金) 16:57:12.26ID:Id69Uk2B0
必死かよどっちでもいいよ同類

44名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/07/28(金) 17:14:17.47ID:H8UyWYPD0
3月のWD立ち見席ってどんな感じだったか知ってるひといますか?
最後列通路に入るだけだと30〜40人くらい?

45名無しって呼んでいいか? (アウーイモ)2017/07/28(金) 17:22:34.00ID:0Cj5Z0UwM
>>44
1列分で座席に合わせて番号振られてたから多分22人

46名無しって呼んでいいか? (スップ)2017/07/28(金) 17:29:58.81ID:dhLxJAthd
WD立ち見入ったけどそんなに悪くなかったよ
元々会場が小さいから後ろでも全然見えた
ただ透とは見えにくかったかな

47名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/07/28(金) 17:34:48.89ID:H8UyWYPD0
>>45
ありがとうございます
満席公演の追加分は1列しかないのか…かなり厳しいですね
P列でもステージ見にくいから仕方ないのか

48名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/07/28(金) 17:49:18.48ID:3/80uqwT0
また同人絵みたいなグッズあるな
肥社員が描いてるのかわからないけどキッチンカーの時以上にhtr絵で萎える

49名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/07/28(金) 18:49:04.90ID:jj472VLp0
絵の好みはそれぞれだから好きな人もいると思うよ

50名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/28(金) 21:24:30.93ID:1UrhaLbM0
>>47
私も追加で当日立ち見買ったけど、だいたい問題なく観れたよ
座席でも後ろよりでしか観たことないから余計にそんな気にならなかったのはあるかも


>>48
絵の好みや良し悪しよりもなんで初出の絵でグッズ出すのか謎だわ〜
それより普段のSDキャラで展開増やしてほしい

51名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)2017/07/28(金) 23:51:38.09ID:JXytlDPi0
>>47
私は背が小さいせいもあるだろうけど
アイドルたちの顔だけがなんとか見えるかなって感じだったよ

52名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/07/29(土) 00:01:33.09ID:4riYZeIB0
立ち見の所って一段上になってないの?
だったら4列目になるから結構見にくそうだよね

53名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/07/29(土) 04:26:33.11ID:SKONeHrI0
立ち見って要は後ろの通路だからね…段差なんてあるわけない
フォローになるかわからないけど自分の行った回は最後列は関係者席だったみたいでほとんど人はいなかったよ

54名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/07/30(日) 00:39:38.64ID:0iiEjiIN0
1週間前から化粧板めっちゃ荒れてるから見てきたらいいw
あの子たちは別に親のPCで見てるわけじゃないでしょ

55名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/30(日) 03:14:48.96ID:fDZ81rSD0
しつこい

56名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/07/30(日) 21:59:57.05ID:TT6cro6r0
もうすぐ隊長の誕生日だからワクワクが止まらない

57名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)2017/07/30(日) 22:09:27.78ID:d7gAO5zV0
ギリギリでゼリー揃ったー!!!!
いつも隊長だけ出なくて今回も諦めてたから嬉しい
初めて限定ミニくじコンプできた!

58名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)2017/07/30(日) 22:39:34.57ID:1Q8SnNb70
未だに夏厨なんて言ってる人はオバサンなんだろうなw w
ウケる

59名無しって呼んでいいか? (スププ)2017/07/30(日) 22:53:01.00ID:5FiYX+9Xd
ゼリーおめでとうイイなぁ
紫11個目で最推しだけ出てない
もはやゼリーの出現も無くなったし
今回偏りすぎで諦めた

60名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)2017/07/31(月) 17:22:48.23ID:OrPx+MOY0
結局紫出なかったから>>59と交換したいくらい
最後に明日メンテ前にくじ引くか、もうあきらめるか迷う

61名無しって呼んでいいか? (スッップ)2017/07/31(月) 17:25:47.67ID:O4gfpUMZd
ゼリー寒い色のしかでなかったなー
赤と黄色が来ないと並べても地味だしサミシー

62名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/07/31(月) 19:43:21.14ID:JkvDa4kL0
明日のメンテ前にひくか後でひくか迷うな
出ていない推しゼリーはほしいけど通常ノーマルも含まれてるし
告知された次のくじも特別としか書いてないから新作なのか
以前出たかき氷やフロートの復刻なのかイマイチわからない
描きおろし〜みたいに完全新作レシピってアピールしてくれたらいいのに

63名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/31(月) 20:31:34.94ID:yaLRiAq+0
明日からのはDMMレシピじゃない?

64名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/07/31(月) 21:17:03.24ID:Dcn6MJyX0
狙ったように紫が全く出ない…無念

65名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)2017/07/31(月) 23:50:46.59ID:AuRLLl+j0
福引き同じコンロ5個もいらない
その分床や壁がよかった

66名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/08/01(火) 00:20:20.49ID:yK+FBRBY0
シール4枚余ったんだけどこんな中途半端なもん?

67名無しって呼んでいいか? (アウアウウー)2017/08/01(火) 00:20:49.73ID:6op4cAeYa
ぴったりだったけど

68名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/08/01(火) 00:22:18.42ID:86Is1H5i0
隊長おめでと〜!
いくつになったの?ん?

69名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/08/01(火) 00:29:05.46ID:yK+FBRBY0
>>67
マジで?何で余ってるんだろうw
なんか取り零したのかな

70名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/08/01(火) 02:42:26.50ID:FpnXmc2q0
隊長おたおめーーー!!!!

