X



【高田馬場】ゲーセンミカドの事情240【池袋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:14:00.26ID:r/2JJYMX0
>>779
うるせえよさっさと寄付しろやボケ
・東日本銀行(ヒガシニホンギンコウ)0525
・立花支店(タチバナシテン)126
・普通 300695
・カ)アイエヌエイチ.ツウハン
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:34:55.51ID:wDcQoQa/0
取引先まで嘘メールされたら法的措置取らざるを得ないんよ。なんかクソミソに言われてるけどほんと、ごめんね。(イケダ)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:56:29.70ID:LeNf/ub40
銀座ミカド評判いいね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:03:06.50ID:I2NsxZTy0
ミカド公式アカウントあるんだからガロスペ大会予告宣伝はアキラ個人アカウントでつぶやくな

ミカド公式のみで大会告知宣伝されるようになる

ガロスペ布教させたいなら店アカウントだけに任せてないでアキラ個人アカウントでもつぶやけ宣伝しろ



けっきょくアキラ叩きたいだけだったとバレてやんのwww
いいねぇアンチは叩くだけ好き勝手でいいね
クラファン流用してフェラーリ買っただのマンション購入しただの脳内ソースでさwww
流用してマンション購入したソースどこにもないのにね
都合わるけりゃダンマリ逃げするんだよなアンチはwwwわかりやすいぐらい2ちゃん時代のテンプレ荒らし野郎だよwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:08:06.34ID:r/2JJYMX0
>>784
寄付しろっつってんだろうがボケ
・東日本銀行(ヒガシニホンギンコウ)0525
・立花支店(タチバナシテン)126
・普通 300695
・カ)アイエヌエイチ.ツウハン
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:19:02.50ID:3XxJxUVL0
>>775
海外からはるばるミカドに行く外人さんいるのに
なんで国内のガイジくんミカド行けないの?
お外こわい?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 19:27:19.53ID:my08mGpj0
インカムUP
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:29:58.61ID:uYzWl3u90
実際は問い合わせているのなんて一人か二人だろうけど
永山君が喜ぶと思ってやったよ
古いゲームだから大丈夫でしょ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:29:58.61ID:uYzWl3u90
実際は問い合わせているのなんて一人か二人だろうけど
永山君が喜ぶと思ってやったよ
古いゲームだから大丈夫でしょ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:54.54ID:vS2khj7w0
有志がミカドのために告知をやる、それは問題ない
でも不手際あってアンチに隙を付かれてミカドに火の粉がかかる、これはだめ
だからここで暴れて火を消す努力をしなきゃならない

クラファンもしかり
ミカドのために金を出す、これは問題ない
でも進捗を問い合わせる、訴訟の準備をする、、、どんな形であれミカドの手を煩わせたらだめ

ミカド勢ならこの思考回路を抑えておかないとね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:04:00.12ID:uYzWl3u90
あれ?
まるやすさんのメモだま勢ロビー活動中ってポストどっか消えた?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:16:39.84ID:9EdsbsGw0
この週末、王はガロスぺにときメモ満喫、TMFは日本勢の重鎮として海外で活躍、ときメモ勢の盛り上がりは言うまでもなく
そしてそんな人生満喫勢を血眼でストーキングしてる限界底辺民の皆さん
日本の最底辺をリアルで見学できる貴重なスレですね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:23:17.73ID:iYCsfhgi0
美分セキブンバカイケメン
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:44:22.11ID:GqBwjrs70
>>775
>土日と初ミカドした人が何人もポストしてるね

