X



乙女@星彼Days Part9 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/06/15(木) 12:37:41.89ID:JIIxdzVF
タイトル:星彼Days
ジャンル:神様がくれたカレ創造SLG
対応OS:iOS6.0/Android4.1以降
外部リンク:hoshi-kare.jp

公式ツイッター
Twitterリンク:hoshi_kare

前スレ
乙女@星彼Days Part8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1487605124/

※次スレは>>980が宣言後立てること。無理な場合は後続に頼んでください。
0394名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:31:23.85ID:9y+rkHFN0
スターガチャのかぶりもひどい
性格変えたりガチャでエトが飛び立つタイミングをタップで変えてみたりしてるけど
関係ないんだろうなあ…
0396名無しって呼んでいいか? (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:38:29.41ID:r4Cd1GqOa
最初のは「理想」は付いてなかったような?
0397名無しって呼んでいいか? (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:40:13.82ID:r4Cd1GqOa
連レスゴメン まったく同じだったわ
トップ10の真似しろってことかな
0401名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:39:51.42ID:CjINMPcV0
イベの道中ちょこちょこ出てくるストーリーのセリフが時々おかしい
フォレスが「おとぎ話だっつーの」とか言うかー?
ちゃんとテストプレイやデバッグしてくれよ…プレイヤーにミス見付けさせるの止めて欲しい
0403名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:56:23.74ID:UnNt/5FW0
自分もセリフしっかり読んでないから見間違いかと思ったけど、やっぱ口調とキャラ絵が合ってないのあるよね
メンテやアプデする度に必ずミスや不具合もセットで実装してくるの困る
0404名無しって呼んでいいか? (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/10(木) 07:06:35.00ID:v9ETowV3a
ストーリー類読んでないから分からないけどまたやらかしてるのか

自分的には仕事からお出かけ逆も然りの切り替えが面倒過ぎる
何でいちいちホームに戻すんだ下のタブ群を灰色に触れないようにしないだけでもマシなのに
ほんとエアプ運営でうんざり
0405名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:54:25.64ID:AXeIcVKI0
仕事からお出かけの切り替え、本当に面倒…

大型アプデ後の大量の不具合、結局運営は
不具合一覧を公表せずうやむやにしたね
詫びチケのたぐいも当然なし
0407名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/11(金) 17:46:40.64ID:r0f2T+2H0
>>406
ね、ガチャチケ3枚とか目を疑ったよね
いつもそういう限定ログボしょぼいから、補助券3枚の表記間違いかと思っちゃったw
でもきっとガチャ引いたところで3回とも被ると予想している…
0410名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:31:49.97ID:Z75lwnm70
新規捕まえるために無料10連でもやれば良いのに
好きな声優実装されたら絶対始めるって言ってた友達居るけどもう声優追加は絶望的だし他に勧める要素もなくて悲しい
0413名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:04:36.68ID:xgFTX2dt0
>>411
ほんとだ、お知らせの新着情報ではガチャチケ3って書いてあるね
でもお知らせの下の方キャンペーンのとこから夏休みログボの詳細みれるけど
そこでは6日目ガチャチケ×1なんだよねww
どっちだよ
0414名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/14(月) 00:09:49.18ID:425Wn2if0
なんか最近以前に増して重いというか、画面表示カクついたりエラー頻発しない?
ガチャ被りも相変わらず酷いから、引くたびにガッカリして着せ替え意欲すら無くなってきてしまった…
0416名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:53:46.98ID:rlh0H9Cl0
>>415
車の背景というか車のバックアクセなら過去のガチャで二種類ぐらいあったよ

