X



うたの☆プリンスさまっ♪と薄桜鬼なぜ差がついたか
0269名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2011/12/01(木) 15:37:04.74ID:???
売上もミュージック圧勝してた上に薄桜鬼無双とか需要はあるのか?
BASARA買うような乙女ゲーマー狙ってんの?
0276名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2011/12/03(土) 11:03:25.33ID:???
>>271
あんまり見ないけど表面化してないだけ?
そりゃ真っ向からアンチしてるやつなんて少数だと思うけどさ
0296名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2011/12/19(月) 19:40:40.34ID:VwaXfMMi
ここにきてうたプリがオワコンでめしうま
各所が葬式状態でざまあ
0308名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2011/12/22(木) 15:59:35.12ID:gY+uvw5V
ハクオウキこそオワコン
0310名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2011/12/22(木) 16:41:56.49ID:yb/p9Vff
薄桜鬼はオワコン
0327名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2011/12/26(月) 20:44:32.22ID:???
きょうの料理今月号から切り干し大根の餃子作った
それとクッキングパパで見たピストっていうピーマン料理
0342名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2012/01/13(金) 03:59:00.03ID:???
 ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば2日後から好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

0345名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2012/01/15(日) 18:06:02.86ID:Q5tAtyJ0
薄桜鬼信者、大丈夫だよ
うたプリも二年もすりゃオワコンになるから(笑)
0346名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2012/01/15(日) 18:10:41.38ID:kHizZ9rV
二期が決まってますが何か
0349名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2012/01/15(日) 20:48:41.55ID:???
まあ世界観比べたら
そりゃうたプリのほうがCDとか出しやすいし市場は広げれるでしょうよ
続けやすいしねえ
0350名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2012/01/15(日) 21:44:08.45ID:???
真面目な話
うたプリキャラは好きっちゃ好きだけど(絵が好き)

関係者やファンがネガキャンばっかりするから「本当に」好き!って感じにはなれない

誰か同じ人はいないのか…
0351名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2012/01/16(月) 04:53:18.59ID:07fxE+dw
他作品を小馬鹿するうたプリ関係者やファンに怒りがあるのに

でもうたプリも好き
だけど好きな作品を小馬鹿にされたのは絶対に許せないので
いまいちうたプリを楽しめない
0352名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2012/01/16(月) 04:59:00.31ID:???
ごめんsage忘れた

↑ってのは私はある 他作品を小馬鹿にするのは間違っているし、やって良い事ではない
それさえなければうたプリはもっと大好きだった
0355名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2012/01/16(月) 12:24:38.76ID:???
うたプリは好きだけどファンのネガキャン酷すぎる、蒼井とか諸々
何かあるたびネガティブに持ってて騒いでる感じでホント鬱陶しい
0359名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2012/01/16(月) 13:31:06.40ID:???
うたプリ二期かあ
二期に新キャラ投入したら腐共の反応が楽しみだ
「二人のカップリングの邪魔しないでよおぉぉ!」って
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況