71名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/08/01(火) 11:45:42.98ID:ZBTVUYcx0
今日ログインしたら貰えるシール3枚は2時までに貼らないと無効、ミニくじは新しくなる。

72名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/08/01(火) 12:07:52.87ID:uf+ZXG/J0
私も末尾9で止まってくやしいw
クエストは全部やったと思ったんだけどログインずれたかなぁ

最後まで水色のゼリーでなかったわ

73名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/08/01(火) 12:42:13.25ID:IxhRZwfL0
>>72
あと1枚なら、チャレンジ券で調整すればいいと思う
券なかったらごめん

74名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/08/01(火) 13:31:10.17ID:uf+ZXG/J0
>>73
ありがとう!その方法があったの忘れてた!

75名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/08/01(火) 13:49:35.81ID:Z8bfAx6Z0
慌ててログインしたらいまポップアップでお知らせ出たわ<2時で回収するよ

0時で貼りきってたからよかったけど、そのタイミングで出して欲しかった

76名無しって呼んでいいか? (スッップ)2017/08/01(火) 13:54:45.67ID:49QXcFWrd
>>71
ありがとう!
今気づいて慌てて貼ってきた
ちょうどキリよく貼れた〜

ゼリーは紫だけ出なかったな〜

77名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/08/01(火) 15:30:41.49ID:ZBTVUYcx0
>>76
私は隊長だけ出なかった〜

78名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)2017/08/01(火) 18:05:18.63ID:5BAQ8nuI0
わー飾り付けのクエスト後でやろうとして忘れてた
アルバムイベントありましたか?

79名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)2017/08/01(火) 18:38:22.81ID:/8i5iF320
メンテ前にクジひけばよかったと後悔

80名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/08/01(火) 19:13:42.91ID:Z8bfAx6Z0
ドリンクの方かと思ったわ
復刻なら復刻って明記あったらよかったのにね

81名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/08/01(火) 20:16:42.86ID:zlk6d6pU0
隊長おめ!
メンテ前に引いたけど紫9個目が出て結局赤だけ出なかった
青9紫9他各1ずつで今回偏り過ぎ

82名無しって呼んでいいか? (アウアウカー)2017/08/01(火) 20:53:50.36ID:SUIp6QZHa
6人曲の感想の感想なくて驚いた
ゼリー満遍なく出たけど紫だけは全然出なかった
えぐじ推しだから三色揃わなくて悲しい

83名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/08/01(火) 23:19:45.45ID:C6eyb1cr0
MR初めてでときめきch見てもよくわからなかったのですが、六人全員のアルバムイベントを見たかったら3MjとX.I.P.両方を応援する必要があるということで合っていますか?

84名無しって呼んでいいか? (ササクッテロロ)2017/08/01(火) 23:41:33.98ID:rq30eqnYp
ダウンロード大きすぎわろた

85名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/08/02(水) 01:16:57.96ID:iXcSXdia0
>>83
4000ポイントずつ入れる必要がある

86名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)2017/08/02(水) 01:20:08.74ID:2fY8G/V40
コメンタリー面白いね いい試みありがたい

87名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/08/02(水) 01:41:53.18ID:KX/J8+OZ0
それだと2ndはどうなの?
どっちでもいいってこと?

88名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/08/02(水) 02:12:22.25ID:+LLNaWqN0
12時間爆睡してさっき起きたのでせっかく取っておいたミニくじ引きそこねたんだけどスプリングツアーの復刻か
じゃあいいか

89名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/08/02(水) 02:29:58.71ID:GnMeXxcn0
>>82
感想書きたかったんだけど特筆することがなかった
強いて言えばグループの壁を取っ払って欲しかったかな

90名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/08/02(水) 02:50:36.24ID:wKYiqlVT0
>>85
横だけどそういうことか!
考えたら1stはソロの時と方式同じだよね
2nd報酬が合同だから混乱したよ

91名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/08/02(水) 04:15:36.98ID:AV+Jp8jN0
>>85
やっぱりそうなんですね。
ありがとうございました!

92名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/08/02(水) 05:14:12.90ID:c3g0adAH0
>>89
それは思った
結局両グループの曲をただ単に繋げただけじゃんっていう印象だった

93名無しって呼んでいいか? (エーイモ)2017/08/02(水) 11:34:58.40ID:Uwlowx0FE
NEWプロジェクトって何するんだろう

94名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)2017/08/02(水) 14:02:44.97ID:rS9bpTt50
どうせまたライブやります!か斜め上の発表だろう

95名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)2017/08/02(水) 15:03:14.47ID:fM1SrjE40
リアル系イベだったらもうお別れだな

96名無しって呼んでいいか? (オッペケ)2017/08/02(水) 15:42:10.23ID:hhtDe1Air
地方ライブなら歓迎するわ
やっても主要都市だけだろうけど

97名無しって呼んでいいか? (アウアウカー)2017/08/02(水) 16:06:43.23ID:chQML6RDa
またライブだったら笑う
流石に前回とは違うものにして欲しいわ

98名無しって呼んでいいか? (アウアウカー)2017/08/02(水) 16:30:33.89ID:BQGdQ3sQa
曲名があんな終末感漂ってたからどうなることかと思ったけどまだしばらくは続きそうでよかった
願わくばアニメや舞台じゃありませんように…

99名無しって呼んでいいか? (アウアウカー)2017/08/02(水) 16:57:22.20ID:OJ5giZ1Ua
今回のくじレシピではないレアレシピでふつう食通一撃できるんだけどバグかな

100名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)2017/08/02(水) 17:47:50.24ID:59wm8dOL0
リアル結婚式みたいな予想してない驚きのイベントとか出してくるから発表凄く楽しみだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています