X



乙女@Enkeltbillet攻略ネタバレスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/07/31(木) 21:50:18.93ID:xRhzi3ei
2014年7月31日発売「Enkeltbillet(エンケルトビレット)」の攻略ネタバレスレです

◆ネタバレスレにつき、sage進行厳守(メール欄に半角小文字で sage と入力)
◆攻略に関する質問をする際は、同様の質問・回答がないか、スレッド内検索で確認してください
◆攻略・ネタバレ以外の話題は本スレでお願いします
◆荒らしは徹底的にスルー、釣られた人も荒らしです
◆ローカルルールに従い、発売日から1ヶ月以降は次スレを立てずに本スレへ移動してください
◆次スレは>>980、次スレが立つまでレスは控えましょう
>>980が立てられない場合は他の人が宣言して立てて下さい

◆公式サイト
ttp://www.otomate.jp/enkeltbillet/

◆関連スレ
乙女@オトメイト総合115
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1402876104/
0069名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/04(月) 20:36:40.23ID:1BDVuuho
まだ3日目だけど増島さんと社長の関係というか、
彼の正体?何者なのか気になって仕方ない
サブキャラまでいろいろ抱えている人達だから
セリフに深みがあって面白いね
メインキャラも全員気になるから誰に絞るかまだ決められないw
0070名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/04(月) 20:38:40.71ID:Ez1fJn1P
>>68
3人終わって3人遠距離だわ(エミル/アレックス/恵
遠距離にならなそうな社長と添乗員はまだやってない
0073名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/04(月) 20:58:14.86ID:eqd1YF2k
>>70
>>72
ありがとー……うん。どうしよう。華ヤカの博とカヌチのタカミと比べたら連絡取り合ってる分
ましだと思えばいいのか……
ちなみにエミルとクリスはクリア済みなんだけどエミルが最長でいいんかしら
0074名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/04(月) 21:04:53.24ID:86YcRdtq
>>71
増島さん37歳なのかw見た目は20代後半でもおかしくないのにw
確かにみんな遠距離ネタだとちょい飽きるね。高木ゲーってEDに似たような傾向がある気がする。デスコネもそうだった
0075名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/05(火) 03:17:16.41ID:18yMPxlq
正直恋愛パートよりもストーリーの主軸の謎が気になって止まらんw
やればやるほど謎が増えるし、ただの海外旅行話だと思ってたらキャラ全員関わってるぽいし…増島さん謎すぎるし
そいや所々誤字脱字、声優ボイスとセリフがあってないのを見つける
0076名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/05(火) 09:30:45.10ID:pUffFG1M
ようやくプレイ始めたけど、ボイスとセリフがあってないどころか、初っ端の空港にサントニアの空港についた時の
入国審査のはずが、咲は「出国審査が〜」って言ってて「えっ?」と思っていたら、増島さんが「入国審査が〜」って言ってっるよ
この辺、もう少しチェックしてくれてもと思って驚いたな
本当に英語と日本語が入り混じっていて何のゲームかわからなくなってくるw
けど、ゲーム自体はすごい面白いなって思う、買って良かったわ
0077名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/05(火) 12:27:12.06ID:pK6O3h79
これからやろうと思うんだがやってる人に聞きたい
自分は乙女ゲーはストーリーを楽しみたい派なんだけど、ストーリーモードで先に全てのエンドを出してからコンプリートモードでフルコンプするってやり方は出来る?
例えばあるイベントをやらないとストーリーを進めることが出来ないとかある?
0078名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/05(火) 12:28:50.75ID:aK0DE+dE
ヘリコプター便利
ホテルのなかから乗れるw
マップせまいからクエストも簡単だし

料理は楽しいけど
作るの大変なのはあまりないね
しいていえばモツァレラくらい?
0080名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/05(火) 12:34:31.89ID:18yMPxlq
>>77
説明書にストーリーモードだと全てのEDやイベ見れないってあるし、クエストやバイトはやらんでも進められるから
コンプリートモードでやった方がいいんじゃないかなあ
クエスト一気にやるとハマるwマップ見りゃ簡単だしガンガンいける
0081名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/05(火) 12:36:12.61ID:pK6O3h79
>>79
ありがとう
じゃあ、そういうの以外ならストーリーモードでもトゥルーエンドは見られるでいいのかな?
0083名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/05(火) 15:38:01.55ID:18yMPxlq
クリス終わったけどめちゃ泣いたわ
途中から秘密について気づいてたけどラストまで面白かったしなんかもうハッピーエンドだなあ
ますます増島さんの謎が深まったわ…
増島さん√ってホントに恋愛なのか?w真相√なんじゃないよね…
0085名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/05(火) 16:17:03.74ID:sLRl8vkj
なんか高木さん微妙に文章上手くなってる?
華ヤカより首傾げるところが少ない

