X



乙女@華鬼-恋い初める刻 永久の印- 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2011/04/26(火) 16:53:36.90ID:cNyvRdB0
「華鬼-恋い初める刻 永久の印-」について語るスレです

◆基本sage進行(メール欄に半角小文字で sage と入力)
◆荒らしは徹底的にスルー。釣られた人も荒らしです
◆次スレは>>980の人がお願いします。次スレが経つまでレスは控えること
  >>980が立てられない時は別の人がスレ内で宣言後に立ててください

※原作話、原作脇カプ話は専スレへ

◆公式サイト
ttp://www.otomate.jp/hanaoni/
◆攻略まとめwiki
ttp://www45.atwiki.jp/hanaoni/
◆前スレ
乙女@華鬼-恋い初める刻 永久の印- 攻略バレスレ2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1300969949/
◆本スレ
乙女@オトメイト総合62
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1303651995/
◆関連スレ
【華鬼】梨沙【海上のミスティア】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1300195009/
0713名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2013/03/25(月) 11:42:29.11ID:N7nXF+Jd
>>712
ありがとうございます!
選択肢が変わるんですね。
一応セーブして確認しながら試してみます。
もったいぶって寝かしてきた分しくじりたくなかったので
大変助かりました〜
0714名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2013/06/14(金) 02:53:57.29ID:aX+KzWQV
響、人気だから期待していたんだけどイマイチだった。
卑怯過ぎるよw糖度の高さは一番だったけど。

と思っていたら!なんだよあのFDの最後のハーケンクロイツなスチル!!!
卑怯だろうが毒だろうが好きにしてくれ!!
だな。
0715名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2013/06/14(金) 17:31:40.15ID:RFM2lZbk
華鬼がメインなのに後のことを思うと絶対選びたくない
響も捨てられそうで怖い、桃子派ってわけじゃないけど
あいつは言い返せる強気な子が相性はいいんだろうな
国一は響が怖い
三翼がそこそこ安定した幸せで人生終われそう
0718名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/03/06(木) 14:51:31.55ID:NcnjLsbm
原作者のサイトを久しぶりに覗いてみた
新刊の『緋ノ刻印』について
>キャラが『華鬼』寄りという感想をいただいたんですが、
>ご安心ください。私もそう思う(ストレート)

華鬼不足が我慢できなくなったら読んでみようかな…
0719名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/03/10(月) 06:54:22.25ID:h+f4Ip5K
>>718
確かにどことなく華鬼っぽさがあるねwww
イラストがいかにも少女漫画的なクオリティなのが気になるけど、華鬼の設定好きだったから自分も買ってみようかな…
深刻な華鬼不足辛いわ
0720名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2014/10/06(月) 22:29:31.00ID:bLeOjEEZ
0723名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/02/18(土) 18:15:46.57ID:C8I8CL6Z
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0726名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 153.185.1.232)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:47:57.02ID:I6rDFZwk0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況