「初ミカド」ってことは今まで行ったことないヤツが初めて行きましたって
この土日ゲーム関連イベントがあったから地方から東京に来た"ついで"に
ミカドに観光で来たってだけやん
常連にもならない観光客がたった一日(それもイベントの後の僅かな時間だけ)
本来の目的じゃなくてついでにミカドを覗きに来たからって喜べることじゃないよそれ
恥ずかしいな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:01:34.12ID:rOYX3FyW0
>>805
焦ってて草
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:35:58.27ID:cbIZTVnx0
既に>>755でも書かれているように会場の規則を破っているだろ
ミカドに係わる奴には常識すら理解できないんだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:43:24.71ID:32N3u4/R0
仕事した事あるなら、あの手の掲示物はそのエリアの管理者に確認と許可取るのが当たり前とわかるけど
学生のノリなのかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:47:27.05ID:r/2JJYMX0
>>811
許可得ずに書き込んでるお前と一緒だな
さっさと寄付しろやボケ
・東日本銀行(ヒガシニホンギンコウ)0525
・立花支店(タチバナシテン)126
・普通 300695
・カ)アイエヌエイチ.ツウハン
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:53:58.75ID:3qvvhcS20
ときメモぱずるだまが盛り上がっててミカド盛況
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:54:01.84ID:CuQgM6a10
なんでイケダの腹が肥えるような事せなあかんのだ
つまらんコピペ繰り返すと脳みそ腐るんか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 23:57:35.98ID:3qvvhcS20
常連同士で揉めたのなんだのスレでたまに出てくるけど単なる妄想ばかり
騙されてはいけないんだよなぁ、なんせGARO坊が深谷ロボットのガロスペ対戦会参加するだけでミカド見限ったアキラに喧嘩売ってる!!!だの過去スレで拗らせ妄想してたりだからアホすぎんちゃう?ww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:01:14.50ID:iq1txY9b0
そうそう俺はアンチだけど妄想多すぎなんだよね
ソースも無しに叩くのは一人がやってると思いたいくらいお馬鹿
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:06:42.45ID:NCL3VCYE0
>>815
妄想拗らせてるのお前の方だろ
「GARO坊に見限られた」はあったけど「アキラに喧嘩売ってる」ってそんな煽りあった?
ソースなしでアンチ叩いてるのお前の方じゃね?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 00:58:01.29ID:NCL3VCYE0
ないものは証明できないので、「許可は取ってあった」という証明してください
「悪魔の証明」求めてくるとか、小学生か?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:38:00.24ID:iq1txY9b0
無責任に叩く奴はアホだしガチのクズだとよくわかる
事実が自分に不利だった場合自分も騙された被害者だと言い逃れする
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:50:45.63ID:xh+snHaE0
常識的に考えて許可なんかまず降りないし
何かの間違いで許可が出た場合ならあんなショボい告知ポスターにはならんだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 01:58:31.17ID:Ur+RCVpP0
許可取ってた場合、掲示物の端っこ辺りに許可済みとわかる印くらいはつくと思うけどね
イベント側が割と適当な可能性も無きにしも非ず
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 02:08:00.82ID:NCL3VCYE0
>>820
「ミカドが告知したわけじゃないからセーフ」の方が意味分からんわ
ミカドだろうが個人だろうが不許可な物はアウトやろ
さっさと許可取った証明しろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 04:45:17.91ID:SwWRbJXy0
>>825
とは言え、告知の人って見た感じかなり年配の方よね。ちゃんとしてそうだが。
周りのメモ玉勢もさすが!とか言ってないで気にかけてやれよとおもうが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 05:32:34.53ID:d6UPLkWD0
>>804
運営の健全化と国際化ってやつだから嘘の戦略通りだと思うだけなんだがな
伝説のゲーセンは観光客メインで不健全共は不要なんだぜげらげらってとこだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:53:11.86ID:57XTnoaE0
おめざって書いとくわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 06:58:09.28ID:57XTnoaE0
これはミカドwikiいける案件かな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:01:53.15ID:57XTnoaE0
まるやす
告知の件消してる?写真貼りたいけどエラーが出る。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:49:43.83ID:57XTnoaE0
永山君は「一日スレに張り付いて暇人がww」とかID分身で煽って来るだろうけど
今日は休みなんで色々な所に問い合わせする予定なのでよろしくね。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:55:37.20ID:S+2lmBdU0
フツーのときメモファンがあの告知みたら
「世界大会?!すげー!」ってなって
実際の規模に「はぁ?!」ってなりそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:55:40.35ID:V69EPwcQ0
無断広告ハゲ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:19:05.27ID:ZRxpivzl0
無許可で世界大会とかあるわけないだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:28:54.19ID:6eABD5AJ0
このスレにもちょうど話題出てるけど
関係者にしっかり知られたエキサイティングスイッチの件は消してないからそんなところにも差がでる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:29:23.21ID:57XTnoaE0
842はまるやすの屋外告知のリンク
魚拓取ってたわ
今見たけど告知の件消してる?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 08:30:37.88ID:3CCVsfIz0
ttps://x.com/emelord5625/status/1791721851158401432?s=46&t=d_hRPD6sIfDqO6MI8JrPxA
まるやす君?
君自身の功績を消してはならんですよ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 09:49:38.77ID:57XTnoaE0
https://i.imgur.com/2sNOFxS.jpeg
こんな感じで進めようと思うけどどう?
ただの問い合わせだから問題ないよね?
少し外出するので修正案があるのなら正午までにお願い。
永山君も裁判とか名誉棄損とか文章下手糞とか言いたいだろうからどうぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 10:12:11.33ID:xEkWPJJM0
>>847