>>64
63だけどありがとう
既にかなりクエスト進めてしまってたけどやり直したw
最初に50000Drとか稼いじゃうと申し訳なくなるなこれ
0086名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/05(火) 16:58:09.37ID:3RK40Abj
始めは正直主人公にイラッときたけど、親友にちゃんと指摘されて
成長していくのがいいね。
クエストにはまってあんまりストーリー進めてないけどww
0087名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/05(火) 17:26:59.77ID:48omOsKm
何気にアイキャッチが可愛いね
そういやHPにも説明書にも増島さんだけ紹介がないんだよねえ
サブキャラの桑名さんですらいるのに、おかしいと思ってたんだけど
普通の添乗員ではないのだろうけど、序盤から出てくるし添乗員として
紹介されててもおかしくないのになー
0088名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/05(火) 17:41:28.53ID:eLYw4lT9
増島ルート自分もやっと開いた・・・ちゃんと増島ルート解放しましたって案内出るから
出ないうちは絶対どう頑張ってもルート入らない見たい
スチルもEDの数も全部他キャラと同じ数あるっぽい
0090名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/05(火) 17:54:39.60ID:eLYw4lT9
>>89
全員クリアで解放したよ
解放とともに好感度アイコンに増島・ギャラリー・回想・エンディングリストにも増島追加
0091名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/05(火) 18:39:42.05ID:/MGC5XO/
全員クリアしてなくても解放されたよー
ちなみに攻略したのは恵、社長、クリスの3人
0092名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/05(火) 18:46:04.61ID:eLYw4lT9
解放条件なんだろう?
エミル→恵→アレックス→クリス→社長って真相に遠そうな人チョイスでやったから
クリスと社長が攻略条件とか?
0094名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/05(火) 19:02:23.79ID:Rt5Af6ry
私は恵・クリス・アレックス・社長まで攻略したら増島ルート出てきたよ
クリスと社長が条件ってのはありそう
0095名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/05(火) 19:09:15.93ID:73Xk6ESE
クエストが見つからない。
のこり、20くらいなんだけど、攻略キャラでクエストを持って立っている場合
地図に表示されないよね?
0098名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/06(水) 01:54:12.26ID:BoZqzkQS
増島さん√やりたいけど間違いなく真相√だよねえ…ラストにやった方が楽しめるかなあ
萌えをとるか迷う〜
0099名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/06(水) 08:46:41.72ID:YVW4tDo3
とりあえず全員終わったけどパズルが埋まらないマップで見つける以外で入手とかある?
真ん中らへん3つが見当たらない
0102名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/06(水) 11:59:01.97ID:br+/6B3y
増島の一枚目の出し方がまったくわからない…。
ストーリーコンプしてるのに。。。
0106名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/06(水) 13:40:42.62ID:br+/6B3y
>>103
大当たりでした!大感謝!
0108名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/06(水) 18:41:32.11ID:hACr0MXn
恵→クリス→アレックス→高階の順でやったら
高階クリア後に増島出たからキャラは意味ありそうな気がする
0112名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/06(水) 23:42:37.96ID:BoZqzkQS
レビューとかは評価高いからジワ売れするといいね
個人的には最近やった乙女ゲーじゃ一番だ
恋愛より謎が散りばめられたシナリオが濃くて周回プレイ楽しめるし止め時がわからん
高木さんすげーわ
0113名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/06(水) 23:43:53.30ID:zavDdwuh
エミルはどうやってメール打ってるんだろう?
華ヤカがまさに結構ジワ売れしたタイトルだったから、これもそうなるんじゃないかなあ。
賛否あるかもしれないけどそれでもこのクオリティでこの本数はもったいないね。
0115名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/07(木) 00:47:57.49ID:KLAMIy9j
話自体はすごく面白い
が、みんな遠恋過ぎだろw
もうちょい連絡取り合ったり会ったりしようぜ…
何人かは、DTのまま(乙女ゲー的にはそうだろう)
数年とかかわいそうすぎます
0116名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/07(木) 01:02:48.17ID:tyBEwIH0
男共はやることあるからいいけど主人公はホントに待つだけでカワイソス(´・ω・)と思ったw
キャラによっては電話メールすらないとか…EDの長さは凄く楽しいけどね

