X



何もかもを柊のせいにするスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/02/06(金) 00:48:11.03ID:ipNrZcHU
このスレで「気持ち悪い」って書かれてるのを見ると「え、柊が?」って思っちゃうのは柊のせい
0490名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/02/13(金) 09:53:24.73ID:cKGtygcj
折角の休みなのに電気とパソコンつけたままベッドに突っ伏して朝まで寝てしまって
熟睡できず睡眠不足で何もやる気が起きないのは柊のせい
0494名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/03/12(木) 21:02:56.93ID:adBGwnTy
これでもう書き納めかもしれないのは柊のせい
今までこのスレで楽しかったのは我が君のおかげ
0497名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/03/17(火) 13:51:45.31ID:RMa0PSV3
6をやってるのに過去作もまたやりたくなってくるのは柊のせい
我が君のおかげかもしれないけどやっぱり柊のせい
0500名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/04/09(木) 18:27:02.00ID:JcXQUDOx
絶体一緒に仕事したくない奴らと同じポジションに入らされたのは柊のせい
入れられなくなったら我が君のおかげ
0506名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/05/28(木) 21:21:46.81ID:bGgolB8n
探してた遙か4を発見できたのは我が君のおかげ!
しかし引越し終わるまで再プレイできないのは柊のせい
0507名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/07/27(月) 09:22:47.44ID:45OubFOQ
暑すぎるのは柊のせい
まだ秋にならないのも柊のせい
適度なにわか雨が日中に来たら我が君のおかげ
0508名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/07/31(金) 15:13:29.44ID:/w5irBZV
隣県まで本を買いにいったのに無かったのは柊のせい
0509名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/08/01(土) 04:46:58.33ID:ITlRyspa
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて
0510名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/08/09(日) 02:27:33.39ID:HGL9/TjE
夜が来たら涼んだのち○○をしよう、と思っても
いざ夜になると何もする気にならないのは柊のせい
今日の夜こそやる気が出たら我が君のおかげ
0512名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/09/30(水) 10:05:32.42ID:ErdVadXd
まれの主人公と旦那と親がことごとくムカつくのは柊のせい
不快だから回避したいのに食事時にやってるから回避できないのは柊のせい

次の朝ドラがまともだったら我が君のおかげ
でもAKBの歌が流れた時点でやっぱり不快になるのは柊のせい
0515名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/11/03(火) 21:34:57.61ID:UJDjAIZ8
終わった!今日中に終わったのは我が君のおかげ!いっそ柊のおかげでもいい!
でもスキャンし終わった本の処分が大変なのはやっぱ柊のせい
段箱に入ってたの忘れてたのも柊のせい…
0516名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/11/07(土) 17:03:18.07ID:ZeWxzD6b
うがい手洗いを怠らず通勤時つねにマスク着用してたのに風邪引いたのは柊のせい

明後日までに治ったら我が君と葛根湯のおかげ
0517名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/11/08(日) 08:34:23.43ID:YNpW5o7X
風呂を洗わなければいけないのは柊のせい
ささいな労働もめんどいのは柊のせい
朝から曇ってて落ち着くのは我が君のおかげ
0520名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2015/12/08(火) 10:01:47.76ID:nsiLQJGy
書き込もうとして書き込めなかったのは柊のせい
よく見たらアドレスが変わってるのに気づいたのは我が君のおかげ
アドレスを更新して書き込めてスッキリしたが
アドレスの更新がめんどくさかったのはやっぱり柊のせい
0523名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/03/29(火) 00:03:53.26ID:Y4YbDSRz
10代の頃のようなニキビができたのは柊のせい
10代の頃のようにモリモリ食べちゃってたのも柊のせい
0524名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/04/25(月) 08:57:42.98ID:+KZSXO8T
なんとなくageたくなるのは柊のせい
おでこににきびが出来て目立ってるのは柊のせい

長文打ったのに巻き込み規制で書き込めなかったのは柊のせい
数時間後巻き込み規制が解除されて普通に書き込めるようになってたのは我が君のおかげ
0534名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/06/11(土) 18:02:02.35ID:wd4iRIdg
逆裁6の特典をDLしようとしたら
3DSが部屋の腐海に沈んでいたのは柊のせい
DL期限内に発掘出来たら我が君のおかげ
0535名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/06/16(木) 21:29:23.31ID:eILCoUeI
スレに書き込みしたらよく分からん言いがかりをつけられたのは柊のせい
絶対に柊のせい
0537名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/07/04(月) 17:35:51.07ID:aJRaKFCI
100万人の金色のコルダで清+の楽譜ばかりもらってしまうのは柊のせい
欲しいのは哀+なのに…
0543名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/08/12(金) 12:45:36.75ID:ZZCiDw+6
そろそろ水撒きしないと色々枯れそうなのは柊のせい
我が君ちょっと黒龍やっちゃってください…
0545名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/08/15(月) 09:27:50.76ID:BVk9ReaW
今日銀行行かなきゃなのに家出る気力が出ないのは柊のせい
ちゃんと給料振り込まれてたら我が君のおかげ
0546名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/08/30(火) 15:44:43.15ID:/9u4bOsc
桃のゼリーを母親に、そしてクッキーを馬鹿兄貴にそれぞれ捕られたのは柊のせい
弁償しろハイエナ家族共
0549名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/09/16(金) 09:00:55.98ID:6+rF6pe3
100万人の金色のコルダで毎回加地の楽譜が出てこないのは柊のせい
猛烈にいらないのに、柚木の楽譜は出まくるのも柊のせい
0550名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/09/16(金) 09:05:24.40ID:Tv81YNjY
このスレを見るたびに「100万人の金色のコルダってつくづくクソアプリなんだなあ…」と思ってしまうのは柊のせい
0551名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/09/17(土) 17:55:23.93ID:FTxdIxNX
通販で買ったカーミット(セサミストリートのカエル)の皿の絵柄がキモいと親にdisられたのは柊のせい
0552名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/10/02(日) 13:44:02.56ID:hxlhd7D4
夜用のデカいナプキンを使ったのに、経血で毛布とシーツを汚してしまったのは柊のせい
セスキでキレイに汚れが消えたのは我が君のおかげ
0555名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/10/06(木) 00:28:42.84ID:jCpCV9cl
乙女ゲーの発売ラッシュで今月のクレカ引き落としが7万越えたのは柊のせい

