X



■ 栃木ゲーセン事情92 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 08:02:07.86ID:ON2EbZAN0
ここは栃木県のゲームセンター関係スレです。
このスレには、Ta2という迷惑プレイヤー(>>2以降参照)が頻繁に出没し、IDを変えつつ自演や妄言連発大発狂を繰り返すため、書き込む際は名前欄に「!slip:vvvvvv」と記入し、手動でワッチョイを表示することを推奨します。

※前スレ
■ 栃木ゲーセン事情91 ■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1670641627/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:16.15ID:1pJoED1S0
名無しの件で追撃されたいのか
これ以上の生き恥を重ねるのは止めなさい、またドクターストップ掛かるぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:07.93ID:ZItBJu2E0
>>102
働いてないと罵られたことに対する当てつけなんだろうけど、
何度もクビにされ何ヶ月もあけて転々としてるような人を「働いてる」とは言わないぞ世間は
ましてやバイトとかもうね
そもそも新しいバイトに採用された証明もできてないし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:10.58ID:kM55PdtV0
転職転職って気軽に言うけどそのカードを切ってしまったら日中にTwitterでベラベラ喋った時点で嘘がバレるぞ
Ta2さんごときにリモートワークできるようなスキルがないのは周知の事実だしな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:35.92ID:1pJoED1S0
じゃあスレ民はどうなのかっていうと
「ヲチられてるのは一人だが、ヲチってるのは一人じゃない」
この意味が分かるかな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:59:25.33ID:8uhCvEsl0
DQWで有名(自称)な荒らしとやらも一日で来なくなって草なんだ
やる気がないならやめちまえ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:59:53.65ID:nAvFRRx60
Ta2徳さーん
無能でクビになったのをコロナのせいにするなよ
サービス業はダメだとか言ってますけどダメなのはお前だよ お ま え

使えないゴミから切り捨てるのは当たり前だろ
カレンダー通りの休みもいいとか涙目負け惜しみ言ってますがあんた休んでる場合じゃないでしょ

40歳貯金0とか普通じゃないから
お前だけだからな?
弟さんあてにしてるみたいだけど迷惑なんじゃないかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:29.36ID:Uws9+Cp10
ゲーセンで遊ぶだけなら金に困らん
子供居ないしペット飼ってるわけでもないし。
親が土地持ちとかで老後も安心なんだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:41:59.77ID:I34SAfSJ0
巣に帰ったな

262 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2023/02/01(水) 23:01:14.64 ID:LvW23W8n
キラーマジンガの鋼鉄爪
伝説のモンスター、キラーマジンガの素材で作られた伝説のツメ

スキル
疾風閃空斬
敵全体にバギ属性の400%ダメージを与え、たまに裂傷状態にする

五月雨爆風刃
恐ろしい竜巻を発生させ、敵単体に会心率の高いバギ属性100%ダメージを7回与える

いきなりスキル 殺戮プログラム
戦闘開始時、会心率と攻撃力が大幅にアップするが、物理耐性が大幅にダウンする
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 04:18:40.65ID:UhyofNqv0
スシローの事件見てたら既視感が半端ない
公共の物を自分勝手な価値観で不衛生な行為で汚し、良識ある人に指摘されてもガイジ丸出しのキチガイ理論で反省無し

角栓にゅるにゅるした手で遊戯
ゲーセンでケンタッキー食べて油ギトギトの手で筐体ペタペタ
海鮮丼をぐちゃぐちゃにかき混ぜ吐瀉物のような状態にしたものを周囲に撒き散らしながら貪る

どんな育ち方をするとああなるのか?