WM見て絶対に使わないと思ってたこたつ布団マントを捨てたことを後悔した…
0417名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:44:20.19ID:G49z3xwy0
デイミのオススメ解除二桁とかアホすぎる
フレの協力ありきなミッションをミッションといっていいのかすら疑問だけど
実働ユーザー減った今ではこれをクリアできる人どれくらいいるのだろうか…
0418名無しって呼んでいいか? (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/15(火) 14:05:07.21ID:dyiVVmTMa
オス解はまだいいけど星きゅんは無理すぎて諦めてる
0420名無しって呼んでいいか? (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:14:35.52ID:vMSrlRh0a
総合の特効いきなり和服はどうなんだ?
和服好きだから万入れてやっと出てムカつくわ
総合のアバどうでもよかったから特効回さない予定だったのに
あと最近のドロ 色の組み合わせ変えたけど個人的には前の方が良かった
0421名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:39:09.99ID:IUvoNXlu0
ガチャのイベ特効の和服バナー髪型のせいもあるのか某刀剣ゲームキャラかと思った
和服やあのゲームキャラ風のアバ出すとガチャ回るんだろうね
0422名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:47:20.06ID:H45U+oTD0
特効出現率アップ!って毎回書いてあるけど、ちっとも出現率アップしてる様に感じないんだよな
しかも最近の衣装アバって、なんかデザインがのっぺりしてるの多い気がする…
色の風合いもテカテカしてるというか、上手く言えないけど、チープに見える感じ
背景は綺麗なの多いんだけどなぁ…
0425名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:10:37.22ID:TnhIg8VT0
当初は補助チケ3枚にするつもりだったけどケチケチうるさいから
ガチャチケ1枚位恵んでやるかと思ったら間違って3枚のままにしてしまったのかと邪推するレベル
そのまま3枚にしますとかだったら太っ腹凄いね!って見直されたかもしれないのになぁ
0426名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:13:40.92ID:pbLMyGTR0
>>425
ありそうで草
キャラガチャゲーでもないしこんな渋いんだから3枚くらい渡しても別にどうこうないだろと思う
人気アプリだったら炎上して本当に3枚貰えるところだけど星彼はここでちょっと文句言われて終わりだもんな
0427名無しって呼んでいいか? (スプッッ)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:59.53ID:xTC1XyQMd
普通こういう運営側の不手際やミスって、お詫びや訂正のお知らせとかあるもんなのに、堂々スルーって凄いよね
人少ないから表記間違いについて問い合わせする人もほぼいなくて、間違った事にすら運営気付いてなかったりして
0428名無しって呼んでいいか? (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:03:34.98ID:82V/vRjna
もうなんも言われなくなったら終わりとも分かってないんだろうな運営は
このスレで盛り上がるのもオチ的なことだし静かに終わりを待ってるよ
0429名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:40:45.88ID:TnhIg8VT0
一応夏休みログインボーナスについての※修正※とやらは出てるけど
最上段に出さずにさらっとだけ表示してるあたりは姑息だよね
お知らせ日時も嘘付いた前例があるから信用できないし
0430名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:25:36.64ID:Lbrx0dA70
イベ泥の「アイスポップメモリー茶緑水」と「ひんやりパラダイス4.5」は、
何処で落ちるかわかる?