給料日まで無事生き延びられたら我が君のおかげ
0559名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/10/27(木) 23:35:45.88ID:/lZqjOT/
またしても好きだったネット小説に
イメージと全然違うイラストがついて書籍化したのは柊のせい
顔だちも体格も…柊きさまー
0561名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/11/07(月) 19:39:59.92ID:wgvutwt4
超デブ猫がうちの庭をトイレにしだしたのは柊のせい
どれだけキャットフード爆食したらこんなになるんだ…
忌避剤が効いてくれたら我が君のおかげ
0563名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/11/11(金) 11:57:42.47ID:HUmunv93
鬱になりそうなほど会社が嫌いなのは柊のせい
毎日「会社燃えろ」と思ってるのは柊のせい
今日会社を休んだのも柊のせい
来年会社を辞める踏ん切りがつけられたら我が君のおかげ
0564名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/11/15(火) 09:58:56.71ID:5xyIJxen
PS2夢浮橋でDSで気に入っていたEDがなくなってたのは柊のせい
しかも差し替えられたEDがどれもこれも微妙すぎていらないのも柊のせい
藤姫紫姫などの普段ボイス付きのキャラがしゃべらなくて寂しいのも柊のせい

八葉の双璧エンドはいい感じなのは我が君のおかげ
0565名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/11/19(土) 23:06:28.51ID:AX2UwIc5
あんなにハマったソシャゲの絵がガンガン劣化しているのは柊のせい
規約違反野放しで運営が都合の悪い事に答えないのも柊のせい
骨折やら腕短が治って規約違反ちゃんがBANされたら我が君のおかげ
0569名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2016/12/26(月) 20:52:06.70ID:men9uiG6
朝の番組で自分の星座が一番ラッキーだったのに
会社で突然上司に呼ばれて降格を言い渡されたのは柊のせい
イラッときて二十年近く勤めた会社だったけど
勢いで「じゃあ辞めます」と言って来年早々の退職が決まったのも柊のせい

これからの不安はあるけど
でもこれで色々な物から自由になれるんだ!と清々しい気持ちの方が勝ってるのは我が君のおかげ
0570名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/01/19(木) 10:17:04.86ID:Fb+uDdrl
ここ以外によく行く板で、IDが出ないのをいいことに上げ荒らししまくるクソ馬鹿がいるのは柊のせい
「そいつのネット手段が全部封鎖されますように」と、我が君に祈ってみる
0572名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/02/26(日) 15:20:59.08ID:Z6sIQ48w
スーパーで手を滑らせて、卵の10個パックを落としてしまったのは柊のせい
10個中、割れてた6個で作ったデカいオムレツが美味しかったのは我が君のおかげ
0573名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/02/26(日) 21:16:48.28ID:JpPHNDic
普通にスレを書き込んだだけなのにケンカを売られたのは柊のせい
とあるスレに最近妙に攻撃なやつがいるのも柊のせい
妙に攻撃的なやつが原因でスレが荒れたのも柊のせい
攻撃的なやつは自分のせいでスレが荒れた自覚もないのは柊のせい
とにかく柊のせい
0575名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/02/28(火) 12:40:40.89ID:Ry0iBQlO
そのうちいらないオマケ詰め合わせセットがついて
4の移植が来そうな気がするのは柊のせい
せめて3万箱が軽く小さくなってくれたら我が君のおかげ
0576名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/03/03(金) 20:24:13.03ID:j9O2T1P0
入札しようとしてたオークションの終了の時間を間違えて入札すらできなかったのは柊のせい
そもそも終了時間が18時という中途半端な時間だったのも柊のせい
0577名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/03/22(水) 22:40:25.00ID:IODy3Djd
5連勤の激務から解放されたのは我が君のおかげ
しかし寝落ちして、目が覚めたら相棒15の最終回が終わっていたのは柊のせい
0578名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/03/23(木) 21:36:49.30ID:Wy9WZPWl
寝過ごして遅刻しそうになったのは柊のせい
車すっとばしてギリギリ朝礼に間に合ったのは我が君のおかげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況