X



【高田馬場】ゲーセンミカドの事情136【池袋】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:53:19.71ID:oUdQkFXr0
高田馬場・池袋ゲーセンミカドについて語るスレ。

・新スレを立てた後はwikiのトップに有るスレッドへのリンクの修正も忘れずにお願いします。

●ゲーセンミカドの事情wiki(登場人物・主な事件はこちら)
https://seesaawiki.jp/mikado_5ch_template/

●したらばの避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61022/1601713073/l30

※前スレ
【高田馬場】ゲーセンミカドの事情135【池袋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1644276795/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 02:55:42.42ID:YE3Kjpnx0
たぬかぬの発言粘着してんな
いい加減しつこい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 05:48:52.81ID:tfja9ghB0
たぬかな発言粘着じゃなくて、ただの配信と思って暴言吐いていたらこうして騒ぎになって
しまったり、ミカドの人は気を付けないといけないよねってことを言いたいんだろ?
まさにその通りじゃん!相手を馬鹿にした不用意な発言多すぎなんだよ、社長も配信担当も。
余程都合悪いのか知らんけど、永山・セリスに比べたらどこがしつこいん?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 06:36:45.95ID:tfja9ghB0
童貞雀士は相変わらずヤることしか考えとらんなー
若くて外見良いのとタダでヤリたいってか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:31:25.69ID:GZ7e8cfr0
劣化蛭子
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:41:52.30ID:+fYCimYU0
白髪おしゃれ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:02:59.79ID:2X7EKX+X0
たぬかなイジリにいちいち突っかかってくるのってチビじゃね?
この話題見たくないんじゃね?

つまり腹バッグじゃね?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:04:48.72ID:2X7EKX+X0
>>854
>永山・セリスに比べたらどこがしつこいん?

ほんとそれなw
毎日毎日連投されるこっちは全然スルーするのに、170cm人権ないレスなんか数個程度しかないのに発狂すんのなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:27:43.47ID:qm3x0Lkl0
30、40超えて5chでストーキングして陰口叩いてるお前らに陰湿とか気持ち悪いとか言われてもな
ここは信者もアンチも発言はブーメランになるから面白いわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:34:57.68ID:JRP3Nk180
Twitterで常に誰か殴れないかアンテナ張ってるセリスくんがこのスレのリーダーなだけあって
時事ネタ持ってきてミカドと絡めるのも定例行事ですね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:36:59.93ID:OyyKndEO0
永山w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:46:40.33ID:a8MXUOQn0
時事ネタっていうかゲーム以外の板でもネタになってたやろ
セリス憎しで無理やり絡めてんの草
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:53:22.13ID:/1AnBMUB0
実は店長170で王200なのかもしれんぞ
大きいのがそばにいると遠近感狂うあれになってるんだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:10:47.23ID:4P76WJC50
あいつまた何かでっかいこと始めたらしいぜと噂されるエレファントカシマシゲーセンミカド
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:33:12.79ID:a8MXUOQn0
帝っぽいな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:48:38.17ID:tzDD4ZQa0
不敬でコメントブロックしてるのはあの3人のうち誰だろうか少し気になる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:58:15.11ID:9u6jaOSM0
>>886
腹「深町の案件だから知らねー」

猫「私は削除したことはありません
  配信担当に任せてました」

王「1人で出来たらなんでも出来ちゃうだろ?」

誰も責任を取らないゲーセンミカド
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:02:07.73ID:a8MXUOQn0
「クラファン返礼は配信担当が消化してなかった」
「ベルトが捨てられてしまいました」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:07:45.67ID:blQPAq2U0
ってお前、三人で何でもやるんだったら三人で何でもできちゃうだろ?
俺たちはこれをやってるんだから別の分担があるに決まってるじゃないかぁ
バカだねぇキミは 働いたことないのかい?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:09:00.41ID:LXu/ZJky0
ベルトはなんか捨てられちゃいましたがお許しを頂きましたのでアピールします、弁償もしません
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:25:22.99ID:fZaAZEov0
喫煙設備に百万かかると言って集めたくせに
ドラキュラカーテンだけで済ませようとした時点で
嘘をついて支援金集めたのは明白
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:41:11.54ID:fSco2lTK0
相手がもういいよって(呆れて諦めて)言ってくれたからこの話おしまいな!
ってガキでももう少し罪悪感持つわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:54:27.60ID:bkH3nSRv0
一応連載持ってる漫画家としてはさ、このタイミングで豚の考えたクソイベになんぞ参加できる訳ないだろ?
対策なんて言うだけでロクにしてないのは普段の豚イベで証明済
回し食いすら会社公認の配信恒例行事なんだぞ!一般常識あれば今の時期にこんな事出来んだろーが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 14:32:51.82ID:LXu/ZJky0
不参加が本当かどうかは知らんけど、こんな時期に密イベントでコロナもらっちゃいましたなんてバレたら人生終わるからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 15:49:21.27ID:K7gP3GBT0
一人でできたらなんでも出来るは小泉進次郎に通じるものがあるなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:15:06.21ID:LXu/ZJky0
プロゲーマーのアレ2人目も解雇されたな
ゲーマーはやっぱり精神年齢低いクズって認識され始めてるよ