wikiやらTwitterで調べたら、禅と郁のエンドレスって書いてて、
延々と回っているけど、「スイートソルベ」とか「アイスの王冠」とかばっかり落ちる。
0431名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:16:13.21ID:xWHpmPOH0
自分もスイートパラダイスの4だけがどうしても落ちない
ポイント高めねらいでアイテム足りない時は課金までしたのにマジくやしすぎる
ガチャと同じで運しだいってことなのか?
0432名無しって呼んでいいか? (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:46:17.98ID:qMsOgfq6a
運営が絞ってるに決まってるじゃん
来て欲しいキャストが途端に来なくなったりするし
ドロアップまでこのまんまだよ
無意味な引き伸ばしホントムカつくわ
0434名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/20(日) 09:17:52.61ID:FlGvThiS0
アイスポップメモリーの水色が全くドロップしないんだけど…
これってエンドレスだけなの?
レア枠ならわかるけどノーマルを闇鍋にしないでほしい
0436名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:20:55.09ID:3qOj5IcB0
何日もエンドレス周回し続けて、ひんやりパラダイス4やっと落ちた…
人が減って情報交換もままならなくなってるのに
闇雲にコンプ難しくしてさらに人減らすとか本当何なの
0437名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:43:59.26ID:M9/xxwHm0
コンプしづらくすれば体力回復薬や時間短縮買う人も増えるだろうって考えかもしれないけど
課金してまで沢山使うのは一部の人と上位くらいで
ライトユーザーは面倒くさくなったらもういいやってやめていく人が多そう
0439名無しって呼んでいいか? (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:10:20.64ID:vQdeOCH6a
WMが使い回しになったし終了いつ来てもおかしくない感じ
課金者が減ったら終わりだろうね
0441名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:58:40.83ID:Waf4DJsQ0
この前インターフェース変わってから人減った気がする
スワイプでカレチェンジできるようになったのはいいけど他が改悪すぎて使い辛くなったよ
マジでオススメされなくなったし面倒になった
0444名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 02:52:47.90ID:o+d1ScXL0
自分も気づけばインしてるフレが半分くらいになってた
古くからのフレはほぼ放置で補助券集めもキツくなってきたし毎日インしてるのはわりと新規の方ばかりだよ
この前のアプデが原因みたいで放置になったフレのトップ文は皆同じで
重い、画面が黒くなる、落ちるという内容
WMも使い回しで同じ人が毎回入賞するからどうでもよくなってきたし最近は惰性でダラダラとインしてる感じになってきた
楽しむ要素が無くなって終わりの予感しかしない
0445名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/21(月) 03:22:08.24ID:SI0JSXb90
毎日INして補助券集めしてたアクティブフレさんが突然INしなくなったりすると、
何かあったのかな?って心配と、あぁついにモチベ尽きたのかなって納得感もあって切なくなるよね
WMのお題なんて新しいの考えるの大した手間じゃないだろうに使い回しって事は、
単に以前のお題をリベンジ的な意味で復刻(?)してくれてるのかなって思ってたけど、ただの手抜きなのかね
0448名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:25:34.34ID:9oUoaP/40
430だけど、あれからほぼ丸3日間、エンドレスだけ回って、
禅と郁が出てきたら、アイテム使ってでもパワー回復して、ドロップさせたのに、
結局、まだ「アイスポップメモリー水」「ひんやりパラダイス4」は出ない。

数えたら、40個以上違うの出てる…
今迄全部コンプしてきたけど、もうイベント辞めようかな…
0449名無しって呼んでいいか? (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/21(月) 18:02:04.95ID:7aoKmLwXa
壁紙ガチャどうせUR絞るんだから R SRぐらい被らせるなよ
もう定価つけて売れよ糞が
0450名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:23:57.92ID:PiTKNDVZ0
どの背景も昼夕夜と揃えてダブらせる気満々
こんなのコンプしようなんて考えただけで恐ろしい
欲しい背景はあるけどダブりはいらない
ショップ販売ならいくつか買っただろうけどガチャだから買わずに済む
0452名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:58:07.61ID:gHYLJQ820
特効の和服がどうしても欲しかったので回しまくったけどゴミしか出なかった
イベ泥は絶対コンプさせないっていう意思を感じるし
毎日の補助券がんばってきたけど、アクティブフレさん10人も居ないし
UIひどいのも直さないしやんなってきたなー
0453名無しって呼んでいいか? (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:07:36.20ID:FPTeiY8ra
>>452
参考に聞きたいんだけどいくら回した?