高階√やると増島のテーマ曲が開くんだがタイトルが名前バレなので見たくない人は見ない方がいいかも
0122名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/07(木) 21:06:22.08ID:72AEIiJj
やり始めるまで特に気になるキャラとか全くいなかったけど
やり始めたらどのキャラも気になって仕方なくなった
エミルの見た目とか好きじゃなくて不安だったけど声のおかげか気にならないし
サイト見た時にアレックスの鳩胸具合とかも気になってたけど
外国人と思えばなんら問題なくプレイできてて楽しい

このスレ読んで一番気になったキャラを一人目にしたけど新鮮にプレイできて正解だった
今は最後に真相っぽい増島持ってくるか二番目に気になったエミルにするか悩んでる
やっぱ増島最後にしたほうがいいかな
0123名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/07(木) 21:37:18.78ID:jPtrUZHu
正直全く期待してなかったんだけど、ここで勧められたからコンプリートモードでやってるんだけどこれかなり良いね
ミニゲームやクエストは結構面白くて全然飽きないし、シナリオも良くて買って良かった
じわ売れして欲しいなぁ
0124名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/07(木) 21:43:26.76ID:tyBEwIH0
パズル集めたご褒美イベントひどいww 美鳥のデート権はいらんのかお前らw
キャラ掛け合いが楽しいし恋愛微糖もドラマチックで気にならん
強いて言うならスチルで美鳥が可愛くないのが多いかな〜やたらガタイ良かったり
でも期待通り限定版買って満足!ドラマCDどっちもわろたわ
0125名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/08(金) 01:25:36.01ID:g2EcZf0n
今更ノトレでアプリ買えるの気づいたw
ボイス集めたいが高いなー!バイト結構大変だし作成系のが楽かなあ
0126名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/08(金) 07:13:16.57ID:hgFad001
ボイスアプリはミニドラマになってるのもあるから、全部揃えたいよね
作成バイトはパルメよりブレナーズの方がチーズ系の材料必要じゃない分楽なのかな
レモンジュースとフルーツポンチとヨーグルトのストックは必要になるけど
0127名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/08(金) 10:24:35.37ID:g2EcZf0n
>>126
色々試した結果、ドラルのヨーグルトドリンク作成で9万貰えるから荒稼ぎしますた(´・ω・`)
ヘリコプターあると楽だ
0128名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/08(金) 10:40:04.55ID:BhkPO9DB
トゥルーでクリスが変わりすぎw
王位を継がないパターンもほしかったなぁ
他のキャラの後日談では麻雀やったりして
そもそも王子じゃないけど
0129名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/08(金) 10:43:30.50ID:UoR31iPB
レベルがカンストするとレベルアップ時の体力回復が発動しなくなるのがつらい
仮眠は一日一回だけだからちょこちょこ進めてる
0130名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/08(金) 10:52:15.69ID:g2EcZf0n
>>129
料理してセットかアイテムで回復したらどうだろう

恵√、一番普通に恋愛してる感が高くてびっくりしたw意外にイケイケじゃないか恵ちゃん…
0131名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/08(金) 12:42:01.82ID:BhkPO9DB
増島ルート
つき合い始めの二人が結婚なんてどうでもいいわ〜
からの、数年後に結婚で悩むのが、思いが深まってる感じがして良かった