ミカド勢のみなさんお気持ち表明しないんですか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:00:51.79ID:e7OO8zaD0
高田馬場の○○○ども民度最悪って誰のこと?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:09:14.44ID:6cGIL5J10
今日はID:LXu/ZJky0がピーピー鳴いてるくらいで無風だな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:26:05.68ID:4rEhMgpx0
それがしのスマホ
グラ婆のハンドバッグ
むつみ、ちきんの友人の財布

遺失物が見つからないゲーセン、ミカド
そしてそこに常駐する41歳童貞ハゲ高卒ゲーセン店員セミホームレスの横領豚、加瀬陽。

導き出される答えは…!

http://i.imgur.com/TIHBos2.jpg


https://i.imgur.com/XKDAzVk.jpg


木黄令頁月豕 カロシ束頁β易
横領豚加瀬陽
横領豚加瀬アキラ
横領豚加瀬あきら
横領豚加瀬AKIRA
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:40:46.51ID:A80UfGP+0
>>921
違えよ!連続スレ立てるかどうかじゃねーよ、
追っかけてって色々攻撃やってみればって言ってるだけだ俺はよ
めんどくっせえやつだな、ほんとにな!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:43:42.91ID:tfja9ghB0
>>921
参加費1000円で、これらのスレ立て乙が18時まで立て放題。みんなで立てるしか!
初心者も待ってるよ!WELCOM!(ようこそ) 
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:48:17.01ID:6tBPi0pt0
>>921
スレ立てで出てくるのはピーナッツクリームでは?って、立てたって言ってる本人が言ってるんだからピーナッツクリームじゃねえんだよ(指差し) フェフェフェ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:53:19.04ID:G/WhTqfu0
端的に言うと、ミカドスレを出禁にすべきだという意見に対して、そうするべきではないと主張していた感じですね。最後の砦でしたよ、>>921が。乙です。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:02:03.86ID:IoeB1ZqU0
>>921
しかしまあ、見ず知らずの人にいきなり無言で新スレのアドレス貼り付けてくるってすげーな。
何考えてるんだろう。そういうもんなんだろうけど、俺にはできないな。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:19:42.56ID:56bdN9Z/0
なんかよぉ一昨日からたぬかぬや与作配信や流れ関係なく話題貼り付けするヤツって火付け役なの?炎上させるには無理矢理すぎて雑で糞藁
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:18.63ID:56bdN9Z/0
ミカド関係者とどうにか話結びつけたくて他の関係ねぇ炎上ネタ貼り付けるけど信じるわけねぇのにようやるわ
日にちおいて定期的に繰り返すのがもう駄目ね
炎上したらもうけもの
ソース出せとツッコミされたらスルー逃亡
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:29.39ID:56bdN9Z/0
所詮アンチはその程度の愉快犯レベルだわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:33:40.73ID:xPYi5lTF0
Vのコンテストのやつで各キャラのツイッター垢見ようとして
ついでにミカドちゃんもクリックしてみたら
ミカドちゃんじゃなくてミカド総合に飛ばされた
フォロワー少ないから恥ずかしいもんな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:46:45.92ID:HWXb4bRN0
永山と叫べば誤魔化せると思ってるバカ多いね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:30.61ID:HWXb4bRN0
あいつも永山
こいつも永山
永山永山永山永山永山永山


バカだよなwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:49:27.35ID:56bdN9Z/0
アンチは粘着が生きがいだよな
つまんねー生活しとるわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 19:49:27.38ID:56bdN9Z/0
アンチは粘着が生きがいだよな
つまんねー生活しとるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況