アパート玄関先にあった正体不明の納豆巻き、大喜びで食うなんてのもあったな
キモいったらない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 04:59:25.13ID:f54sPDNq0
昭和酒場クビの原因の一つになった、客に出す最中の料理のつまみ食い
手が汚れると舐める人見達徳の習性
これらの符合するものは一つ…

しかもTa2は客でなく店員の立場でこれをやっている
スシローよりよほど悪質
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 05:02:21.34ID:UhyofNqv0
それもありましたね
サービス業で絶対雇ってはいけない類いの人間なんですよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:09:45.78ID:jDq1fhEy0
若さも無い、技量も無い、常識も無い
身も蓋も無く言えば未来が無いのに再就職どうにかなるんかね
再就職の話がマジだったらという前提だけど

>【【旭川女子中学生いじめ】Twitterで遺族を誹謗中傷していた「きなこもち」の住所氏名を特定】
>ネットに不慣れな奴ほど、ネット上で正義の味方ゴッコするってね。

プレゼント企画に釣られた情弱が何かぬかしとるわ
無い事無い事書き連ねてドルチェ氏を吊し上げてたのはそういう事なのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:25:22.57ID:jS/VrnJG0
良い知らせと悪い知らせがある
良い知らせは「名無し垢は乞食ムーブの為に作られた」という仮説の否定材料が出てきた事
そして悪い知らせは…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:15:04.75ID:Dzefe5RS0
>>122
これだけ長く悪行を繰り返してるんだ
そりゃ監視する人間の層も変わるわな

最初の炎上の頃からいた人なんて
もういないんじゃないか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:25:30.69ID:g1I0+PYH0
あとは緩やかに破滅していくだけだからヲチ物件としてあまり面白くないのは確か
ただ変な設定の奴らが自発的にスレに遊びに来て何故か住人を敵視する流れは非常に美しく面白い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:17:37.64ID:jDq1fhEy0
大衆は見向きもしないし、見てくれる極一部の視線は悪意によるもの
この期に及んでなお好意で見てくれる人なんて絶滅危惧種だよ
かつて見た夢をもう一度って気持ちも分かるが、そろそろ現実見ようか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:36.17ID:RX7qNp0F0
良い知らせと悪い知らせがある
良い知らせは「名無し垢は乞食ムーブの為に作られた」という仮説の否定材料が出てきた事
そして悪い知らせは、それに混じって名無し=Ta2説の補強材料が出てきた事
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 04:15:19.01ID:Ii/jzK4j0
どっかの誰かが大昔に言ってた
ある一要素だけで見たらTa2より下はいるが、Ta2は全ての要素が底辺レベルとはよく言ったもんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:43:17.93ID:e5L0KE2N0
そんじょそこらじゃ相手にもならんね
Syamuでようやく比肩しうるレベルってのが末期すぎる
年齢・障害・元大物と共通項がやたら多い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:04:09.91ID:5dDkICO20
無能過ぎて相手にされない事の裏返しで異常に強い承認欲求があるのがバレバレなんだよなー
そんなガイジ君が承認欲求を満たすため人目を引こうと思い付いたのが奇行
斜に構えた逆張り発言やキチガイ行動を繰り返すというもの

ほんと迷惑な存在
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:16:36.30ID:cl4arDtL0
奇行は知名度が上がるだけで本質的な部分は何一つとして得られない
迷惑系Youtuberと同じ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 11:17:25.64ID:5dDkICO20
知名度あっても悪評ばかりではねー
悪名は無名に勝るとかいうけど、ここまで恥ずかしい悪名では無いほうがマシ
情報の伝達速度の遅い時代なら正体が知られる前に汚名を少しでも削いでおくことができるかもだが、今の時代では無理
むしろデジタルタトゥーとして永遠にキチガイ行為が保存されてしまうからね

Ta2徳はそこのところがよくわかってないから時代遅れのバカだと言われるんだよなー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:09:29.38ID:e5L0KE2N0
考えようによっては、ワナパ事件が無かった世界線だともっとエグい目に遭ってたかもしれないなと
当時から更に増長と悪行を重ね続けてたとしたらその因果応報は如何程か
上げて落とされるダメージは高低差に比例すると思ってるから、逆にワナパ事件で落ちておいてよかったねという見方
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 15:14:27.22ID:TptQlk0W0
いいことじゃん
なんにも役に立たないと思われていたTa2さんがこどおじのおもちゃとしてリサイクルされてるんだぜ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:04:53.26ID:cl4arDtL0
良い知らせと悪い知らせがある
良い知らせは「名無し垢は乞食ムーブの為に作られた」という仮説の否定材料が出てきた事
そして悪い知らせは、それに混じって名無し=Ta2説の補強材料が出てきた事
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:18:24.18ID:5dDkICO20
>こどおじども

アパート暮らししてる僕ちん
自立してる僕ちんの方が偉い!
というマウント取りかと思いますが、Ta2徳さんそれ違いますからね?

