X



蒼井翔太は乙女ゲーに出演するな! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/01/21(木) 23:59:31.23ID:bhU3Hb/E
お前よりは可愛いよドブス
0046名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/01/22(金) 00:35:38.08ID:oQWRyqEp
信者こわい
0048名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/01/23(土) 09:34:43.05ID:5eYrg2hV
>>44
28のおっさんに可愛いって…
0049名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/01/24(日) 00:42:21.81ID:wNcIZvSQ
やったぜ。
昨日の8月15日に先日街でつかまえた宮野真守っていう兄ちゃん(30歳くらい)といつもの汚れ好きの土方のおっさん
(40歳くらい)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
宮野ちゃんは初めてみたいで怖がって震えてたんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所で そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。 3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のにけつの穴をなめさせながら、宮野ちゃんのむちむちけつの穴を舐めてたら、 先に宮野ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
宮野ちゃんは やっぱりまだ生まれたての子鹿みたいに足がブルブルで慣れてないようやったから、ちょっと乱暴して楽になる薬を飲ませた。
宮野ちゃんはすぐに顔色が良くなって自分から腰を振りはじめたみたいでよかった。
その後におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、 糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
宮野ちゃんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
宮野ちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかいながら叫んで居る。
宮野ちゃんの声が大きくて嬉しい半分やっぱり周りを気にして脱いだ服を噛んで貰った。
糞まみれで白目剥いてる宮野ちゃんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと宮野ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。
こんな、変態親父と糞あそびしないか。 ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。
わしは163*90*53,クソビッチな宮野ちゃんは165*75*60、で
今度はもっと大勢にされたいらしいから糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0050名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/01/24(日) 04:29:03.71ID:vGKG7XEo
451 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2015/11/21(土) 13:41:18.35 ID:XkWOwJ+U

そう言ってほんとは出てほしいんでしょ? 
てかキンプリ決まったんだねーおめでとう 
やっぱりこういう華のある作品やキャラの方が合ってるわ 
ダイヤみたいな野暮ったいのは正直微妙だし
0051名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/01/24(日) 11:53:23.18ID:FziC5Ur2
大天使(自称)、カマホモ、カマホモのイキ声、失笑たん
色んな呼ばれ方があっていいね
0052名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/01/27(水) 04:35:41.35ID:GLDAjoqi
ようカマホモ
0053名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/01/29(金) 23:14:36.00ID:VbgwO7rL
カマ声はキモイけど仕方ない
でも棒読みやめろ
0054名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/02/01(月) 11:28:01.70ID:J4Q5tzqC
蒼井、喉より美容って発言したんだってね
声優辞めて下さい
0056名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/03/10(木) 13:47:29.56ID:oHy04PNu
age
0057名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/03/11(金) 04:44:30.77ID:ipnF53x3
整形カマホモおじさんww
0058名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/03/13(日) 23:18:07.52ID:PDq/NGaq
365:名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 1f39-f2sn) :2016/03/13(日) 22:03:08.96 ID:Mifx8E4K0 [sage]
《蒼井翔太 武道館 レポ感想》

