X



【ボル】乙女@鏡の中のプリンセス Love Palace9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/05/31(水) 15:44:03.07ID:mZwshiyp
スレ立て忘れて失礼しました。
はじめてなので変だったらスミマセン
0853名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:23:56.31ID:L/m+vTnZ0
>>852
それは思った!
0854名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:59:13.30ID:m0DwET4Z0
>>852
同じく思った!タカ推しなんだけど未来タカかっこいい
0858名無しって呼んでいいか? (アウアウイー)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:01:42.98ID:zwBZkJ8na
>>856
あとやたら(心臓もつかな…)とかね
0861名無しって呼んでいいか? (アウアウエー)
垢版 |
2017/09/02(土) 07:57:55.09ID:9K2xitzAa
今月は推しがいないから全早期でいいかなぁなんて思ってたら個特が可愛い。
サブキャラや今までのメインがいない時ってアバでユーザー釣ってるよね。。
0862名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/09/02(土) 10:10:42.93ID:vRvtZLoZ0
アバで釣ったサブキャライベでユーザーの反応を見て
メインキャラに生かすならしょうがないと思ってる
どこかで釣ってでも様子を見る必要はあるから
0863名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/09/02(土) 11:11:17.93ID:IkQOof4J0
前イベの髪アバが意外と良くて皆がつけてるせいで
お忍びの時に魅力値が予想しにくくなっちゃってめんどい
これ今イベ終わって背景ピンクの人が増えたらもっと
分かりにくくなるよね
0865名無しって呼んでいいか? (スッップ)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:09:15.92ID:Lrt0tfqqd
学園イベの時の三つ編み、色のせいであんまり可愛くないなぁ
イベ開始時には可愛いと思って頑張って取ったんだけど手持ちの衣装に合わせ辛いしなんか貧乏くさく見える
どうすれば活かせるんだろ
0868名無しって呼んでいいか? (アウアウエー)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:08:36.79ID:uiRtZmO+a
>>867
トーリ√ ちょいバレ







めっちゃわかるー!
大人イザヤ サブキャライベで登場して欲しいー
0870名無しって呼んでいいか? (アウアウカー)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:25:51.63ID:hf7cEFYpa
>>869
ブロックすればいいじゃん
0876名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:20:59.53ID:xMrYThsn0
>>865
わかる。色的にメイクもドレスも合わせにくいよね。
ピンクオレンジ黄色赤とかの暖色ドレスにあわないから
ライトブラウンの目のピンクメイクセットとシミアンBDクリア報酬の黒ドレス+カチューシャとかどう?
アイシャドウのないグレーの目も無難。
0878名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:14:42.16ID:bMiNajb+0
イザヤは可愛さを残そうとしたせいか
思ってたのと違う雰囲気になっちゃったなぁ
もうちょっとエンリケルスランファリス寄りな外見を期待してたんだけどな
プリティはカミルとエミリオだけでいいのに
0879名無しって呼んでいいか? (JPW)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:57:47.91ID:d2B68ZOGH
ルスランの立ち絵誤表示ってどういうことだろ?
とりあえずみんな髪の毛長いののやめてほしい
ノイン様は短くなってるみたいでかっこよかったけど
0883名無しって呼んでいいか? (スプッッ)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:40:50.77ID:I5SHlLhwd
お力添えお願いしますって、結局寄生したいって事なのかね
出遅れで厚かましい書込み失礼します、って数値低いのを出遅れのせいにしないで欲しい
数日経った後も別の人の所に全く同じ書込みしてたし
0884名無しって呼んでいいか? (アウアウイー)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:12:10.29ID:7I0SxDXta
仕事する気のない乞食の集まり
私のためにお金を使ってくださいって言われた方が笑える分マシ
人のトクボに書き込むにしてもおだてるなりして上手く営業して欲しいわ
どっちみち即ブロだけど気分が違う
0885名無しって呼んでいいか? (アウアウイー)
垢版 |
2017/09/05(火) 00:19:43.48ID:R9MU7kHAa
『スロースタートですが毎回早期取ってます』っていう人がトクボに居たんだけど、基本体力自然回復で状況に応じてちまちまスタミナ使って上げてた自分より数値少なくて笑った。
毎回寄生して取ってるのかしら…
0886名無しって呼んでいいか? (ササクッテロレ)
垢版 |
2017/09/05(火) 01:23:51.81ID:/piDOXkhp
営業はおだてときゃ木に登るんだろpgrって感じがして余計にアウトだわ…
無言申請はほっとくだけだけど「〇〇姫☆アバ素敵ですね(*^_^*)数値差ありますが〜」みたいな媚び売ってくるのはブロック
一度許可したが最後小判鮫になりそうだし気持ち悪い
0889名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:42:56.60ID:tFeOG22d0
>>887
あの有名な人まだいるんだw
だいぶ前にブロックして存在忘れてたわ
あんだけ大差申請するから嫌味メセ来てそうだけどメセ消す人だから確認できたことない
0890名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/09/05(火) 10:16:02.53ID:NZNwJhHo0
無言の数値下から申請多すぎて、優良申請見逃してしまう
ある程度の数値を設定してフィルタかけれないもんかな
過去に実績あって信頼できる人なら受けたいから完全非表示は困るんだけどさ
0891名無しって呼んでいいか? (アウアウウー)
垢版 |
2017/09/05(火) 10:55:15.49ID:QKhBbiZza
無言申請する人って目標もたずあわよくば承認してもらおうって所が多いからな
そうじゃない人ももちろんいるんだろうけどもうフレ申請されても見てないわ
0895名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/09/05(火) 13:42:04.99ID:Q0D+YBKq0
イベトーリルスランバレ