しかし、40歳越えて相手の両親と同居はハードル高過ぎw
0132名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/08(金) 16:55:01.96ID:g2EcZf0n
恵のEDでマジ泣きしたーラストスチルの幸せ感半端ない!最初興味なかったのに恵好きになったわ
この√の主人公が一番可愛かった気がする
みんな遠距離恋愛で辛いけどその分ハッピーエンドが胸に響く
エミル残して増島さん開いたから高階、クリス、恵後で確定かね
話的にも増島さんの正体を匂わせてたし
0133名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/08(金) 16:58:50.63ID:gRy0X6AF
このゲーム買おうかどうか迷っているんだけど、高木Dの特徴が悪く出ているというか、
なんというかカヌチみたいなぶっとび要素あったりする?
それが心配で躊躇してしまうんだ
0135名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/08(金) 17:12:50.32ID:g2EcZf0n
>>133
高木ゲー全部やってるけど一番マシというかぶっとび要素はないと思う
主人公の感じとかは歴代と似てるけどね
キャラ全員良い人たちですごく愛しいよ
ちなみに恋愛はかなり微糖なのでイチャイチャとかに期待はしない方がいい
でもハッピーエンドで泣けたよ
0136名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/08(金) 18:14:44.15ID:BhkPO9DB
>>132
恵の結婚式スチルは幸せ感MAXって感じだよねw
自分はアレックス好きなので、プロポーズで終わりだったので
式まで見たかったわ
式までいったの恵とクリスだけか〜
0139名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/08(金) 22:04:36.63ID:2oeWwahb
高階と美鳥ちゃんの関係が好きすぎるw高階が面白すぎて
ジムと桑名にだけ元気に挨拶するのに高階にだけテンション低い挨拶したの笑ったんだけど
どのイベントだったか全く覚えてなくて今必死で探してる…
0140名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/08(金) 22:57:16.49ID:5wpd6Psz
やっとヘリの利用の仕方が分かった
分からない人ように書いとく既出だったらごめん
Lボタン押したら下に小枠が出るからヘリチケット選んだら使える
0141名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/08(金) 23:01:20.66ID:wUJgmjXb
発売日からたまにここ覗いて様子見してて、楽しそうだったから今日遂に買ってきたんだけど
このキャラは内容的に後回しの方が良いとかそういうのはある?
微糖みたいだけど糖度は大体どのキャラの√でも同じぐらいなのかな
0142名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/08(金) 23:22:02.32ID:8bpVPxMv
>>141
2周目以降スキップ多めになるので最初に気になったキャラ行った方がいいかな
糖度は大体どれも同じくらい
人物とかの裏やら正体・真相系が大きいのはクリス/高階>アレックス>エミル・恵 かな?
0143名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/08(金) 23:22:38.61ID:g2EcZf0n
>>141
クリス、高階辺りは真相というかちょっと隠し√とも関わる感じだけどプレイしても問題ないよ
とにかく1周目は共通√からEDまで全てを追える貴重な機会なので順番より好き、気になるキャラやるのが一番
自分はエミル以外やったがとりあえず全員キスはあったwみんな大して変わらん糖度
0144141
垢版 |
2014/08/09(土) 00:15:30.65ID:IYfWh07r
>>142 >>143
レス有り難う
まだ誰から始めるか決めかねてるけど恵辺りから行ってみようかな
キャラによって糖度に大きな差も無いみたいで安心した
高木Dゲー好きだし取りあえず思うままに遊んでみる
0145名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/09(土) 12:15:20.55ID:wKCAYppZ
クリスが好きだー
EDすごいドラマチックだった
ワイドショーのスチルのとことか
どきどきしたわ

恵ルート?のクリスの酔っぱらい具合がwww
自ルート以外ではギャグキャラぽいw
0147名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/09(土) 13:32:23.83ID:zlsaMIP+
ちょっとネタバレ気味








1周目でクリスの出生の秘密に気づいた人いるんかな?
アレックス→クリスでやってアレックス追加のクリスが狙われてるってイベで気づいたわ
よく見たらそっくりなのにw
0148名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/09(土) 14:43:58.93ID:yflN2Klq
アプリのパズルゲーで一定のスコア出すとオマケが見られるらしいけど見た人いる?
どれくらいのスコア必要なのかな
0151名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/09(土) 19:01:04.52ID:r67m60XI
ようやく一周目で恵ちゃんルート終わったけどすごく面白かったというかホテル出発のあたりから画面がボヤけてしょうがなかった
一周してみると嫌な感じのキャラがいなくてコンプ意欲がわいてきた
0152名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/09(土) 19:44:47.17ID:GWQbpeVc
終わってしまうのがもったいなくて、後日談を後回しにして
スチルコンプしてから後日談を一気に見た
何て言うか、幸せなんだけど寂しいw
華ヤカとかカヌチもそうだったけど、終わったと思ってたら
スチルの最後に光ってる枠を発見したときは嬉しかったな〜
0153名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/09(土) 21:37:41.31ID:zlsaMIP+
増島さん最後にやりたいのに滅茶苦茶誘惑してくる…
√開くと個人√じゃなくてもガンガンイベント入るせいだw
この人プライベート探られるとすげー怖いな

しかし早く真相を知りたいと同時に終わらせたくないというジレンマ
0154名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/09(土) 21:39:56.20ID:l58f59YW
>>147
舞踏会の握手のシーンで気付いたかな
あとからそういえばってイベント見直して、髪と目の色一緒だって思ったよ