ランカーにはまだアクティブな人いるから補助券狙いの人勧誘したら?
0455名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/23(水) 00:18:31.90ID:3nCuaVGn0
アクティブフレ少ないってよく聞くけどインしてないフレとか
インだけのフレとか切ってアクティブな人探せばいいじゃん?
自分も補助券狙ってるからアクティブな人にフレ申請して
今フレ50人中お仕事おでかけ中が大抵いつみても30人以上はいる
おでかけポイントためるのすごい楽
0456名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/23(水) 02:49:31.43ID:Kp5h3Bv/0
まったりやってる人にとっては、積極的に新たなアクティブフレ作るの面倒ってのもあるのかもね
増やしすぎてもくまなくお構いやお返し回るのが大変になるってのあるし…
自分もアクティブさん増やしたい気持ちもあるけど、今のまままったりでも一応券GET出来てるし、
何より変な地雷ユーザーさんと繋がったら面倒だからフレ増やしてないや
結構そういう理由でフレ募するのやめてる人いると思う
0457名無しって呼んでいいか? (スッップ)
垢版 |
2017/08/23(水) 04:53:00.80ID:EX9bVKqXd
ここ数日声かけにきては毎回フレ申請置き去ってく券狙いっぽい人がいるんだけど、拒否してもまた申請してくる…。
色んな人に申請送りまくってて自分が申請した人覚えてないのかな。
今フレ募集してないってプロフにも書いてるのに、拒否してもまた次の日には送ってくるから怖い。
0458名無しって呼んでいいか? (スップ)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:04:59.91ID:l5646yHsd
>>457
自分の所にもそれっぽい人来たよ
拒否されたのにまた申請してくるって何考えてるんだろうと思ってたけど
手当たり次第申請してるから覚えてないだけかもね
0459名無しって呼んでいいか? (スッップ)
垢版 |
2017/08/23(水) 07:05:37.48ID:EX9bVKqXd
>>458
ここ数日の話だったら同じ人かも…。
メセのやりとりある券集めの仲良いフレさん達の伝言板見たら、その人やっぱりここ数日手当り次第申請してた。
自分は書き込みフレ限だから申請のみだったけど、オープンにしてる人達の伝言板にはやたらその人からの申請コメあって納得。
なんで連日フレ外から確実に通ってこれるんだろうと不思議だったけど、身の回りの券集めフレさんが皆申請されてるあたり、たぶん色んな人の伝言板辿ってきてるっぽいね。
まぁこれもヲチネタってなって不快な人いたらごめんだけどさ…。
0460名無しって呼んでいいか? (アウアウウー)
垢版 |
2017/08/23(水) 08:08:12.78ID:FqJhIsdka
アクティブなフレさん少なくなったなぁと思ったらランカーさんに声掛けして
また少なくなったなぁって頃にまたランカーさんに申請送るからしょっちゅうランカーって人には断られたこと(やフレ解)あってもまた申請することはあるだろうと思う
今スレで話されてることはしたことないけど名前覚えずに申請するのダメなんだなぁ
0461名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:57:32.49ID:HnWhqP6e0
>>456
自分も何とか補助券確保できてるから新たに自分からは申請してない
もう少しフレさん増えたらいいなとは思うけど同じく地雷ユーザーだったらとか考えてしまってなかなか自分からは行けてない

>>459
たぶん同じ人だと思うけどじぶんのとこも来てた
自分のフレさんも板をオープンにしてる方多いんだけどその人の申請履歴がたくさんあったw
失敗したのは知らずに承認してしまったこと
補助券狙いのフレ募集と書いてあるのに一度も構い来ないし夜にトーク1人しに来ただけ
すぐ解除したけど承認してる人けっこういたわ
0463名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:43:45.79ID:yZQgLwGZ0
同じくアイスポップメモリー水だけ出なかった
この形式のイベでコンプ出来なかったの初めて
モチベが一気に下がった
0465名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:37:09.81ID:x1+WxVzY0
>>461
それ、フレさんの記憶だけで3回ぐらい改名してるヒト?別人だったらごめん!
プロフ、フレ申に再申、フレ解当然の最ッ低な態度も完璧同じで常習有名
手は振るくせに、返しは無しで即ホーム
夜のトークがお返しのつもり?連日
当然解除で、後日どのツラ再申体験済
それを知って注意してくれる長めのユーザーたちが少なくなったからバカバカ大量申請中?
一回改名でだまされたけどブラリで今回即拒。
0466名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:57:04.15ID:cGB0Fl2L0
>>465
何回改名してるかは不明だけど自分は解除した後にフレさんから「名前変えて何度も申請来る人だから気をつけて」と教えてもらったよ
前に書かれてた例の人もだけど頻繁にユーザー名変える人って何かあるんだろうなと疑ってしまう
0467名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:36:13.99ID:4lzHQ4Sl0
その人お構いゼロで有名(?)な人な気がする
古参の人は過去に遭遇しててフレ解&ブラリ済だと思う
返しゼロだからすぐフレ解される→フレ安定しない→常にフレ探して彷徨う→フレ解&拒否された人多すぎて把握してない→同じ人にも申請繰り返す
って流れでまた動き出したのかな
自己中ユーザーの見本みたいな人だから相互協力の概念ないし、フレになるメリットは特に無いね
0468名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:20:51.72ID:J8hqsqW40
リリース時からやってるけどそんな人知らなかった…
伝言板拒否設定だからうちには来ないかな