トーリのスチルものすごい変だった!
潰れたあんぱんみたいな腫れた顔で思わず誰?ってなった
ルスランも横顔なんか違和感あって良いシーンなのにモヤモヤした
あとヒロインは異世界のことルスランには話してないのかな?
0896名無しって呼んでいいか? (JPW)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:06:11.47ID:mlvVMoR3H
>>889
イベの度に毎回初めましてで申請くるから
初めましてじゃないですがって前に返したらそれだけでブロックされたよww
でもブロックされてるからそれ以降申請こなくてスッキリ
0908名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:12:54.38ID:Ik93BzQy0
アプリ一旦削除してもダメだったから問い合わせしようか思ってたとこだ
ツイッターお知らせ来てるけどスタミナ溢れる
早期は迷ってたけどもう無理だな
0911名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:15:20.98ID:A+ZLAGFu0
【#ミラプリLP】
※【重要】鏡の中のプリンセスをご利用の皆様※
不具合に伴いまして、前半早期の締め切りと前半早期フィーバーを延長させていただく予定です。
詳細は不具合解消後改めてお知らせさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、不具合解消まで今しばらくお待ちください。
0917名無しって呼んでいいか? (ワントンキン)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:25:53.99ID:4wsEZVrLM
これ今からイン出来る人はいいけど、仕事で17時以降イン出来ない人可哀想だな
早期0時までにしたら良いのに

後半選択出来るから早々に飛ばしたい人はラッキーだけど
0921名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:58:10.71ID:+6ZnI52B0
>>905
体力5だけのお詫びでしたね、体力かなり使ったのにinできなくて、今inしたら延長20時までだったとか。早期取り損ねて、フレに迷惑掛けて、モチベも下がる。メンテの画面にメンテ終了予定時刻くらい書いとけって感じ。
0923名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:31:15.43ID:+6ZnI52B0
>>922
本当ですか!情報ありがとうございます!
緊急メンテナンス中の旨と、FV時間の延長はします。みたいな2行くらいしか書いてなかった気がする。メンテ入りたてくらいにinしてしまったのかもしれない。悲しい。
0925名無しって呼んでいいか? (ササクッテロル)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:38:07.90ID:BsdqUcWQp
ノインバレ




