X



店員「今日もまた乙女ゲですかwwwww」 4周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2009/11/18(水) 01:32:24ID:???
店員「今日もまた乙女ゲですかwwwww」

ここに新たな物語が・・・・・・・・・---。
   「私は二次元にしか興味ないのっ・・・!」
          「また乙女ゲーっすかwwwwwwwww」
偶然店員が客女に話しかけた事からはじまった・・・・

   ---あれ?私なんであいつのこと考えて・・・
      ----俺は何で・・・・なんだこの気持ちは・・・

徐々に自分の気持ちに気づき始める二人、
          ---そして新たなキャラクターの登場

   「あなたには渡しません。ボクがあのお客様の王子さまになるんです」
       「どのギャルゲーのキャラよりもお前が好きだぜwwwwおkwww」
    「勉強だけじゃない、本当はお前のことが・・・」

焦る店員、すれ違う心

そして・・・・



今までになかった乙女ゲー
2000000000000000000000000000000009年発売予定

新キャラ登場などは嫌がられる恐れがあります
また、一般板なのでBL,エロネタ等は控えてください


過去スレ
 3周目 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1175776499/ (DAT落ち)
 2周目 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1167454550/ (DAT落ち)
  →まとめサイト過去ログ:http://gameshopwwwww.blog81.fc2.com/blog-entry-64.html
 1周目 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1162003861/ (DAT落ち)
  →まとめサイト過去ログ:http://gameshopwwwww.blog81.fc2.com/blog-entry-63.html

まとめサイト
 http://gameshopwwwww.blog81.fc2.com/

お絵かき掲示板
 http://www2.atpaint.jp/gameshopwwwww/index.htm
 画像保管庫(PC向け)http://gameshopwwwwwpaintstorage.web.fc2.com/index.html
 画像保管庫(携帯向け)http://gameshopwwwwwpaintstorage.web.fc2.com/m/index.html

ニコ動
 ゲーム風画面 http://www.nicovideo.jp/watch/sm1640660 (削除済み)
 またげwのプロモ http://www.nicovideo.jp/watch/sm1041543
 ハーレムED Ver http://www.nicovideo.jp/watch/sm1395037


次スレは>>980さんか、スレの容量が490KB位になったらお願いします
0041名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/04/01(木) 23:55:48ID:???
職人さんごとに色んな萌ポインツがあるからネタの幅が広いよね(*´∀`)

本日限定嘘サイトを満喫してきたので、エイプリルフール小ネタ投下

従兄「客女……俺、今度結婚するんだ」
客女「( ´_ゝ`)フーン」
従兄「(´;ω;`)」
0042名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2010/04/04(日) 18:42:20ID:???
>>41
従兄哀れすぐるwwww


もうエイプリルフール過ぎちゃったけど自分も投下しとく
職人さんが光臨するまでの繋ぎにでもしてやってください

客女「私、従兄と付き合うことにしたの」
店員「え?あ、ああ…えっと、おめでとう。その…幸せに、な…(´・ω・`)ションボリ」
客女「(゜Д゜)(ちょwww真に受けてるよ、どうしようママンwwww)」
店員「あのさ、客女」
客女「ん?」
店員「その…泣かされたらいつでも来いよ、愚痴くらいなら聞くし」
客女「え…」
店員「それに、もしそうなら俺が……いや、何でもない」
客女「…店員、後でちゃんとカレンダー見なさいよね。
    あと、嘘でもちょっと嬉しい…って何言ってんだ私は(*´・ω・`)」
店員「(え、フラグ?これは何かのフラグなのか?(゜Д゜;≡;゜Д゜))」

客女「ちょww従兄と付き合うとかwwwwバロスwwwwwww」
従兄「一時の夢…(´;ω;`)ウッウッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況