>>651
自分とまったく同じこと考えてた人がいたなんて…!驚愕と歓喜 あなたが神か
イシュマールルート24dayの運送屋さんの顔見えた理由がそれだと思ってる
運んで貰った先の医者も、立ち絵ないけどあの時のアスパシアには顔、見えてたんじゃないかなー
だから立ち絵が無い、とか

PSP版発売で流れが速い今なら言える…!
イシュマールルート24dayのメンドーサイベント見て、
共通ルート0dayでルーレット失敗してアンマーンやアンパーン渡してたらどうなるか
リプレイして確かめたんだけど、間違えたら必ずウンバラにリセットかけられるんだよな…
絶対メンドーサにはニクマーンが手渡されるようになってる
そこまで強制力働くのって、このイシュマールルート24dayで
アスパシアが、優しさとは巡るものだって実感するイベントのためじゃん…って気づいて
体中の羽毛全部抜けたわ。完全チキン肌。0day・2dayからの伏線……だと……
イシュマールルートは本当に制限かかるべくしてかかったルートだと思うわ
運命力強すぎて震える