>>196
6人やった中でシュウが一番真相に触れてるっぽかったから最初向きではないと思った
あと死にました、やっぱり生きてますーっていうのはせめて1回にしろよ…って感じだった
さすがに2回はくどい


6人やったので、参考までに…
シュウ→今のところ1番真相に近いから、せめて2〜3人くらいやった後の方が良いと思う
レイジ→やった中では暗くない方だから、他√が重くて疲れたらやるといいかも
スバル→安心安全のスバル√。EDは他と大差がないけど、過程が1番平和。愛され末っ子
ルキ→アダムを未だに諦められない。その上カールのある過去を知ってしまい、精神的にグロッキー…
コウ→ルキと大体一緒で、スバルへの嫉妬・劣等感が強い。ルキ√に比べたら暗くはない
シン→シンの存在意義を揺るがすほどの疑惑が出てくるが、エデンが関係ない分1番ハッピーエンドっぽかった