あなたは自立したのではなく隔離されたのです
あなたのキチガイムーブにうんざりした家族が、あなたを家から追い出すために町の反対側のさらに向こうの郊外にあるアパートを用意したのです

引っ越し費用や諸々の費用、全部出してもらいましたよね?
その後も生活費貰ってましたよね?
お父様とその件でずいぶんもめてましたよね?
そして生活費乞食は今も継続中ですよね?

それな 自 立 と 言 わ な い

マウント取りには不適切なネタなのでは?
ああこれが得意芸のブーメラン割腹自殺ですか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:30:03.70ID:FhFrSY4Y0
龍神剣ドラゴブレイド
伝説のモンスター、灼熱極炎龍バロンファイアの素材で作られた伝説のつるぎ

スキル
業火閃空斬
敵全体にメラ属性の400%ダメージを与える

活殺龍神掌
龍の力を解放し、敵単体に会心率の高いメラ属性の1200%ダメージを与える
反動で次のターンは動けない

ドラゴンジャッジメント
自身の攻撃力が大幅にアップし、一度だけブレス攻撃を無効化するバリアをはる

いきなりスキル 転生の聖炎
戦闘開始時、まもりのたてとリザオラルがかかる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:06.85ID:RX7qNp0F0
そろそろ「お仕置き」の時間かな?
証拠隠滅バレに比べたら大した事ないかもしれないし、あるかもしれないが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:58.88ID:cl4arDtL0
>>143
スレにはまだ余裕があるから頼む
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:43:07.34ID:FhFrSY4Y0
氷炎爪ブレイズコキュートス
北極にある氷とサハラ砂漠の熱い砂を素材に作られた伝説のツメ
特殊技法により、熱さと冷たさが両立している恐ろしき性能を持つ

アブソリュートゼロ
敵全体にヒャド属性の400%ダメージを与える

フレイムトルネード
敵全体にメラ属性の400%ダメージを与える

メドブレイク
メラとヒャド属性を複合した450%ダメージを敵単体に与える
たまに凍結状態、攻撃力ダウン、守備力ダウンを付与する

いきなりスキル 氷炎の守護者
戦闘開始時、まもりのたてが付与され、さらに自身の全属性耐性が大幅にアップする
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:02:22.07ID:RX7qNp0F0
スレ跨ぎでブッ込んだのマジで正解だったな
ひとまず状況を整理しておこう

前提1:名無しは栃木スレを見ている
前提2:名無し=Ta2である
結論:名無し=Ta2は栃木スレを見ている

もう前提1は覆しようの無い事実で、手持ちのネタは前提2の補強材料
もし証拠隠滅ムーブをバラされた時にアカウント爆破なり鍵化なりしていたら…
あからさまなヒットマークと引き換えに、追撃の一手を封じる事ができていたのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:16.37ID:8jnXgMYB0
前Ta2と話した事あるけど気さくな人の印象だった
そんな悪い人には見えなかったけどなぁって言うとTa2の擁護になりますかね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:01:12.28ID:TptQlk0W0
>>147
いくつかの可能性がある
本当に気さくな人だった
初対面の(または付き合いの浅い)相手に本性を見せていない
最悪のパターンは聞き手が似た者同士だった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:11:57.88ID:cl4arDtL0
Ta2は自分から話しかけてくるタイプなので
それで気さくな人か人付き合いが上手いように感じることは確かにある

ただし上でも言われてるように本性は迷惑系に近い
浅い付き合いの人間は案外騙されるかもな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:08:01.61ID:8jnXgMYB0
>>149
自分精神障害抱えてる(手帳1級持ち)ので似た者同士かもしれない……って考えたらちょっと怖くなってきた、気をつけます
>>150
そうなんですね。マークされない程度に気をつけてプレイします
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:55.68ID:FduKECxc0
>>152
同じDJNAMEの人に粘着したり
少し話しただけの人間を妄想私信で自分を褒め称える人間に仕立てる事もあったな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:40:35.75ID:5dDkICO20
あーすみません
そんなつもりは無かったのですが刺さりまくる内容でしたか
間髪いれず荒らして流そうとするほど刺さるとは思いませんでした
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:01:15.46ID:RX7qNp0F0
じゃあネタ投げますか
何したかって言うと、名無し垢のリプ欄を掘ってみたんだよ
ROMかと思ったらリプライは投げてたみたいでチョイチョイ動いてた

