X



【高田馬場】ゲーセンミカドの事情135【池袋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 08:33:15.06ID:itvaVNnc0
高田馬場・池袋ゲーセンミカドについて語るスレ。

・新スレを立てた後はwikiのトップに有るスレッドへのリンクの修正も忘れずにお願いします。

●ゲーセンミカドの事情wiki(登場人物・主な事件はこちら)
https://seesaawiki.jp/mikado_5ch_template/

●したらばの避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61022/1601713073/l30

※前スレ
【高田馬場】ゲーセンミカドの事情134【池袋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1643877378/
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 09:44:36.57ID:mmxP4NoI0
>>194
しんごとボムが先祖供養対戦。
ボムと仲良くなったアイパラが参加して絡んでいく。
反対側ででかい声で馬鹿騒ぎするアイパラにしんごは微妙な表情。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 09:47:01.26ID:y7Cxtno80
今は大会とついたら再生回数稼げるから年中やってる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 10:22:09.71ID:6DtVKQAr0
>>221
は?俺の食いかけをアキラが咀嚼して飲み込むプレイを全世界に公開するのがミカドチャンネルの存在理由なんだが?(イケダ)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 10:56:24.19ID:FTcDHaMX0
昔通ってた店に難聴持ちで声のボリューム調整が出来ずとにかく喧しい奴いたけど、アイパラってその類?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 10:58:22.83ID:1qKTjZha0
アンケート取りだしたぞ
「イケダとAKIRAに配信で遊んで欲しい家ゲーは?」

✕GTA
✕ドラクエやFFなど
✕シンディ櫻井
✕藤崎詩織

◎ク ラ フ ァ ン の リ タ ー ン
 さっさと 落とし前 つけろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 11:04:42.98ID:yPnfvW6v0
本当に、謝ったら負け=クラファンリターンしたら謝ったことになるから負け
と思ってるんだろうな……

金払った分の仕事をしろってだけの話なんだが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 11:21:14.61ID:7CDYrTBD0
ボスコニアンの件は完全にイケダに非があるが
それを棒にして古代の関わってるゲームのネガキャン始めるのは完全にガイジ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 11:23:18.03ID:Nq6o/81o0
10万ぽっち!
家賃1千万払ってからほざけ!
俺たちは客を笑顔にすることしか出来ない! ← ???
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 11:23:35.42ID:yPnfvW6v0
様々な言動から、金をもらって仕事をしなくても怒られない俺たちエラい!ぐらいの勘違いはしてそうに思える。
それが人離れを招いているとは夢にも思わない、って感じだなあ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 12:00:16.73ID:y7Cxtno80
基板がないから配信できません。
しかし返金もしません。
代替案も出しません。
十万はいただきます。

これやべえよw
とても法人とは思えないw
十万ポッチって言ってるなら返金しろよw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 12:04:33.90ID:vMMI02pH0
やらないくせに勝手かつ早々に期限決めたのも酷いよな
返金対応しますくらいあってもいいくらい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 12:10:12.59ID:6o+i3xKj0
来週ゲーセンの敵である家庭用にデンジャラスシード出るから久しぶりにミカドの動画を観たんだが...
亡くなったり喧嘩別れした人らと仲良くやっていて良かった
ミカドはやっぱり6、7年前がピーク
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 12:10:58.69ID:1qKTjZha0
>>240
「代替案出しません」は嘘だな
>>3を読む限り代替タイトルの募集はしてる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 12:34:33.23ID:vgint8Dd0
とりあえず腹バや猫にも様々な問題行動や舌禍事件多数ある事を認めた上で改めて
ゲーセンミカドは豚を馬場スタッフに加えて以降あらゆる面で凋落の一途しか辿っていない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 12:40:43.43ID:6n4e2KeR0
金あげて「10万ぽっち」って言うなら別にいいしカッコいいと思うけど、貰っといて「10万ぽっち」はダサすぎ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 12:44:23.33ID:UP63PvXA0
ボスコニアンの件とか訴えられない限りは謝罪して終わる問題なのに
インカム少ないだの息子がコンポーザーを知らないだの捨て台詞が余計なんだよ
そのくせこれも許可取ってたのか知らないがイースを堂々と配信してたりチャンネルで収益が発生してる以上は筋通せよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 12:52:59.31ID:vuqbZmNc0
ブンブンマルにも同じこと言われていたな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:19:00.05ID:YQR7fkyw0
ある日、アパートから出たら家の前の電柱に作業員が登ってたんだよ

「変だな」

次の日から、電柱の夜間ランプが俺が家を出たら点滅してる感じがするんだよ

気のせいかな?、被害妄想かな?