うるせえよさっさと寄付しろやボケ
・東日本銀行(ヒガシニホンギンコウ)0525
・立花支店(タチバナシテン)126
・普通 300695
・カ)アイエヌエイチ.ツウハン
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 10:28:41.35ID:4NJ34t0s0
ID:I2NsxZTy0
ID:9EdsbsGw0
ID:CuQgM6a10
ID:3qvvhcS20
ID:iq1txY9b0
ID:2YEBYd580
ID:IND2EQqt0
ID:02e1X6tV0
↑いつまでも果てしなく頭が悪い38歳無職統失脳障害氷山エアミカノセリス大好き永山ガイジ

生きてて恥ずかしくないの?(笑)

・東日本銀行(ヒガシニホンギンコウ)0525
・立花支店(タチバナシテン)126
・普通 300695
・カ)アイエヌエイチ.ツウハン
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:36:17.15ID:lDTryEhb0
つーか朝から深夜まで永山永山言うたり口座貼りしてる奴が今さら今日はお休みて、脳みそバグってるとしか(笑)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:40:49.67ID:5IZCuUvG0
>>854
うるせえよさっさと寄付しろやボケ
・東日本銀行(ヒガシニホンギンコウ)0525
・立花支店(タチバナシテン)126
・普通 300695
・カ)アイエヌエイチ.ツウハン
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:49:22.99ID:mJ/AD1/p0
>>852
アンチ(笑)を監視するのもお仕事じゃないよ
信者のお仕事はミカドへのお布施。

出来てないよね?永山ミカノガイジくん?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:54:57.59ID:+TV+o3A30
tps://i.imgur.com/FNCVeT3.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:45:07.75ID:+A93EMkq0
これ置いてくねー

【セリス語録】
永山ガイジ
ミカノ
カフェオレ
うっせ早く寄付しろ
福袋買え
木黄 令頁 月豕 カロ シ束頁 β易
三馬鹿
なんで生きてるの?
いいから4ねっつってんだろゴミ
なんでもセリスに見える病気なんだな
セリスみたいな雑魚にかまってどーすんだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:52:58.44ID:5IZCuUvG0
>>860
いつまで自分が悔しかった言葉リスト置いてるの?(笑)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 12:55:02.32ID:RlwEMNcV0
しんご@KOF98
ゲーセンでの友人もアラフォーアラフィフ辺りがメイン層なので、たまに集まると体調の話とかよく出るもんな…。いくつになってもパナしてはやってないと言うおっさんどもだけども。

オメーは前髪パナし過ぎなんだよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:46:12.37ID:S14pm/I50
俺はゲームの趣味を止めない限り生きている価値がないイケダに苦しめられて生きていかないといけないのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:46:12.37ID:S14pm/I50
俺はゲームの趣味を止めない限り生きている価値がないイケダに苦しめられて生きていかないといけないのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:48:24.13ID:S14pm/I50
俺はイケダの対する悪事に警察さっさと動いてほしいと願ってる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:48:24.13ID:S14pm/I50
俺はイケダの対する悪事に警察さっさと動いてほしいと願ってる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:49:01.23ID:S14pm/I50
それにイケダに苦しめられている人間は俺だけじゃないはずだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:49:01.42ID:S14pm/I50
それにイケダに苦しめられている人間は俺だけじゃないはずだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:49:02.37ID:S14pm/I50
それにイケダに苦しめられている人間は俺だけじゃないはずだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:49:27.60ID:LFrEdYFD0
体調はあそこの奴ら太り過ぎなんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:50:22.09ID:S14pm/I50
それに幹部以外でイケダがやっていることが正しいと思っている奴がいること自体この世は可笑しい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:50:22.41ID:S14pm/I50
それに幹部以外でイケダがやっていることが正しいと思っている奴がいること自体この世は可笑しい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 14:50:23.08ID:S14pm/I50
それに幹部以外でイケダがやっていることが正しいと思っている奴がいること自体この世は可笑しい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:07:25.81ID:L5zis5p40
おめーらミカドからネタもらってキャッキャしてる魚みたいなもんだから自覚しとけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 15:08:17.84ID:L5zis5p40
誰も彼も永山レッテル貼りして語録めちゃくちゃだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況