342 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2013/01/01(火) 14:22:15.93
あたい昔正月に兄の彼女が泊まって
あたいの福袋のメインっぽいカーディガン着てたから返してっていったら泣かれたことあるよ

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/01(火) 14:25:03.63
>>342
兄とガチ喧嘩になりそうだった所をトーチャンが
そんなのよりこれやるからケンカすんなってあたいに1万円くれて収束した

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/01(火) 14:28:21.91
>>358
兄「どーせ福袋だしいいだろ!」
私「だからって新品だよ」
兄「客におまえのくたびれた服なんてやれるか!」
私「おめーの毛玉のついたジャージでも着せろよ」
彼女「うええー兄君が着ろって言って怒られると思ってなかったー」

って感じだった
ゴメンとか言ってなかった

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/01(火) 14:32:05.12
>>373
見た感じ小柄でおとなしそうな感じの人なんだけど
おとなしすぎてずっと下向いてるんだよね
家に泊まるのにあいさつしなかったし(姑

>>384
どのくらい続いたかわからんけど
結局違う人と結婚したお

450 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2013/01/01(火) 14:41:29.10
>>432
しないしないwwwwww
次の日に遊びに着て行こうと思って吊るしてたらなくなってて変だなって思ったら
いつの間にかきてた彼女がちゃっかり着てたんだよね
リビングで袖から指先だけ出してマグカップふうふうしてたから
それ私のなんですけど・・・って言ったらビクッってなって泣き出したの

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/01(火) 14:45:32.98
>>464
義姉が軍人みたいな体育会系のキッチリした人でキビキビさせられるようになった
ものの貸し借りもキチンとできるしお礼もするようになったからかなり矯正されたと思う
あたいとカーチャンは喜んでるけどトーチャンは微妙な顔してる