観測された最初のリプライは2020/03、例の釣りプレゼントは2021/12
これにより乞食ムーブの為にアカウント作ったという説は否定された
しかしその代わりに名無し=Ta2説を更に裏付ける材料があったという話
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:57.06ID:UkS+zhaO0
Ta2は本当に気さくなやつだよ、悪い奴に見えるかどうかで言ったら、見た目から悪い奴の方が少ないだろ
ただ些細なことですぐに自慢モードに入る、自慢するだけならいいんだがそこに嘘が入り込む
大抵は流せばいい、はいはい聞いてりゃ実害はない
問題なのはそれをしすぎると奴のお気に入りになっちまうことだ
旅行に行くから付いてこいというのはもう手遅れな状態だな、断れば噛みつかれる
それらのことは単に好意的な反応とも取れるが
Ta2自身が自分には魅力がないと認めていて魅力を見いだしてくれるかも知れない
言い換えれば今の自分を愛してくれる人材を見つけて逃したくないという行動だろう

先天性か後天性かTa2には相手の心情を読み取る力がないのは確かだ
明らかな拒絶反応も偶然で片付けられるし、それについて自分が傷つけば攻撃と受け取る
避けられてることを理解できないから、叱られることを不当と感じるんだな
一方で叱られなかったり宥められるにとどまったときは自分が共感されたと思い込む
都合のいいことだけしか見えなくなる典型だな

Ta2は自分の評価を下げたくはない、それは精神患者にもよく見られる立場の執着だ
「大手サイトぷろとらの人気者」という立場を崩したくない
だからTa2ではない存在としての匿名の立場になればタガが外れる
そしてキャラ付けの一貫の中で「Ta2とは無関係」を強調してしまう

ソシオパスで検索すればTa2の特徴に当てはまることがたくさん出てくるぞ
例えば以下のようなものが上げられるが、全てTa2に当てはまる気がする
@社会ルールを気にしない
A平気でうそがつける
B物事に感心がない
Cキレやすい
D他人をコントロールしたがる
E人間関係が長続きしない
F自信家である
G自我が強い
H衝動的な行動をとってしまう
I友人が極端に少ない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:11:19.62ID:iHXjJnbn0
>>147
気さくと言うか、とにかく馴れ馴れしい
空気も立場も距離感も一切なく話しかけるから大抵相手にされないんだが、
たまに気さくと勘違いする人が少ないながらいた
思い出してみて?
おそらく自分語りとか自慢ばかり、ほぼTa2だけが喋り続けていたのでは無いかな
会話のキャッチボール、まともにできていたかな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:19:00.18ID:ph/aL1xd0
一度だけ逆にTa2が主導権を失う場面を見掛けたことあったな

いかつい顔でガタイのいいヤクザみたいな二人組に挟まれてて
その二人から一方的に会話しててTa2が一切自分から話を切り出そうとしなかった
たぶん力の弱そうな人か頭の回転が鈍い人からしか主導権握れないんだろう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:36:15.48ID:Vv5NOVS60
森林剣ジャングル大帝
アマゾンの奥地で発掘された伝説の剣
刀身には厳かな蔦が絡まっている