他のルートみたいに何年後とは明記されてないけど
結婚までに何年かかったんだろ
プロポーズでクリアしてもこのあと何年も待つのかと思うと全然クリアした気にならないw

というかうっすらサブキャラのマリアージュイベもワンチャンあるんじゃないかと期待してたけどなさそうね…
あの酷い終わり方されたとこからプロポーズあっただけマシか。
0927名無しって呼んでいいか? (ガラプー)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:11.00ID:MGHdt/i+K
>>923
私が16時前に見た時はメンテナンス終了時刻未定だったよ

いつもは18時からゲリラFVがあるんだから、たまには昼の12時からゲリラFVがあってもよくないかい?夜ばっかりずるいわ
0929名無しって呼んでいいか? (アウアウイー)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:37:49.04ID:A7magpyja
ミラプリ限らずソシャゲー自体が夜働く仕事の事を考えてないよねー
帰宅22時もザラだし夜3時出勤なら6時間FVの時間に寝てないと死ぬwww
でも現実として夜やる人の方が多いしなーってのは思ってた
昼にフレ募しても効率悪いしね
他にもいることがわかっただけストレス減ったかも

そもそも6hFV時間指定じゃなくてイベ期間しか使えないFV発生アイテムを出してくれても良いのにね
0931名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:44:23.54ID:4fHfx1NE0
トクボで「同数値以上」って募集かけてる人が地味にイラッとする
自分は下の人を承認しないけど、相手には下の自分を承認してっておかしいだろw
絶対に申請したくないんだが、今トクボ見たらそんな人ばかりでウンザリ
0933名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/09/06(水) 03:08:13.89ID:VFLi6Oi/
ボードでついさっき同数以上を募集してたくせに本人は2万以上数値の高い私へ申請して来た人はいたよ
どんだけがめついんだよと思ったw
自分だったら2万下の申請なんか拒否するくせに
0934名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/09/06(水) 05:52:55.16ID:HYOHP3fj
トーリエピ迷ってるのですがどんな内容でしょうか?わかる方居ましたらお願いします。
0936名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/09/06(水) 07:38:30.73ID:uEuZ3Pa6
よいよアニドルカラーズが配信です
みなさんダウンロードして盛り上げていきましょう!
0937名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/09/06(水) 08:00:47.42ID:D55DH7aB
トクボでは同数以上って書いてあってこっちに申請するときは5000ぐらい下だったからすぐ断ったわ
以上にこだわるぐらいだから厚かましいの多い
0938名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/09/06(水) 09:29:05.91ID:1cNOVVrW
アプリで他の人のID調べる方法ってある?
嘘申請のイベフレブロックしたい時に、イベ終わってトクボも流れちゃってる場合とか困ってる
0939名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/09/06(水) 09:42:13.34ID:qVNbW/pe
イベ中にその人のトクボから再度左上のその人をタップするとその人のルームに行くから、そこからイベ中にブロック出来るよ
そんなにブロックしたいならイベ中だろうとブロックしていいと思う
0940名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/09/06(水) 09:42:59.21ID:qVNbW/pe
申請中の人も同じようにブロックできる
0941名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/09/06(水) 10:44:28.40ID:Fz5jjaZ/
>>939
ありがとう
でもイベ中にブロックする方法はわかる
嘘だったかどうかわかるのってイベ終了後だし、もしかしたら急な入院とかやむにやまれぬ事情で、後日謝罪あるかもなって思ってるので、それがない人を後からブロックする方法を知りたかったんだ
アプリでは無理っぽいのかな
0942名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/09/06(水) 10:45:10.31ID:vfCnPJaP
同数以上になってると数百足りないな
やめておくかと申請できない
だから私は同数程度で募集してる
数千下でもあまり気にならないから承諾しちゃう
0944名無しって呼んでいいか? (スップ 1.66.101.218)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:42:57.86ID:C3dRfuS4d
個愛とかランインする余裕のある人は同数以上をボードに書く割合が低いと思う
猫も杓子も同数以上or同数〜って書いてあるのは数値低い人や全早期ギリギリみたいな人に多い印象
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況