でも、俺がアパート出たタイミングで、ついたり消えたり点滅してる気がする

おかしい、、

ブラックビスケッツ タイミング
https://youtu.be/e3pt-Sn_Yns
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:52:44.08ID:bxPqEkH70
10万ぽっちらしいのでもうクラファンには金使いませんって言うやつちょっとだが出てきてるしな
まあこれでもお布施するのはホントに信者だわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 14:53:32.92ID:KVZZw48u0
吉川社長(BASS)
マーブル先生(KEY)
松本大輔(DRUM)
WASi303(GUITAR)
イケダミノロック(GUITAR)
高田馬場AKIRA(VOCAL)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 15:04:52.76ID:m1lj+AjG0
>>254
ゲームの配信権利を円谷のどこに確認するんですかあ?w
その並びでなんで東映が入ってないんですかあ?w

バカが著作権を語るとこれだからw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 15:06:18.01ID:G6Lj2AWW0
なんか本当にセリスって分かりやすいやつだよな
自分はミカド連中を攻撃するし勝手にwikiにものせるけど自分の名前を出されるだけで過剰反応しちゃう(笑)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 15:09:13.03ID:6EX24XpF0
なんか本当に永山って分かりやすいやつだよな
自分はアンチを攻撃するし勝手にテンプレものせるけど自分の名前を出されるだけで過剰反応しちゃう(笑)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 15:14:29.32ID:1qKTjZha0
今日もセリス永山の応酬で平和にスレが消費されていく
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 15:15:59.36ID:1qKTjZha0
>>269
永山が仲良しの「架空の人物」って誰のこと言ってんの?
セリスは実在の人物なんだけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 15:35:47.71ID:1qKTjZha0
【悲報】セリス、永山のイマジナリーフレンドを錬成してしまう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:03:31.92ID:aFCpgqhG0
ミカド勢Twitterから叩くネタを探すの楽しいか暇人ヒッキー君wwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:04:00.13ID:pnourvDX0
せっかく信者から吸い上げた金を返すなんてとんでもない!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:05:18.19ID:pnourvDX0
恵方巻きをオナホ代わりにな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:09:53.24ID:aFCpgqhG0
与作ツイート頼まれもしないのに転載してるヤツも暇人やな
私怨ストーカーおそろしや
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:22:45.80ID:YQR7fkyw0
新宿ウィンズで競馬買って、目の前の映画館でポルノ見たら、ギャップだよな?
ギャップ凄いよね、ポルノと競馬

欲に勝つよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:23:57.01ID:YQR7fkyw0
新宿ウィンズで競馬買って、目の前の映画館でポル、ノを見たらギャップ凄いよね?ギャップだよね

ポル、ノと競馬、ギャップ凄いよね

欲に勝つよね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:43:51.21ID:aFCpgqhG0
インケンネクラがアンチだからww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:48:25.52ID:y7Cxtno80
セリス永山擦りは腹豚無能だってわからんガイジは救いようがない。
元信者だからしゃーないが
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 17:00:04.78ID:8DWdQr8u0
デマといえばスピーカー傷害事件
すぐ捏造する癖で他人に迷惑かけんなよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 17:15:06.97ID:3NFR+hCY0
>>297
あれデマなんですか?
詳しそうだから聞きますけど
TMFさんはなんであんな扱いになってしまったんですか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 17:20:03.06ID:e1s90qhd0
>>281
ネカマ扱いされてブロックされたAliciaの怨念が漂っているんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 17:31:20.73ID:aFCpgqhG0
永山
IDコロコロ
ブーメラン









連呼すりゃ誤魔化せると思っちゃうのが石頭だよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 17:56:40.18ID:aoVn4YEv0
>>300
セリスは朝から晩までゲーセン入り浸ってる無職でしょ?
無職がキャッシュフロー連呼することほど滑稽なものはないねえ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 18:03:19.81ID:y7Cxtno80
豚腹無能が矛先セリスに持って行こうとしてるのバレバレなんだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 18:18:37.20ID:mqpaoyEG0
>>297
あれ?お店の人は怪我人のお見舞い行ってお見舞金渡して謝罪したって聞いたけど怪我させた本人だけが示談交渉しないで逃げてるって聞いたのが去年の秋なんだけど今も和解交渉梨示談未成立っすか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 18:54:03.96ID:vuqbZmNc0
王的には自分の発案のイベントなので手柄アピールしたいんだろう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 18:54:52.21ID:i4q9ovNC0
与作のケチ振りはちょっと低レベル
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 19:01:17.36ID:+AIZ0ds50
>>305
「いつ」「誰から」聞いたのかな?
まあ答えられないよねwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 19:33:51.21ID:vuqbZmNc0
王に個人情報渡す怖さよ
大切なベルトまで他人事のように紛失する能力持ち
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 19:38:26.62ID:6n4e2KeR0
豚「これで参加者リスト作っといて」
で一般人に渡してる可能性すらある
客に受付やらせてる時点でそういうこと平気でやりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況