フォレストギガブレイク
森の力を身に宿し、敵全体にジバリア属性の450%ダメージを与える
たまに自身にまもりのたてが付与

聖霊王ルビスの一撃
敵単体にジバリア属性の必中700%ダメージを与える

ルビスの加護
味方全体に一度だけ状態異常を防ぐバフを付与し、さらに味方全体のHPを最大HP10%ぶん回復する

いきなりスキル ジャングルの王者
戦闘開始時、敵のジバリア耐性が大幅にダウンする
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:37:18.50ID:Vv5NOVS60
たっつんは話してみると気さくで面白いぞ
誰とでも仲良くできる天性の人のよさがある
森の動物に愛される少女みたいな存在やな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 05:36:28.57ID:1+e3yUVn0
さて、毎度のログ流しの原因は何だろうね
人物像への批判が気に食わないのか
名無し垢のリプ欄を掘られた事がヤバいのか
それとも両方か
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 06:10:10.72ID:I5qJJdd00
性格をガッツリと分析されてる内容の直下に森の動物に愛される少女とか言われても笑うしかないな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 06:50:41.11ID:coeuK6Ew0
ゲーセンにいて突然話しかけてきたり周りに飴配り始めるおっさんいたら普通引くでしょ

気さくな人、フレンドリーな人とはまず思わない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:30:14.80ID:p68/IdzC0
妄想私信だとこっちから話しかけたことにされてたりするからな
それ以来こいつの姿確認したら即帰るようになった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:41:06.29ID:/INMIkju0
そういえば直近出た擁護も妄想と現実の区別がついてないような内容でしたね
一体どこのNa2者なんだ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:07:40.63ID:Vv5NOVS60
トップの音ゲーサイト運営者だしゲーセンいったらチヤホヤはされるだろ
俺の姪っ子もTa2のファンだぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:46.90ID:1+e3yUVn0
そろそろ名無し=Ta2説の追撃ブチ込もうか
もう詰んでるのにまだ弾があるの逆にビックリだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:26.46ID:IYKXiZeh0
スレの流れも見ず、かといって対話する気もなく一方的に汚言をまき散らすIDも周囲からどう見られているかを想像できないタイプだね
うーんどこかで見たような?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:32:28.26ID:Ju42bECp0
もはやさっさとトドメを刺してほしいかのような勢いだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:13.10ID:1+e3yUVn0
名無し垢の乞食いいねが復活してた、どうやら一時的なバグで非表示になってたらしい
証拠隠滅の物的証拠は否定されたけど状況証拠はバッチリだ
あんなにガイガイ言ってたのがビタ止まりしたのが答え合わせ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:43:29.85ID:IYKXiZeh0
>>187
俺をガキで底辺のこどおじだと思ってもらっても一向に構わないが
お前がTa2さんのことをクソ野郎だと心の底から信じ切ってる事実は変わらないぞ
Ta2さんが知ったら悲しむだろうな…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:41.52ID:xwXF5NZQ0
前々から言われてる事だが
汚物は自分で自分がクソ野郎である事には気づいてる
だから賞賛を演出したがるし
仲間がたくさんいる事にしたがる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:44.99ID:ZtiX3gQM0
>>191
それに追加で周りはクソ野郎以下で、自分がやるような不正は常にしてて
お咎めないのは仲間が隠蔽したり運良くバレてない誤魔化せてるだけと思い込んでる
だから他人に絡むときは「お前の不正見逃してやってんだぞ」って態度だし
他人を演じるときは「荒らしが楽しいから」とか平然と言っちゃう
フォロワーが銃口って悪いことする人以外は怖くないし困らないんだよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:37.14ID:1+e3yUVn0
やらかしまくったアレやコレやは劣等感に起因するものが多いだろうね
特にワナパ事件を境とする凋落以降がそうかと
そして円満引退したり遥か高みへ行ったりで嫉妬すら届かなくなった諸氏に何を思うか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:11.39ID:I5qJJdd00
Ta2の事を一番下に見ていたのは他ならぬ逆張り荒らしでしたってのが面白すぎる
今後どんな顔して出てくるんやろなあ…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:47:04.00ID:1+e3yUVn0
ふと思い立って試してみたら副産物的なやつが出てきた
Ta2とビビッドアーミー、接点どこだと長らく思ってたが名無し垢経由で繋がっちまったよ
名無しIDのツイッター検索でビビッドアーミー関連がヒットした

本命のネタは別にあるが、とりあえずジャブを一発
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:41.66ID:I5qJJdd00
>>199
たとえフリーターでも無職でもホームレスでもTa2さんの事は大好きだから何の問題もねえわな
ところでそのフリーターや無職のことを一日中考えてるお前は誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況