X



乙女@DEAR My SUN!!〜ムスコ★育成★狂騒曲〜6曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2008/09/30(火) 19:03:32ID:???
「DEAR My SUN!!〜ムスコ★育成★狂騒曲〜」についてメロっと語るスレです。
次スレは>>980を踏んだ方よろしQ。
▽製品情報
機種:プレイステーション2 ジャンル:息子育成シミュレーション
原画:さらちよみ シナリオ:非公開
開発:ヒューネックス 発売:D3 PUBLISHER INC

▽攻略@Wiki 質問する前にこちらをご覧ください。(随時更新中!)
http://www39.atwiki.jp/ikusei/
▽DEAR My SUN!!〜ムスコ★育成★狂騒曲〜 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/40406/

▽DMS公式サイト
ttp://www.d3p.co.jp/dms/
▽前スレ
乙女@DEAR My SUN!!〜ムスコ★育成★狂騒曲〜5曲目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1196967011/l50
0282名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/02/18(土) 18:19:48.60ID:efdPVI/t
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0284名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 124.86.251.254)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:15:16.60ID:i6yc4IbC0
ふと思い出してきてみたら、もう10年経つのか

数あるゲームの中でも特に好きだった
0285名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.15.155.172)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:37:30.93ID:SJ+0AdFJ0
最近久々に引っ張り出してまたやってるのでスレ見に来たら10周年なのかおめ
数年前のセーブデータも同じ息子タイプ&攻略キャラで好みブレてなくてなんかワロタ
PS2の寿命が怪しいから、移植してほしいな切実に
0286名無しって呼んでいいか? (スップ 1.66.105.233)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:31:36.30ID:Maeg2wdad
10周年ときいてやりかけのを引っ張り出してエンディングコンプリートした
ここまでいろんな意味で飛び抜けてるゲームないから移植して欲しい
ps2電源つけるのめんどくさい
0287名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 39.110.136.11)
垢版 |
2017/12/03(日) 04:26:13.24ID:8zK8J2y50
発売当時は子ども。
ディアマイサンの存在を知ったときには金がなくて遊べずに数年…

ようやく遊べたのですが、めちゃくちゃ楽し!最高!

協奏曲とかってさすがに遊べないですよね?COREのパスワードも分からんし、いまガラケーに機種変したい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況