そういえば前回のイベ完全に放置で不参加だったんだけど
ランキングの最下位見たら3800位ぐらいでイベ参加者の少さに唖然とした…
0469名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/24(木) 23:41:53.00ID:hnEAmiZ80
後半に両方の特効出たからそこから本腰入れてやってたけどグングン順位上がって逆に不安だったわ
ていうか特効8倍はでかいよやっぱ
個人的にだけど特効出なきゃイベント触る気すら起きないもん
後半に欲しい景品来ても後半の5倍特効引けるか分からないのに走る勇気はないんだよなぁ
まぁ髪だけ欲しいとかなら3倍で十分だけどね
0471名無しって呼んでいいか? (スップ)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:35:57.51ID:ro0BVKU9d
こうも休みなしに変わり映えしないイベ繰り返されたら、いい加減盛り上がりに欠けるのも分かる
通常の時があってこそのイベントなのにここのはひっきりなしだから、相当好みのイベじゃない限り惰性で参加してる感じになるよね
0472名無しって呼んでいいか? (アウアウオー)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:38:08.13ID:2HEHweT8a
イベ期間が長過ぎてダレるのもある
あと特効出なきゃ意味ないし

今の星彼に髪アバ欲しくて特効回す人は居ないんじゃないかな?
0474名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:23:03.03ID:qXrhXce00
(聞こえますか…いま…あなたの心に直接話しかけています…
クロゼの割引販売が始まりました…購入したら…忘れずにアイテム欄から使用するのです…)
0476名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:37:29.94ID:Q2iAi8kk0
今回のイベスト読むともう神楽の正体とか隠す気なくなったのかな
エポパスだかエパポスだかなんて久しぶりに名前聞いたわ
相変わらずホシカレおいてきぼりでNPCさんたちは楽しそうなお話ですね
0478名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:51:50.31ID:3blrz7wb0
>>468
表向き引退古参フレさん話によると
2字→2字→記号→現在ユーザー名らしい
夜中に一括流してでも発券あきらめなかったと
アドバイスしてるとか
深夜1時回って声かけして!一括流した事実も
そのアドバイス?も神経疑う
0479名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:36:35.61ID:YDCUDFi70
>>478
現在記号、やっぱ同じ人だわ
券集めしてる人や朝から活動してる人は遭遇率高いね
その人ではないけど「10分お出かけにして手振りさえ徹底すれば声かけしなくても券余裕ですよ」と券集め初心者さんにアドバイスしてる人もいたなぁ
お返ししない事を申し訳ないと感じないどころか、堂々と推奨しちゃう人もいるんだなって思った
マグロユーザーは嫌がらせしてくる訳じゃないからある意味無害だけど、こちらから構う気も次第になくなるからフレでいる必要ないやってなる
0480名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:10:16.24ID:2cCtqScZ0
>>478
情報ありがとう!ユーザー名記号かあ・・・
朝活してるけどいまのとこ遭遇してないなあ
見かけたら気をつけるっていいたいけど
名前コロコロ変えるんだよね…
0481名無しって呼んでいいか? (スップ)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:45:26.71ID:Lw/owk/6d
記号というか英字一文字だよね?
券集めしてるいろんな人の伝言板に申請コメで出没してるから、見かけたら事前にブラリしとけば良いかと
ブラリしておけば名前変えても分かるし
ここの情報のおかげで例の人も事前ブラリ出来て助かってる
0482名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:46:15.27ID:ULz4UxGA0
>>480
記号じゃないよ、現名。
記号1字から、今は記号以外の1字。
それしか言えないけど、気をつけて。。。
0483名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/29(火) 11:54:37.17ID:ULz4UxGA0
皆さん、わかりやすくありがとうございました。
一字の人は友さんからダメと教えてもらった人とわかりました。

