X



乙女@マジきゅんっ!ルネッサンス 攻略ネタバレスレ 1きゅん [無断転載禁止]©2ch.net
0088名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 111.89.163.251)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:31:51.05ID:Y6Y8WGz80
最近はイベント円盤見ながらこのゲームやるのが生きがいみたいなところある。
https://goo.gl/buXzYP
0090名無しって呼んでいいか? (ガラプー AWu1gbs)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:21:34.46ID:ghZuAxhdK
きゅん
0091諸派 (ワッチョイ 5e31-lBRV [2400:4052:601:9d00:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:02.07ID:zcKQJNXL0
校長先生は、なんの芸術家なのか気になります。
0092諸派 (ワッチョイ 5e31-lBRV [2400:4052:601:9d00:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:28.23ID:zcKQJNXL0
ステラセット特典小冊子の土筆もね編『描かれたもの』を読みました。
主人公の小花ともねが映画を見に行ったら、目当てのものは深夜回まで満席で、
空席ですぐに入れる映画を、内容を確認しないで見に行き、
本日封切りのはずが全体の五割ほどの入りで、
恋愛ものだと思ったら、すごく怖いホラー映画だったという場面が好きです。
このような、人気薄のものに焦点が当たると楽しいです。
0093諸派 (ワッチョイ 5ead-lBRV [2400:4052:601:9d00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:09.26ID:HUOHtnHZ0
テレビアニメ版13話(最終回)の終盤、眠っている主人公の小花が目を覚ます前、
夢で六人の攻略対象たちに花を差し出されます。
それらの花が、それぞれゲーム個別ルートで花を選ぶとき、
正しい選択肢の花だったと分かり楽しかったです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況