しょーたんが映像の部分で『僕の声嫌い、着飾りたくない、嫌われたくない、僕は必要?、助けてよ、わかってよ!』
って叫んでるシーン

いつも見えないしょーたんが見えた気がした

#蒼井翔太
#しょーたん




ツイッターより抜粋
0059名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/03/14(月) 01:45:06.45ID:gMddPCC8
うわ〜痛いなぁ
0060名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/03/14(月) 05:28:03.55ID:sUDF5Qlc
わろた
でも、ここアンチスレじゃないぞ
0062名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/03/14(月) 14:31:05.86ID:PfMKH5OZ
放置しておいて更に悪化していくよりは
蒼井を色んな作品に起用して、上手い人の演技を
見て学んで行ってくれれば、改善の余地はありそうだけど……何かで自分は歌手だからって開き直ってたからな
0064名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/03/15(火) 12:25:01.79ID:qpGyo9fU
最初から参加してれば手を出さないので
後乗りは止めて下さい
0065名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/03/16(水) 23:51:41.87ID:I7ov1hW7
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0067名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/05/09(月) 17:11:16.24ID:mE5Q0HX9
いつも同じ向きだと突っ込まれるからたまに画像反転させてます☆
どんだけ逆から撮られるの都合悪いんだwwwww
0070名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/08/08(月) 15:25:54.74ID:QOPVj0lE
この人定期的にまた女性に間違えられました><って見え透いた嘘つくけど170あって普通に男性的なゴツい体格の蒼井が女性に間違えられることはまずない
舞台メイク並みに濃い化粧してる男性に対して角が立たない言い方してくれただけなのに真に受けるとはおめでたいね
0072名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/09/26(月) 14:22:40.29ID:PWEJAHzu
ガチで女性に間違えられた声優って山本和臣とか下和田ヒロキくらいしかいないよ
それも身長160そこそこの小柄で蒼井には無関係なお話
0073名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/02/19(日) 10:26:26.72ID:fo3urolI
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0074名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/03/29(水) 16:07:27.70ID:tptkU0b5
もういい歳なんでしょ、そろそろ勘違いすんのやめたら?
0076名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/03/31(金) 23:19:50.69ID:J1tR3Ecp
滑舌は悪いし声が常に鼻が詰まっているような
鼻にかかったような声で気持ち悪い
何年経っても進歩しない
0078 【小野道風】
垢版 |
2017/05/05(金) 07:36:49.94ID:G0xb3hpY
>>77
ショタ声ならはまり役な人他にもいただろうにね。このわざとらしさはキツいわ
なんならクルミの人と交代でも良かった
0079名無しのアホ
垢版 |
2017/05/13(土) 12:18:40.86ID:wdLu3Nho
はあ⁉
じゃあ、お前らしょーたん以上に皆に愛されてんのか⁉しょーたん以上の才能あんのか⁉
0086名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:52:11.15ID:N6z6Q+N60
実力無いくせにゴリ押し
ゴリ押ししたくせに作品の事もロクに知ろうとしないしカワイイ僕アピールしかしない
これが嫌われてる原因よ
本スレ立たないのにアンチスレが25も行ってる時点でお察し
0089名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 111.89.163.251)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:06:23.32ID:Luucll1K0
乙女ゲームから卒業した。今これにどまはり中w
https://goo.gl/tLfMF7
0097名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 118.238.237.196)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:16:47.80ID:jXkZHMmV0
身長177あるんだよね
いい子いい子してくれる男役の人よりデカい
0102名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 153.169.242.205)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:47:03.32ID:HqFpxrE20
外の人
https://img.nijimen.net/uploads/topic/wide_image/17328/thumb_e0c43683-cc91-45b8-b7b9-6fe04465e914.jpg
http://www.4gamer.net/games/396/G039663/20180613133/TN/002.jpg

中の人
https://pbs.twimg.com/media/CnnrxrQVYAQLcSE.jpg:large

わきの下もおへそも丸出し
https://pbs.twimg.com/media/B9Eq7y_CEAEUq73.jpg

女性より露出が多かったり
http://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2016/05/WT1Twbh.jpg
0104名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 118.0.254.55)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:36:35.90ID:lonAjjDz0
FNS歌謡祭見たけど、なんかビブラートかけて誤魔化してるような歌い方だった
0112名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 119.240.174.174)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:36:46.98ID:/052IVsD0
>>79
しょーたんとか呼び名が流石にキモすぎだろ彼女気取りかよw
0114名無しって呼んでいいか? (JP 219.121.156.191)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:49:14.15ID:1aNvJ+2PH
この人の歌、いつもロック系? というか、ロックしか歌えないの?
はめふらのED、1期でバラードにするところをロックにしたと聞いたから、変化球かと思ってたら
2期も同じ曲調でちょっと驚いた・・・。これしか出来ないのではないかと思ってるとこ。
0117名無しって呼んでいいか? (ササクッテロロ 126.254.4.138)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:02:51.82ID:Hi95HZAWp
粉っぽい声
0118名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 118.20.36.79)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:27:58.05ID:xs2SUZPt0
某ソシャゲの声優ラジオでゲスト出演してたけどぶりっこおじさんという印象
パーソナリティーと前作から一緒にやってたゲスト回って仲良さげに喋ってたけどこの人だけ妙な壁があったの何か怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況