〈名前をよく変える版権キャラ彼の例の人、そのサブ垢〉が前スレを読んでもわかりません。
今のイベでも同じような星彼ですか?
教えてもらえたら助かります。
0484名無しって呼んでいいか? (ニククエ)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:33:49.91ID:64LisoCJ0NIKU
英字一字の人、この前申請来てた 深夜に申請してきてたから自分とは時間合わないと思って拒否したんだけど危ない人だったんだね 承認しなくてよかった
>>483 例の人は前イベ中間まではギリギリにランキングいたけど途中で消えてたよ 今はお出かけも何もさせてないけどログインだけは毎日してるっぽい 次のスターガチャでスケート衣装出るみたいだからまた某スケートキャラ作ってくるかもねw
ちなみに漢字2文字
0485名無しって呼んでいいか? (ニククエW)
垢版 |
2017/08/29(火) 15:54:17.20ID:u4Zf19Gw0NIKU
個人的には手振り順番強要してくる変な人もブラリしときたいんだけど、ラン訪で見かけて以来見つけられてない
声かけ順番強要の狂気じみたプロフ見てドン引きして触らずにスルーしちゃったから、今更ちゃんとブラリしときゃ良かったと後悔
今後ラン訪しててうっかりポチっちゃっても嫌だし
0488名無しって呼んでいいか? (ニククエ)
垢版 |
2017/08/29(火) 17:26:34.12ID:64LisoCJ0NIKU
順番強制の人、昔承認したんだけどその時はプロフに書いてなくて知らずに普通に声かけ3人したら「迷惑行為はやめて下さい」と。
最初何のことかわからなかったけどいつの間にかプロフ書き換えてて順番がどうとか書かれてた
3人声かけしたのに迷惑って正気とは思えず即解した覚えがある
0489名無しって呼んでいいか? (ニククエW)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:39:05.32ID:u4Zf19Gw0NIKU
>>486
>>487
ありがとう
今はプロフに書いてないのか
したら見分けつかないかもなぁ…
プロフのインパクト強すぎて星彼の特徴とか全く覚えてない…w

この人って結構色んな券集めユーザーに迷惑がられてるけど、本人は自分がおかしい事してるって気付いてないのかな
「出来たらこの順番で声かけしてくれると助かります」みたいなニュアンスじゃないもんね
自分の要求(しかもクソみたいなルール)通りにならないと迷惑行為って…図々しい通り越して頭おかしいよね
糖質みたいな怖さを感じる
0490名無しって呼んでいいか? (ニククエW)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:47:36.00ID:2cCtqScZ0NIKU
>>489
星彼の名前は漢字とアルファベットとカタカナが一人ずつ
0491名無しって呼んでいいか? (アウアウオー)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:16:17.11ID:DL8NNVNZa
花火背景嬉しかったけど花火だけをバックアクセとかで使えるようになってたら良かったな
あと桃色の雲 朝焼けが欲しい雲は単品扱い出来るようにしてほしい
お出かけから仕事 仕事からお出かけの操作性がすごく悪いハァ
0492名無しって呼んでいいか? (アウアウカー)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:58:41.90ID:dbyc95rEa
順番強制の人、構って欲しい順番を罠みたいに時々変えるんだよね…
フレ申断りきれなくて一時期フレだったけど、
順番変えたのに気づかずうっかりいつもの順番で声かけしたら
「迷惑行為されて傷つきました!酷い!!」
とかなんとか書かれたわ
0493名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:06:52.57ID:KQkotLQO0
順番違うだけで傷付きましたってw
どんなメンタルw
まず自分のがよっぽど迷惑な事してるって発想が無いのが凄いな
その人わざわざ文句言いにきたり好戦的な姿勢みたいだけど、誰からも言い返されたりしてないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況