全ED見たけど、一番泣けたのは恵かな
あれだけヒロインが泣いてるせいかこっちまで泣けてしまった
0155名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/09(土) 22:17:10.03ID:zlsaMIP+
>>154
おお凄いね
自分も最萌ではないが恵EDが一番じーんときたなあ
認められていざ連絡したら音信不通で、諦めたらダメだ!ってあのカード使ったとこで泣いた
ラストスチルの幸せな表情と、モリーの「娘と息子が結婚したみたい」で号泣したw美鳥のロングヘアも可愛い
あと最初にアレックスやったからか、全てのイベント見た流れからのリュース再建のEDには感極まったなあ
みんな甲乙付けられないくらいハッピーエンドで良かったよ
0156名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/09(土) 22:37:31.59ID:GWQbpeVc
認められて連絡したら音信不通ってわかったわけじゃなくて、
すでにその前から音信不通だったわけだよね
恵、連絡つかないのに頑張ったな
まぁ多分探しても増島が防いでたんだと思うけど…w
0157名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/10(日) 00:41:30.24ID:J87/Vt3s
増島ルートクリアでフルコンプ!と
思いきや、共通DAY4の025だけ
開いてないんだが何かとばしてる…?
0159名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/10(日) 01:22:06.35ID:lj2w9Alu
>>158
ホテルの宿泊代払い忘れるとノーマルっぽい
1ディールでも払ってれば大丈夫なのか全額じゃないと駄目なのかは分からん
とりあえず全額払ってから個別√やり直したら普通にハッピーいけた
0160名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/10(日) 01:39:14.53ID:UeMDBtFa
ふと思ったんだが誰とも好感度上げないとどうなるんだろ?
6人の中から選ぶとこで強制的に選ばなきゃだしそれで決まってしまうんだろうか

>>157
アレックス√のイベントだったよ
親父から電話あったらどうしたらいいかアドバイスくれみたいなやつ
0161名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/10(日) 01:42:07.87ID:0+e/cSsP
>>159
ありがとう耳を揃えて払ったらちゃんとトゥルーEDに行けました
アレックスの嘘嘘嘘嘘嘘冗談って慌てっぷりに笑って萌えた
0162名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/10(日) 08:33:44.36ID:J87/Vt3s
>>160
ありがとう!
個人選択の途中まで全員好感度あげてたら
これだけとばしてたみたい

ようやく全部100%!
コンプしちゃって寂しいわ…
0163名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/10(日) 09:19:15.47ID:JDOjCZ/g
残り増島さんとアレックスだけだ。
最後は増島さんで終わらせたいけど、萌え&気になるで早く攻略したいw
とりあえずアレックスに集中しよう…
0164名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/10(日) 10:20:19.27ID:0A2tUKho
アレックスについていくかクリスについていくかの場面で強制的に好感度上がるから
全員好感度0のまま進めたらその時選んだ側のルートに強制的に入ったよ
0165名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/10(日) 11:30:27.58ID:UeMDBtFa
>>164
ありがとう
誰ともくっつかないノーマルEDも見たかったな

エミル√クリアしたんだがエミルだけキスないのねw
エミルの声がありがちなショタショタしい感じだったら絶対好みじゃなかったな…高木さんの声優起用は毎回当たりだわ
さて増島さんいってくる。やっぱり高木ゲー、真相的にラストにまわして良かったと思う
0166名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/10(日) 15:05:48.27ID:QeMtW1GO
増島ルートクリアでシーンも全部埋めてフルコンプ!

最萌えは恵だった
再会スチルに萌えすぎて毎日見てる
お互いにすごく惚れ込んでるのが表情に出ててたまらない
高階社長と増島さんが予想以上に萌えた
キャラによってエンディングの美鳥の髪型変わるのが良い
高階最後のスチルの美鳥可愛いな

綺麗に纏まってて感動したし満足したけどそれでもFDを望んでしまう
大好きな作品の一つになった
0167名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/10(日) 22:25:22.73ID:mbrzEHnm
クリスのスチル4枚目を取り逃した…どこで取れますか?
一途プレイしたほうが取り逃しがない感じなんだろうか。
0168名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/08/10(日) 23:07:42.97ID:UeMDBtFa
>>167
多分ストランドでみんなとはぐれて各キャラと…なイベントだと思う
乙女ゲーは一途プレイ推奨だw
クリアして最初からやるとイベント増えるし、セーブ使ってやり直しとかは勿体ないよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況